3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. HGB   >

無人脱毛サロン HGB

ムジンダツモウサロン エイチジービー

• 愛知県名古屋市千種区東山通4丁目11-3 シャリオン東山通1C
  • 東山公園駅 4番出口から徒歩30秒
    4.2

りょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 20:24:50.0

初めてのセルフハイフでした。まずお店に入れるのは予約時間ぴったりですので、早めに行ってしまい外で待つこととなりましたのでギリギリの来店で大丈夫です。オートロックなので他の方が入ってくる心配もありません。厚手のカーテンもありました。店内はとても広く清潔な個室でした。ハイフについての手順も丁寧で(動画もあり)初めてでも分かりやすかったです。用意がないので、ヘアゴムやピン・肩がけタオルを持参して正解でした。30分はかなり長く感じます。やり残しなく全顔~首元までできました。私は30分で約1200ショットでした。サロンだと30分で2000~3000だったので少なめかなと感じましたが、セルフなので安全のためかな?効果はサロンと変わらずすぐに分かりました!痛みも全くなかったです。手を止めずに必ず動かし続ける。これさえ守ればセルフでも問題なく出来る事が分かりました。クーポン使用で本当に無料でした。期間をあけてまた利用します。ありがとうございました。

【ハイフ】<初回+口コミ投稿必須>セルフでお顔30分¥3000 →無料(男女可)

R様

この度はHGBに御来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます(^^)

今回初めてのセルフハイフとの事でしたがその後お肌の調子はいかがですか??
    ハイフは何回かしていただくとより効果を感じられますので何回か続けてみてください☆

施術の手順や時間も問題無いとの事で安心いたしました♪

• まいcさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:59:29.0

東山公園駅の真上にあるセルフ脱毛がリニューアルされていたので久しぶりに伺いました。

◯感想
    立地とコスパは最高だと思います。
    完全セルフ式なので、誰にも合わないのでコッソリ脱毛できました。

◯サービス
    前はセルフのみでしたが、今はスタッフ施術も可能になっていました。
    店内の案内も前よりわかりやすくなっており、シンプルで清潔感がある雰囲気は変わらず好印象です。

◯脱毛効果
    前通っていた時は日に日に薄くなることを実感していましたが、1年ほど期間を空けてしまいまた生えてきた気がします。
    効果があることは知っているお店なので、これからは自分のペースで通おうと思います。

◯いいところ
    ・2名で同時入店できるので、パートナーと利用しました。
    ・駅チカなので、仕事帰りにぷらっと寄れる。
    ・私の知っている脱毛で一番安い。

◯注意事項
    キーレスの暗証番号で入店する仕組みは変わらないとのことで、誰にも会いたくない私には助かります。
    あと、お店で除毛できないので、事前に脱毛部位は剃る必要があります。

• ゆずゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 12:04:07.0

自分で脱毛ができてすっごく便利です。
    ありがとうございました。まだ来ます。

• かみちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 01:23:51.0

大通りに面していますが、厚手のカテーンでしっかりプライバシーは守られています。入口も建物内になので、大通り路上で待つ必要もありません.
    室内は、よくキレイな状態になっており、都度(?)清掃が入っている感じでした。
    自宅で事前に除毛は済ませていきましたが、50分間で十分全身を完了することができました。
    今回は休日に利用させていただきましたが、平日24:00まで利用可能とのことなので、時間を空けて、次回は平日夜に予約したいと思っています。
    駐車場ですが、近隣コインパーキングを利用。500円未満でした。

7月限定3名まで!メンズ新規&口コミ投稿で【脱毛】全身脱毛50分¥3000

• 苺さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 07:59:11.0

お店は綺麗で、説明の用紙もわかりやすくいい体験でした。

• ようすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 00:53:44.0

機会があればまた利用したい。

7月限定3名まで!学割U24新規&口コミ投稿で【脱毛】お好きな箇所20分¥0

• はもみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 01:23:46.0

ハイフの体験をしてきました。初めてだったので最初は戸惑ってもたついてしまいましたが、最終的に機械音痴の私でも問題なく操作でき、30分しっかり機械を使うことができました。効果はまだハッキリとはわかりませんが、良さそうな気がしています。
    タブレットで使用方法の説明動画を流してくれていたのですが、説明を聞き逃してしまった時に巻き戻したり一時停止などが私にはできなかったので、紙でも説明が置いてあると動画がもう一度その部分になるのを待たずに済むので良いなと思いました。
    また利用したいです!

• カオルくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:20:30.0

初めての脱毛に挑戦してみました。
    施術してすぐの投稿なのでまだ効果は分かりませんが、今後も利用していきたいと思います

7月限定3名まで!メンズ新規&口コミ投稿で【脱毛】お好きな箇所20分¥0

• kさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 01:23:33.0

初めてセルフのにいきましたが終わったよりわかりやすくて良かったです。経過をみてまたいきたいと思います!

• あさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 06:06:05.0

脱毛を体験しました。
    誰にもあわず快適でした。

5月限定3名まで!メンズ新規&口コミ投稿で【脱毛】お好きな箇所20分¥0

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 18:28:09.0

完全個室で気軽に通えるのがいいと思いました!
    機械も説明が分かりやすくすぐ操作できました!

• shiejanさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 18:03:39.0

セルフでの脱毛初めて体験しました。
    継続してみようと思います。

• くむらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 13:35:40.0

人と会わないのは気楽で良かったです。自分でやるので気になる部分が重点的にできていいと思います。

K様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

人に会わずに、自分の好きに施術出来るところが当店の強みで御座います★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• アミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 13:35:05.0

セルフで気軽にできるところが良かったです。
    衛生面は綺麗でしたし、説明書きも丁寧で、気になるところは全くありませんでした。

A様

嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)

皆様に満足頂けるよう努力して参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• つきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 10:22:05.0

5ヶ月ぶりの再訪/施術者として同伴です。
    前回お伺いした際に「あるといいな」を記載したところ、全て揃えて頂いており、清掃も今回完璧で感激しました。
    ウェットシート、簡易ベッド&使い捨てシーツの導入、誠にありがとうございます。
    とても施術しやすくストレスフリーでした。

効果としては前回の1回でかなり毛量が減り、パワーも実感した為、今回も100分で3000ショット程、ジェルも3パック利用させて頂きました。
    時間が余ればハイフもと思いましたが、脱毛で終わりました。
    前回デリケートゾーンの脱毛がどう体勢や角度を頑張っても進まなかったのですが、ベッドに寝転んでもらえるので、VIOも細かく当てる事が出来ました。

オレンジのシリコンカバーが取れやすくなっており、利用される方はカバーを外して本体とカバーのジェルを拭き取り→消毒→装着お願いいたします。
    (注意点:ジェルの保湿力が凄いのですが水道が無い為、予めゴム手袋持って行くと手がベタベタにならず済みます。ウェットシート3枚使ってもベタベタでした)

【セルフ脱毛】無人のセルフ脱毛サロン★全身脱毛50分¥6000

T様

再度のご来店誠にありがとうございます♪

脱毛効果有ったとの報告大変うれしく思います。
    また、他にも多数お褒めの言葉頂けありがとうございます★

今後とも皆様が使いやすく、また通いたいなと思えるサロンになれるように努力致します。

今回も口コミありがとうございました。

• おーちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 21:05:14.0

用事ついでにさっと予約ができ、スムーズに施術もでき助かりました!無人でしたが、わかりやすく初めてでもする事ができました。ありがとうございました。

無人脱毛サロン HGBからの返信コメント

先日はご来店有難うございました♪

迷う事無くハイフをご使用頂けて大変嬉しく思います(^^)

また用事ついでに、ご来店頂けると幸いです☆

急遽予定が入った場合は、無人ですので気にすることなくキャンセル下さい。

• ちるたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 20:37:34.0

広々としていて使い方もわかりやすくて良かったです。
    ジェルが小分けになっていたので衛生面は良かったですが、すこし付けにくかったです。
    効果はまだわからないですが良さそうだったので是非また行きたいです!駐車場も近くに安く停められるところがあり良かったです!

C様

ご来店ありがとうございます♪

ジェルですが、スパチュラと言う木の棒を
    設置しておりますのでそちらをご使用してみてください。

使用方法迷わなくて安心しました。
    今後も改良して、更に快適に使用出来るように心がけますので

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 10:04:00.0

初めてで不安でしたが、開錠もスムーズにでき、機械の操作方法もわかりやすいところに貼ってあったので迷うことなくできました
    次回はハイフをやってみようかと思います

4月限定3名まで!レディース新規&口コミ投稿で【脱毛】全身脱毛50分¥3000

H様

操作困らなくて安心しました。
    不明点あればお電話頂ければ別途対応させて頂きます。

ハイフも是非試してみてください。

数あるサロンより当店を選んで頂き
    誠にありがとうございました。

• れなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 14:38:05.0

今回は2回目のセルフ脱毛でした。ここのお店は初めてです。入室から片付けまで、無人で、とてもスムーズでした。説明メモはとてもわかりやすく、困ったことは1つもありませんでした。が、再訪の確率は低めかなと思います。

ほかの方の口コミと併せて考えると、清潔度にはムラがあるようです。わたしのときは、機械に、ジェルのかたまりがべっとりついていました。ほかの場所、器具については清潔にみえました。どのくらいの頻度で、お店の管理担当者が清掃しているか不明のため、清潔度については、直前の方がしっかり清掃・片付けしたかによる(= 運次第)かなと思いました。

立地については、駅近で便利な一方、大通りに面していて、ガラス張りなのが気になりました。お店の正面は大通りに面していて、遮光カーテンで随時見えないようになっていますが、なんだかそわそわ落ち着きませんでした(気にしすぎかもしれないけれど)。隙間時間にサクッと脱毛したいというニーズは叶えられると思います。

3月まで!レディース新規&口コミ投稿【脱毛】お好きな箇所20分¥3000 →¥0

R様

ご来店及び口コミありがとうございます。

清掃に関しては、申し訳ございませんでした。
    可能な限り清潔な状態を保てるように心掛けて参ります。

空間に関しても、改善していけるように致します。

またのご利用をお待ちしております。

• ゆーとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 22:50:57.0

清潔感があってよかったです

1月まで!メンズ新規&口コミ投稿で【脱毛】お好きな箇所20分¥3000 →¥0

Y様

清潔感あったとのお褒めの言葉
    誠にありがとうございました♪

今後も皆様に気持ちよくご使用いただけるように
    心掛けていきますので、またのご来店お待ちしております。

• MASAさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 12:41:26.0

設備も綺麗で使いやすく、何より駅近が便利だった。また使いたいと思う。

M様

寒い中、ご来店誠にありがとうございます。

お仕事終わりの時間がない時でもご利用頂けますので

設備も綺麗な状態を維持出来るように心がけます。

• かおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 23:39:15.0

室内は無人ですが暖房が付いており脱毛中も暖かく快適でした。
    子連れでいったので、個室が広くて助かりました。

1月までレディース新規&口コミ投稿で【脱毛】全身脱毛50分¥6000 →¥3000

K様

この度は寒い中ご来店ありがとうございました★

完全無人の貸切空間ですので、お子様連れも安心してご来店頂けます♪

口コミ投稿もありがとうございました。

• ひれらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 23:34:47.0

清潔感があり、わかりやすい説明が書いてあり使いやすかったです。入室時にはすでに暖房もきいていて、すぐに施術する事が出来ました。効果が確認出来たら、また是非使ってみたいです。

12月までレディース<OPEN記念>【セルフ脱毛】お好きな箇所20分¥3000 →¥0

H様

寒い中に当店をを選んで
    ご来店頂きありがとうございました!

口コミ本当にありがとうございます☆

迷うことなく脱毛できたとの事で安心しました。

痛みが少なく、短期間で効果を実感して頂けますので、ぜひ続けてみて下さい♪

この度は、ご多忙の中ご来店頂きありがとうございました!

• マリアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 09:53:35.0

初利用ドキドキしましたが、何回か行ってみようと思います。ドアが押しても引いても開かない時は困りました。なんとスライドドアでした。
    私が行った時は清潔感あり、安心でした。
    いつもこの状態なら、通ってみたいです。

M様

数ある脱毛サロンの中から無人脱毛HGBを選んで
    ご来店頂きありがとうございました!

そして、お褒めの嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆
    清潔に気持ち良く通って頂けるように努めております!

また、回数を重ねるごとに理想の仕上がりに近づいていきますので、
    楽しみにしていて下さい♪

今後もお客様が通いたくなるようなサロンを目指して、
    努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します(^^)/

• らす玉んさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 06:59:28.0

施術者として同伴しました。
    ・全身脱毛希望だった為100分予約。
    ・入店が15分程遅れましたが、スタッフがいる訳でもなく施術時間が短くなるだけで、連絡する必要も無いのは気が楽です。
    ・ヘッドにジェルがベタベタに付いてたので、衛生上の不安で清掃から始まったのが無人のデメリットかなと。
    ・掃除道具はルンバ的なものだけで、台などにはホコリが溜まっていて、ペーパータオルと除菌スプレーで簡単に拭き掃除しました。
    ・電気シェーバーも完備されてましたが、誰のどこのかわからない毛が沢山付着しており、使う気になれません。
    ・良くも悪くも必要最低限の設備。
    ・ウエットシート持って行った方がいいです。

セルフサロン自体が初なので「こんなもんか」といったところです。
    ヘッド形状がボディー向けで、デリケートゾーン脱毛には不向きです。
    あわよくば、折り畳みの簡易ベッドとペーパーシーツがあれば「やり合いっこ」希望者にもいいお店かと。
    それでもスタッフ施術店より半額くらいなので、抜け具合見てまた利用するかとは思いますが、備品補充の際に清掃はしっかり行って頂きたいです。

メンズ<OPEN記念>【セルフ脱毛】全身脱毛50分¥6500 →¥3000

無人脱毛サロン HGBからの返信コメント

この度はご利用並びに口コミ投稿ありがとうございました。

今回の口コミを参考にし、より良いサロン作りに努めて参ります。

折り畳みのベット導入検討させて頂きますね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 10:48:14.0

近くのセルフ脱毛サロンが閉店となりこちらを利用しました。そちらは受付に人が居たのですが、正直居なくても問題なかったです。値段も安くなったのでこちらに通いたいと思います。

メンズ<OPEN記念>【セルフ脱毛】お好きな箇所20分¥3000 →¥0

A様

ご来店及び口コミ有難うございます。

無人だから実現できた低価格となっております。

有人サロンに負けないよう心がけます。

• シズカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:50:03.0

店員からの長い説明や、勧誘とかもなくとても良かったです。
    脱毛は手順が書いてあり、特に難しいこともなく簡単に脱毛できました。
    都度払いなのでローンを組まなくていいのがすごい良いなって思いました。
    店内も明るくて綺麗でしたよ!
    駅も近いので通いたいと思います。

学割U24<OPEN記念>【セルフ脱毛】お好きな箇所20分¥3000→¥0

無人脱毛サロン HGBからの返信コメント

口コミありがとうございました。
    手順迷われずに安心しました。

利用方法の不安を払拭する為にも
    初回無料でご提供致しております。

気軽に脱毛出来るサロンを目指して参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 23:52:20.0

少し前から気になっていたので利用させて頂きました。店内は雰囲気も良く高級なエステサロンのような感じ。初めてで少し不安でしたが、ブログでの説明もありセルフ脱毛とても簡単でした。20分で好きな箇所できるとの事だったので、ひげ、クビ周り、腕が出来ました。
    前日に毛を剃っていけば当日は特に持ち物なども要らないのでこれから仕事帰りに続けてみようと思います。

Y様

当店では高速脱毛器を導入しておりますので
    20分でヒゲ以外も脱毛して頂けます。

お友達と2人でご来店頂く事も可能です。

• さよこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 21:50:49.0

駅から近く店内も清潔で、誰も居ないので次回予約の勧誘や無駄な会員登録も無くとても利用しやすいお店だと思いました。
    セキュリティや施錠手順についてもブログで事前に確認でき安心できました。
    好きなぺースで好きな場所に出来るのが
    自分に合ったのでまた利用させて頂きます

S様

この度数ある脱毛サロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。

完全無人なので、自分のペースで通って頂けます。

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• ペロロンチーノさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 20:11:04.0

初めて利用しました。
    無人とのことでしたので少し不安はありましたが
    わかりやすい説明書きがあったので
    困る事はありませんでした。
    また利用させていただきます。

P様

口コミ投稿ありがとうございます。

これからも、通いやすいサロンを目指して参ります。

HGBの口コミ一覧/ホットペッパービューティー