3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

healing room reborn【リボーン】

ヒーリングルームリボーン

• 高知県高知市桟橋通5丁目5-7サンポート高知2F
  • 【駐車場あり】「桟橋5丁目駅」から徒歩2分

ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 12:59:37.0

初めてタイ古式マッサージとハラトリを受けました。
    子供の頃から頭痛肩こりがあり、整体、マッサージ等、沢山受けてきましたが、全く違いました。
    とても素晴らしい空間と施術で、今まで感じた事の無い感覚。
    お腹を押さえる時は今まで経験したことの無い種類の痛みがありましたが、私の呼吸に合わせてくださり痛みも軽減され、圧力をかけて手を離した時の血流の勢いを凄く感じ、とてもびっくりしました。
    施術後は、少しお腹がぐるぐる鳴っていて、ガスが少し出た位です。夜はぐっすり眠れました。
    体も、背中の張りが和らぎ、とても楽になりました。高知までは、車で3時間半掛かりますが、また何度か施術を受けに行きたいと思っています。
    宜しくお願いします。

【新メニューのクーポンですup☆】タイ古式+ハラトリ120分¥15000→12000

healing room reborn【リボーン】からの返信コメント

ママ様

先日は遠くからありがとうございました。

お話がとても楽しく、お時間が長くなってしまってすみませんでした。
    感情はお腹に宿ると申しますが
    穏やかでありパワフルなママ様はお腹もとても良い状態で流石です!

背中や肩はお疲れのご様子でしたのでまたゆっくりとほぐさせてください。

また高知にお越しの際は是非お越しくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

healing room rebornタイ古式セラピスト石川靖子

• ようこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 20:07:34.0

タイ古式マッサージとハラトリを受けました。ストレッチと圧をかけながらのマッサージはとても気持ちよく、疲れがとれスッキリしました。ハラトリは初めてでしたが、呼吸に合わせてお腹を押してくれ、身体の血流が良くなるのがわかり、巡りが良くなるのを感じました。終わった後は気持ちもスッキリしました。産後に酷くなったアトピー改善のため、少し遠いですが続けて通いたいと思います。

【マッサージ×内臓ケア★】タイ古式マッサージ+腸活ハラトリ 90分 ¥9900

ようこ 様

デトックス中は少し辛いですが、
    頑張って体質改善目指しましょう!
    健康、改善のお手伝いさせていただけて光栄です!

またのご来店を心よりお待ちしておりますo(^_^)o

• みもとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:09:01.0

いつもはハラトリとタイ古式の施術をしてもらっておりますが、アロマトリートメントが気になり初めて施術していただきました。
    施術前は背中や肩、頭が膨張したような症状で気分もなんだかどんよりしておりました。
    優しい施術だなと思っていましたが、1種類目のアロマを使用した後に目は閉じているのですが眼球から脳にかけてスッと視界がクリアになったような感覚でどんよりとした曇り空の気分がまるで晴れた春の爽やかな風に包まれた気分になったのが印象深かったです。
    2~3種類目のアロマを使用した後は、元々呼吸が浅かったのですが呼吸が出来る感覚ではなく深い呼吸をすごくしたい感覚になり施術中に再び驚いていたのを覚えています。
    入眠剤をほぼ毎日使用しなければ眠れない体質でしたが、おかげさまで帰宅後もすぐ眠る事ができ久々に自分で眠る事が出来とても感謝しております。
    翌日も背中や肩、頭の膨張感が抜け気持ちの良い1日を向かえることができました。
    もちろんタイ古式やハラトリも心身共に気持ち良くぐっすり眠る事が出来ますが、今回施術していただいたものとはまた違った心地好さがあり、今後も予約したいなと思いました。

【ヘッドオプション付き☆】アロマトリートメント+ヘッドケア 60分 ¥4350

みもと 様

先日はご来店いただきありがとうございました

みもと様の口コミ投稿を拝見し
    私の心身もあたたかく清々しくなる想いです
    みもと様が心身ともに少しでもリラックスできたなら幸いです

次回は私のおすすめオイルもご紹介させてくださいね(^^)

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております

セラピスト 田中ひすい

• りーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:36:56.0

今回は21才の息子がタイ古式マッサージ&ハラトリでお世話になりありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気のなかで、心地よく、途中意識も飛びながらの施術は、贅沢なひとときでした。
    首肩お腹のマッサージは、強烈に効いたみたいです笑
    寮生活の為、本人の中では自覚していませんが、普段から心身共にリラックスできていないのが、内臓に出ていると説明をしてもらい、意識的に日頃の生活を改善してみる気になっていました。
    自身の身体を知るいい機会になりました。

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました
    また、口コミ投稿もありがとうございます

すごく繊細な方ですので
    いろんな面で気を使われてたんじゃないかなと感じました
    ご実家でのWGゆっくりできたと思います
    また高知にお帰りの際はリラックスしにお越しくださいませ
    お待ちしております

タイ古式マッサージセラピスト 石川靖子

• ちぇりーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 20:01:17.0

身体が伸びて、可動域が広がりました。そして、ゆっくり癒される時間でした。

【一度は試したい♪】タイ古式マッサージ 60分コース ¥6600→¥5500

ちぇりー 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

これからも、ちぇりー様のお身体のメンテナンスのお役に立てれば幸いでございます。

• ガコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 21:09:39.0

いつもはハラトリと一緒にタイ古式マッサージをお願いしておりましたが、今回はタイ古式のみでお願いしました。全身に溜まっていたものをゆっくりと流してもらって、施術後びっくりするくらい熟睡できました。そして、便秘気味だったお腹が朝起きるとスッキリ排出され体が軽くなってます。
    痛いけど気持ちいいタイ古式マッサージ、好きです。

ガコ様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    だいぶガチガチにお疲れでしたね。
    しっかり流れる身体にしてからのハラトリの効果は大きく出ますので
    みっちりタイ古式に来てくださってよかったです。
    身体をほぐしてあまり間があかないうちにハラトリにお越しいただければと思います
    私どももしっかりスキルアップして
    ガコ様のまたのご来店をお待ちしております。

healing room reborn wayタイ古式セラピスト石川靖子

• かんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 14:41:07.0

1回目の施術後に珈琲紅茶断ち&白湯習慣に変えたり家でストレッチしたり…色々見直しました。
    今回の2回目は、ハラトリ最初の入り口もそこそこ痛かったけれど腎臓と胃が激痛で痛みが体全体に広がる感覚でした。肝臓は始めは痛くなかったけれど、コリが取れてから最後に痛みが。。40年間そんなに内臓に無理させてたのかと反省です。内臓も心の中の感情も労わろうと思います。。

【いつでも何回でも★】タイ古式+腸活ハラトリ 120分 ¥15400→¥14300

かん 様

続けてのご来店、ありがとうございました!
    口コミも頂き、ありがとうございます

次回お越しいただいた時は少し緩めにお腹全体にアプローチをかけて
    気の流れを作っていきたいと思います。
    お腹ぽかぽかゆるゆるさせて
    リラックスできる様にしていきますね。

どうぞよろしくお願い致します!

healing room reborn タイ古式セラピスト 石川靖子

• ガコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 00:56:42.0

ストレスで睡眠も浅く、お腹の調子も安定してなかったのですが、施術を受けたらよく眠ることが出来ました。翌日も眠くてお昼寝までしてしまいましたが、お腹の調子も戻り、何より呼吸が深くできるようになったことで体が楽になりました。お部屋の雰囲気もリラックスできるもので癒されます。
    丁寧にしていただきありがとうございましたm(_ _)m

【いつでも何回でも★】タイ古式+腸活ハラトリ 90分 ¥12100→¥11000

ガコ 様

いつも当店をご利用していただきまして、誠にありがとうございます
    口コミのご投稿もありがとうございます

リラックスしていただけて良かったです!
    定期的な施術は体がほぐれやすく、体調管理にも大変良いと思います
    ガコ様の健康のサポートをさせてください
    これからもよろしくお願いいたします
    ガコ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております

healing room reborn way タイ古式セラピスト石川靖子

• ひろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:35:50.0

施術後はぐったりして起き上がれないくらいで、全身運動したような感じでした。翌日昼頃までは身体に痛みもありましたが、夕方には痛みもなくスッキリしました。手技も的確でしたが、初めてのトークセンでトントンされるのが心地よく気持ちもおちつきました。ハラトリは便秘解消をメインにしてもらい、胸の詰まりなどもとってもらいました。だいぶ痛い箇所も何箇所かありました。マッサージや整体だと寝てしまうこともありますが、タイ古式はリラックスもしながら身体が活性化する、軽くなったと感じました。自分の身体感覚を少し取り戻せたと感じているので、継続して心身ともにケアできればと思います。お部屋が広くて空間全体でリラックスできる環境だと思います。

ひろぽん 様

口コミも頂き、ありがとうございます

好転反応が強く出てしまった様ですね
    ぜひ次回気兼ねなくお申し付けください。

皆様に喜んでいただける様に
    技術を高めていけるように精進してまいります。

トークセンは優しい振動が体の奥底から疲労物質を掘り起こすだけでなく
    「コンコン」という音は空間を浄化するとも言われており、そのヒーリング効果は絶大と言われております。

脳や体の奥深くに響き渡り、心の浄化や体内エネルギーの促進を促す効果も期待できます
    ゆったりと過ごして頂けたようで良かったです。

どうぞよろしくお願い致します!

• weldさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:53:44.0

施術ありがとうございました 翌日は驚くくらい体が軽く夜も爆睡です。そちらへ滞在する時にまた予約を入れさせて頂きます。ありがとうございました

【溜まった疲れを内側から整える】タイ古式マッサージ90分コース¥9900→¥7700

weld 様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

大変お疲れのご様子でしたが夜もゆっくり眠れてよかったです!

また高知にお越しの際は是非お越しくださいませ。
    お待ちしております。

タイ古式マッサージセラピスト 石川靖子

• かんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 14:05:18.0

タイ古式ストレッチはウッという痛みで声も出ない時もあったり、かなり効きました。体が強張ってたんでしょうね。仕事と子育てに忙しくて、今年の年初に体のメンテナンスをしようと思い立って予約しました。アーユルヴェーダは優しすぎて効かなかったのでここで大正解でした。ハラトリでは腸が捻じれてました、治しておきました。と淡々と施術して色々治して頂けました。出産時にお腹をギュウギュウ押されて、産後から内臓に違和感があっていつもお腹が冷えていたのが改善されました。施術前と施術後のお腹の写真を見てもむくみがだいぶ取れていてびっくりしました。もっとお腹に手が入るくらいになるまで定期的に通おうと思います。またよろしくお願いします。

【マッサージ×内臓ケア★】タイ古式マッサージ+腸活ハラトリ120分 ¥13200

かん様

この度は当店をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

タイ古式セラピーは自分の内側とも向き合えるので様々な気付きがありますよね。
    お腹がむくんでるなど気づきにくいですし、
    意外なところに疲れが溜まっていたり。
    当店でのお時間がかん様にとって少しでも力を抜いてリラックスしていただける時間となれるようにもっと弛めでしっかりとほぐせるマッサージを心がけて参りますね。

かん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

これからどうぞよろしくお願いします。

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:50:00.0

終わった後も次の日も身体が軽くて驚きました!
    ストレッチだけじゃ得られない身体の伸びを感じられて気持ち良かったです!

ゆー 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

スッキリしていただけて良かったです!
    今年も美と健康を目指して幸せ溢れる年にしていきましょう~
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• kanakoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 15:39:32.0

年末にリラックス&スッキリすることができて、とても良かったです。

ハラトリは1回目より変化があって、少しずつ良い方向に進んでいるのが、嬉しかったです!

また続けていきたいと思います。

kanako様(^_-)-☆

これからどんどん もっと変化出てきますよ~!
    私も楽しみです!

嬉しい口コミありがとうございました!

ダンスも頑張ってください~~!
    楽しみにしてます!!

タイ古式セラピスト
    石川靖子

• ねこさーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 20:12:56.0

素晴らしく的確なスタイルの古式マッサージでした!
    ありがとうございます♪

ねこさーん様

当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    当店のタイ古式マッサージ、気に入っていただけて大変嬉しいです!
    お褒めの言葉もありがとうございます。励みになります。
    ねこさーん様にとって癒しの空間となれば幸いです(*^^*)
    これからどうぞよろしくお願いします。またいつでもいらしてくださいね。

• kanakoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 08:39:05.0

ゆっくり丁寧にマッサージしていただき、とても素敵な空間でした。

普段、ダンスをしているのですが、よく肩が上がりがちだったのが、可動域が広がったおかげで、肩をすっとおろすことが出来るようになりました。長年の悩みだったので、とっても嬉しかったです。

終わったその日はゆっくり過ごして、次の日には身体がスっとした感覚がありました。
    定期的にこれからも受けたいと思います。

【ご褒美120分メニュー!新規のみ】タイ古式マッサージ120分 ¥12100→11000

kanako 様!

当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ご自身でもしっかりと体を動かされているので、とても反応も早くよかったです!

kanakoさんのペースで是非定期的にメンテナンスしていきましょう!
    調子の良い時間が長く維持できますよう、願っております。
    またのご来店を、お待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 19:28:29.0

久しぶりに施術していただきました。詳しく今の体の状態を聴いていただき、それに合わせた施術をしていただきました。久しぶりでしたが、前回との体の違いも実感できてよかったです。ありがとうございました。

【わけあり★土曜日13~18時限定 タイ古式60分 20%オフ  ¥6600→5280 】

ひーちゃん様

いつもhealing room rebornをご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。
    日々お身体のメンテナンスを頑張られた成果がでられてて本当に素晴らしいです!

これから寒い日が続きますが
    心身ともにリフレッシュしていただけますよう
    ご来店、心よりお待ちしております♪

healing room reborn セラピスト 石川靖子

• ガコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 21:09:13.0

全身ガッチガチのガッタガタでしたが、タイ古式マッサージで緩めていただき生き返りました。
    浅かった呼吸も深くなり、ぐっすり眠れました。
    翌日が何とも心地良かったです。

【金曜日限定!new☆】タイ古式+ハラトリ120分通常価格より¥4000 OFF!

ガコ様

いつもご利用ありがとうございます。
    疲れた時や辛い時に思い出していただけて嬉しいです!

頑張り過ぎちゃう心と身体に
    もっともっとリラックスしていただける様に
    これからも精進して参ります!

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• ピロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:21:41.0

タイ古式初めてでしたが爽快でした。おススメです。

【溜まった疲れに集中ケア!】タイ古式マッサージ  90分 ¥8800→¥6600

ピロ様

また、うれしい口コミもいただきありがとうございます。

ピロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ふみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 09:58:44.0

お店の雰囲気は部屋へ入るとガラッと変わり、落ち着いたお部屋でした。
    三回目のタイ古式で、ストレッチ多めでした。
    こんなに伸ばされた感覚は初めてでしたが脚のむくみがスッキリと取れていました。
    少し強めだったため、次の日だるさが続きましたが、次から強さ希望を我慢せず伝えたいと思います。

ふみちゃん 様

口コミも頂き、ありがとうございます

少し強過ぎたようで、好転反応が強く出てしまった様で申し訳ございませんでした。
    ぜひ次回気兼ねなくお申し付けいただけたら嬉しいです。

皆様に喜んでいただける様に
    技術を高めていけるように精進してまいります。
    どうぞよろしくお願い致します!

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:07:56.0

最初、擽ったかったのですが、途中からとてもリラックス出来ていつの間にか眠っていた程、心地良かったです♪
    終わりに頂いたジンジャーとハチミツのドリンクもとても美味しくて又行きたいなぁと思いました。
    有難うございました☆

【何回でも★免疫力UP】アロマトリートメント ヘッド付60分 ¥3850→¥3300

さき 様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。
    ハニージンジャーミネラル、喜んでいただけてよかったです!

季節の変わり目になりますが
    毎日快適に過ごせますように。

さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• まあこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 04:31:02.0

アロマの香りがとっても良かったです。
    丁寧なお声がけも安心しました。
    優しいタッチで、気がついたら寝てしまいました。
    とっても癒されました。ありがとうございました。

まあこ 様

口コミありがとうございます(^^)

この度はご来店ありがとうございました!

色々なお店を調べた中で来てくださった、と仰って頂きましたが、
    改めて、数ある中から選んで頂き、ありがとうございました。

アロマの香りも気に入っていただき、
    ゆったりと過ごして頂けたようで、良かったです。

季節の変わり目、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしください☆

またのご来店をお待ちしております♪

• ちゃんまりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 16:23:44.0

アロマも選べてマッサージではなかったですが何かスッキリしました。ありがとうございました。

ちゃんまり 様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミも頂き、ありがとうございます(^^)

まだまだ暑い日が続きますが
    心身ともにリフレッシュしていただけますよう
    ご来店、心よりお待ちしております♪

• みぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:38:13.0

とても丁寧に施術をしていただいて、溢れる愛をそそいでいただいたような気持ちです。ハラトリは初めてでしたが、痛いが7割、気持ちいいが3割ぐらいでした。弱ってる内臓の所が痛いのと、その内臓に感情が溜まったりしていて、自分の身体と気持ちをわかってあげられたように思います。続けていくとお腹が柔らかくなり、感情の滞りも流れるそうなので続けてみたいと思います。夜はよく寝れて、翌日も眠たかったのでゆっくり寝たいと思います。

【マッサージ&内臓ケアのセットメニュー!】タイ古式+ハラトリ 90分コース

みぽりん様

先日はご来店いただき、また嬉しく励みになる口コミをいただき、ありがとうございます(^^)/

日頃の蓄積されたお疲れが全身に表れておられたようですが、楽になられたようで良かったです!

みぽりん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますo(^_^)o
    寒くなりますが、どうぞご自愛ください♪

• みもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 13:20:52.0

施術後は精神的な面がすっきりし、身体的なものはお腹の調子が良くなりました。昔からあまり良くない身体的不良も差し障り無いかなと思い報告してなかったですが、施術中に言われて驚きました。睡眠と食欲もあまり無かったのですが、施術してもらってから少しずつ改善されつつあるので無理の無い範囲で継続できればなと思いました。

みもと 様

初めてのタイ古式マッサージとハラトリ術を体験していただき誠に有難うございます
    嬉しいお言葉の口コミも有難うございます(*^▽^*)

お身体はもちろん、心のメンテナンスも時には必要です。
    身体だけが頑張っているのではなく
    心もめっちゃ頑張ってるので一緒に癒していきましょう!

あまり頑張りすぎずに、無理のないペースでまたお待ちしております!

• あやのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 00:22:33.0

頭痛があってしんどかったのですが、オイルも使って首などほぐしてもらってからは、頭痛が治りました。ありがとうございました。

【金曜日限定クーポン☆】一週間の疲れを解放!タイ古式 60分 ¥4400

あやの様

頭痛、治ってよかったです。
    背中から肩、首とだいぶお疲れのご様子でしたので
    ほぐれて本当によかったです。

また心身ともにリフレッシュしていただけますよう
    ご来店、心よりお待ちしております。

タイ古式セラピスト 石川靖子

• ガコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 12:36:48.0

カラダ中に何かこもっている感覚で施術していただきましたが、当日より排泄物の量と尿のニオイにびっくりしました。
    24時間後にはニオイもなくなり、軽くなってます。
    ハラトリの効き目が抜群に感じられました。

【体の内側からスッキリ★】タイ古式+ハラトリ 計90分コース ¥11000→¥9900

ガコちゃん

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

私たちは消化しきれない色々な感情をお腹にしまい込んで蓋をして
    なかったものにして、まだまだ頑張れると無理をしちゃいがちです。

ハラトリ術は「おなかのマッサージ」や「腸もみ」ではなく
    内臓の「気」の滞りを解放し
    肉体、精神、感情のバランスを整え
    その人が本来持つエネルギーを活性化させます。

今回がこちゃんは相当のストレスをお腹に溜め込んでしまい
    内臓の「気」が滞ってしまい本当に体がキツかったんだと思います。

また、すぐの次回ご予約もありがとうございました。
    短期集中で本来のがこちゃんの
    パワーを思い出していただけるように、
    お手伝いさせていただきますね!!

よろしくお願い致します!

タイ古式マッサージセラピスト 石川靖子

• りえぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 10:30:16.0

ハラトリ2回目です。
    1回目は、忙しさが重なり心身ともにしんどくて
    縋る気持ちで行きました。
    経験した事ない爽快感で本当に楽になり
    お腹の重要性を実感しました。
    またお世話になります。

りえぽん様

ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

疲れているところや凝っているところは痛みが出やすいですが、回数を重ねていただくことで痛みも少なくなり、巡りも良くなりますので、ぜひ続けていただいて変化を感じていただければと思います。

感情はお腹に宿り、
    お腹が変われば世界が変わると言われます。

お身体はもちろん、心もどんどん軽くなっていきます様に。

またのお越しをお待ちしております。

タイ古式マッサージセラピスト 石川靖子

• カタヒラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:16:56.0

初めてのタイ古式マッサージでした。
    施術室内はアロマの香りと落ち着いた雰囲気で大変良かったです。施術も脚から肩周りまでしっかりとほぐしてもらい、溜まっていた疲れが取れて本当にスッキリしました。タイ古式マッサージがどのようなものなのかも丁寧に説明いただき勉強にもなりました。
    また是非行かせてもらいたいと思っています。

【溜まった疲れに集中ケア!】タイ古式マッサージ  90分 ¥8800→¥7300

カタヒラ様

今回初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!

今後もよりご満足いただけるます様に、
    技術とサービスの向上に努めてまいります^^

またのご来店を、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージセラピスト 石川靖子

• まりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 00:26:10.0

アロマの香りとゆったりとした空間に癒されてリラックスできました。施術後のスッキリ感にも大満足でした。ありがとうございました。又、伺いますのでよろしくお願いします。

まりあ 様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミも頂き、ありがとうございます(^^)
    私もまりあ様と同様に施術しながら
    アロマでスッキリ、そして香りに癒されておりました。
    ゆったりとした休日を当店で過ごせたようでとても嬉しいです。

ジメジメした日が続きますが
    またアロマトリートメントや
    気になっておられましたタイ古式マッサージ
    お試しくださいませ☆

心身ともにリフレッシュしていただけますよう
    まりあ様のご来店、心よりお待ちしております♪

healing room reborn セラピスト 國友

• まさおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:45:17.0

初めてのタイ古式でしたが、要望通りガッツリマッサージしていただきとても気持ち良かったです!
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

まさお様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのタイ古式マッサージ、気に入っていただけて大変嬉しいです!

とても お疲れのご様子でしたが、少しでもリフレッシュしていただけて良かったです。

タイ古式マッサージセラピスト 石川靖子

リボーン(reborn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー