3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. オレナ(O'lena)   >

BioSteam and Store O'lena

ビオスチームアンドストアオレナ

• 兵庫県宝塚市寿町6丁目 ※プライベートサロンのため住所詳細はご予約の際にお伝えいたします。
  • 売布神社駅徒歩13分/ 中山観音駅から徒歩15分
  • にゃおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 11:31:35.0

小さなお子様がおられるお家とは思えない、素敵なインテリアのサロンでした。細かいところまでお気遣いいただき、リラックスした時間を過ごすことができました。ちょうどいい温度でした。帰宅後もぽかぽかしていました。定期的に通って体質改善すればいいなと思います。
    他のメニューもしてみたいです。

【まずはお試し】よもぎ蒸し進化版ビオスチーム40分 通常¥7,000→¥5,600!

BioSteam and Store O'lenaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。ご満足いただき大変嬉しい気持ちでいっぱいです。ビオスチームが温泉に浸かっているかのような心地よい温度でお過ごしいただくため、リラックスしながらお身体を整えていただけたかと存じます。また空間もビオスチームの余韻に浸っていただけるよう工夫しております。またハーブボールセラピーとの併用で相乗効果に期待できますので是非、お試しくださいませ。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆっきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:39:05.0

初めて伺いました。サロンの雰囲気は入った瞬間から落ち着いた中に素敵空間が広がっていてワクワクでした。
    お部屋もプライベート感が保たれていて、その日の体調に合わせてもぐさをブレンドしてくださり、香りに癒されながらじんわり温まっていき、とても心地のよい上質な時間を過ごせました。
    施術を受けた晩は久しぶりに深い眠りで、翌朝の身体の軽さが嬉しかったです。また伺いたいと思います。
    ありがとうございました~

【たっぷり発汗!】よもぎ蒸し進化版ビオスチーム60分 通常¥8,800→¥7,040

セラピーにご満足いただき、翌日の体感も感じていただくことができて大変嬉しい限りです。
    ビオスチームはご継続されるたびにお身体のあらゆる変化にお気づきいただけることの楽しみの1つとなりますのでまたお身体がビオスチームを欲した時ぜひお越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• なつしのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 15:16:27.0

サロンの雰囲気がナチュラルでとてもよかったです。
    よもぎ蒸しの進化版で本当に気持ちよく、温泉に入ったようでした。
    使用したハーブは持ち帰って再利用できるのもよかったです。
    また受けに行きたいと思います。

【人気No.1 ペア割】よもぎ蒸し進化版!ビオスチーム60分(2名様・同時)

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。ビオスチームは温泉に浸かっているかのような心地良い温度でじわじわと発汗しながら菌を取り入れられることも魅力の1つです。そんなビオスチームを気に入ってくださり嬉しい限りです。お持ち帰りエキスもご使用いただきありがとうございました。今後もO'lenaは地球と人に優しいエシカルなサロンを目指して参ります。今後とも宜しくお願い申し上げます。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:38:09.0

2回目でしたが、前回に引き続き素敵な空間とビオスチームに癒されました。
    誕生月だったので、プチギフトも用意してくださりとっても嬉しかったです。
    冷え性や生理痛がましになり、体の調子が良くなっているのを実感します。
    ビオスチームと出会えてよかったです。友人や家族にもすすめていきたいです。

【口コミ投稿割引】よもぎ蒸し進化版ビオスチーム40分

BioSteam and Store O'lenaへ2度目のご来店、誠のありがとうございます。早々にお身体の変化にお気付きいただけて大変嬉しい限りです。女性のお悩みの多い、婦人科系トラブル、自律神経の乱れ、肌トラブル、冷え性など女性のお悩みに寄り添ってくれるのがビオスチームの魅力です。ぜひ今後もお身体の変化をお楽しみくださいませ。お客様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 10:02:11.0

久しぶりの施術。雰囲気も特別感があってとても心地よかったです。
    ハーブボールで循環が良くなってからのBIOSteamだったので汗もでてスッキリ。また、お願いします!

【口コミ投稿割引】リピーター続出ビオスチーム60分

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。心身ともにリラックスしながらお身体リセットしていただくことができて大変嬉しい限りでございます。またお身体がビオスチームを欲した時、お越しくださいませ。お客様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• もぐらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:37:54.0

バーっと汗をかくというより、じんわり温まります。しかし帰宅してからも体が温かく、いただいたヨモギエキスをお風呂に入れてリラックスできました。タオルも枕にかけてよく眠れました。とても過ごしやすい空間で癒やされました。とても良い時間を過ごしました、ありがとうございます。

【冷え性さん必見◇12月・1月限定】よもぎMIX増量 ビオスチーム60分

ビオスチームは温泉に浸かってるかのような感覚でじわじわと発汗いただけるため、お身体にご負担かけずお過ごしいただけるのも魅力の一つでもあります。またお身体がビオスチームを欲した時には是非、オレナへお越しくださいませ。お客様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• エミリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 11:19:51.0

ビオスチームは2回目ですがはじめてこちらのサロンに伺いました。
    個室でリラックス出来たのと身体の芯からあたたまり長時間身体がポカポカしていました。
    同夜のお風呂にも持ち帰った薬草を入れて入浴し深く眠れました。
    受けてよかったと大変満足しております。

説明もしっかりしてくださり安心でした。
    施術後のお茶も甘味があり美味しかったです。

【冷え性・むくみ改善】ビオスチーム60分+ハーブボールセラピー30分

ご帰宅後もよもぎ風呂をご堪能いただけて大変嬉しいです。お客様にはご帰宅後もビオスチームの野草を使って引き続きビオスチームの余韻に浸りながら幸せな1日をお過ごしいただきたいと願っております。その日はぐっすりと睡眠をおとりいただけたことにも大変嬉しく思います。またお身体がビオスチームを欲した時、是非お越しくだいさいませ。心よりご来店をお待ち申し上げております。

• yupさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 22:21:26.0

サロンの内装や雰囲気はとても素敵で癒しの空間そのものでした。素敵すぎて憧れが強く出てしまいました。
    腸セラピーもハーブボールも暖かくてフッと力が抜けた感覚がありました。
    ビオスチームも悩みにあったパウダーを入れてくださり、菌の大切さも教えていただきリラックスも勉強もできてとても良い1日を過ごせました。
    また伺いたいサロンさんです!

【腸活で便秘解消/ダイエット】ビオスチーム40分+腸セラピー20分

サロン空間をはじめ、ビオスチーム、腸セラピー、ハーブボールセラピーもご満足いただくことができて大変嬉しく感謝申し上げます。是非これを機に『菌生活がもっと身近に感じていただけると大変嬉しいです。またお身体がビオスチームを欲した時、是非オレナへお越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 18:56:29.0

2回目のビオスチームでした。
    今回は肌荒れや便秘に悩む妹と一緒に
    ペアで受けさせていただきました。

気持ちの良い温度と匂い、空間で瞑想状態になり
    60分があっという間でした。
    初めての妹も大満足で続けてみたいとのことでした!
    明日の朝、起きた時のスッキリ感や肌の状態が
    とても楽しみです!

【2名ペア女子会割】よもぎ蒸し進化版ビオスチーム(60分・2名同時)

この度もまたのご来店ありがとうございました。妹様にもご満足いただけて大変嬉しい限りです。
    初回のおひとり様で浴びたビオスチームと今回のペアでのビオスチーム、それぞれ違った時間をお過ごし頂けたか存じます。これからもおひとり様で自分と向き合う時間を過ごしてみたり、ちょっと女子会しながら過ごす楽しい時間を過ごしてみたり、気分に合わせてご予約くださいませ。
    また翌日のスッキリ感やお肌の潤いをご実感いただけるように、回数を重ねるごとに汗の質感の変化にもお気づきいただけるようになると思います。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ァキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 22:04:09.0

すっごくインテリアが素敵で落ち着く空間でした。
    ビオスチームは初めてでしたが、丁寧な説明で不安も取り除いていただけてリラックスして過ごすことができました。
    身体の中から綺麗にしてもらえました、ありがとうございました。

【口コミ投稿割引】よもぎ蒸し進化版ビオスチーム40分

日々の喧騒から逃れて非日常的な空間で本来の自分と向き合い、ゆっくりとリラックスした時間をお過ごしいただきたい想いで創り上げている空間にご満足いただき大変光栄です。また、お身体がビオスチームを欲した時是非お越しくださいませ。心よりご来店お待ち申し上げております。

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 14:52:08.0

初めてのビオスチームでしたが
    素敵な空間の中、自分の時間に集中することができて
    40分があっという間でした!
    終わった後のスッキリ感や
    翌日の肌の艶感に満足しています。

続けてどんな変化があるか楽しみです!

当サロンではご自身と向き合うゆっくりとした時間をお過ごしいただける空間作りを心がけているため、お客様のお言葉に大変嬉しく喜びを感じております。ご継続いただく中で、心身共に軽くみずみずしくなっていくことにお気づきいただけると思います。またお身体がビオスチームを欲した時、是非当サロンへお越しくださいませ。心よりご来店をお待ち申し上げております。

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 23:15:14.0

2回目の利用でしたが、身体がとても軽くなり
    気持ちよく汗をかく事ができました。
    続けて通ってこれからの身体の変化を楽しみたいと思います。
    素敵な雑貨で飾られた空間で、美味しいハーブティを頂いて
    リフレッシュしました。
    有難うございました。

【口コミ投稿割引】よもぎ蒸し進化版ビオスチーム40分

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございました。2回目のご来店大変嬉しく感謝申し上げます。ビオスチームはお身体に負担を感じない、まるで温泉に浸かっているかのような心地い温度でじわじわと発汗しながらしっかりと菌バランスを整えていきます。ご継続していただく中で、お身体の変化に気づいていただけます。どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:04:11.0

温活に興味があり、伺わせていただきました。お店の雰囲気がとっても良くて入った瞬間に、五感が潤いました。温活!と思ってましたが、それ以前にとってもリラックスでき、日々の疲れも癒やされました。もちろん身体全身温まり、一日中ポカポカしてました。またタイミング見て伺い、身体を整えていきたいと思います。

この度は数ある中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。当サロンはお客様が日々の喧騒から逃れてゆったりとした時間をお過ごしいただけるような空間づくりを心がけているため、そんなサロンの雰囲気を気に入ってくださり心から嬉しく喜びを感じております。回数を重ねるたびにおカラダの変化に気づいていただけると思います。是非またお身体がビオスチームを欲した時、お越しくださいませ。心よりご来店をお待ち申し上げております。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 21:23:30.0

お店の雰囲気は外の様子を忘れるぐらい非日常な感じで、インテリアも素敵でした。どの空間もホッとできました。
    ハーバルボール、腸セラピーともに心地よく、そのあとに続くビオスチームにむけて身体も準備万端。
    ビオスチームは配合のところから体験することで自分のための配合を実感できます。時間を忘れるぐらい全身でスチーム吸収しました。おうちでも楽しめる方法も教えてもらえて大満足です。よく寝れそうです。また、行きたいとおもいます!

【痩身コースお試し】ビオスチーム60分+ハーブボール40分+腸セラピー20分

この度は数あるサロンの中からBioSteam and Store O'lenaへご来店いただき誠にありがとうございました。ご満足していただけたお言葉に大変嬉しく心より感謝申し上げます。ご自宅でも菌活を
    お楽しみいただけたことにも大変嬉しいです。当サロンは扉を開けた瞬間から、お客様がその日の1日を終える時までセラピーは続いている想いで運営しております。今後とも宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 10:17:34.0

とても素敵な空間で、リラックスできました。
    体が温まって、その日はよく寝れました。
    薬草にたくさんのパワーをもらえた気がします。

また、是非ともよろしくお願い致します。

この度は数あるサロンの中からBioSteam and Store  O'lenaへお越しいただき誠にありがとうございました。ご満足いただけて大変嬉しく光栄です。副交感神経が優位になり自律神経が整ったことでぐっすりおやすみいただけたかと存じます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:04:05.0

初めてビオスチームを体験しました。
    とても素敵な空間で清潔感もあり癒されました!
    初めて暑すぎて驚きましたが慣れてくると心地よくてハマりそうです!
    また時間を見つけて行きたいと思います。

この度は数あるサロンの中よりBioSteam and Store  O'lenaへお越しいただき誠にありがとうございました。初めてのビオスチームにご満足いただくことが出来て大変嬉しく感謝申し上げます。
    ご体感いただいた通り、ビオスチームを浴びてだす発汗はとても気持ちよく、セラピーがおわると
    お身体が軽くなることを感じていただけたかと思います。また心身共にリセットしたい時、是非お越しくださいませ。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• キタムラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 18:51:16.0

2度目の訪問ですが、今回もとても素敵にご対応してくださり、空間とビオスチームに癒されました。

【口コミ投稿割引】よもぎ蒸し進化版ビオスチーム40分+10分延長

この度も数あるサロンの中からオレナへお越しいただき誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。いつも共感できるお話や、勉強になるお話などお聞かせいただきありがとうございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 21:14:07.0

幼児連れでお世話になりました。
    ビオスチーム中は一緒に遊んでくれていたので、安心してビオスチームでリラックスすることができました。
    もう何度もお世話になっているのですが毎回たくさん汗をかき、終わったあとは身体がすごく軽くなっていて身体の中が浄化されたような感覚になり、とてもスッキリして気持ちいいです。
    お店に置いてある雑貨もとてもオシャレでセンス抜群。
    淹れてもらえるハーブティーも美味しくて満足度が高く、また来たくなります。
    これからもお世話になります。

【ママと一緒に。】親子でよもぎ蒸し進化版ビオスチーム40分

日頃より当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。可愛いお子様にいつも癒されております。お身体が浄化されている感覚をご体感いただき大変嬉しい限りです。これからも老廃物を流して心身リフレッシュしてビオスチームの時間をお楽しみくださいませ。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆかちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 15:53:33.0

ビオスチームに出会って、もうすぐ1年が経ちます。1番大きな変化は生理痛です。毎回痛みが酷く、痛み止めが手放せなかった私ですが、今ではほぼ使う事がなくなりました。
    最初は顔からスチームを浴び、その後は全身でスチーム浴び、たっぷり汗をかき、とても清々しい気持ちになり、とにかく身体が軽くなります。
    サロン内にはインテリアショップも併設されているだけあり、一つ一つがおしゃれで、そんなおしゃれ空間で、お友達と一緒にスチームを浴びながら喋り倒し、とっても楽しくて贅沢な時間を過ごさせていただいています。これからも定期的に通いたいと思います。

【2名ペア女子会割】よもぎ蒸し進化版ビオスチーム(40分・2名同時)

お褒めのお言葉ありがとうございます。お身体のお悩みが緩和されてきていらっしゃることに大変嬉しく感じております。いつもご友人様とビオ活をお楽しみいただきありがとうございます。今後ともオレナを宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ち申しあげております。

• harukaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 19:30:19.0

体の至る所に不調が…どこの病院に行ってもストレスと言われて、友達に勧められたビオスチームを知りました。こんな良いサロンが家の近くにあったなんてと思うほど良かったです。一歳の子供連れで行かせていただいたのですが50分息子と子供部屋で遊んでくださり、お部屋の雰囲気も良く日常とかけ離れた瞬間でとてもリラックスできました。サロンの方も同じママさんで話しやすく説明も分かりやすくとても良い方でした。
    次は母を連れて行きたいと思いました。ありがとうございました。

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。非日常の時間をお過ごしいただけましたしょうか。可愛いお子様と一緒に遊ぶ時間は私にとっても、癒しの時間でした。当サロンは今後も頑張るママさんそしてお子様に幸福を感じていただける空間をご提供できるよう、邁進してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。次回はお母様とご一緒にペア蒸しをお楽しみ下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 10:35:06.0

ビオスチームに月1回程度継続して通うようになってから、
    重かった生理痛がなくなりました。ありがとうございます。
    温泉に浸かっているような心地よさで毎回時間があっという間に過ぎています。
    サロンの雰囲気も細部にまでこだわりが感じられて、本当に素敵な空間でいつもうっとりしています。
    担当スタッフさんは落ち着いていて丁寧な接客で素晴らしいと思います。

この度は数あるサロンの中からBioSteam and Store  O'lenaにお越しいただき誠にありがとうございます。回数を重ねるごとにお身体のお悩みが軽減されていることに大変嬉しく喜びを感じております。空間も気に入っていただき大変嬉しいお言葉ありがとうございます。今後もO'lenaは多くの笑顔が増える女性に優しいサロンを目指してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

• りえたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:57:51.0

初めて行かせていただきました。
    中に入ると、めちゃくちゃ素敵な空間で癒されました。
    自宅だとは思えないほど素敵で、リラックスできました。
    家に帰ると、爆睡してしまい夜もしっかり寝ました。
    ビオスチーム気持ち良かったので、続けてみたいです。

この度は数あるサロンの中からBioSteam and Store  O'lenaへお越しいただき誠にありがとうございました。リラックスした時間をお過ごししていただけたことに大変嬉しい限りです。しっかりと睡眠もとっていただくことができて、ビオスチームの効果を初回から感じていただけたことにも喜びを感じております。美と健康に睡眠の質は大変深い関係がございますので是非また、ビオスチームで心と体を整えにお越しくださいませ。心よりご来店をお待ち申し上げております。

• おいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:10:33.0

オレナさんのビオスチームを受けに行きましたが、今回も仕事で疲れていた身体が芯から癒やされてくるのを実感しました。
    冷えていた体も数分後には不思議なくらいぽかぽかになり、さらさらの汗がたくさん出て、家に帰ってからも鏡を見るととてもお肌も艶やかになっていて、嬉しいです。
    そして今まであった生理痛がとても楽になりびっくり、これらからも続けていきたいと思います。
    空間もとてもおしゃれで欲しい雑貨もたくさんあり、とても魅力的なお店です。

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体のお悩みである生理痛が緩和されていらっしゃることやお肌の調子がよくなっていることにご実感いただき大変嬉しいです。雑貨につきましても、今後も新入荷を増やしていき、お客様がO'lenaでお過ごしいただく時間が楽しく、幸福の時間になりますよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 14:43:30.0

初めてビオスチームを体験し、汗がたくさんでて、身体がポカポカになりました。でた汗も、よい菌がたくさんらしくて、タオルでふいたらもったいないらしく、身体にしみ込ませてくださいって事でした。身体によい菌を取り入れるのが目的らしく、身体の中から、根本的によくなった感じがして、とても良かったです。持参のタオルにもよい菌がたっぷりらしく、今日は、これを枕元に置いて寝ます。使ったよもぎは、お風呂に入れるとよいらしく、おみやげにもらえたので、お風呂タイムも楽しみです。
    出していただいたお茶や、ハーブティーや、お水もとっても美味しくて、家具や小物も素敵で、お店の方も感じのいい方でした。次回は、娘と一緒に体験したいと思います。

また遠い中からお越しいただきありがとうございました。ご家族とよもぎ風呂はご堪能いただけましたしょうか?ビオスチームやサロン空間にご満足いただき大変光栄です。次回は母娘で美と健康の癒し時間をたっぷりお楽しみくださいませ。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• 晴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:16:44.0

先日はありがとうございました!初めてのビオスチームが出来て嬉しかったですし、癒されました!お店の雰囲気も素敵ですし、説明も丁寧で分かりやすいですし、悩みも色々話しながら決めてもらえて感謝です!またビオスチームしてもらいたいと思います、よろしくお願いいたします(^-^)

また遠方からお越しいただきましたこと大変嬉しく感謝申し上げます。初めてのビオスチームや当サロンの空間も気に入っていただき大変安心いたしました。次回のご来店の際にもお客様が笑顔でおかえりいただけるよう努めて参ります。今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 01:18:01.0

人生で初めてビオスチームを受けましたが、最初の1回でもすごく効果を実感できました!
    メイクの上から顔にもスチームを当てていただきましたが、冬の乾燥なんて無かったかの如くしっとり潤って、帰り道も翌日もメイク乗りがとてもよく感動です…!
    むくみもスッキリでした!
    体も芯からポカポカで、内側がしっかり温まるのって、本当に特に女性は大切だなぁとしみじみ。
    優しく汗をかきましたが、ベタつくことなくサラッサラで感動です!体の調子や悩みに合わせてハーブを調合していただけるので、よりいっそう実感できるのかな?と思いました!

あと、本当にサロンの中がオシャレ空間すぎて…カフェが好きな方とか、ナチュラルな雑貨が好きな方とか、絶対癒される空間だと思います!!!
    本当に素敵なひと時をありがとうございました!!
    また是非行かせていただきます!!

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。初めてのビオスチームで効果をご実感いただき大変嬉しい限りです。ビオスチームは内面から温めるため長時間、血行促進をご実感いただくことができ、保温力も長く高いため翌日もお肌のモチモチをご実感いただけます。空間も気に入っていただき大変嬉しいです。当サロンはお客様の五感で癒しを感じていただきたいと願っております。お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 23:13:09.0

生後3ヶ月の赤ちゃんと一緒に初めてのビオスチームでした。身体の内側からじんわりポカポカしてよもぎや調合して頂いたハーブの香りもとても好みでした。娘も暖かくて気持ちよかったのかリラックスしてスヤスヤ眠っていました。家に帰ってからも身体にまとった香りに癒されました。産後の癒しの時間でした。ありがとうございました、また伺います。

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました。可愛い天使のよう赤ちゃんにセラピストの私が癒されました。大好きなママの抱っこでママの菌をシェアをしながら幸せいっぱいで寝んねできてたら嬉しいです。また癒されたい時、ゆっくり親子の時間をお過ごしされたい時、お身体のお悩みを緩和されたい時、いつでもO’lenaへお越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 14:50:21.0

子供と一緒にビオスチーム体験しました。
    体の悩みに沿って野草の調合して頂き、
    体の芯が温まる感じがしてじわじわ汗をかき心地よかったです!
    子供も気持ちよさそうで一瞬で寝ました。

サロンの雰囲気がとても好みで
    癒し空間の中で頂く
    ハーブティーもとても美味しく贅沢な時間を味わうことが出来ました!

この度は多数あるサロンの中よりO‘lenaへお越し頂き誠にありがとうございました。親子2人で過ごす時間はいかがでしたか?お子様がすぐにぐっすり眠ってリラックスしてもらえた事が大変嬉しいです。大好きなママの抱っこで浴びるビオスチームはお子様にとっても、精神安定にとても効果的です。是非またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• カイトさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 17:22:23.0

前回もかなり気持ちよさの余韻に浸って帰宅しましたが、今回も老化もありお肌の悩み等を色々と相談させて頂きました、親身になって受け入れて下さり真剣に身体にどれがベストかを考えて調合して頂き本当に安心してお任せしています
    安心安全な物を取り入れておられるので回数を重ねる度に改善されていくのが分かる気がします
    最近取り入れられたハーブボールも以前体験したのですがこれもまたとっても気持ちよく終わった直ぐからまた明日も来たいという気持ちになるくらい気持ち良いです、香りもとても良くて帰り道でもこの香りに癒やされながら次はいつ行こうかと思います、お店も雰囲気がお洒落でスタッフさんのセンスに惹かれ異空間の中での施術が何度も行きたくなる一つなのかなと思います
    初めて行かれた方は絶対来てよかったと思われるでしょう
    今までにない空間で身体も整う本当におすすめです、もっと早く知りたかったです

この度は多数あるサロンの中よりO‘lenaにお越し頂き誠にありがとうございました。
    今回もご満足していただき嬉しい限りです。また回を重ねる度におカラダの変化にお気付き頂いている事に大変喜びを感じております。今後もハーブボールセラピーとビオスチームの相乗効果でお客様のお悩みが緩和されていきますよう、努めて参ります。今後ともO‘lenaを宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 23:18:55.0

建物から部屋の雰囲気、置いてる雑貨まで好みで、それで癒されました。初めてでしたが、終わった日は、肌も潤って、本当に気分がよかったです。そして、自分の体の悩みをしっかり聞いてくださり、心もリフレッシュできました!また、行きたいです!!

【冷え性・むくみ改善】BioSteam40分+ハーブボールセラピー30分

この度は数あるサロンの中からBioSteam and Store O’lenaにお越しいただき誠にありがとうございました。お肌の潤いをご実感いただけたことや、心のリフレッシュも感じていただけたことに大変嬉しく感謝申し上げます。今後もお客様のライフスタイルに合わせた無理のないおカラダのメンテナンスをご提案できるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

オレナ(O'lena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー