3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エーシスター(A.sister)   >

A.sister

エーシスター

• 京都府京都市伏見区醍醐新開6-25 ハーモニーテラス醍醐新開203
  • 地下鉄東西線 石田駅 徒歩10分/地下鉄東西線 醍醐駅 徒歩15分

メイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 18:45:07.0

今回もとても可愛いくて満足しています。
    最近はデザイン決まらないまま行きますが、ある程度どんな感じにしたいか決まったら、そこから色々と提案したり、たくさんデザインを見せてくれたりして、仕上がりまでがとても楽しみです。

A.sisterからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    私もいつも楽しく施術させていただいてます(*^^*)
    是非またお待ちしております☆

• maryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 21:11:51.0

口コミ通り時間はかかりますがとっても丁寧にケアもしてくださり、美味しいドリンクにお茶菓子にと雰囲気も優雅で落ち着く感じでした!!
    料金も通いやすい価格設定ですし、何よりお姉さんとのお話が凄く楽しくて終始お話ししっぱなしでした笑
    職場がネイルダメかもなのでケアだけでも通いたいと思えるお店です(^ ^)

ワンカラー¥4950→¥4400

A.sisterからの返信コメント

この度はご来店くださりありがとうございます!
    口コミまでわざわざ書いてくださりとっても嬉しいです( ;  ; )
    私もお話が楽しくて楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    お時間がかかってしまい申し訳なかったです。早くできるようこれから努めさせていただきます!
    是非またお待ちしております!!

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 14:11:06.0

どういうデザインにしたいかはっきり決まっていませんでしたが、いろいろ提案して下さって、お気に入りのネイルになりました。すごくかわいいです、ありがとうございました!

【定額】ハンド¥6050

A.sisterからの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    お気に入りのネイルになってよかったです(*^^*)
    口コミまでありがとうございます!
    是非またお待ちしております♪

• たまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 17:52:22.0

初めてお世話になりました。
    数年ぶりのネイルで、甘皮も何も処理されてない貧相な私の指でしたが、ニコニコと丁寧に施術して下さりました。
    綺麗にしていただき、とても嬉しかったです。
    またお世話になりたいです。

A.sisterからの返信コメント

当店をご利用くださりありがとうございます!
    嬉しい口コミまでわざわざありがとうございます( ;  ; )
    是非またお待ちしております!!

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 01:01:32.0

とても綺麗に仕上げていただきました!

A.sisterからの返信コメント

当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます( ;  ; )
    是非またお待ちしております!!

• ユキさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 15:07:49.0

ありがとうございました 綺麗です

【定額】ハンド¥6050

A.sisterからの返信コメント

この度は当店のご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    是非またお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-03 05:21:34.0

今回は久しぶりの施術をお願いいたしました!
    前回は初のラメグラデをリクエストでどきどきでしたが、とても素敵な仕上がりにしてくださりました。今回は仕事のこともあり、いつも通りの自爪風ちゅるんネイルを希望しました!

ちょっとした甘皮なども最後まで丁寧に取り除いてくださるので、ネイルのモチがやはり全然違います。
    ほんとは動画観たり音楽聴いたりしてる方がやる側としてはやりやすいのかな、と思う反面、とても懇切丁寧な施術でネイリストさんのテクニックに本当惚れ惚れしています。

もう少しラメ足してみますか?や2度塗りしますか?などと逐一確認していただけるおかげでいつも満足出来て本当に嬉しいです。ありがとうございました、またよろしくお願い致します!

A.sisterからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    自爪風ちゅるんネイルも気に入って頂けてよかったです♪
    是非またお待ちしております!!

• めいめいたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 16:53:46.0

今回も想像以上に可愛く仕上げてもらいありがとうございます!(´▽`)
    本当に丁寧で感謝です!!

A.sisterからの返信コメント

いつも当店をご利用くださり有難うございます!
    口コミまで嬉しいです( ;  ; )
    春ネイルお似合いでした!
    てんとう虫すごく可愛かったです☆

[投稿日] 2023-04-06 20:40:10.0

いつもありがとうございます(^^)

A.sisterからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!!
    またお待ちしております(*^^*)

• SAKISMさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 23:41:39.0

いつも丁寧に長い時間かけて思い通りのネイルにしてくださって本当に嬉しいです♪ ありがとうございます(^^)
    あと、飲み物やお菓子の心使いにも癒されてます。
    又行かせて頂きます♪

A.sisterからの返信コメント

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます!
    思い通りのネイルと言っていただけて嬉しいです( ;∀;)
    お花のネイル可愛かったです♪♪
    気をつけて行って来てください☆

[投稿日] 2023-03-15 00:16:18.0

わがままを聞いて下さり、可愛いネイルにいつも仕上げて頂きありがとうございます♪(^^)

A.sisterからの返信コメント

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    毎回楽しい時間を過ごさせていただき楽しみにしております♪
    是非またお待ちしております★

• SAKISMさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 21:51:57.0

いつも丁寧に可愛くして頂いてます♪
    リラックス出来るネイルサロン♪

A.sisterからの返信コメント

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    リラックスできるサロンになれてよかったです(o^∀^o)
    次回のハンド&フットも楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-22 21:15:46.0

今回も理想通りのネイルしていただきました(^^)

【オープン記念】フレンチネイル ¥5500→¥4400

A.sisterからの返信コメント

当店をご利用くださりありがとうございます!
    理想通りと言っていただき嬉しいです( ;∀;)
    またお待ちしております!

• メイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 17:46:50.0

もう何度かお世話になっていますが、私の爪はネイルするとすぐ剥離しやすく、こちらにお世話になってからは毎回オフするたびに剥離の状態が良くなっていき、驚きです。今はもう剥離もほとんど無くなりました。とてもお上手なんだと思います。デザインも思った以上に仕上げてくれて丁寧でいつも満足しています。毎日爪見て嬉しい気持ちになります。

A.sisterからの返信コメント

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    口コミまでいただき嬉しいです(;;)
    剥離されていたお爪の状態が良くなってきて本当によかったです!
    このまま健康なお爪にしていきましょう!!
    毎日ネイルを見て嬉しい気持ちになっていただけて私もとっても嬉しいです♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 14:06:52.0

理想通りのネイルになりました♪♪
    Netflix観ながらゆっくり過ごせるサロン(^^)
    また伺います!

A.sisterからの返信コメント

この度は当店にご来店いただき
    嬉しい口コミまで有難うございます!!
    理想通りのネイルだと言って頂けて嬉しいです( ;  ; )!
    是非またお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-01-18 21:16:20.0

今回は2回目の施術をしていただきました。
    大体爪が伸びるにつれて剥がれていってしまうものの、A.sister様のジェルはきちんとネイルの施術前後に処理を行ってから丁寧に塗っていただいていたので最後まで頑張ってくれてました……!
    色を悩むのも凄く丁寧にヒアリングしながら試し塗り等していただき、想像がしやすくて分かりやすかったです!仕上げもいつも通り丁寧で、最後まで不明点や要望がないか確認していただけて、安心しておまかせすることが出来ます。
    本当はグラデーションカラーにしようかと迷っていましたが、私が選んでいたナチュラルな自爪風の白っぽいカラーはグラデーションより単色がおすすめですよと、きちんと教えてくださったのも個人的にすごく好印象でした!おかげで再び素敵な指先にしていただき、大満足です。ネイル初心者なもので右も左もわからない私にとって懇切丁寧に教えていただけるのは本当に助かります……!
    今回も誠にありがとうございました、またお世話になります!

A.sisterからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(;;)
    自爪風のちゅるんネイルとても可愛くお似合いでした♪
    是非またお待ちしております!!

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 14:51:42.0

2回目の利用ですが!!前回に引き続き…私の思う通りのカラーにしてもらい有難いです。
    店員さんの愛想も良く、私の要望にこたえてもらい!
    有難うございます。
    次回も宜しくお願いします。

A.sisterからの返信コメント

また嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )
    思う通りのカラーでよかったです!!
    次回もお待ちしております(*^^*)♪

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-01 07:04:14.0

凄く可愛いお店で癒されました!サンプルも沢山あり!見てるだけで、テンションが上がりました。
    仕上がりも満足です。次回も宜しくお願いします!

A.sisterからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )
    店内褒めていただけて、こだわった甲斐があり嬉しいです!!
    是非また癒されに来て下さい(*^^*)

• SAKISMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 23:48:46.0

可愛いサンプルが沢山ありいつも迷わない私が迷いました!
    色味も凄くイメージつけやすく丁寧に塗ってくださり
    嬉しかったです♪
    また行かせてくださいね(^^)
    今日はありがとうございました♪

紅茶もチョコもご馳走様でした♪

【オープン記念】カラーグラデーション ¥4950→¥3300

A.sisterからの返信コメント

この度は当店をご利用くださりありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミまでありがとうございます( ;  ; )
    海外のお話聞けたり、私が楽しい時間を過ごさせてもらいました(*^^*)
    是非またお待ちしております!!

• みゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 14:05:07.0

育児中のため、短い爪&ボロボロの指先でしたが、ネイルをするだけでめちゃくちゃ可愛くなってずっと手を眺めていられます(^^)ギフト券を使った予約にも関わらず、施術も本当に丁寧でこれまで行っていたサロンとは、同じメニューでも全く仕上がりが違いました(-^-^-)またお願いします!

A.sisterからの返信コメント

この度はネイルサロンA.sisterにご来店くださりありがとうございました!
    口コミまで嬉しいです( ;  ; )
    お子様のお話など共感できることがいっぱいで楽しかったです(*^^*)
    またお子様のお話聞くの楽しみにしております♪

• ichanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 13:48:34.0

優しくて可愛いスタッフ様です。丁寧な施術で技術も高いです。とっても可愛く仕上げてくださいました。急な変更にも対応していただきありがとうございました。

A.sisterからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます( ;  ; )
    マグネットと乳白色のネイルとても可愛かったです(*^^*)♪
    是非またお待ちしております!!

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 07:22:54.0

クリスマスのデザインにしてもらいました。
    デザインの細かい部分までたくさん提案していただいてとても満足できる仕上がりになりました。
    娘も喜んでいてお気に入りのネイルになってます。またよろしくお願いします。

【オープン記念】マグネットネイル ¥5500→¥4400

A.sisterからの返信コメント

またまた口コミありがとうございます!
    クリスマスオーナメントのデザインお似合いで可愛かったです♪
    気に入ってくださり嬉しいです!!!!
    娘さんも気に入ってくれたみたいでよかったです☆
    是非またお待ちしております(*^^*)

• れもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 00:37:03.0

他店で長さ形が不揃いだったのを綺麗に整えてもらえて、ちゅるちゅる大満足な仕上がりに毎日気分が上がります(^^)
    はやいときには施術保証の切れる1週間前後で根本が浮いてきたりして悲しくなるのですが、2週間経過してもぴったりしています!
    サンプルや可愛いパーツも沢山あって、次回は何にしようかな?と今から楽しみです♪
    子連れで急遽の予約だったにも関わらず快く対応してくださり、大変助かりました!
    久しぶりに通いたくなるネイリストさんに出会えて良かったです(^^)

【オープン記念】デザインネイル ¥9900→¥5500

A.sisterからの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )
    2週間経過してもピッタリと聞き嬉しい限りです!
    オーロラパウダーでちゅるちゅるネイルとても可愛かったです♪
    是非またお子様と一緒にご来店ください!!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 20:16:19.0

とても親切に丁寧で色味も綺麗に仕上げていただいて大変満足しております。
    ネイリストさんのお人柄もとても良く
    次回も利用させてもらいます。
    宜しくお願いします。

A.sisterからの返信コメント

この度は当店をご利用くださり、口コミまでありがとうございます( ;∀;)
    次回も可愛いネイルにしましょう♪是非お待ちしております!!!

[投稿日] 2022-11-08 15:53:33.0

親指のジェルが引っかかって剥がれて汚くなってしまっていました。近場のネイリストさんも検索しましたがどこも不在で困って探していたところ、A.sister様とご縁があり、予約させていただきました。
    色々とわがままを言ってしまい大変申し訳なかったです……快く施術してくださり本当に助かりました、ありがとうございました……!
    ネイルの仕上げもとても丁寧で、最後まで引っかかり等無いか、きちんと確認していただけ、おかげで綺麗な自爪風ちゅるんネイルにしていただき、大満足です。
    また、ジェルと爪によって相性があることも初めて知れました!今回は合うといいな~と思いながら惚れ惚れと眺めています(笑)
    この度は誠にありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

A.sisterからの返信コメント

この度はご縁があり当店をご利用くださり、口コミまでありがとうございます( ;;)
    今回のジェルが合えばいいのですが、合わなかったら他のジェルも試してみましょう!!!!
    自爪風ちゅるんネイル素敵でとてもお似合いでした♪♪
    是非、またお待ちしております!!

• メイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 08:53:45.0

とても可愛いく丁寧に仕上げてもらいました!
    また行きます!

【オープン記念】マグネットネイル ¥5500→¥4400

A.sisterからの返信コメント

わざわざ口コミありがとうございます( ;  ; )
    初めてのマグネットネイル気に入ってくださってよかったです!
    是非またお待ちしております!(*^^*)

• greenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 12:40:50.0

ネイルサロン自体初めてでしたが、スタッフさんの細やかなお気遣いで緊張することなくリラックスした時間を過ごすことができました。仕上がりも素敵にしてもらい、大満足です。

【ハンド】メニューわからない時の相談クーポン☆

A.sisterからの返信コメント

この度は初めてのネイルに当サロンを選んでいただきありがとうございます!
    口コミまでわざわざ書いて下さってありがとうございます( ;  ; )
    色んなお話しさせていただき、私自身とても楽しい時間でした♪
    ララランドも久しぶりに見ました☆
    ネイルも気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    もし何かわからないことなどありましたらいつでもお問い合わせ下さい。
    是非またのご来店をお待ちしております☆

エーシスター(A.sister)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー