3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ブリッツフィジカル整骨院(Blitz physical 整骨院)   >

Blitz physical 整骨院

ブリッツフィジカルセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 兵庫県明石市大久保町ゆりのき通2丁目3-1 イオン明石ショッピングセンター二番街 2F
  • JR山陽本線・神戸線 大久保駅 徒歩2分(JR大久保駅改札とデッキで直結)

オエモンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 18:53:41.0

技術はすごく上手いです。かなりしっかりほぐしてもらい、かつ矯正もしていただきました。満足感が高いです。

【当店人気メニュー☆口コミ割】全身整体マッサージ

Blitz physical 整骨院からの返信コメント

この度は初めてのご来院、誠にありがとうございました。

満足度が高いとのお声、ありがとうございます。
    身体の症状、状態にあった施術を心がけております。

今後とも日々お客様に満足していただけるように努力してまいります。

この度は嬉しいコメントをありがとうございました。

(兼田)

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:19:29.0

初めて整体を受けさせていただきました。
    説明等も詳しくしていただき、大変満足できました。
    今回の患部もですが、他の部分含めてまた行きたいと思える整骨院でした。

【肩こり腰痛など痛み改善コース】整体マッサージ40分+超音波ハイボルテージ

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:46:06.0

身体のメンテナンスをしていただきました。
    診療予約の取り方もLINEで簡単に出来るそうなので、通いたいと思います。

迷ったらまずコレ!【人気NO1☆口コミ割】全身整体マッサージ60分

• kaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 11:14:36.0

体がガチガチで悲鳴をあげていたのですが、力強くポイントをほぐしてくれたのでとっても楽になりました。
    自分の背骨が歪んでいることがわかり、肩の凝りがそこから来てることも分かりました。

9月限定クーポン【地域最安値☆口コミ割】全身整体マッサージ40分

• さとちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 13:40:08.0

初めての整骨院体験でした。何十年も痛みを感じていた箇所をピンポイントで見つけてほぐしていただきました。今確かに足が軽くなっています。

この度は当院にお越し頂き有難う御座いました。

整骨院のご利用が初めてだったとゆうことで、

痛みの出ている元、痛みを感じていた所をピンポイントで感じて頂き
    少しでも効果を感じて頂けてよかったです!!

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ダイスケさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 17:27:20.0

腰の痛みがあり初めて来院しましたが、しっかりヒアリングをして施術してもらえました。
    考えられる痛みの原因まで教えていただけたので満足してます。時間があれば通院したいです。

ダイスケ様

この度は当院にお越し頂き有難う御座いました。
    必ずしも痛みのある場所が原因とは限りませんので、
    姿勢や動作も見つつ、しっかりと聞き取りを行うことで
    考えられる可能性を導き出して施術を行わせて頂いています!
    しっかりと改善出来るように全力で診させて頂きます。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 19:07:44.0

家族の勧めで初めて伺いました。
    最初に問診でしっかり状態を聞いてもらえるので安心でした。
    整骨院ということで、痛みの原因なども詳しく聞け、矯正もしていただけたのが良かったです。
    強さだけでなく、寒くないかなど気配り心配りもありました。
    肩の痛みもすごく楽になりました。
    少し遠いので定期的には難しいですが、またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

のん様

この度はご家族様のご紹介で当院にお越し頂き有難う御座いました。
    ご自宅が少し遠方ですので、なかなか定期的なご利用は難しいかもしれませんが
    お近くまでお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    少しでも楽になって頂けたようで良かったです。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 10:21:23.0

全身の凝りをほぐしてくださりとても軽くなりました!

この度は当院にお越し頂き有難う御座いました。

全身疲れが溜まっておられましたね。

身体が楽になられたとのことで良かったです♪

また何かありましたらご相談頂ければと思います。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 07:29:52.0

また、体に疲労がたまった際には利用したいと思います。

★学割U24★スポーツでの痛みでお悩みの方

この度はご来院頂き有難うございました。

運動の疲労が蓄積するとケガのリスクが高まったり
    パフォーマンスが落ちたりしますので疲労が溜まりすぎないように
    定期的にケアしていきましょう

口コミの投稿ありがとうございました!

• kikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 23:29:29.0

力強く的確に揉んでもらい体が軽くなりました。とても効いた感じがありました!ありがとうございました。
    姿勢のダメ出し等はなく、すぐマッサージに入ってもらえて良かったです。
    一点だけ、個室やカーテン、着替えはなく、オープンスペースでタオルをかけてもらってタオルの上から施術する形なので、女性で気になる方はスカートよりパンツで行った方がいいかもしれません。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 09:47:57.0

数年ぶりの整体で、こちらの整骨院は初めてでしたが、しっかりと施錠していただけました。
    施術中全然痛くなくて、凝っているところを的確にほぐしてくださった感じでとても気持ちよく、終わった後本当に体が軽くなりました。
    わかりやすく丁寧な説明もしていただきました。
    通いやすいプランもご提案頂いたので、今後も通わせていただこうと思っています。

Blitz physical 整骨院からの返信コメント

えり様、この度は当院にお越し頂き有難う御座いました。

一押し、一押し、心地よさを意識して緩めさせて頂きました。

お身体が軽くなったようで何よりです。

激しい痛みをぶり返さないためにも、日頃のメンテナンスが大切ですので、

またお越しくださいね。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• さかぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 23:12:25.0

リラクゼーション目的でしたが、身体の歪みなど
    丁寧に診ていただき、アドバイスして頂きました。
    施術も強さも予め聞いてくださり、心地よくスッキリしました。また利用したいと思います。

Blitz physical 整骨院からの返信コメント

さかぐち様、この度は当院にお越し頂き有難う御座いました。

痛みが特に目立ってある訳では無さそうでしたが、

痛みが出る前の段階で、いかにメンテナンスを継続して行うかが一番大切なので、

今後も痛みがなくても、是非メンテナンスにお越しください。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• Ryoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 17:00:21.0

よかったです。

Blitz physical 整骨院からの返信コメント

Ryo様、この度は当院にお越し頂き有難う御座いました。

すごく筋肉が強張っている状態でしたので、

関節の動きをつけながら、じっくりと施術させて頂きました。

お身体のメンテナンスを頑張っていきましょう!

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 18:54:18.0

首肩が凝って頭痛がしていたのですが、痛いところを確認しながら丁寧に背術していただき、身体が軽くなりました。

7月限定クーポン【地域最安値☆口コミ割】全身整体マッサージ40分

この度はご来院頂きありがとうございました。

症状が軽くなったようで本当に良かったです!

大きな痛みに繋がらないように、またしっかりと診ていきましょう!
    施術は丁寧かつ的確にを心がけております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• まっしーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-02 20:39:00.0

今回、初めての整骨院だったので不安もありしたが、丁寧な対応をしていただきました。
    力加減も良くて、体もほぐれで最高でした。

まっしー様

この度はご来院いただきありがとうございました。
    少しでもお身体の不調が改善されたようでよかったです!!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    また何かありましたら、いつでもご相談下さい。

• noriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 19:34:46.0

丁寧にほぐしていただきました。技術が上手いと思いました。
    気持ち良かったし、その後も快適に過ごせています。

Blitz physical 整骨院からの返信コメント

nori様、この度はご来院頂きありがとうございました!

なかなかお時間が確保しづらいとのことでしたので、

一度で診れる限り、特殊機械も交えながらアプローチをかけさせて頂きました。

完全にお身体を痛めてしまうと、お仕事や私生活にも影響が出てしまうので、

痛めないように、何とかお時間作って頂き、またメンテナンスにお越しください!

口コミ投稿ありがとうございました!

• tmさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-28 13:12:00.0

こり固まってるところを的確にほぐしてくださり、身体が軽くなりました。背骨の矯正もしてくださったからか、産後ひどかった外股が治りました。
    ありがとうございました。また時間をつくり伺いたいです。

Blitz physical 整骨院からの返信コメント

tm様、この度はご来院頂き有難うございました!

お話をお伺いしていると、かなりご多忙な状況でしたので、

それがそのままお身体ににじみ出ているような状態でしたね。

また学生の頃からギックリのご経験など、以前からの蓄積も同時に悪さをしていたので

かなり念入りにアプローチを加えさせて頂きました。

ご多忙かと思いますが、お子様同伴も可能ですので、是非メンテナンスにまたお越しくださいね。

口コミ投稿ありがとうございました!

• マリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 20:24:27.0

初めて利用させていただきましたが、じっくり背術をしてもらいスッキリしました。
    また、宜しくお願いします。

Blitz physical 整骨院からの返信コメント

マリン様、この度はご来院頂き有難うございました!

一番疲れている状態。と表現して頂いたように

全身がかなりこわばっている状態でしたので、

じっくりと施術させて頂きました。

どうしてもお忙しくされていると、ついお身体のメンテナンスが後回しになってしまうので、

定期的にメンテナンスにご来院くださいね!

口コミ」のご投稿ありがとうございました!

兼田

• リョウタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 16:55:50.0

悩みの肩こりに全身からアプローチいただき勉強になりました。定期的にメンテに通いたいと思います

リョウタ様

この度はご来院頂きありがとうございました。

自覚症状のない箇所の負担も数多く見受けられましたので、

全身くまなく施術をさせて頂きました。

筋肉への負担が限界を迎えるとぎっくり腰や寝違えといった急性の怪我を引き起こしてしまう可能性が高くなってしまうので、定期的にメンテナンスにお越しくださいね。

口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来院お待ちしております。                  兼田

• hiroさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:07:47.0

慢性的な肩凝りや脚の付け根の痛みがありましたが、
    任せて改善する気がします。ツボをわきまえたココという所に指が届き、技術と知識が無ければこうは施術できないと感じます。悩んでいる方は一度行くのをお勧めします。
    最新パルスも今度利用したいと思います。
    欲を言えば、天井の照明が明るいのでタオルがら眼の上に必要、ラジオじゃ無くて音楽が好みです。
    また指名して行きます!

hiro様

この度はご来院頂きありがとうございました。

カウンセリングや動きの確認などから、お身体に負担が掛かっている箇所を推測し

施術中は指先に神経を集中させて、少しでも改善する事が出来るように

心を込めて施術をさせて頂いておりますが、お褒めのお言葉を頂き嬉しいです。

次回ご来院の際は目元にタオルを掛けさせて頂くように致しますね!

音楽の件もご意見ありがとうございます。
    これからの参考にさせて頂きますね。

口コミのご投稿ありがとうございました!
    また次回もご来院お待ちしております。               兼田

• リョウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 17:30:58.0

自覚がなかった部分が悪いことを教えてもらえた。
    施術後の体感も非常に良いです。

リョウタ様

この度はご来院頂きありがとうございました。

上半身が曲がっているとのことでしたが
    お仕事柄、座っているお時間が長いため、股関節周辺の筋肉が非常に硬くなっており
    そこからの影響で背筋が伸びにくくなっている状態でしたので、
    ご自覚が出ている箇所とは違う箇所の施術もさせて頂きました。
    全体的なバランスが整うことにより体感としては凄く良い状態になっていると思います!
    その状態を維持するためにも、定期的にメンテナンスにお越しくださいね。
    口コミのご投稿ありがとうございました!                      兼田

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 20:04:51.0

丁寧に施術して頂き、気持ちよかったです。

Blitz physical 整骨院からの返信コメント

この度は来院、誠にありがとうございました。

しっかりと疲れが溜まっておられたのでしっかりと調整致しました。
    お仕事柄悪くなりやすいと思いますのでお気を付けください。

帰りには楽になって頂けたようでよかったです(^^♪

丁寧にその方に合わせた施術を心掛けております。
    今後とも良くなって頂けるように努力してまいります。

• リョウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 15:13:22.0

他とは違う施術だったので
    少し不安でしたが、
    凄い楽になりました!ありがとうございます。

この度はご来院頂き有難うございました。

かなり施術に行かれているようでしたので、
    今までの施術歴をもとに、身体の動きを観察し、
    恐らく不具合が出ているであろう箇所を一つ一つ順番に施術を行っていったので
    他の治療院さんとは違うように感じられたかもしれません。
    恐らく楽になっているはずなので、引き続き状態を観察してみてください。
    口コミの投稿ありがとうございました!

• ごまごまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 13:41:01.0

とても下半身が軽くなりました!自分ではほぐせない所までしっかりほぐして頂け満足です。リラクゼーションという表示がありそこから申し込んだのですが、ちょっと力がきつく感じる時もありました。またお願いいたします。

この度はご来院頂き有難うございました。

整体が初めてだったとのことでしたので、
    一押し、一押し、かなり集中して施術をさせて頂きました。

施術後はお悩みの箇所が軽くなったようで本当に良かったです。

また筋肉の硬さに合わせて加減も調整させて頂いたのですが
    特に初回だったため、より痛みを感じやすい状態だったのかもしれません。
    恐らく次回以降はそこまで痛みを感じることは少なくなると思いますが、また遠慮なく強弱など仰ってくださいね。

またのご来院お待ちしております。

• りゅうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 13:17:09.0

とても気持ちよかった。
    リラックスした状態で施してもらいまた来たいと思った。

この度はご来院頂き有難うございました。

肉離れを起こしている側の足だけを診てしまうと

全体のバランスが崩れてしまうので、今回みたいに全体のケアをしてあげると

より良いパフォーマンスを発揮できると思いますので

またお越しくださいね。

口コミの投稿ありがとうございました!

• みーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 13:15:09.0

初めて、来たのですが、他のマッサージ店とは違い接骨院もされてるので、からだの仕組みから考えたアプローチをしてくださってて、終了のちはスッキリ目のあきがよくなりからだも楽になりました。
    また、近々来たいと思います。

【5、6月限定クーポン】地域最安値 全身整体マッサージ35分

この度はご来院頂き有難うございました。

施術後は物凄く目が開くようになっていましたね!

当院では、なぜ症状が出ているのか?を一つ一つ ひも解いて

症状が出ているところだけでなく、お身体全体のバランスも考えながら

施術をさせて頂いております!

口コミのご投稿ありがとうございました!

• さちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 17:21:31.0

本日はタイトな予約にも関わらず、的確な箇所にご丁寧な施術をしてくださりました。カラダはもちろんですが、臨機応変に対応していただきとても気持ちがいい接客も受けることができました。どうもありがとうございました。

この度はご来院頂き有難うございました。

お時間が迫ってましたので、
    本来はもう少し問診などにお時間を頂きたかったのですが
    十分にお時間を確保できずに申し訳ございませんでした。

しかし施術の中で、しっかりと診させて頂きましたので
    楽になって頂けるかと思います。

かなり負担が蓄積していましたので、また定期的にご来院下さいね。

口コミ投稿ありがとうございました。

• locomomoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 14:47:13.0

最初に十分な聞き取りがあり、安心して施術を受けることができました。
    とても感じが良くて、思っていることを遠慮なく言えました。
    普段から筋トレやランニングで体をよく使うので、しっかりメンテナンスして欲しかった。
    必要な部分のマッサージを十分してもらえて満足です。
    定期的に通いたいです。

この度はご来院頂き有難うございました。
    日頃より、かなりお身体に疲労が蓄積している状態でしたね。
    何とかしたい。という思いで、指先に神経を研ぎ澄ませて、
    一押し一押しに気持ちを込めて施術をさせて頂きました。
    施術前の聞き取りも施術を行っていく上での大事な準備なので、
    今後も気になる点がございましたら遠慮なく要望をお伝えください。
    またのご来院をお待ちしております。
    この度は口コミご投稿ありがとうございました。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:37:58.0

施術後様子を見てましたが、すっかり腰痛が無くなりました!仕事柄また身体に負担がかかると思いますので、その時はよろしくお願いします。

この度はご来院頂きありがとうございました。

腰痛が無事に無くなったようで本当に良かったです!

口コミ投稿ありがとうございました。

• くぅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:38:06.0

初めて行かせていただいたのですがとても体が楽になり行ってとても良かったです。また行かせていただこうと思いました!今日はありがとうございました。またお願いします

【当店人気メニュー☆口コミ割】全身整体マッサージ

Blitz physical 整骨院からの返信コメント

この度は数多くある治療院の中から
    当院を選んでお越し頂きまして、ありがとうございました!

施術を受けること自体が初めてとのことでしたので
    現状のお身体の状態に合わせてオーダーメイド式に施術をさせて頂きました。
    少しでも楽になって頂けたようで嬉しいです。

しかし想像以上にお身体に負担が溜まってましたので、
    1度で出来る範囲のことはさせて頂きましたが、継続的に診ていくことで
    より施術の効果が高まり、安定感も出てきますので、またメンテナンスにお越しください。

施術メニューや料金に関しましても遠慮なくご相談くださいませ。
    またのご来院お待ちしております。

ブリッツフィジカル整骨院(Blitz physical 整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー