3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. カリーノ(Carino)   >

Eyelash salon Carino

アイラッシュサロンカリーノ

• 岐阜県大垣市楽田町7丁目72ー1 ソレアードJOY A棟101号室
  • 大垣駅から車で7分 駐車場有り◎(21番へ)
  • 名無しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 18:22:27.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

【6週間以内のご来店】次世代リフトパーマ☆コーティング付き¥3500

• えくぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:57:28.0

カウンセリングが丁寧で初めてでも安心して受けることが出来ました。部屋の中も広く、清潔感があります。

【ご新規様*】次世代リフトパーマ☆コーティング付き¥3000

• gyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 22:58:23.0

いつも楽しく過ごさせていただいてます!
    前回やってみての希望を細かくお伝えしましたが気持ちよく対応していただきました
    まつげはぱっちり、眉毛もキレイになって嬉しいです!
    ありがとうございました(*^-^*)

【6週間以内のご来店】次世代リフトパーマ¥3500

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:48:24.0

先日はありがとうございました!一部屋に1人なので周りとかを気にせず過ごせてとてもよかったです!施術自体もすごい綺麗にして頂きました!満足です!お話もすごく楽しくさせて頂いたので、また来たいと思えるお店でした!ありがとうございました!

【ご新規様*】セーブルエクステ140本¥4000 上下振り分け可

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 16:36:11.0

本日もありがとうございました!
    まつ毛パーマを前回こちらのサロンで初めてしていただいて、とても持ちがよく、パーマの落ち方も綺麗でしたので、またリピートしました!
    眉毛を整える際も、他のサロンに比べて、痛みがとても少ないので、毎回すごいなと思っています。
    お話もとても合うので、サロンに行くのが楽しみです!
    今後もよろしくお願いします!

【ご新規*】メーテルパーマ★コーティング付き¥3500

• ミサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 22:24:44.0

眉ワックススタイリングをお願いしました。場所は写真などを載せていただいていたおかげで、とてもわかりやすく、駐車場の位置もすぐわかりました。部屋もキレイで落ち着いた雰囲気で、施術の椅子がとても良かったです!施術はスムーズで、説明もわかりやすく、アドバイスもわかりやすかったです。そして、眉は整えやすくなり、満足のいく仕上がりでした。お値段もお手頃で、この仕上がりでとても良いです。まつ毛パーマも気になったので機会があれば、セットでしてみたいです。

【ご新規様*】眉ワックススタイリング¥2500 メンズも可能◎

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 09:38:21.0

一週間ほど経ちましたが綺麗に上がってます。
    前回より染みることなく眠たくなってしまうほどでした。

• h.nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:50:33.0

今まで何度かマツエクのお店に行きましたが、雰囲気もカウンセリングも技術も全てが良くてリピートしたいと思いました!友達と一緒に行きましたが、2人とも大変満足しております^^

【ご新規様*】セーブルエクステ120本¥3000

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 23:08:55.0

本日は本当にありがとうございました。

マツエクのお店はたくさんあるので、色々なところを転々としていましたが理想すぎる素敵なお店を見つけました!
    パーマ&マツエクの施術をして頂きましたが、今までのマツエクのときとの見え方の違いや私の理想の目の形をお伝えした上で様々なデザインを提案して頂き想像以上に理想の仕上がりとなりました!!

次回も是非お願いします!

【ご新規様*】リフトパーマ+セーブルエクステ120本 ¥6500

• みうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:59:29.0

お店の雰囲気もとても良くて、まつげの悩みを聞いて、少し置く時間をかえれることなど提案して頂けて、まつげすっごく綺麗にあがっています!ありがとうございます!
    次回もお願いしたいです!

• 茜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 15:58:49.0

初めての眉ワックスで、余分な毛を丁寧に処理して頂けましたし、眉毛メイクもガイドラインができて、大分やりやすくなりました!
    パーマも満足な仕上がりでした!また、お願いします!

【ご新規様*】次世代リフトパーマ+眉ワックス ¥5000

• えみりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 11:17:57.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、気持ちもリラックスできました。
    仕上がりもとても良かったです。

• a.h.mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 14:04:44.0

リピーターです!
    前回すごく良くて、今回は前回よりも私の目に合うカールをやっていただきました!大満足の仕上がりです!!また来月もよろしくお願いします!

【6週間以内のご来店】次世代リフトパーマ¥3500

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:10:18.0

仕上がりが綺麗で施術も楽しくお話をして下さりました!
    とても雰囲気の良いサロンで、また行きたいと思えるサロンさんに出会えました!またお願いしたいと思います!

【ご新規様*】セーブルエクステ120本¥3000

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 07:47:56.0

眉毛をやるのは人生で初めてでしたが、形からメイクの仕方までとても細かく教えてくださり、わかりやすかったです!ありがとうございました!

【ご新規様*】次世代リフトパーマ+眉ワックス ¥5000

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:26:03.0

丁寧にまつ毛の悩みを聞いてもらえて仕上がりもとても綺麗で満足です!施術中も楽しくお話ししてくださりまたお願いしたいと思います!

Y様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

まつ毛のお悩みは一人ひとりちがいますので、
    カウンセリングでしっかりお伺いすることを心がけております!
    たくさんお話かできて私も楽しかったです♪

Eyelash Salon Carino Kotomi

• gyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 15:29:06.0

パーマとエクステで迷っていたところ、丁寧なカウンセリングと日常生活のアドバイスからパーマにしました
    家族にも好評です!
    ゆっくり気持ちよく過ごせるサロンでした
    またお伺いさせていただきますね

gy様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    お仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪

エクステとパーマは悩みますよね><
    お客様の生活スタイルにどちらが合うか
    しっかりカウンセリングをしてご案内させていただいております!
    気になることがあれば、お気軽にご相談くださいませ(*´-`)

Eyelash Salon Carino Kotomi

• Lisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 21:03:29.0

本日はありがとうございました!

初めてお伺いしましたが、サロンがとても綺麗で、カウンセリングも親身にしていただき、ベッドもふかふかで、スタッフさんも素敵なお方で、とても居心地の良いサロンでした…!

施術中普段は大人しくしているのですが笑、話が楽しくてずっとおしゃべりしてしまいました(TT)♪
    つけ心地も良く、デザインも理想以上に可愛くしていただき、とてもとても気に入っています^^帰宅後目元のメイクをしましたが、普段のメイクにもバッチリ合いました!お支払いのときも、偶然紛れていた一昔前のお札が貴重なものでは?と一緒に調べてくださり…最後の最後までお気遣いある対応をありがとうございますヽ(;▽;)

長く通えそうなサロンが見つかって嬉しいです♪

Lisa様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    お仕上がり、接客ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

私もお話がたくさんできて良かったです(*´-`)
    また楽しいお話聞かせてください♪
    エクステをつけるだけでも普段のメイクがより映えるようになりますよね^^
    デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

お札はびっくりでしたね!
    旧札だったのでお伺いさせていただきました♪( ´▽`)

Eyelash Salon Carino Kotomi

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 14:59:16.0

パーマとワックスで月一程度通ってます!主婦が通いやすい値段で、丁寧な施術、仕上がりにいつも大満足です!
    眉毛の書き方などもアドバイス貰えて、日々のメイクが楽になります!!

【リピーター様】次世代リフトパーマ☆コーティング付き¥4000

なっちゃん様

いつもEyelash Salon Carino をご利用いただきありがとうございます♪( ´▽`)
    嬉しい口コミ、高評価大変嬉しく思います!

リフトパーマ&眉ワックスのセットメニューは大人気メニューです♪
    リフトパーマはお客様に合わせてカウンセリングをしていきます!
    眉ワックスはお客様に合わせて残す部分、メイクの仕方をお伝えしていきます(^^)

ここを変えたいなどございましましたらお気軽にご相談くださいませ◎
    Eyelash Salon Carino Kotomi

• べあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 19:05:31.0

サロンの雰囲気も、施術してくださったスタッフの方の雰囲気もとても良く、リラックスすることができました。お手入れの方法などを詳しく教えてくださり、ありがとうございました。
    また利用させていただきたいです。

べあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    お仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思います♪

ワックスをしてとてもスッキリしましたね♪( ´▽`)
    今後のお手入れも楽になると思います!
    眉げにも毛周期がございますのです1.2週間できになりだすとおもいますが、
    ワックスを繰り返しますと周期が落ち着いてきます♪
    頑張って続けてみてください(*´-`)

Eyelash Salon Carino Kotomi

• こはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 09:01:44.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    初めてのまつげパーマだったので不安もありましたが、丁寧なカウンセリングで似合うカールをご提案していただけました。次回からも気軽にリピートしたくなる価格なのも嬉しいです。
    お話上手なスタッフさんで終始楽しく過ごせました!カウンセリングシートには「会話少なめ」の希望欄もあり、コミュニケーションが苦手な方にもおすすめできます。
    持ちが1か月半ほどと思っていたよりも長めなので経過も楽しみにしています。

こは様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    お仕上がり、接客ともにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪

お客様に合わせて接客を心がけております(^^)
    また、お客様のご希望に近づけるようカウンセリングにも力を入れています!
    初めてのまつげパーマですのでデザインを変更したいなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*´-`)

次回もご来店を心よりお待ちしております♪
    Eyelash Salon Carino Kotomi

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 16:21:22.0

初めてお伺いしましたが、またすぐリピートしたくなるほど満足しています。友人にもぜひお勧めしたいと思いました!

仕上がりも雰囲気もスピード感もとても満足です!
    本日はありがとうございました。

まや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます♪

お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います(*´-`)
    パーマのロッドは、数種類ご準備しております!
    お客様に合わせてロッドをご提案いたしますので、
    ご変更したいなどございましたらご相談くださいませ^^

眉ワックスもスッキリきれいになりましたね!
    元々他店様でされているとのことでしたので
    このまま続けていきましょう♪

Eyelash Salon Carino Kotomi

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 10:32:22.0

雰囲気の良いサロンで施術前にしっかりと希望のデザインを聞いていただき提案もしてくださり、自分の目に合うカールにしてもらって満足の仕上がりでした。施術中のみ染みることがありましたが終わると大丈夫でした!
    お値段も良心的でまたお願いしたいと思います。

みー様

先日は来店いただき誠にありがとうございました♪
    施術中少し染みるとのことで、大変失礼致しました。
    すぐ拭き取りましたが、その後いかがでしょう?
    何かございましたらお気軽にお声掛けください。

目の形に合わせてカールのあるデザインにいたしました^^
    ぱっちり上がりとてもお似合いでした(*´-`)
    もう少し上げたいなどご変更があればお申し付けください♪

Eyelash Salon Carino

• 86さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:27:32.0

まつげパーマと眉ワックスのセットメニューでお願いしました。
    希望以上に仕上げてくださって大満足です!

丁寧な説明から始まり、眉ワックスの際には都度気遣いの声をかけてくださったり、安心して委ねてました!
    落ち着くサロンなのもすごく良いです。
    ありがとうございました!また来ます!

86様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    接客、お仕上がり共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

自まつ毛も長く、リフトパーマでぱっちり可愛くなりましたね♪
    とてもお似合いでした(*´-`)
    眉ワックスが初めてとのことでしたので安心していただけるよう
    声かけをさせていただきました(^^)
    眉もスッキリきれいになりましたね!

Eyelash Salon Carino

• りんご飴さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 12:30:54.0

場所も迷わず行けました。サロン内もとっても可愛いです!
    カウンセリングは、自分の要望であったりとかをしっかり聞いていただけたのでとってもよかったです。

オフがありましたが、目に染みたりとか全くなくあっという間でした!施術も、すやすや熟睡してしまうほど
    本当にマツエク施術中ですか?って言うくらい
    まつ毛を触ってる感覚がなく、丁寧でした。
    そして仕上がりも完璧です~(^^)
    またリペア等お世話になります!

りんご飴様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミ、高評価大変嬉しく思います(^^)

完全個室なので周りを気にせず安心して施術を受けていただけると思います!
    施術だけでなくカウンセリングにも力を入れているので、
    ご満足いただけて良かったです♪

その後はいかがですか?
    モチやデザイン変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*´ー`*)

Eyelash Salon Carino

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 17:57:59.0

とても話しやすい方で、安心しきって寝てしまいました笑
    カウンセリングもしっかりしていただいて
    いい感じになりました!
    またお願いしたいと思います^_^

かな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    安心できる空間になっていたようで大変嬉しく思います(^^)

目元もぱっちりになりお似合いでした♪
    本数の変更やデザインに変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回もご来店を心よりお待ちしております(*´-`)

Eyelash Salon Carino Kotomi

• renaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-20 11:45:10.0

リピーターです!サロンの雰囲気もマツエクの仕上がりもとても良くて、その上コスパも良いので、毎回満足させていただいております!施術中のお話も楽しく、1時間があっという間でした。またよろしくお願いします!

【1か月以内ご来店】セーブルエクステ120本¥4000

rena様

いつもCarinoをご利用いただき誠にありがとうございます(*´-`)
    高評価、嬉しい口コミありいがとうございます♪

お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    私も毎回お話が弾み楽しい1時間です(^^)
    デザインを変更したい、本数を変えたいなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

Eyelash Salon Carino Kotomi

• きらさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 00:35:11.0

長く通える所を探していてこちらを予約しました。カウンセリングも接客もとても丁寧で、仕上がりも希望通りで本当に満足しました!お話も楽しかったです!

きら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お仕上がり、接客共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

お目元もぱっちりになりとてもお似合いでした(*´-`)
    私も楽しくお話ができて楽しいお時間でした^^
    いつでもかよいやすい値段設定をしております!
    またのご来店を心より待ちしております☆

Eyelash Salon Carino Kotomi

• 名無しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 12:35:57.0

初めてで不安でしたが、丁寧なカウンセリングと接客でとても良かったです!!

お値段もめっちゃ安くて初めての私でも挑戦しやすかったです!ありがとうございました

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    お仕上がり、接客共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^∇^)

お話もたくさんできて楽しいお時間でした♪
    いつご来店頂いても通いやすいお値段設定になっておりますので
    またお気軽にお越しくださいませ(*´-`)

Eyelash Salon Carino Kotomi

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 07:40:10.0

お値段もお安く、仕上がりも満足です。
    個人サロンさんなのでお話ししやすく、雰囲気もよかったです。

ゆっこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

お仕上がりにもご満足いただけてようで大変嬉しく思います(*´-`)
    いつでもお気軽にご来店いただける価格でご案内しております♪

ロッドも数種類ございますので気になるところがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

Eyelash Salon Carino Kotomi

カリーノ(Carino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー