3. エステサロン関西トップ   >
  5. ティービューティー(TeaBeauty)   >

エステ/脱毛美人 TeaBeauty

エステダツモウビジン ティービューティー

• 大阪府大阪市北区中崎2丁目3-18 AMビル3F
  • 中崎町駅2番口徒歩3分 完全個室/都度払い/子供脱毛/介護脱毛

みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:42:15.0

初めて利用させていただきました。梅田周辺で脱毛サロンを探していたのですが、こちらは都度払い制で値段も良心的なところ、個人サロンということ、そしてアクセスの良さに惹かれ選びました。
    店内はとても清潔感があり落ち着く雰囲気でした。
    スタッフさんがカウンセリングからとても丁寧で、施術中も一つ一つお声掛けくださったのでとても安心できました。個室なので周りの目も気にならずリラックスして施術できました。サービスの紅茶も美味しかったです!
    今後も迷わずこちらに通おうとその場で決め次回予約もさせていただきました。またよろしくお願いいたします!

人気No.1【脱毛】360°全身脱毛♪(VIO・お顔込み)1回¥15180→¥7590

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:38:26.0

とても丁寧に対応していただきました。
    綺麗な店内で落ち着いており、とてもリラックスできました。

あやの様

口コミ投稿もありがとうございます!
    あやの様のお言葉とても励みになります。

[投稿日] 2023-10-30 20:28:28.0

いつも脱毛でお世話になっています。
    肌のくすみが気になり初めてのフェイシャルを。
    光フェイシャルの即効性がすごくて
    お肌の引き上がりかなり感じました!
    デコルテのマッサージもとても気持ちよかったです。

【透明感アップにビタミンC導入】美白&透明感UP+光フェイシャル¥12980

[投稿日] 2023-10-19 11:10:21.0

毛の減りとても実感しています!
    寒くないかなど、部屋の温度にも気を遣ってもらえてリラックスして脱毛を受けられます!vioの痛みも回数重ねるうちに無くなってきました。来月もお願いします♪

【脱毛】360°全身脱毛(VIO・お顔込み)1回¥15180

にこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、しっかり通って下さっていますので、
    かなり毛が減ってきましたね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

エステ/脱毛美人 Tea Beauty  西岡

• embaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 22:40:22.0

他の脱毛サロンに通っていましたが、毛量が多く、予約も取れずお金ばかりかかり終わりが見えませんでした。
    脱毛サロンの倒産を機に、都度払いで夜でも予約できるところを探してお伺いしました。
    まだ初回の施術を受けただけですが、しっかり当ててくださるので処理が少し楽になり驚きました。
    続けて通わせていただきます。

emba様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お客様1人1人のお悩みに合わせた施術を心がけておりますので
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

エステ/脱毛美人 Tea Beauty  西岡

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 11:51:41.0

今回で3回目の脱毛です。
    以前は違うところで脱毛していましたが、都度払いの値段に惹かれて来店しました。
    全体的に毛が減ったのがわかり大満足してます!!
    特にVIOとわきの脱毛効果がすごいです!
    来月もよろしくお願いします♪

めぐみ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

わきとVIOの毛の減り実感して頂けてとても嬉しいです♪
    そして当店の料金形態も気に入って頂けて良かったです。

次回のご来店もお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-09-27 09:16:58.0

何度も利用させてもらっています!!毛が減ってきたのをすごく実感してます!毎回美味しい紅茶とスタッフの方との会話を楽しみに通ってます♪
    来月もよろしくお願いします!

にこ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    毛の減りを実感して頂けてとても嬉しいです。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-09-14 09:43:15.0

雰囲気が良くて、リラックスして脱毛受けることができました。また次も是非お願いしたいです!
    紅茶もとても美味しかったです。

ご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    紅茶も気に入って頂けてとても嬉しいです♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

エステ/脱毛美人 Tea Beauty  西岡

• まいさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-06 00:34:00.0

またよろしくお願いします(^^)

まい様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お忙しいとは思いますが、またのお越しを心よりお待ちしております♪

エステ/脱毛美人 Tea Beauty  西岡

• おぴちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-28 23:21:21.0

良い香りの紅茶でお迎えしてくださりました。味も美味しかったです。
    施術もリラックスしてできました。大変よかったです!ありがとうございました。

【脱毛】VIO脱毛1回¥5500→¥2750

おぴち様

この度は数あるサロンの中からエステ/脱毛美人 Tea Beauty へ
    口コミ投稿もありがとうございます!
    とてもうれしいです(^^)

またお近くにお越しの際はぜひご来店お待ちしております♪

エステ/脱毛美人 Tea Beauty  西岡

• ももこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 11:05:09.0

脱毛効果かなり実感してます。やって良かったなあと感じてます♪
    次はフェイシャルも気になります♪

ももこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

そう言って頂けてとても嬉しいです♪ありがとうございます(^^)
    夏の紫外線ダメージの蓄積を防ぐためにもフェイシャルトリートメントおすすめです♪

またのお越しを心よりお待ちしております☆

エステ/脱毛美人 Tea Beauty  西岡

• ドンチッチぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:02:36.0

雰囲気や接客がとても良かったです。
    個室なので落ち着いて施術してもらえます。
    受付時間が20時まであるので、予約も取りやすく平日の仕事帰りに利用しやすいと思います。

【脱毛】全身脱毛VIO込み(お顔除く)  1回¥12980→¥6490

ご来店いただき誠にありがとうございます。

個人サロンは不安になられる方が多いですが、リラックスしてもらえるような接客と施術を心がけておりますので、ドンチッチぉ様のお言葉はとても励みになります(^^)

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

エステ/脱毛美人 Tea Beauty  西岡

• ももこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 13:03:39.0

脱毛でいつもお世話になっています!お紅茶のサービスがあり、お話も楽しくていつもあっという間に終わっています♪来月も楽しみにしてます♪

ももこ様☆

いつも、ご利用頂きありがとうございます!
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

エステ/脱毛美人 Tea Beauty  西岡

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 18:45:58.0

全身脱毛でお願いしました。個人でされてるので周りの目気にする事なく落ち着いた環境で施術できました。
    何年かぶりの脱毛でしたが術後赤み等も出なかったです、経過が楽しみです!またお願いしたいです。

ma様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

個人サロンは不安になられる方が多いですが
    落ち着いた環境で施術受けて頂けるような施術を心がけておりますので、
    とても励みになります(^^)!

次回のご来店もお待ちしております♪

エステ/脱毛美人 Tea Beauty  西岡

• ナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 19:26:07.0

お店の雰囲気も良く、優しく話しやすいお姉さんでカウンセリングも施術も丁寧でした!

ナ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

ナ様のお言葉はとても励みになります(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

エステ/脱毛美人 Tea Beauty  西岡

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 00:39:41.0

毎月お世話になっています♪紅茶のサービスもあって通うのが楽しみです(^^)来月も宜しくお願いしまーす☆

ももこ様☆
    いつもエステ/脱毛美人 Tea Beautyへご来店いただき誠にありがとうございます。

こちらこそいつも、ご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もとても嬉しいです♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

エステ/脱毛美人 Tea Beauty  西岡

• おみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 01:20:22.0

初めての利用で緊張でしましたが、カウンセリングも施術も丁寧で安心できました。
    紅茶のサービスも素敵で、すごく気に入ったので、
    また足を運びたいと思います(^^)
    ありがとうございました★

エステ/脱毛美人 TeaBeautyからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からエステ/脱毛美人 Tea Beautyへご来店いただき誠にありがとうございます。

脱毛は不安になられる方が多いですが、リラックスしてもらえるような接客と施術を心がけておりますので、おみこ様のお言葉はとても励みになります!

ご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね☆
    またのご来店心よりお待ちさております(^^)

エステ/脱毛美人 Tea Beauty  西岡

• みはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:52:30.0

初めて来店しました!

とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!また通おうと思います。

みはる様

口コミ投稿もありがとうございます!

また来店したいと思って頂けて大変うれしいです(^^)

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります!
    次回のご来店、心からお待ちしております☆

エステ/脱毛美人 Tea Beauty  西岡

• さくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 09:46:24.0

お話が楽しくて、ほんとに良い時間でした!!

さくちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!
    とてもうれしいです(^^)

学割とってもお得ですので☆
    新生活、落ち着かれましたら
    是非ご予約お待ちしております♪

エステ/脱毛美人 Tea Beauty  西岡

• まなまなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 00:41:53.0

初めてお伺いさせて頂きましたがとても丁寧に対応して頂き安心できました。
    紅茶もとても美味しかったです。
    ありがとうございましあ。

まなまな様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

当店の接客や施術、そして紅茶も
    気に入っていただけて大変うれしいです(^^)

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう
    努力してまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

エステ/脱毛美人 Tea Beauty  西岡

• kyonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 11:31:10.0

脱毛なので効果は1回では分からないですが痛みはなかったです。
    お店もスタッフの方も感じが良かったです。
    クレンジングは自分でしないといけなかったのでついていればいいなと思いました。

【脱毛】産毛も対応☆お顔脱毛 1回¥3300

kyon様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます(^^)
    早速脱毛にもクレンジングメニュー追加致しますね!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-21 16:32:11.0

今回で4回目です!いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます♪毛の濃い箇所は減ってきたのがわかってとても嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

ももこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!

そして口コミ投稿もありがとうございます!
    ももこ様のお言葉とても励みになります(^^)

喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

エステ/脱毛美人 Tea Beauty  西岡

• たあにゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 21:43:47.0

今まで通っていた脱毛サロンが急に閉店し、立地と都度払い出来ることでこちらを初めて利用しました。ウェルカムドリンクの紅茶がバラの香りがしてとても癒されました!カウンセリングも施術もとても丁寧だし、終始リラックス出来る雰囲気でした!初回もリピートも良心的なお値段で初めての脱毛でも安心して通えると思います。また次回もよろしくお願いします!!

【脱毛】VIO脱毛1回¥5500→¥2750

たあにゃ様

たあにゃ様のお言葉はとても励みになります(^^)
    そして紅茶も気に入って頂けてとても嬉しいです☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-09 08:58:05.0

2回目の来店です!今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました☆
    前回2週間くらいで毛が濃いところから毛が抜けているのがわかりました!今回も効果が楽しみです♪

来月も宜しくお願いします。

ももこ様

2回目のご来店いただき誠にありがとうございます。

そして2回目の口コミ投稿もありがとうございます!
    ももこ様のお言葉とても励みになります(^^)

脱毛効果、実感して頂けてとても嬉しいです。
    来月お会い出来るのを楽しみにしております♪

エステ/脱毛美人 Tea Beauty  西岡

• Kooさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 13:48:07.0

カウンセリングも丁寧で感じもよく、最初と終わりに拡大スコープで自分のお肌の確認が出来たのが良かったです。
    お肌に足りてないことやアドバイスもいただけてしつこい勧誘もなかったです。

お肌もすべすべで光フェイシャルは5-7日後に効果が出てきてメイク乗りが良くなるみたいなので楽しみです。

またお願いいたします。

【乾燥肌を潤いつや肌に】超保湿&エイジングケア+光フェイシャル¥8800

Koo様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

接客や施術、気に入って頂けて大変うれしいです(^^)

またのご来店、心からお待ちしております☆
    素敵な口コミ投稿もありがとうございました!

エステ/脱毛美人 Tea Beauty  西岡

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:51:55.0

紅茶のエステはとても珍しくて予約しました!
    紅茶の良い香りと心地のいいマッサージにとても癒されました♪
    お肌分析も初めてしてもらったんですが、分かりやすくて良かったです!
    また来月も宜しくお願いします!

人気No.1【紅茶パワーでくすみ美白ケア】TeaBeauty+光フェイシャル¥8800

しーちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

当店1番人気の紅茶コース気に入って頂けて大変うれしいです(^^)

次回のご来店、心よりお待ちしております☆
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

エステ/脱毛美人 Tea Beauty  西岡

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 15:09:57.0

脱毛を受けさせていただきました。
    初めての脱毛で少し不安でしたが施術中も痛みがないかなども細かくきいてくれてすごくよかったです。

まな様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

初めての脱毛は不安になられる方が多いのですが、
    当店の接客や施術などを気に入っていただけて大変うれしいです(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2022-12-30 12:00:16.0

とても丁寧に施術してくださり、痛みもほぼ無くて
    部屋も暖かくしてくれているので脱毛中に寝そうになるくらいリラックスして受けられました。
    都度払いで勧誘も無く通いやすいです!
    来月もよろしくお願いします☆

人気No.1【脱毛】360°全身まるっと美人脱毛(VIO・お顔込み)1回¥15180→¥7590

エステ/脱毛美人 TeaBeautyからの返信コメント

個人サロンは不安になられる方が多いですが、リラックスしてもらえるような接客と施術を心がけておりますので、ももこ様のお言葉はとても励みになります(^^)!

次回のご来店もお待ちしております♪

エステ/脱毛美人 Tea Beauty  西岡

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 14:43:05.0

紅茶の香りに癒されました
    紅茶のエステは珍しくて興味を持ちました。 中崎町駅から
    とても近く、行きやすかったです!
    スコープで肌の写真を撮ってもらって、肌のチェックを詳
    しくしてもらえました! コース内容も紅茶の香りに癒され
    ましたし、 マッサージも気持ちよくてとても満足です!!
    また利用したいと思います!

あいり様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

店内の雰囲気や施術を気に入って頂けて大変うれしいです(^^)

次回のご来店、心よりお待ちしております☆
    素敵な口コミ投稿もありがとうございました!

エステ/脱毛美人 Tea Beauty  西岡

• のこのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 23:56:46.0

とても丁寧に施術していただけました。
    紅茶もとても美味しくてまた利用させていただきたいです。

【脱毛】学割U24☆全身美人脱毛(VIO・お顔除く) 1回¥4900

エステ/脱毛美人 TeaBeautyからの返信コメント

紅茶も気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    のこのこ様のお言葉はとても励みになります(^^)

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

エステ/脱毛美人 Tea Beauty  松本

ティービューティー(TeaBeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー