今までパーソナルトレーニングが続かなかった自分が、
ピリオドでの担当スタッフさんのトレーニングはしっかり続けることが出来ています。その理由はしっかり身体が変わってきてる実感が得られていること、トレーニングや食事の疑問にしっかり答えてもらえること、きちんと褒めてもらえてモチベーションを高く保てていることです。整体で骨格を整えてもらい、自分の骨格にあったトレーニングを教えてもらえるのも魅力の1つです。オープンスペースでのトレーニングは他にも頑張ってトレーニングをしてる人を見ることができ、自分も頑張ろうと思えます。内装は黒と白を基調としたオシャレな雰囲気で、ジムなのにいい匂いがします!自己投資として通い始めて本当に良かったと思います。
健康診断の結果に焦った結果、2月から始めて今日まで約4か月お世話になっています。
いつも丁寧に対応してくださり、トレーニングもわかりやすく、身体のどういうところを意識して動けばいいかを細かく教えてもらえます。
整体がセットなのもすごくいいです。デスクワークの産物であるバキバキ肩や足腰をある程度ほぐしてからトレーニングに臨めるので、身体の可動域が広がります。
私は通ってよかったと思う一方、短期で極端な結果を出したい人には向かないかもと思いました。
「2ヶ月で10キロ落とす」みたいな…というのも、身体を壊さないようその人の体型や体力に合ったトレーニングを考えてもらえるので。
身体に必要以上の負荷をかけて短期で無理矢理数字を出す、みたいなやり方はしない場所です。逆に長い目で確実に体重・体系管理をしていきたいと考えられる人には向いてると思います。
あと自分はオタクなので「陽のキラキラ系パーソナルジムだ…」と怯えながら入りましたが、オタクにも分け隔てなく親切に対応してくださるスタッフの皆さんなので安心してください。
今年の健康診断がんばるぞ
ピリオドに入って7ヶ月が経っての感想。
四年近く自分で筋トレをしていて、それなりに筋トレの仕方とかはわかっているつもりだったけど、トレーナーの、パーソナルトレーニングを受けてフォームの改善、重量やセット回数など隅から隅まで一対一で教えていただいてから身体の変化がすごく出てきました。
自主トレの日は筋肉痛がこない日もたびたびあったが、トレーナーとのトレーニングでは毎回筋肉痛がきて、しっかりと筋肉にアプローチできてるなと毎回実感してます。
筋トレをする前に整体をしていただいているので、怪我の心配もなく体が軽い状態で全力で取り組めているのもすごく助かっています。
すごくフレンドリーで面白くてプライベートの相談もさせていただいていて、すごくメンタルの部分でもお世話になってます。
いつもお世話になっているのですがめちゃくちゃ凄いです。ほとんどトレーニングして終わりのジムが多い中、身体の構造や食事なども教えてくれて、どんどん身体も引き締まってきました。中目黒駅から少し歩いたビルの中にあるのですが、カッコ良い内装で 筋トレ楽しく頑張れそうです!ありがとうございます
自分自身では気がつかない改善箇所などトレーナーの方より的確なアドバイスをいただきました。
【自分史上最も美しくなる】芸能人も多数通う整体×トレーニング 初回1000円
お世話になって2ヶ月目ですが、トレーニング前に整体をして貰えるおかげでデスクワークでの肩こりが軽減して、気になっていた下半身や姿勢だったりの身体の変化を実感できてモチベーションがあがりました。
運動初心者で初めてのパーソナルトレーニングだったので不安でしたが、トレーナーが気さくで楽しみつつ鍛えられるのと、家でもできるメニューを教えてもらえるので続けられそうです!今後もよろしくお願いします!
初めてのパーソナルトレーニングで緊張していましたが、とても楽しくトレーニングすることができました!
整体もやっていただき、今までの悩みであった体の痛みがなくなり、毎回体が軽くなった状態で筋トレができています!仕事終わりの整体は最高です!
1人でトレーニングしていたけど、正しいフォームを教えていただきながらトレーニングできるところがいいなと思いました!
毎週楽しみで、今の仕事を頑張るモチベになっています。本当に通ってよかったなと感じています。
今後もよろしくお願いいたします。
担当して頂き、6ヶ月経ちます。
整体とトレーニングを組み出せてして頂けるとな事で気になって体験に行きました。
担当スタッフさんは柔道整復師免許の国家資格を保有との事で、少しだけの時間で身体を見ただけなのに不調な部位を探し当てられ5分くらいの整体で身体が快調になったのを今でも覚えています!
体重も6ヶ月で-5kgを達成でき、個人的にも太りにくくなった感覚があります。
担当スタッフさん、今後とも御指導宜しくお願い致します!
初めての整体、パーソナルジムでしたがとてもよかったです。自分の体についてたくさん教えてもらい大変勉強になりました。
【月先着5名様限定】整体×骨格矯正×トレーニング体験60分¥12500→¥500
はるな様
今回personalgymperiod.の体験トレーニングにお越しいただきありがとうございます。
初めてのパーソナルトレーニングで緊張されたと思いますが、整体とトレーニングの効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
また、お体に悩まれた際は、是非period.にお越しいただければと思います!
引き続きよろしくお願いいたします。
吉岡紘基
病気で約半年療養をしていて、体力筋力共に落ちるとこまで落ちてしまったのがキッカケで、通わせてもらってます。
パーソナルトレーニング自体はこれまでも他で何度か受けたことがありますが、トレーナーは別格です!
すごく分かりやすく優しく丁寧に教えてもらえるので、飲み込みやすく、今までよく理解出来ず悩んでいた事も即座に解決(納得)出来、着実にスキルアップしているなと、身体の変化を通じて、実感出来ています。
更に整体面に関しても、痛みの原因や身体の状態をしっかり診ていただいたうえで、丁寧・的確・適切な施術をしてもらえるので、首や肩が凝りやすく、ヘルニア持ちで日々腰の痛みに悩まされ続けてる僕自身、すごく救われています。
今こうして元気に日常生活を送れているのは、トレーナーのお陰だと思っています。
また整体やトレーニングの合間も、楽しくて面白い話を沢山してくれるので、毎回楽しく充実した時間を過ごさせてもらってます。
気付けばもう8ヶ月通わせていただいてますが、今後ともイケメンすぎてマッチョで面白くて最強なトレーナーの元で頑張っていこうと思います!
引き続き、何卒宜しくお願い致します。
丁寧に丁寧なご対応、ありがとうございました。
気持ちに寄り添った接客。
今のカラダをみて、私に必要な施術を、やってくださり、苦手?やり方が、不安だったトレーニングを、丁寧に、教えてくださったり、苦手と好きを、見抜いてくださって?笑
充実、とても楽しい時間を過ごせました。
結婚式に向けて体を引き締めるために通いはじめました。
最初に整体をしてからトレーニングを行うため、トレーニング終了後は体が軽く感じます♪
ジムに通うまでは正直自己流トレーニングでも効果あるだろうと思っていましたが、トレーナーさんに正しいフォームでトレーニングを見ていただいていることで、プロに見てもらうと効果が違うんだなと驚いています。
LINEを使って日々の食事指導もしていただけるので、短期間で効果を出したい方にもオススメなのかなと思います。
トレーニング終了後は毎回筋肉痛に悩まされますが、食べ過ぎた後でも太りにくくなったなと実感できるようになりました(^^)
かおりん様
この度はpersonalgymperiod.にご入会いただきありがとうございます。
結婚式が無事終わった後でも継続してトレーニングに向き合う姿にはとても感銘を受けます。
しっかり土台ができてきたので、ここからさらに引き締まった体を作り、夏場に堂々と薄着を切れるように一緒に頑張っていきましょう!
吉岡紘基
かっこいい体になりたいとパーソナルを受けました!整体も気持ちよくスッキリとした体でトレーニングが出来てます!!トレーニング中も楽しく、1人でもジムでできるように動画を撮ってくれたり自分に合ったやり方を教えてくれるのでとても感謝してます笑
これから体が変化していくのが楽しみです!!
トレーニング前に整体を行うことで、個人でトレーニングをする時よりも、より良いパフォーマンスで取り組むこちができていることに、他のパーソナルジムには無い魅力を感じています。
またトレーナーからの説明の分かりやすさや雰囲気の良さから、楽しくトレーニングを継続することができており、初心者の方にも間違えなくオススメできます。
引き続きよろしくお願いします!
整体とパーソナルトレーニングの組み合わせが珍しくて通い始めました。
辛い部分を伝えたらそこを重点的にほぐしてくれるので、身体がスッキリします。整体してからトレーニングが始まり、自分がアプローチしたい部分をトレーナーに伝えればそれでメニュー組んでもらえるので、自分的にはとても嬉しいです。
通い始めてからは食べても太りににくく、自分でも身体の変化が分かるぐらい少しずつ引き締まってきているので嬉しいです。
ここのジム選んで正解でした。
自分の体の特徴に合わせて、丁寧に整体の施術を行なってからパーソナルトレーニングの指導をしていただきます。
整体で身体が正常な位置に戻りスッキリしてからトレーニングするので、筋トレ初心者の私でも取り組みやすいです。
トレーナーの先生は身体の専門知識を分かりやすく説明してくれます。またお仕事に対する愛も伝わってしてお話が面白いです。そしてイケメンです。
今はトレーニングを習慣にする為スクワット練習中です。
これからの身体の変化が楽しみです。
気のせいかも知れませんがお尻が少しだけ重力に打ち勝てるようになった気がします。小さな変化が嬉しいです。
いつも有意義な時間をありがとうございます。
食事量を減らして痩せてはまた太り…と繰り返している現状を打破して、太りにくい体づくりをしたいと思い体験に申し込みました。
担当スタッフさんとお会いする前は、初対面の人と話すのがあまり得意ではないので緊張していましたが、自然に話しを引き出してくださり、余計な緊張はすぐにほぐれました。
体験では姿勢のチェックをした後、道具を使わずにできるストレッチとトレーニングを教えていただきました。
正しいフォームでストレッチやトレーニングをすれば、短時間でもこんなに効いてくるのか!と驚きました。
骨盤の正しい位置がわかり日常生活動作時にも姿勢を意識しやすくなりました。
姿勢を意識できるようになったことと、教えていただいた簡単なストレッチやトレーニングを実践しているおかげか、食生活は変えていませんが体重は下降傾向です。
体が整うことで心も満たされる感じがします。
素敵な体験をありがとうございました。
他のスタッフの方々もあたたかい雰囲気で安心できる空間でした。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
【月先着1名様限定】代表加藤 体験トレーニング60分 ¥5,000
自分では気付かないバランスの悪かった部位を調整していただきました。整体を組み合わせたトレーニングでよかったです。丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
kiyomi様
今回personalgymperiod.の体験トレーニングにお越しいただきありがとうございました。
体のバランスはご自身では気が付きにくいので、今回整体とトレーニングで実感いただけて大変嬉しく思います。
またお体に悩まれた際は、またperiod.にお越しいただければ幸いです!
引き続きよろしくお願いいたします。
吉岡紘基
なかなか続けるのが苦手な私が、いつも楽しくトレーニングさせていただいてます! トレーニング前の整体でいつも体をほぐしてもらうのは、すごく気持ちがよくて、日々の仕事疲れの体には、大変ありがたい時間です...!これからもよろしくお願いします!
るったん様
最初の整体をする度にどんどん筋肉が柔らかくなり、疲れにくい体ができているのが
こちらからみても分かるようになってきました!
パーソナルジムなので、筋トレも頑張り、歪みの少ない理想の体を手に入れられるように
一緒に頑張っていきましょう!
吉岡紘基
12月から担当していただいてますが、楽しく通うことができてます。
トレーニング前に整体をしていただけるので、その時の体の悩みに合わせてやっていただくので、体がほぐれてから行えますし、怪我防止になるのでとても良いです。
担当スタッフさんは、人体の構造を基軸に筋肉の動きについて説明してくださるので、体の構造を理解しながら筋トレをすることができます。また私のやり方が違った時に、正しいやり方となんでダメだったのかの両方を説明してくださるので、曖昧なまま進むことがなく効果的に行えています。
担当スタッフさんは優しくて話しやすいので、その時の悩み事が伝えやすく、続けられてます。
キャンペーン終了後も引き続き担当していただきながら頑張りたいと思います。
まーちゃん様
この度、personalgymperiod.にご入会いただきありがとうございます。
弊ジムのコンセプトである整体とトレーニングにご満足いただき大変嬉しく思います。
初めて1ヶ月で-6kg体重を減らすことができたのは、まーちゃんさんの素直さと本気で体を変えたいという強い思いからきていると思います。
ここから、リバウンドをしない体を作るために、体の歪みを整えながら、正しい部位に筋肉が付けられるように楽しくトレーニングできる環境を作っていきたいと思います。
目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!!
誠心誠意サポートさせていただきます!
施術からのトレーニングという自分から理想としてる方法で行ってくださってるので、とてもいいです!
自分はアスリートとして行かせていただき、競技力の向上にもつながってきているので、とても助かっています!
気になる方いましたら人生変わります!
しんちゃん様
元々のポテンシャルが高く、今年のランのタイムが上がったと教えていただき
もっと一緒に記録を伸ばしていきたいと強く思いました。
きついこともあると思いますが、日本代表を目指して頑張っていきましょう!
吉岡紘基
トレーナーさんの整体後のトレーニングは身体も動きやすくて、より効かせたいところがわかりやりがいがあります。姿勢やフォームなど細かいところも指摘してもらえて、効率よく運動できています。会話も楽しみながらできるので、ストレスなく通うことができています。皆さん見た目だけでなく、人としてイケメンです。
パーソナルジムPeriod.【ピリオド】からの返信コメント
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
そのような感想をいただけて大変光栄です。
ありたい姿に伴奏させていただく事が僕たちの仕事なので、これからもしっかりとサポートさせてください。
そして会話もトレーニングも楽しんでもらえて幸いです。
トレーナーさんにはこのジムのオープン前、4年ほど前からトレーニングを指導していただいてます。最初は鉄棒にぶら下がるのもろくにできませんでしたが、今はすっかりスポーツを楽しめる身体になってきました。まだ弱い箇所色々あるので引き続き動ける身体作りを指導いただきたいと思ってます。
(なぜかジャンルがエステしかなかったのですがエステではないです)
裸の王様様
趣味のボルダリングの達成報告を聞くのが毎週の楽しみになっております。
トレーニングを重ねるたびに弱点も出てくると思うので、克服しながら
もっと難しい課題クリアできるように頑張っていきましょう!
吉岡紘基
担当のスタッフさんがすごく優しく面白いので毎回のトレーニングがすごく楽しくあっという間に60分経ってしまいます。
トレーニング前に整体をしてくれるのですが
それがとても良いです。
疲れている部位を重点的にほぐしてもらい、
体がすごく楽になります。
そしてパーソナルトレーニングも部位が選べて自分の好きな所にアプローチしてくれるので少しずつ体の変化も感じられてトレーニングにやりがいを感じます。
パーソナルを始めてから太りにくい、リバウンドしない体になってきたので通って本当に良かったと思います。
ゆいちゃん様
有難いお言葉、感謝致します。
整体やトレーニングのクオリティもちろんそれ以外にも、【楽しく】というテーマを大切に
ご指導させて頂いております。
これからも、無理のないペースで楽しくボディメイクするお手伝いをさせてください♪
整体がすごいです。
私は身体がバキバキなので痛いのですが
ものすごく身体が軽くなります。
トレーニングめんどくさいな~と思っても
整体してもらえるしな~と考えると
サボらず続けられます。
筋トレやボディメイクに興味なくても
無理のない身体の使い方を
とても丁寧に教えてもらえて
すごく勉強になるし楽しいです。
お店はおしゃれな雰囲気で、
イケてる人になった気分になれます。
K-POPのMV見ながらトレーニングできて
モチベーションが上がります。
gtym様
この度personalgymperiod.にご入会いただきありがとうございます。
1年間継続して通い続け、『食べ過ぎた次の日も体重がすぐ落ちるようになった』と
おっしゃっていただけでとても嬉しかったです!
筋肉が柔らかくなると、整体の時の痛みも減るので、継続してボディメイク頑張りましょう。
今後ともよろしくお願いします!
いつも身体がガタガタの状態で行くのですが、トレーナーの整体のおかげでいつもスッキリとした状態になりまた、パーソナルトレーニングではかなり身体の変化を自分自身も感じつつ友人達にもスタイルが良いと褒められていて今後も継続して良い身体を手に入れたいと思っています!
あやの様
こちらこそ、お身体の状態を整えるお手伝いをさせて頂きありがとうございます!
トレーニングに関しても、ポテンシャルが高く吸収が早く
何より、宿題も毎度ご自宅で行って下さっているあやの様の努力の賜物です!
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
たいら様
そのような有難いお言葉を頂き、ありがとうございます。
整体×トレーニングを通して、姿勢改善と筋力アップどちらも夏に向けて
ペースを上げていきましょう!
いつも自分に合ったメニューを組んでくれて楽しみながら通えてます。
筋肉痛が来た時に、ちゃんとそこが使えてる証拠なんだなって思えて嬉しいです。
これからもお世話になります。
パーソナルジムPeriod.【ピリオド】からの返信コメント
そのようなお言葉をいただきありがとうございます。
筋肉に効かせられている事がわかると嬉しいですし、やりがいがありますよね!
これからもなりたい体になれるようにサポートさせていただきます。
何卒よろしくお願いします。
ピリオド(Period.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー