3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ブリッツフィジカル整骨院(Blitz physical 整骨院)   >

Blitz physical 整骨院

ブリッツフィジカルセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 兵庫県明石市大久保町ゆりのき通2丁目3-1 イオン明石ショッピングセンター二番街 2F
  • JR山陽本線・神戸線 大久保駅 徒歩2分(JR大久保駅改札とデッキで直結)

sayakaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 17:16:05.0

2回目の訪問でした。
    前回に引き続き施術は丁寧かつしっかりで、とても満足です。
    口頭で伝えなくても、その日の身体の状態を診て判断してもらえるので、それも個人的に信頼出来ます。
    帰り道は、身体全体が軽くて幸せな気分になりました。
    また絶対伺います!

【本日限定3名様】上半身・下半身改善集中コース♪

Blitz physical 整骨院からの返信コメント

この度は再来院、誠にありがとうございました。

今回もしっかりと疲れが溜まっておられたのでしっかりと調整致しました。
    施術は丁寧かつ的確にを心がけております。

帰りには楽になられたとの事で良かったです♪
    身体が楽になると幸せな気分になりますね(*'▽')

今後とも日々お客様に満足していただけるように努力してまいります。

この度は嬉しいコメントをありがとうございました。          (院長 杉野)

• くぅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:38:06.0

初めて行かせていただいたのですがとても体が楽になり行ってとても良かったです。また行かせていただこうと思いました!今日はありがとうございました。またお願いします

Blitz physical 整骨院からの返信コメント

この度は数多くある治療院の中から
    当院を選んでお越し頂きまして、ありがとうございました!

施術を受けること自体が初めてとのことでしたので
    現状のお身体の状態に合わせてオーダーメイド式に施術をさせて頂きました。
    少しでも楽になって頂けたようで嬉しいです。

しかし想像以上にお身体に負担が溜まってましたので、
    1度で出来る範囲のことはさせて頂きましたが、継続的に診ていくことで
    より施術の効果が高まり、安定感も出てきますので、またメンテナンスにお越しください。

施術メニューや料金に関しましても遠慮なくご相談くださいませ。
    またのご来院お待ちしております。

• y.hさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 06:38:06.0

背中の痛みに悩んでて久しぶりに整体に行こうと思い予約しました。一つひとつが丁寧ね施術で終わったあと身体が楽になりました。セルフケアと整体どちらも定期的に通えたら楽になるのかなと感じました。また行かせていただきます。

Blitz physical 整骨院からの返信コメント

この度は来院、誠にありがとうございました。
    また、再来院もありがとうございます。

お身体が楽になられたとの事で良かったです♪
    身体が楽になると幸せな気分になりますね(*'▽')

• いたちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 19:04:57.0

一回の施術でも、体が楽になりました。料金的に少し高いのでコンスタントに通うのが難しいかもしれません。

Blitz physical 整骨院からの返信コメント

この度はご来院頂き、有難う御座いました。

1回の施術でも効果を実感して頂けたようで幸いです。

お値段に関しましてもご意見有難う御座います。

今回の場合、かなり疲労が蓄積し、

関節の動きなどにも支障をきたしている状態でしたので、

このまま放置すると突発的な痛みを引き起こす可能性が高く

緊急性が高い状態と判断し、1度に出来る限りのことをさせて頂いた結果

少し料金を頂く形となりました。

料金や通院ペースなど、全てお客様とお話ししたうえで、施術計画を立てることも可能ですので

気になる点がございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 14:57:22.0

初めて利用させていただきましたが、
    身体について丁寧に教えて頂けて嬉しかったです!
    施術も大満足です。ありがとうございました!

【首・肩こりにお悩みの方】首肩のマッサージ≪首肩集中≫

Blitz physical 整骨院からの返信コメント

この度は来院、誠にありがとうございました。

お仕事柄悪くなりやすいと思いますのでお気を付けください。

帰りには楽になって頂けたようでよかったです(^^♪

今後とも良くなって頂けるように努力してまいります。

• まりまりまりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 21:28:32.0

入口が分かりにくかったですが、中は思っていたよりも広かったです。
    施術前と比較して体の可動域も広くなり、知識に裏付けされた技術力がすごいと思いました。
    施術後、私は家に帰るだけでしたが、メイクルーム的なスペースがあればよいと思いました。すでにあればすみません。

Blitz physical 整骨院からの返信コメント

口コミ投稿、貴重なご意見ありがとうございます。
    お身体の可動域が変わり本当に良かったです。
    これからも頑張ってまいりますので、また、お身体でお困りの際はご利用ください。

• オクさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:30:47.0

色々な凝りに対する専門的なアドバイスもしてくれて、親切丁寧な対応で満足しました。

Blitz physical 整骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    学生のうちから、身体の悩みが出てきている方は少なくありません。
    今から身体の対応ができれば痛みのない身体づくりの基礎になります。
    将来の勉強の一環としても一緒に頑張れたらと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• ましゃさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-20 22:27:04.0

色々とアドバイスも頂き 施術も満足できました。とても素晴らしいです。

Blitz physical 整骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    身体の状態的に、定期的にメンテナンスされることをオススメします。
    またのご利用お待ちしております。

• sayakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 17:18:22.0

いつもと変わらず、きちんとした診断と施術をして頂きました。前回からあまり間を置かずお伺いしましたが、それでもやはり術後は変化を感じるので、まだまだ診て頂くことは多そうです。
    新しいマシーンなども導入されてるので、そちらを使ったメニューも色々気になってます。
    またお伺いします!

【本日限定3名様】再来の方もOK◎下半身改善集中コース♪

Blitz physical 整骨院からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました。
    カラダのメンテナンスのためにまたご来院お待ちしております。
    機会があれば別のマシーンを使っての施術を受けていただけると嬉しいです。

またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-13 15:45:14.0

久しぶりにお伺いしたら、色々溜め込み過ぎた身体をほぐすのに苦労してらっしゃる感じでした。やっぱり定期的なメンテナンスは大事ですね。施術後は、ジーンズが履きやすくなってました。いつもしっかりした効果を感じられるので、技術力は信頼がおけます。また近いうちにお伺いします。

【本日限定3名様】再来の方もOK◎上半身改善集中コース♪

Blitz physical 整骨院からの返信コメント

この度はご来院誠にありがとうございました。

前回から少し?いや、だいぶん時間があいておりましたね(笑)
    全身からお仕事の疲れがにじみ出ておられました( ;∀;)

お仕事もお忙しいと思いますがあまり貯め過ぎないよう気をつけてください。
    お越しになられた際には全力で身体が楽になるように調整致します(^^)/

[投稿日] 2023-01-12 12:06:20.0

年末年始の忙しさでガタガタになった身体を整えにお伺いしました。ずーっとむくみで、全く温度を感じなかった足先に血流を感じるまでに戻してもらえて良かったです。今年もまた頻繁にお世話になりたいと思ってます。どうぞよろしくお願い致します。

【肩・腰・膝の痛みでお悩みの方へ】改善コース◎

Blitz physical 整骨院からの返信コメント

先日もご来院ありがとうございました。
    お身体の変化を感じ取っていただけて、本当にうれしく思います。
    是非、今年も良い方向に変化できるように全力でサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• 武史さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 14:52:06.0

急な予約にも関わらず、丁寧な説明と背術をして頂きました。
    ずっと腰痛と背中の痛みに悩まされていましたが、最新の機械のお陰で少し良くなりました。
    また継続してお世話になろうと思います。

【メニューに迷われた方はこちら◎】お客様に最適なメニューをご提案!

この度は初めてのご来院、誠にありがとうございました。

少しは楽になったとのことで良かったです。
    状態にもよりますが短期間で結果を出せるように心がけております。

予約も予約枠に関係なく一度お問い合わせいただきますと対応できることも
    ございます。お気軽にお問い合わせくださいませ。

(院長 杉野)

• ちゃんまむさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-15 19:45:04.0

左足の痛みはカナリ改善されました。とても丁寧に施術していただき、とても満足です。また、定期的に通いたいと思います。

この度は初めてのご来院、誠にありがとうございました。

軽い肉離れだったようですが一度の施術で効果がでたとの
    事で良かったです。

この度は嬉しいコメントをありがとうございました。

• ぱぴこんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 10:15:57.0

ずっと痛かった脚を診てもらいました
    次の日にびっくりするくらい脚が軽くとても満足です!
    施術も丁寧で、インパクト大のお店でした
    本当にありがとうございます♪♪

この度は初めてのご来院、誠にありがとうございました。

お仕事柄足を使うお仕事でしたので
    足の裏の痛みが改善されて良かったです。

しっかり結果を出すことのできる院を目指しております。

(院長 杉野)

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 08:35:43.0

今回もラジオ波受けに再来院しました!
    今日で3日経っても、首肩周りが楽なのが嬉しい♪
    それに血流が良くなったせいか、お肌の調子も良くなった気がします♪
    施術中はとっても温かくて、肌に当たる感触がとても気持ち良い☆
    痛み等に悩まれてる方、ホントにオススメしますよ(^^)

【本日限定3名様】上半身・下半身改善集中コース♪

Blitz physical 整骨院からの返信コメント

この度は再来院、誠にありがとうございました。

効果が持続しているとのことで良かったです。
    継続していただけると持続効果は長続きすると思います。

ラジオ波は身体の深部から熱を発生させることができます。
    それにより血行促進、代謝が上がりお肌の調子も良くなります♪

冷えのある方、女性には特にオススメいたします。

• はなはなやすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 13:38:56.0

初めて来店させていただきました。外観も内装も、めっちゃくちゃオシャレすぎます!インスタ映えしそう!
    整骨院の概念が吹き飛びました。
    元々、ダイエットの施術に興味がありチェックしていた整骨院でしたが、、今朝、首や肩が痛くて振り向けない!下も向けない!吐き気がする程の痛み…仕事終わりに予約が取れたので施術をお願いしました。
    痛みやその原因に合わせた最新の機械を使ったり、先生の丁寧なマッサージで、かなりかなりかなり改善されました!
    病院の様な雰囲気が良い意味で無く、ジムの様に通いたくなる整骨院でした。次はEMSでお伺いしたいと思います!ありがとうございました。

【初回☆50%OFF】肩こり解消40分コース<通常¥8800→4400>

この度は初めてのご来院、誠にありがとうございました。

来られた時は酷い寝違え?筋違え?の様な症状で少しでも良くなる
    様にと施術させていただきました。
    帰りには腕も上がっておられたので一安心しました。

身体の症状、状態にあった施術を心がけております。

(院長 杉野)

• ミキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 23:36:52.0

状態と希望をお伝えしたところ、親切で丁寧に
    診断して頂き、想像以上の施術に大満足しました!!!!

年季の入った肩こりが少し解消し久々にスムーズに動く首にビックリ、感動です。

入るのに多少の勇気が入りそうなポップさですが、ストレス抱えたカラダに優しく、接客も心地よかったです♪

店舗が遠距離のため大阪からはコンスタントに通うのは中々難しいですが続けて利用していきたいです。

Blitz physical 整骨院からの返信コメント

先日は遠方から、ご来店いただきありがとうございました!(^^)
    施術後の変化に感動していただき、私もうれしいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    杉野

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 01:46:53.0

ほんとに整骨院なのかな?と思うくらいおしゃれな整骨院で、とても綺麗でした。
    丁寧にお話を聞いてくださる先生で、デスクワークでの首こりと肩こりに悩んでいたのですが、治療をしていただいた後は、体がとても楽でした。次の日の仕事中も仕事が終わった後も首と肩がとても楽で、いつもとの違いを感じることができました。
    また、次回も通いたいです!

Blitz physical 整骨院からの返信コメント

この度はご来院誠にありがとうございました。
    私たちはお客様のお悩み、お困りのことをしっかり理解する事を
    心がけております。

施術の効果がでたとのことで良かったです。
    定期的に通っていただくと効果が長持ちしていくと思います。

またこだわりの内装もお褒め頂ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

この度はお褒めのコメントありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-31 16:35:01.0

初めてお伺いしました。主人と2人で同時刻に施術して頂けて、時間のロスもなく快適でした。それぞれカウンセリングや体の状態から診断して、主人と全く違うメニューだったことから、きちんと一人一人の身体を診てくださってるんだなと、実感出来ました。施術してもらった日の夜は、びっくりするほど深く眠れた気がします。次の日も身体が動かしやすいなという印象を受けました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

この度は初めてのご来院、誠にありがとうございました。

効果がでたとの事で安心いたしました。
    人それぞれ身体の症状、状態が違いますのでその方にあった施術を
    心がけております。

• 美意識さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 16:05:43.0

先日はお世話になりました!

こちらはオープン当初からお洒落な整骨院だなと気になっていていました。
    趣味のボクササイズのせいか腰のだるさがあり利用させていただきました。院内は予想以上のお洒落さで、フォトジェニック!!
    さらにLEDの看板があったりでインスタ映えスポットになりそう♪
    肝心の先生の腕はとても良く、的確なケアをしていただき、腰痛予防のアドバイスもいただきました。
    先生ご自身もスポーツに詳しくムキムキな方で、筋トレや運動好きな方には一度利用してほしい院でした♪定期的にお世話になる予定です。次回も宜しくお願いします!

Blitz physical 整骨院からの返信コメント

この度は数ある整骨院の中から当院へご来院いただきありがとうございました。
    腰のだるさ、お悩みに沿った施術ができ良かったです。
    定期的に通院していただくことで、施術効果を実感していただけると思います。

今後とも当院をよろしくお願いいたします。

(院長 杉野)

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 16:33:57.0

初めて来店^ ^
    ハンド&機械(今回はラジオ派)両方とも最高!!
    全身がとても楽になり、ラジオ派は当ててる箇所が温かくて、感触がとっても気持ちいいーー♪
    当てた首肩凝りがとても楽になったのと、血流が良くなったお陰か首周りがスッキリしました!!
    スタッフの方は男性ですが、とても優しく対応してくれて、女性の私でも安心して通えそうです(^^)
    ぜひ、また行きたいです☆
    ありがとうございました☆☆

【可動域・筋肉の張りを改善◎】血流促進、凝り改善〈通常¥4,400→¥2,200〉

この度は初めてのご来院、誠にありがとうございました。

肩、首回りが楽になったとゆうことで良かったです。
    ラジオ波は温熱療法で効果も高い上にぽかぽかと気持ちもいいので
    特に女性には人気の施術です。
    定期的に通っていただくと効果もどんどん出てくると思います。

ブリッツフィジカル整骨院(Blitz physical 整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー