5. ミナト整骨院   >

• 接骨・整骨
  • 鹿児島県鹿児島市真砂本町27-8
  • 涙橋駅より徒歩12分、イオン鴨池店より車で6分
    3.9
  • まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:42:51.0

寝てるだけでインナーマッスルが鍛えられる「コアレ」を体験しました。
    身体の中がギューと締め付けられて引き締められてる感じがしました、続けてやれば代謝アップしてダイエット効果あれば嬉しいです。
    スタッフの方がしっかり説明してくれます、是非一度体験してみて下さい。

猫背・肩こり・骨盤・腰痛 ミナト整骨院からの返信コメント

この度はコアレ体験ありがとうございました。
    ぜひ今後も続けていただきお身体の変化を体感いただければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 20:14:54.0

雰囲気も良く、スタッフの方々も優しく
    話しやすいです。
    写真で確認できるので、より変化が分かります!
    施術後は、体も軽く、姿勢もよくなって、
    気持ちも前向きで、頑張れそうです!

猫背・肩こり・骨盤・腰痛 ミナト整骨院からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    またスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
    今後もお体の改善に向けていっしょに頑張っていきましょう!

• シーゴーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:03:03.0

日頃からお世話になってます!整体を受けるようになってから肩こりになりづらい身体になりました!
    これからもお世話になります^_^

いつもご来院ありがとうございます。
    肩こりのお悩み少しづつ改善されており安心しました。
    今後もサポートさせていただければと思います。

• TAKEさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 09:02:34.0

雰囲気も良く丁寧な説明で納得して通おうと思いました!
    これから宜しくお願いします。

猫背・肩こり・骨盤・腰痛 ミナト整骨院からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    今後も肩こりの改善に向けてサポートさせていただきます。
    よろしくお願い致します。

• suuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:04:54.0

肩凝りがひどかったので通わせていただいてます。
    定期的に通うことで肩凝りが軽減して、さらに姿勢も改善してきました。スタッフの雰囲気もよく丁寧に施術してくださるのでおすすめです。

いつもご来院ありがとうございます。

姿勢の変化や体調の良さを実感いただきうれしく思います。
    今後も快適にお仕事ができるよう体づくりとメンテナンスを頑張りましょう!
    よろしくお願いいたします。

• くまりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:50:43.0

猫背と肩こりで悩んでいます。
    丁寧で詳しく説明してもらいながら、整体してくださいました。
    スタッフや整体院の雰囲気も良かったです。
    終わった後は、スッキリして、軽くなった感じで嬉しかったです。
    今後も通いながら、猫背も改善出来たら嬉しいです。

猫背・肩こり・骨盤・腰痛 ミナト整骨院からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    今後もいっしょにお身体の改善を目指しましょう。
    よろしくお願いいたします。

• ゆきみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 11:53:19.0

長く通わせていただいています。通うようになってから体の歪みなど自分でセルフチェックができるようになったのでは…?と思っています。また以前に比べて肩こりによる頭痛や体の不調が減っていると実感します。スタッフの皆さんは優しく、話しやすい方々です。整体を受けるのが初めてという方でも通いやすいと思います。オススメの整骨院です!

ゆきみ様

いつもご来院ありがとうございます。
    姿勢の変化や体調の良さを実感いただきうれしく思います。
    今後もいっしょに快適にお仕事ができる体づくりとメンテナンスを頑張りましょう!
    よろしくお願いいたします。

• メルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 17:39:11.0

カウンセリングが細かくて悩みや解決策も提示されたので、とても安心できてよかったです。

★女性人気No.1★肩こり・腰痛・骨盤改善コース  ¥2980

猫背・肩こり・骨盤・腰痛 ミナト整骨院からの返信コメント

この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
    お悩み改善できるように施術、アドバイスさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    一緒に頑張っていきましょう!

• ゆっふぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:19:31.0

悩みを細かく聞いて下さって、施術後も効果が目に見えてありました!またお願いします。

【臨床検査済!!改善率91%以上】全身パーフェクト整体★初回限定 ¥5.980

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。

お身体の変化などご実感いただけて嬉しく思います。
    施術の効果を実感していただけるよう、努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• シンゴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:24:09.0

説明が丁寧で分かりやすかった。

猫背・肩こり・骨盤・腰痛 ミナト整骨院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました。
    説明などお喜びいただき良かったです。
    今後もお体の調子を整えていくため頑張っていきましょう!

• といちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 11:14:15.0

長く腰痛に苦しんでおり
    近くにあり試しに行ってみました。
    初めてで不安もありましたが、親切に対応して
    いただき、痛みの原因など丁寧に説明していただきました。自分の身体の痛い部分など、
    身体や姿勢を見ながら納得いく説明をしていただけたのでこれから通い根本的なところから
    良くなるようまたお願いしたいと思いました。

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をたくさんいただきありがとうございます。
    根本改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!

• りゅうあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 20:14:16.0

痛みも和らいだような気がします。
    詳しくご説明いただきありがとうございました。

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
    お身体の変化など実感いただき良かったでした。
    またのご来院をお待ちしております。

• ハクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:11:07.0

きちんと説明をしてから施術していただきました。ゆがみの事や寝る姿勢などとてもわかりやすく教えていただき感謝してます。
    なかなか通うことが難しいですが姿勢に気をつけて、時間ができたらまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ハクさま

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
    説明や姿勢の大切さについてご理解いただきましてありがとうございました。
    またお気軽にご連絡下さい。

• シヨウゴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 00:02:27.0

凝った部位を的確に把握処置し、論理的に説明もたいただいた。ありがとうございました。

ショウゴさま

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    またお気軽にご連絡下さい。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:22:46.0

肩こりがひどく、いろいろなところに通いましたが、一回の施術でこんなに効果があったのは初めてです。
    一回で治るわけではないですが、セルフケアの方法も教えてもらったので、セルフケアと通いながら、健康的な身体作りをしていきたいと思いました。
    関節の動きなど解剖学的なところも教えてもらい、身体の仕組みを知るきっかけになりました。
    身体の構造を意識しながらケアを続けていきたいと思います。

【☆頭痛・首こりでお悩みの方☆】頭痛・首こり改善コース☆初回限定¥2,980

さっちゃんさん

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
    治療方針やお身体のことなど実感、ご理解いただきましてありがとうございます。
    これからか全に向けて頑張っていきましょう!

• ともよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 20:02:23.0

初めて整体に行きましたが、カウンセリングと詳しく資料も使って教えていただいて、歪んでるのを実感出来ました!施行後は、写真でビフォーアフターで分かりやすかったです!今回はホットペッパーで使用したので、今後は、どうしようも無いくらいきつい時に伺いたいと思います。

ともよさん

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
    ご自身のお身体の事や歪みなど、いっしょに実感できてよかったです。
    お困りの際は、いつでもお気軽にお問い合わせください。

• こうちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 18:50:15.0

長年の腰痛に悩んでおり、痛みが強くでてきたので来店しました!
    お店の雰囲気もよく、スタッフの対応も丁寧で素晴らしかったです!そして何よりもここの先生は腕が凄くて、帰るころには腰痛がなくなってました!
    間違いなく良くなると感じたので、今後もお世話になりたいと思います!ありがとうございました(^^)

こうちゃん様

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
    お体の変化を感じていただいて嬉しいです。
    長年お悩みの腰痛、いっしょに改善させていきましょう!
    また次回、お待ちしております(*^▽^*)

• YURIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 04:18:15.0

初めてでしたが、初回のカウンセリングや検査がしっかりしていて、説明や写真比較も大変分かりやすく面白かったです。長年肩こりがひどく、たまにリラクゼーション目的のマッサージに行く位でしたが、こちらに定期的に通って根本的に改善したいなと思います。

YURI様

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
    お体の変化を感じていただいたり、施術の趣旨などご理解いただきありがたく思います。
    長年お悩みの肩こり、いっしょにしっかり改善させていきましょう!
    また次回、お待ちしております!

• yjayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 03:38:54.0

初めての利用でしたが、担当のスタッフさんが丁寧にカウンセリングして下さり、腰の痛みや骨盤の歪み、姿勢の悪さの悩みについても、1つ1つしっかり説明しながら施術して頂き、ビフォーアフターの変化の凄さは、驚きと感動でビックリしました!
    すぐに結果が出たので、その技術の高さと信頼できるスタッフさんに担当して頂いたおかげで、帰る頃は体も軽くなり凄く楽になりました。本当にありがとうございました!!

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。ありがとうございます。
    お身体の変化や体の軽さなどご実感いただけて良かったです(*^-^*)
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• いっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 18:39:48.0

産後の骨盤矯正・腰痛があり予約しました。
    初回だったためカウンセリングを中心にして頂き安心して受けることができました(^^)
    これから通って改善していきたいと思います!

【産後太り/骨盤矯正】産後整体 ¥2980

いっち様

この度はご来院ありがとうございました。
    初回からお体の変化を体感していただけてこちらも嬉しく思います。
    これからも、目標に向かい一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来院予定の日、お会いできるのを楽しみにしております(^^)

ミナト整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー