5. ザワン鍼灸整体サロン(The One鍼灸整体サロン)   >

The One鍼灸整体サロン

ザワンシンキュウセイタイサロン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県横浜市戸塚区平戸町5-1-8いずみプラザ東戸塚1-A
  • 山谷バス停から徒歩5分

• ししまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:16:38.0

単純に気持ちがよい整体ではなく、姿勢の矯正等、本格的に施術していただけます。
    当方が巻き肩のため、非常に力の入った施術をしていただき、ハッキリ言って痛いですが効果は非常に感じます。
    姿勢を直していただくため通おうと思います

【整体】HOT PEPPER口コミ割 ¥3850→¥3350

The One鍼灸整体サロンからの返信コメント

ししまるさん先日はご来店いただきありがとうございました!

当院では根本改善を目指していますので、お身体の評価、説明には力を入れています。
    ししまるさんのお身体の状態をしっかりわかっていただけたようで何よりです!

肩こり、慢性的な疲労、頭痛を改善するために必要なことは全てお伝えいたしますので
    一緒に頑張っていきましょう!
    またお待ちしております♪

• やぎちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 20:59:39.0

腰が人生で1番辛くなってしまって予約させていただきました。
    初めて整体に来たのですが入り口から安心感のある対応ありがとうございます!
    私より若い先生でしたが、説明も分かりやすく痛みも無くなりました。
    これから子どものために痛みが再発しないような身体を作ろうと思うので通いたいと思えました。

The One鍼灸整体サロンからの返信コメント

やぎちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました!

忙しい中口コミの投稿とお褒めのお言葉もいただきまして、本当にありがとうございました。

腰の痛みは他の部分も原因で起きているようでした。結果も出たようで良かったです!今後も、精一杯の施術ができるように頑張ります!

これからもよろしくお願いいたします!

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 18:55:47.0

最初は腰痛でお世話になりました。
    施術していただく度に姿勢が整い、腰痛もすっかり治りました!姿勢は、自分でも分かるくらい“重心が変わった!”と感じています。
    昔、足首を大きく捻挫をした事があり、歩いている時や走っている時に足首の力が急に抜けることがあり、このことを相談してみたところ、こちらもすぐに治していただきました。以降、足首の力が抜ける事は一度もありません。
    施術後の帰り道は身体が軽くなり気持ちが良いので、定期的に通わせていただいております!
    スタッフの方々はみんな若くて元気で明るく、お店に入るだけでパッと明るい気持ちにさせてくれます。
    これからも宜しくお願いします。

tomoさん
    いつも定期的にご来院いただきありがとうございます!

治療の効果を実感していただきよかったです!
    刺激的な治療はいつも大変そうですが、頑張って耐えていただいているお陰です。

この度は素敵な口コミありがとうございました!

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 17:52:11.0

急遽の予約で大変申し訳ありませんでした。
    育児家事でガチガチになった身体をどうにかほぐしたくて伺いました。整体お試し90分とあり、かなり期待してしまっていました。
    開始9:00~10:13終了、そのうち約1時間は問診票記入、写真撮影、カウンセリング、体の可動域やインナーマッスルのチェックとその評価でした。
    実際のほぐし時間は10分少々だったのではないでしょうか。
    正直、これで終わり?と涙が出そうでした。育児をしながら、90分という自分時間を捻出するのはとても大変で、その限られた時間で少しでも身体を楽にしたい、元気になって子どものところに帰ろう!と思っていたのに、おしゃべりをしたくて行ったんじゃないんです。辛さの根本的な原因を探るのは大切かもしれませんが、不調が1つも改善されないままおしまいでは何のために来たのか、本当につらかったです。
    時間も予定より15分以上短く、受付の方に確認しましたが、「あー、ちょっとだけ早かったかもしれませんね。」それで終わりでした。
    私の認識が間違っていたのだと思います。申し訳ありません。今後は自分のご褒美になるような、身体をほぐしてくれるマッサージ店を選びたいと思います。

【初めての方限定!】整体お試し90分¥6050→¥3850

The One鍼灸整体サロンからの返信コメント

かおり様先日は限られた時間の中お越しいただきありがとうございます。
    かおり様が満足される様な結果、内容を行うことが出来ず申し訳ございませんでした。

「体を少しでも楽にして育児家事をもっと楽しくする」と素敵な目標をいただきました。
    先のことを考えすぎ、原因を探ろうとしすぎかおり様に寄り添うことが出来ませんでした。
    『今』体を少しでも楽になりたいと思っていたことを理解できず、当院の根本治療のための原因追及を優先してしまいました。
    誠に申し訳ございませんでした。

まずお電話口でも60分の枠しかお取りできていなかったことをお伝えするべきでした。
    問診票をお渡しする時、1日の流れを説明する際に一つ一つの項目の所要時間をしっかり伝えた後全体のお時間〇〇分頂きますと伝えるべきでした。

来院された時とても楽しみにされていたのが印象的です。その気持ちにお応えできなかったこと、裏切るような形になってしまったこと、お詫び申し上げようもありません。
    どんな方にもご褒美になるような院を目指し進化していこうと思います。

かおり様におきましても自分のことに時間を使うことは難しいと思いますが、ご自愛下さいませ。

• ぴーちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 22:30:19.0

赤ちゃんと一緒に伺いましたが、抱っこしていただけたので安心して施術を受けることができました。
    産後の身体がガチガチでボロボロなので、早く矯正で元に戻せるようにしたいです。

ぴーちさん

先日は数ある治療院の中、The One鍼灸整体サロンに
    ご来院いただきありがとうございました!

当院は根本治療に力を入れております。
    1日でも早くお悩みを解決できるよう、精一杯努めさせていただきます!
    またお子さんとのご来院お待ちしております!

この度は素敵な口コミありがとうございました!

• かーくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 22:22:36.0

鍼灸院のなかには、リラクゼーション目的のもの、治療目的のものがあると思いますが、こちらの鍼灸院は後者(治療目的)です。

治療はかなりハードなので、治療中に心の声がダダ洩れになることが多いですが、以前杖歩行だった私が杖無しで歩けるようになり非常に感謝しております。

筋肉の問題ではレントゲンに映らないものも多々あるので、一度こちらの鍼灸院で症状を相談してみると良いかもしれません。

かーくん様

いつもご来院頂き誠にありがとうございます。

身体の調子が上向いてくれて
    私も非常に嬉しいです。

最初は歩くのも辛そうでしたが今はもう杖持たずに生活できてますね!
    少し刺激的な治療が多かったと思いますが、
    頑張って耐えていただけてたので今があると思います。お疲れ様です!

新しいお仕事も始まり慣れるまで身体がまた変化していくと思いますが、
    一緒に頑張て行きましょう!

またのお越し心よりお待ちしております♪

• ゆらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 17:59:59.0

とても的確に症状にあった施術をしていただきました。

ゆらん様

いつもご来院頂き誠にありがとうございます。

施術等気に入って頂けて私も非常に嬉しいです。
    新しい不慣れな環境では、
    ストレスが大きく掛かると思いますが、
    上手く息抜きをして、
    ストレスを溜め込まないように
    してあげてください。

ストレスは首、肩こりの要因にもなります。
    元気にお仕事に取り組めるように、
    しっかりとお身体のメンテナンスを
    していきましょう!

またのお越し心よりお待ちしております♪

• うさぎしゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-13 11:38:12.0

広くて快適です!

うさぎしゃん様
    いつもご来院頂き誠にありがとうございます。

いつもお辛い身体を我慢しながら生活していると思います。
    それでも頑張って通っていただいていて私たちも励みになります!
    もっとうさぎしゃん様のお身体を改善できるように努めていきます。
    また色んなお話を楽しみにしておりますね!

またのお越し心よりお待ちしております♪

ザワン鍼灸整体サロン(The One鍼灸整体サロン)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー