念願の担当セラピストさんのタイ古式マッサージ&チネイザンを受けることが出来ました!
他数多くの流派のチネイザンや腸もみを受けてきましたが、担当セラピストさんの施術は今迄に体感したことがないくらい、深い深い肉体の芯の部分まで圧が届きました。
こんなにも身体が滞っていて、まだまだ凝り固まった自分がいた事に気づかせて貰えました。
とてもとても大切に扱っていただいていることに、「こちらこそありがとうございます」の感謝が尽きませんでした。
自分に対しての感謝を喚起してくださる素晴らしいセラピストさんです。ぜひ多くの方に担当セラピストさんの施術を受けて貰いたいです。ありがとうございました。
【マッサージ×内臓ケア★】タイ古式マッサージ+腸活ハラトリ120分 ¥13200
マッサージのお店は数多ありますが、私も延べで30店以上は通ったと思います。
こちらはその中でも、その日の体調を聞いて、または診てくれてから、その日のメニューを真摯に考えてくれるという事で、最高のCSがあるお店です。
実際に継続してこれをやってくれるところは、ほぼ無いんですね。
すでに私の生活の一部になってます。
リピーター限定!前回来店より1ヶ月以内の日程予約で¥1500 OFF!
毎回、身体の調子に合わせた施術をしていただきありがたいです。施術中痛みはありますが、リラックスしているので、あまり苦痛には感じません。終わった後は身体の動きが違います。
今回は、いつもとは違ったアプローチでしたが、良かったです。教えていただいたので、自分でもやってみたいと思います。
【わけありお得★土曜日13~18時限定】タイ古式マッサージ90分 ¥9900→¥7040
healing room reborn【リボーン】からの返信コメント
ひーちゃん 様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
痛気持ち良いくらいにお身体が整い始めましたね。
メンテナンスがちゃんとされているなといつも尊敬いたします!
そしていつもお口コミもありがとうございます!
励みになります!
また今後とも宜しくお願いいたします。
タイ古式セラピスト 石川靖子
腹取り、毎回楽しく受けさせてもらってます。今日はどんな感覚が出てくるのかなぁと毎回楽しみにしています。3回目でしたが、今回が1番変化しました。受けるたびにお腹も心も軽くなっていって、改めて凄いなぁと感じています。
続けてのご利用ありがとうございます。
お腹も心も軽く!素晴らしいです。
また年末に向けてお身体整えていきましょう!
またのお越しをお待ちしております。
タイ古式セラピスト 石川靖子
仕事が忙しく暫く行けておりませんでした。
久しぶりに来店し、ハラトリマッサージをしていただきました。
施術後から重かった身体が軽くなっていくのが実感できました。
お腹の調子も大分調子良くなりました。
【いつでも何回でも★】タイ古式+腸活ハラトリ 90分 ¥12100→¥11000
えいちゃん 様
いつもご利用ありがとうございます。
お身体の調子も大分調子良くなられたようでよかったです。
ずっと気になっていたのでお口コミいただき、
本当に嬉しいです。安心いたしました。
また疲れたなと感じた時に
healing room reborn を思い出していただけたら嬉しいです。
えいちゃん様のお越しをお待ちしております
タイ古式セラピスト 石川靖子
五十肩があり、固まりつつあるとのことでお願いしました。
日頃から、肩こりも酷くて腰痛にも悩まされておりました。
タイ古式マッサージは初めてでしたが、血流が良くなるのを施術中に感じることができ、大変癒されました。
最後の方に、赤ちゃんのように布に包まれ、不思議な安堵感が!!
先生が全身を使って施術してくださいました。本当にありがとうございました。
また、腹とりもお願いしたいです。m(__)m
【溜まった疲れを内側から整える】タイ古式マッサージ90分コース¥9900→¥7700
ひとみ 様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
また、引き続きご予約もありがとうございます。
五十肩必ず治りますが、痛みのある間は辛いですよね、
固まらないようにゆっくり溶かしていきましょう。
ハラトリもはい!ぜひ!
次回のお越しをお待ちしております。
タイ古式セラピスト 石川靖子
体全体が伸びて気持ちよかったです!
おなかのつまりが痛すぎてこれがなくならないと流れないんだなと痛感。心も体もスッキリさせたいです!
【マッサージ×内臓ケア★】タイ古式マッサージ+腸活ハラトリ 90分 ¥9900
かな 様
healing room rebornご来店いただきまして誠に有難うございました。
口コミも励みになります☆重ねてありがとうございます。
初めてのチネイザン、その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
お腹が緩むとお身体全体もほぐれてきます
何か、変化や気になることがありましたらいつでもご連絡くださいませ
また是非メンテナンスにご利用くださいませ。
かな様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
タイ古式セラピスト 石川靖子
前回より、お腹が柔らかくなってて、嬉しかったです。施術中はずーっとリラックスできて、気持ち良かったです。ありがとうございました。
カナッペ 様
healing room reborn をご利用いただきましてありがとうございます。
リラックスした時間をお過ごしいただけたようで嬉しいです。
ゆっくりと理想のお身体の状態へとなるようにお手伝いさせていただけることに心から感謝いたします。
次回は延長させていただきますので、またゆっくりとリラックスした時間をお過ごしいただければ幸いです。かなっぺ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
タイ古式セラピスト 石川靖子
タイ古式マッサージとチネイザンを受けました。マッサージ中はすごくリラックスできて気持ち良くて半分寝ている状態だったのに、終わった時にはスッキリクリアになって元気になっていました。ハラトリはお腹が硬いところが沢山あって、自分でもこんな硬いところがいっぱいあるとは思わなかったので受けてみて良かったです。健康のアドバイスも色々としていただきました。また、日が空かないうちに行きたいと思います。ありがとうございました(^_^)
カナッペ様
先日は当サロンをご利用いただき、また早速の口コミ投稿、そして次回予約も有難うございます。
初めてのハラトリ。意外なところからの身体のサインを見つけれてよかったです。
夏の疲れが出る頃です。
お洋服が季節ごとに衣替えする様に体も夏の疲れをしっかり落として冬に備えていきましょう。
次回のメンテナンスも心をこめて施術させていただきます。
今回もステキな口コミありがとうございます!
タイ古式セラピスト 石川靖子
山登り前日にお世話になりました。約1年ぶりのタイ古式マッサージ。毎回眠ってしまうほどの
気持ち良さです。終わったあと「思ったより身体が疲れていますね」って聞いて、日々の疲れが溜まっていたことを知りました。自分では感じてなかったのでびっくりでした。やっぱりメンテナンスが大事ですね。
こういうキャンペーンまた待っています。
ちなみに
次の日の山登りは、おかげさまで足も攣ることなく元気に歩けました。
いもけんけん 様
口コミ、ありがとうございます。
山登りも足が攣らずにお過ごし頂けた様でよかったです!
是非、また定期的にお越しいただき
身体のメンテナンス、お手伝いさせてください。
1~2ヶ月に1回くらいで施術していただいています。毎回痛いところ、不調なところを聞いていただきそれに合わてマッサージしていただいてます。通い始めはガチガチだった背中が回を重ねるごとにほぐれているのを感じます。自分の肩甲骨の存在を感じられています。
施術中は痛みもありますが、それよりも気持ちよさが勝り、リラックスした90分でした。またよろしくお願いします。
ひーちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
本当に一番最初にお越しくださった時を思い出すとびっくりするくらい体質も変わられましたね。
これもひーちゃん様の努力の賜物です。
これからもひーちゃん様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせてくださいませ!
また今月末もお待ちしております!!
タイ古式セラピスト 石川靖子
始めてのタイ古式マッサージでした
普段は揉みほぐしにに行ってますがネットで見て体験したくて探しましたが当たりでした
始まりから終わりまで大変満足のいく内容でした
施術から何日か経ちましたが好調を維持できてます
また時間が出来たら行ってみたいと思います
泰三様
初めてのタイ古式マッサージを楽しんでいただけてとても嬉しいです!!
これからも泰三様の心と身体が癒される空間でありますように精進していきます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
担当セラピスト:石川靖子
90分があっという間に感じます。毎回、丁寧に体の不調を聞いていただき、それに合わせた施術をしていただけるので、助かっています。一番最初にタイ古式の施術をしてもらった時には、痛くて痛くて、リラックスどころではありませんでしたが、今は痛みも少なくなり(全くないわけではありません)、心地よい痛みとなっています。1~2ヶ月に一回しか受けられませんが、背中、肩甲骨の動きがよくなったのを実感しています。
年齢を重ね、毎回痛いところが増えていますが、アドバイスもしていただき、自分の体に向き合うことが出来ています。またよろしくお願いします。
初めての体験で緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気の中で施術を受けることができてとてもリラックスできました。BGMやお部屋の雰囲気も相まって非日常のような体験ができ、身体も軽くなったような感じを実感することができました。また定期的に通わせていただきたいです。ありがとうございました。
早速の口コミ投稿、ありがとうございます!
昨日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
無理なさらずに、時には身体を休めてあげてくださいね☆
少しでもお力になれれば幸いです。
セラピスト 西澤
いつも、ありがとうございます。毎回痛いところが増えてしまっているのに、丁寧に施術していただき、感謝しています。土曜日の訳ありを利用させていただいていますが、子どもさんの声などあまり聞こえないので、問題なしです。
出来るだけ、続けて利用したいのですが、そうもいかず、1か月~2ヶ月に1回の感じですが、ずいぶん体が…というより、あちこちの動きがよくなったのを感じています。
【わけありお得★土曜日13~18時限定】タイ古式マッサージ90分を受けました。わけあり、でしたが私は、外の声も音も気になりませんでした。以前は60分のコースでしたが、90分を一度体験すると、あまりにも気持ちよくてやみつきになってしまいました。
何度か施術していただいていますが、最初ガチガチだった体が、少しほぐれてきたのを自分でも感じています。施術途中には、「あ痛たたた…」という体の動きもありますが、それも段々と少なくなってきました。年と共にあちらこちらに不具合が生じ、痛みも色々と出てきますが、しっかりと体調や体の事を聞いていただいたうえで、その日に合った施術をしていただけるので、安心しています。施術していただいた日はぐっすり眠れます。
ひーちゃん様
いつも当サロンをご利用いただき、また早速の口コミ投稿も有難うございます。
きてくださる度に体の変化があり、私もとても嬉しく思います。
また、ご主人様にもお勧めいただきありがとうございました。
体質診断でもとても相性の良いおふたりで羨ましい限りです!
またいつでも当サロンでお身体のケアと癒しの時間をお過ごしくださいませ。
ひーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
担当セラピスト:石川靖子
正月にお腹が痛くなり、タイ古式とハラトリをしてもらいました。施術してもらうと痛みがやわらぎました。激しい痛みで階段を登ることが出来なかったのですが、2週間経った今は、階段もスタスタ登れるようになりました。
えいちゃん 様
いつも当店をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は体質診断も受けてくださりありがとうございました。
体質に合わせた食事やストレス改善法などお役にてていただけたら嬉しいです
また未来に向けて楽しみなお話も伺えて嬉しかったです!
えいちゃん様が健やかでますます幸せあふれる1年になりますように
えいちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当セラピスト:石川 靖子
タイ古式マッサージ60分を受けました!
痛気持ちよい施術で、しっかりほぐれました。
施術前にはしっかり身体を温めてくれて、気持ちよかったです。はじめてのタイ古式、アクロバティックな体勢があって面白かったです(笑)
【一度は試したい♪】タイ古式マッサージ 60分コース ¥6600→¥5500
ぽこ 様
先日は当サロンをご利用いただき、また早速の口コミ投稿も有難うございます。
タイマッサージは手だけではなく腕や足、膝も使ってます!
ゆっくりゆったりさせた状態で関節の可動域を増やすようにストレッチもしています。
タイマッサージのファンが増えてとても嬉しいです!
これからもぽこ様の心と身体が癒される空間でありますように精進していきます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
担当セラピスト:石川靖子
お店の雰囲気もステキで、とてもリラックスできました。私のかたい身体を新人セラピストさんが一生懸命ほぐしてくれました。
また行きたいと思います。
先日はお越しいただき、ありがとうございました!
また早速口コミもありがとうございます☆
施術中も色々なお話を聞かせていただき、
サニー様と同じく、私もリラックスしながら施術させていただくことができました^^
お忙しい日々かと思いますが、またのご来店 お待ちしております。
西澤
もはや新人セラピストさんとは全く感じなく、
今回も大満足でした。
ぬくぬくの足湯から始まり、すでにいい気持ち
足元から順に優しくもみもみしてもらい、
至福のひとときでした。
終わった瞬間の、言葉にならないこの感じ、
やってみないとわからない
『不思議な世界』タイ古式マッサージです。
新人セラピスト応援メニュー★タイ古式マッサージ60分 期間限定半額!
ふき様
いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけ、本当によかったです。
ありがたいお言葉に感謝して、これからも学び続け、精進してまいります。
またぜひ、ごゆっくり寛ぎにいらしてください。
ふき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
【わけありお得★土曜日13~18時限定】タイ古式マッサージ60分\6600→¥5280
隣接施設のお客様出入りが増える時間帯、多少の声や音を気にせず来て頂ける方限定で...
ということですが、私は全く気になりませんでした。雰囲気も良くリラックスできます。施術中痛みもありますが、リラックスしてるので、ついうとうととなる時間もありました。何度か利用していますが、全く指の入らなかった、肩甲骨が少し入るようになり、自分でも動きがよくなったと実感しています。
出来れば、月一で通いたいと思います。
【わけありお得★土曜日13~18時限定】タイ古式マッサージ60分¥6600→¥5280
本日もお越しくださりありがとうございました!
定期的にお越しくださってるので身体の改善も感じられる様になり良かったです
寒く鳴りました。お身体冷えないようにお過ごしくださいね
担当セラピスト:石川靖子
肩、首の凝りが酷かったため、久しぶりにタイ古式マッサージを受けましたが、肩周りの可動域が改善したような気がします。
丁寧に対応いただき良かったです。
りょう様
当サロンの新人応援クーポンのご利用、誠にありがとうございました
また、お忙しい中口コミもしていただいて嬉しい限りです
肩の可動域の広がりなど、効果を感じていただけて良かったです
これから更に寒くなり、筋肉が凝り固まりやすい時期ですので、運動中の怪我などにお気をつけくださいませ
りょう様にとって、疲れを癒す時間になれば幸いです
担当セラピスト:田中みさ
またのご来店、心よりお待ちしております
丁寧に症状も聞いてくださり、マッサージも指圧のようなストレッチのような動きもある痛気持ち良いものでした。
すごくリラックスできる時間でした。
全身をマッサージしてくれるので、私のようにストレス疲れの方にもおすすめです
ゆう 様
とてもお疲れの状態でしたが、お身体が楽になられたとのこと本当に良かったです。
ゆう様が少しでもリラックスでした時間を過ごせる場所であありますように、
私たちも努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
担当セラピスト:石川靖子
終わった瞬間、思わず「拍手」してしまいました。
整体、アロマテラピー、鍼、色んなお店に行っていますが、初めてのことばかりで、まだまだ知らない世界があるわ~と感動しましたし、楽しかったです。
施術空間は、広くて、どっかの国の王様になった気分でした(笑)
タイ古式マッサージは初体験で、横になっているだけで全身を丁寧にほぐされ、伸ばされていく感覚に大満足。いつも私はマッサージ中に熟睡して、あっという間に終わりますが、タイ古式マッサージは姿勢を変える動作もあるので、熟睡することなく気持ちよさを感じ続けられた点は私にとって嬉しい事でした。また、手の移動一つにしても、両手を添えてくれるなど丁寧さ、優しさの伝わる施術でした。
そして、ハラトリ!すごかった!
内臓は痛みがなければ、元気だろうと思い込んでいた私には衝撃の連続でした。
施術前の説明で、ここが悪ければ「ストレス」というような図を見せてもらたので、施術中は、自分の身体に問いかけるような気持ちで、「おっと、やっぱりストレスかー!」と押してもらいながら、痛みすら楽しかったです。痛いけど、押すたびに痛みは和らぐ!魔法のような施術に感動しました!
アリ 様
先日は当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
タイ古式マッサージの素晴らしさをお伝えできることができて本当に嬉しいです
施術中お客様にぐっすり眠っていただけるのも私たちセラピストとしては嬉しいのですが伸びていることを一緒に感じていただくことにより効果はさらに上がります。
ですのですごく良かったです!
また感情はお腹に宿ると申します。お腹に溜まったストレスや不安など溶かしてあげることで体の凝りもほぐれてくれますのでアリ様の場合特に効果があったと思います。
嬉しいご投稿を糧にこれからも学びを止めずに頑張りたいと思います!
今後も是非、楽しみにしていてくださいね^^
アリ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当セラピスト:石川靖子
今まで味わったことのない満足感でした。
伸ばしたことのない筋まで伸びて、リラックスできました。
【いつでも何回でも★】タイ古式マッサージ 120分コース ¥12100→¥11000
ちぇりー様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
夏のお疲れが出ているのか120分のロングコースなのに時間があっという間でした。
その後リラックスできたとお聞きし安心しました。
定期的なお身体のメンテナンスに、タイ古式マッサージを健康のサポートをさせてください。
担当セラピスト 石川靖子
疲れたなぁと思うとき、身体ひとつで気軽に行けるRebornです。お部屋も広くて清潔でホッとする香りに包まれます。
タイ古式マッサージセラピストさんのテクニックが素晴らしいです。ふつうのマッサージではないです。『軽い運動?』と思うような技巧と『赤ちゃんを触る』ような優しいタッチの融合で、つま先から頭頂部までほぐしてくれます。そのときの体調や症状を聞いてくれて、個々に合わせて施術してくれるので安心します。
コースの始まりは足湯があり、施術後には美味しいお茶がでます。いつも本当に贅沢な時間です。
私はいつも夜、施術してもらうのですが、そのまま帰ってリラックスして寝ます。翌朝のスッキリ感は最高です。
えびかよ 様
嬉しいコメントありがとうございます!
励みになります。
今後も皆様に最高の癒しをご提供できるように
学びを止めずに精進していきます。
季節の変わり目、体調も変化しやすい時期ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。
えびかよ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当セラピスト:石川靖子
タイ古式マッサージ気になっており、初めて受けました。慢性的な凝りがひどく、整体、鍼、マッサージは定期的に受けているのですが、全く経験したことのない別物で、施術中気持ちよくて涙が出そうでした。疲れた日々のご褒美とメンテナンスに通わせていただきたいです。翌日に眠気とだるさがすごかったのですが、その翌日にスッキリ感があり楽です。同僚も気になってるとのことで、次回一緒に行けたらいいなと思っています。
よこし様
この度は当店をご利用頂き有難うございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。励みになります♪
かなりお疲れが溜まってたようでしたのでとても眠く感じたと思います。
またいつでもお気軽にお立ち寄り下さい♪
そしてお時間が合いましたら
ご友人とペアで施術も可能ですのでお声がけくださいませ。
よこし様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
担当セラピスト:石川靖子
久しぶりにタイ古式の施術をしていただきました。施術中は、痛みはありますが、心地よい痛みでした。ただ、慢性に痛みのある右肩関節は、けっこう痛くて、翌日も痛みが残りました。
身体全体は、とっても良い感じで、翌日会った友達に「今日、立ち姿が姿勢良いけど、何かした?」と言われました。白状しました笑笑。
回数を重ねる毎に身体の動きが、よくなっているのを感じます。ありがとうございます。
ひーちゃん様
いつもタイ古式マッサージにお足を運んでいただきありがとうございます。
定期的なケアは本当に必要ですよね!
初めて施術させていただいてからを思い出すと
すごく良くなってきてると思います
でもあまり無理をなさらずに大事になさってくださいね
いつもご利用ありがとうございます。
ひーちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当セラピスト:石川靖子
新人の方がとても丁寧な接客と施術をしてくれました。
初めて古式マッサージをしましたが
とても気持ちよく、心もリフレッシュできました。
このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
miyamekko様のリフレッシュのお手伝いが出来たようで、大変うれしく感じております。miyamekko様に更に喜んで頂けるような施術ができるよう、精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当して頂いたスタッフさんの人柄にとても癒されました。そして素晴らしい施術をして頂き本当感動しました!タイ古式って本当、トータル的に素晴らしいなと再確認しました。ハラトリのおかげもあり、おかげさまで脚と腰の疲れも和らぎました。また行きたいと思います。
ヒロ0119 様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
同じ思いで、施術されているセラピストさんに出会え、
また施術させていただきとても光栄でした。
また私もそちらの方へ行ける時は寄らせていただけたらなと思います。
お疲れが和らぎ、本当に良かったです。
素敵な時間をありがとうございました。
またお身体のメンテナンスのお手伝いをさせてください。
healing room rebornタイ古式セラピスト石川靖子
リボーン(reborn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー