3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ムニムサン(0203 munimusan)   >

ムニムサン パラジェル フィルイン コセイハニュアンス スカルプ

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中区錦2丁目9番6号 名和丸の内ビル5F C
  • 【21時まで営業】地下鉄伏見駅1番出口徒歩3分/個性派ニュアンス/パラジェル/持ち込み
    4.4

りのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 19:00:47.0

初めての利用でした!!

してもらいたいデザインを見せたのですが、
    写真通りで可愛く仕上げてもらえてとても満足です!!

自分は爪の形を結構見てしまうのですが、
    丸みが帯びた綺麗な形になっていて1番綺麗だなと思いました。他のお店では真っ直ぐになってしまう事もあるので、
    ここのお店を選んで正解だなと思いました。

次行くのが楽しみです!

【Hand】105分アートコース(10本相当) ¥14300

0203 munimusan 《パラジェル/フィルイン/個性派ニュアンス/スカルプ》からの返信コメント

りの様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上りにご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪

当店はお仕上りのフォルムに強いこだわりを持ち施術させて頂いております。
    持ち込みのデザインに関しましても、できる限り完成度の高いものにできるよう、各スタッフが日々アートの研究を行っております★

また、当店の公式LINEをご登録頂きますと、チャットにてご新規様でもアートやメニューのご相談などが可能でございます(^^)
    持ち込みパーツなども、アートコースメニューであれば追加料金なしでご案内いたしております!
    3Dパーツやキャラクターアートをご希望の場合は、事前にご連絡の上受け付けておりますので、是非公式LINEからご相談下さいませ!

アートのみならず、お客様のお爪へのダメージを少しでも軽減するため、お爪周りのケアやベースジェルにもこだわっておりますので、安心してお任せ下さいませ★

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    りの様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

0203munimusan

• ねむいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-12 05:57:47.0

毎回どのネイリストさんに施術していただいたか忘れてしまうのですが、どなたが担当してくださっても丁寧、早い、フォルムが綺麗で大変満足しております。

【2回目以降】 1カラー/ラメグラ ¥7700 【パラジェル無料 /フィルイン】

ねむい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

接客、技術共にご満足頂けてとても嬉しいです!
    また、仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^_^*)

これからも丁寧なカウンセリングを心掛け、技術向上に努めてまいります。
    気になる事やご要望等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    ねむい様のまたのご来店お待ちしております(^^)

0203munimusan

• てとらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 19:45:14.0

可愛いデザインがたくさんあって選ぶのが楽しかったです!
    またお願いしたいです!

【Hand】《NEW》秋限定☆季節定額コース ¥9980⇒¥8980★

てとら様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

定額デザインも気に入って頂けて良かったです!

定額デザインはABCコースに加え、季節ごと限定の定額デザインなど
    毎月たくさんの種類からお選びいただけるよう常にデザインを増やしております!
    デザインはインスタグラムにも掲載しておりますので、是非ご覧下さいませ(^_^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    てとら様のまたのご来店お待ちしております(^^)

0203munimusan

• ひさいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-04 23:11:24.0

施術ブースごとにAmazonプライムが観られるようになっており、少々手持ち無沙汰な時間を楽しく過ごせました。

担当者さんは少しクールで流れ作業っぽいかな?とは感じたものの、手が早くて仕上がりも凄く綺麗で感激しました。
    職人タイプでかっこよかったです。

【Hand】100色以上から選べる マグネットワンカラー¥8450⇒¥7450

ひさい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

施術のスピードやAmazonプライムのサービスも気に入って頂けて良かったです!
    これからもスピーディに綺麗なネイルを御提供出来るよう精進して参ります。

気になる事やご要望等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ(^_^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    ひさい様のまたのご来店お待ちしております(^^)

0203munimusan

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 20:57:53.0

デザインが全て可愛くて、これからも通いたくなるサロンでした!施術中にAmazonプライムで好きなドラマ等見れるサービスがよかったです。

【Hand】”simple nuance”定額コースA ¥7980⇒¥6980★ご新規様口コミ価格

まお様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

定額デザインやAmazonプライムのサービスも気に入って頂けて良かったです(^_^*)

デザインはインスタグラムにも掲載しておりますので、是非ご覧下さいませ(^ ^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    まお様のまたのご来店お待ちしております(^^)

0203munimusan

• かれじろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-30 13:06:18.0

出張先でお店を探していたところ、遅くまで営業しているこちらのお店を見つけました。
    定額デザインも種類豊富で良かったです。またお願いします。

【Hand】"人気デザイン多数◎"マグネットなど 定額コースB ¥8980⇒¥7980★

かれじろ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりやデザインなどご満足いただけて良かったです!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    かれじろ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

0203munimusan

• クリスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-27 07:19:40.0

早いのにとても丁寧で、仕上がりも大満足しています!
    来月もよろしくお願い致します(*´∀`)♪

クリス様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^_^*)
    これからもスピーディに綺麗なネイルを御提供出来るよう精進して参ります!
    また次回もお会いできることを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    クリス様のまたのご来店お待ちしております(^^)

0203munimusan

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 10:23:52.0

デザインが沢山あり可愛かったです。
    毎月通うには予算より高いですが、これだけ沢山可愛いデザインがあるので満足感はありました。
    店内も広々していて、リラックスできました!

なち様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、これからもリラックスしてお過ごし頂けるような環境を提供できるよう精進して参ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    なち様のまたのご来店お待ちしております(^^)

0203munimusan

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-23 17:52:09.0

急なお願いにも関わらずとても丁寧にしていただき、すごく助かりました。色々教えていただけて良かったです!

r様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    r様のまたのご来店お待ちしております(^^)

0203munimusan

• lucyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-17 12:01:13.0

じっくり考えてくれて、意見も合わせて、店の定額デザインを見本にして、新たなイメージが仕上がって貰いました。めっちゃ綺麗だったのに、予定時間以内にちゃんと完成出来た。先生は超真面目です、しかも会話も楽しかった。
    サービスが満足度高いと共に、気持ちよかった
    凄く有り難いです
    いつも先生に世話して頂いて幸いです♪これからも宜しくお願いしたいんです!

《持込画像◎》 105分アートコース(たっぷり10本相当) ¥14300 パラジェル◎

lucy様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    lucy様のまたのご来店お待ちしております(^^)

0203munimusan

• 天さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-16 17:01:43.0

人生で2回目のネイルをこちらでお願いしました。
    以前、別の店舗であまり良い思いをしなかったため少し不安もありましたが、こちらのお店は店内がとても落ち着いた雰囲気で、担当してくださった方も優しく丁寧に説明・施術してくださり、安心してお任せできました。急遽マグネットネイルからBコースへの変更をお願いしたのですが、快く対応してくださり、たくさんの素敵なデザインを見せていただきました。種類も豊富で迷ってしまいましたが、そのおかげで理想以上に素敵なネイルに出会えました!
    仕上がりもとても綺麗で、つい爪を眺めてしまいます。
    本当にありがとうございました。また次回もお願いいたします!

天様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    天様のまたのご来店お待ちしております(^^)

0203munimusan

• Unaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 14:51:44.0

遅い時間の中、丁寧に施術いただき安心しておまかせすることができました。色鉛筆を使ったデザインが可愛く、爪の形も綺麗に仕上げていただいたので、大変満足しています。

定額コースA 【シンプル/ニュアンス】 ¥7980 パラジェル無料

Una様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

接客、技術共にご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    また、お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

これからも丁寧なカウンセリングを心掛け、技術向上に努めてまいります(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    Una様のまたのご来店お待ちしております(^^)

0203munimusan

• かわいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 16:16:22.0

結婚式ネイルをと思い、初めて事前に写真を送って相談しました。どのコースを選べばいいのかわからなかったのですが、とても優しく親身に教えていただけてありがたかったです。
    ネイルしてくれる際、完全に写真のままでなく私の好みもちゃんと聞いてくれて反映してくれました。
    半年ぶりくらいのネイルでしたが、雰囲気的にも技術的にも安心して来れます。
    仕上がりはすごく可愛くてきらきらしていてとても気に入りました。オフしたくないです。。

かわい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

大切な日のネイルをお任せいただけたこと、心より嬉しく思います(*^_^*)
    接客やお仕上がりについてもご満足いただけたようで、安心いたしました!
    またネイルされる際はいつでもお気軽にご相談くださいくださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    かわい様のまたのご来店お待ちしております(^^)

0203munimusan

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-02 19:48:07.0

ネイルは100均ネイルがほとんどで、知識もほぼなしで、初めてお店で、オーダーネイルをお願いしました。
     このデザインいいなと思うものがいくつかあってひとつに決めることができず悩んでいたら、
     組み合わせや、組み合わせたときのデザイン、色やデザインの細部まで、とても親身になって相談にのってくださいました。
     できあがりまで、2週間ということでしたが、1週間ほとで受け取ることができ、そして完成度や再現度が高く、仕上がりもとても理想通りで、すぐにでもまた違うデザインをお願いしたくなりました。
     本当にありがとうございました!!

【成人式/ブライダル】オーダーメイドチップ¥10200《デザインお決まりの方》

あかり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのサロンでご不安もあったかと思いますが
    大切な日のオーダーチップをお任せ頂けたこと、心より嬉しく思います(*^^*)
    接客やお仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました!
    また是非次回のデザインもご相談くださいませ(*^_^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    あかり様のまたのご来店お待ちしております(^^)

0203munimusan

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-28 19:53:20.0

当日急に爪が気になってハンドケアをお願いしました。
    とても丁寧に対応いただきましてツヤツヤになり大満足です!
    急に当日予約しましたが、丁寧にご対応いただきましてありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いします!

あい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

接客や技術にご満足いただけて大変嬉しく思います(^_^)
    ケアの後は保湿をして頂くことで綺麗な仕上がりが長持ちしますので是非お試し下さい(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    あい様のまたのご来店お待ちしております(^^)

0203munimusan

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 08:39:17.0

前回こちらのサロンでやっていただいたネイルがお気に入りで、初めてのデザインに挑戦するかどうか行く前は本当に悩みました。でも、思い切って予約して大正解でした!
    カウンセリングから施術まで終始とても丁寧で、ファイリングもまったく痛みがなく快適でした。
    デザインについて親身に相談に乗っていただき、前回の赤みのある華やかさを残しつつ、今回はくすみパープルを取り入れて落ち着いた雰囲気に仕上げていただきました。見るたびにうれしくなります。
    本当にありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

【フット】《2回目以降♪》定額Cコース《ミラー/オーロラ/たっぷり》¥9980

m様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりや接客にご満足いただけて大変嬉しく思います(^_^*)
    デザインも気に入って頂けて良かったです!
    これからの季節のデザインなども新しく取り入れてまいりますので、是非またデザインご相談くださいませ(*^_^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    m様のまたのご来店お待ちしております(^^)

0203munimusan

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 15:51:54.0

とっても可愛く仕上げてくださり、大満足です!

【Hand】人と被らない"大人シンプル" オフィス定額 ¥8980⇒¥7980★口コミ価格

あゆ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^_^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    あゆ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

0203munimusan

• たくすまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 12:15:38.0

定額ネイルの種類が豊富でとても迷いましたが、可愛いネイルにしてもらえました!
    位置変更とカラー変更も手軽なお値段で取り入れやすかったです。

たくすまん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

デザインやお仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    定額デザインは定期的にトレンドデザインを増やしており、フォトギャラリーやインスタグラムにも掲載しておりますので是非ご覧下さいませ。
    また、色変えも1色100円で何本でも変更して頂けますので色々お試し下さいませ(^_^*)
    是非次回のデザインもご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    たくすまん様のまたのご来店お待ちしております(^^)

0203munimusan

• OMさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-09 19:51:15.0

初めてお伺いさせていただきました!楽しいお話をさせていただきながら完璧な仕上がりで可愛くしていただきました。

次回もお願いいたします!

OM様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

接客、技術共にご満足頂けてとても嬉しいです!
    また、お仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^_^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    OM様のまたのご来店お待ちしております(^^)

0203munimusan

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 17:32:47.0

とても良かったです。丁寧かつ早かったです。

ま様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    ま様のまたのご来店お待ちしております(^^)

0203munimusan

• もんじゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 13:07:17.0

挙式のために、シンプルなブライダルネイルをリクエストしました。
    参考画像ひとつで色々丁寧に検討してくださり、仕上がりも綺麗で、とても満足です!
    施術中はアマプラを見ているだけで良いのでとても楽です。

《持込画像◎》 85分アートコース(4~10本相当) ¥12100 パラジェル◎

もんじゃ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

大切なご挙式に向けてのネイルをお任せいただけたこと、大変嬉しく思います(*^_^*)
    お仕上がりやAmazonプライムのサービスも気に入って頂けて良かったです!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    もんじゃ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

0203munimusan

• キッコロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 19:24:40.0

定額のデザインが豊富で決めるのすごく時間かかりました笑
    どれもすごく素敵でした!
    私が仕事でパンプスを履かなければいけなくて厚みのあるデザインが痛いと伝えたところ厚みも調節してくださってほんとに感謝です!
    施術中をずっと会話してくださって気づいたら全て出来上がってて仕上がりもほんとに満足です!
    色味の変更も相談乗ってくださってありがとうございます。
    また行きたいです!

【Foot】マグネットなど 定額コースB※Handとデザイン共通 ¥8980

キッコロ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

接客、技術共にご満足頂けてとても嬉しいです!
    当店はジェルネイルのモチにこだわっており、お客様お一人お一人に丁寧にカウンセリングさせて頂いております。これからも丁寧なカウンセリングを心掛け、技術向上に努めてまいります!

デザインやお色味などもまたぜひご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    キッコロ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

0203munimusan

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 11:17:07.0

とても丁寧に施術してくださって満足でした。
    また、日常での爪の使い方を確認し、
    それに合わせた厚みで仕上げてくださったので
    とても助かりました。

【Hand】”約300色から選択”1カラー or ラメグラ ¥7700⇒¥6600★口コミ価格

あやな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    あやな様のまたのご来店お待ちしております(^^)

0203munimusan

• mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 12:11:22.0

新規で行きましたがお店の雰囲気が良くて、ネイル中ゆっくり過ごせました!ネイルのデザインやカラーが多く悩んでいたら、相談に乗ってもらえたので大満足な可愛いネイルに仕上がりました!!

【Foot】”simple nuance” 定額コースA※Handとデザイン共通 ¥7980

mimi様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

施術中リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです(^_^*)
    また、お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!
    次回のデザインもぜひご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    mimi様のまたのご来店お待ちしております(^^)

0203munimusan

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-30 21:31:22.0

初めて利用しました!

定額のデザインにしましたが、可愛いデザインが多かったです。
    その中でも親指のみのデザインのねこちゃんにしたら
    大満足の可愛さです。

職場が近いのでまた利用させていただきます。

《new》【Foot】”お洒落は足先から” 親指定額★全36デザイン ¥9980⇒¥8980

あゆ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

デザインや仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

気になる事やご要望等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください(^_^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    あゆ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

0203munimusan

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 18:36:41.0

丁寧な施術で要望にも沿って頂き助かりました。
    特に爪先の仕上げが綺麗で、服を扱う仕事をしているため助かります。
    次回も宜しくお願いします。

まい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

接客、技術共にご満足頂けてとても嬉しいです!
    また、お仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^_^*)

気になる事やご要望等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    まい様のまたのご来店お待ちしております(^^)

0203munimusan

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 15:28:13.0

綺麗な仕上がりで満足です。

りん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    りん様のまたのご来店お待ちしております(^^)

0203munimusan

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 22:51:29.0

初めての長さだしで質問ばかりしてしまいましたが、すごく丁寧に答えていただき、デザインの提案もしていただいたおかげですごくかわいいデザインに仕上がりました。大満足でした!

【長さだし10本のみ】※単品での予約不可※ジェルメニューを選択してください

あや様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めての長さだしでご不安もあったかと思いますが、色々ご質問いただきお仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います(^_^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    あや様のまたのご来店お待ちしております(^^)

0203munimusan

• 75さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 21:42:15.0

デザインがとても好みだったので予約させていただきました。予約コースから選べるデザインとは別に、同じ時間内でできる他のデザインも提案してくださり、豊富なデザインから選ぶことができました。試し塗りもしていただけたので、色味も分かりやすく良かったです。施術も丁寧でした。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

75様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

定額デザインやお仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^_^*)

定額Cコースでご予約いただくと、A、Bコースのデザインも合わせて選んでいただけます。定額Bコースご予約の場合も同様にAコースのデザインもご覧いただけますので、是非次回のご予約の際の参考になさってください。フットネイルの場合は、フットの定額デザインでだけでなく、ハンドの定額デザインも一緒にご覧いただけますので、より多くのデザインの中からお選びいただけます!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    75様のまたのご来店お待ちしております(^^)

0203munimusan

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 17:41:16.0

初めて来店しました。
    定額ネイルCコースで予約したのですが、A.Bのコースのデザインも見せてもらったのが嬉しかったです。
    施術もスピーディーで可愛くてお気に入りです!
    また来月よろしくお願いします。

【Hand】”volume art” 色鉛筆など 定額Cコース ¥9980 ⇒¥8980★

りな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

施術のスピードや定額デザインにもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また、定額Cコースでご予約いただくと、A、Bコースのデザインも合わせて選んでいただけます。定額Bコースご予約の場合も同様にAコースのデザインもご覧いただけますので、是非次回のご予約の際の参考になさってください(*^_^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    りな様のまたのご来店お待ちしております(^^)

0203munimusan

ムニムサン(0203 munimusan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー