初めての利用でした!!
してもらいたいデザインを見せたのですが、
写真通りで可愛く仕上げてもらえてとても満足です!!
自分は爪の形を結構見てしまうのですが、
丸みが帯びた綺麗な形になっていて1番綺麗だなと思いました。他のお店では真っ直ぐになってしまう事もあるので、
ここのお店を選んで正解だなと思いました。
次行くのが楽しみです!
【Hand】105分アートコース(10本相当) ¥14300
0203 munimusan 《パラジェル/フィルイン/個性派ニュアンス/スカルプ》からの返信コメント
りの様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上りにご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪
当店はお仕上りのフォルムに強いこだわりを持ち施術させて頂いております。
持ち込みのデザインに関しましても、できる限り完成度の高いものにできるよう、各スタッフが日々アートの研究を行っております★
また、当店の公式LINEをご登録頂きますと、チャットにてご新規様でもアートやメニューのご相談などが可能でございます(^^)
持ち込みパーツなども、アートコースメニューであれば追加料金なしでご案内いたしております!
3Dパーツやキャラクターアートをご希望の場合は、事前にご連絡の上受け付けておりますので、是非公式LINEからご相談下さいませ!
アートのみならず、お客様のお爪へのダメージを少しでも軽減するため、お爪周りのケアやベースジェルにもこだわっておりますので、安心してお任せ下さいませ★
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
りの様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
0203munimusan
初めての長さだしで質問ばかりしてしまいましたが、すごく丁寧に答えていただき、デザインの提案もしていただいたおかげですごくかわいいデザインに仕上がりました。大満足でした!
【長さだし10本のみ】※単品での予約不可※ジェルメニューを選択してください
デザインがとても好みだったので予約させていただきました。予約コースから選べるデザインとは別に、同じ時間内でできる他のデザインも提案してくださり、豊富なデザインから選ぶことができました。試し塗りもしていただけたので、色味も分かりやすく良かったです。施術も丁寧でした。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。
《new》【Foot】”お洒落は足先から” 親指定額★全36デザイン ¥9980⇒¥8980
75様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
定額デザインやお仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
定額Cコースでご予約いただくと、A、Bコースのデザインも合わせて選んでいただけます。定額Bコースご予約の場合も同様にAコースのデザインもご覧いただけますので、是非次回のご予約の際の参考になさってください。フットネイルの場合は、フットの定額デザインでだけでなく、ハンドの定額デザインも一緒にご覧いただけますので、より多くのデザインの中からお選びいただけます!
気になる事やご要望等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
75様のまたのご来店お待ちしております(^^)
0203munimusan
初めて来店しました。
定額ネイルCコースで予約したのですが、A.Bのコースのデザインも見せてもらったのが嬉しかったです。
施術もスピーディーで可愛くてお気に入りです!
また来月よろしくお願いします。
【Hand】”volume art” 色鉛筆など 定額Cコース ¥9980 ⇒¥8980★
りな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
施術のスピードや定額デザインにもご満足頂けて大変嬉しく思います!
定額デザインは定期的にトレンドデザインを増やしており、フォトギャラリーやインスタグラムにも掲載しておりますので是非ご覧下さいませ。
また、定額Cコースでご予約いただくと、A、Bコースのデザインも合わせて選んでいただけます。定額Bコースご予約の場合も同様にAコースのデザインもご覧いただけますので、是非次回のご予約の際の参考になさってください(*^_^*)
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
りな様のまたのご来店お待ちしております(^^)
0203munimusan
とても綺麗な仕上がりで満足です!
長さ出しが初めてだったのですが、詳しく説明して頂けて安心でした。
お話も楽しく、リラックスして過ごせました!
お店の雰囲気もお洒落で素敵です。
【Hand】”simple nuance”定額コースA ¥7980⇒¥6980★ご新規様口コミ価格
さやか様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お店の雰囲気やお仕上がりも気に入って頂けて良かったです(*^_^*)
また、リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います!
当店はジェルネイルのモチにこだわっており、お客様お一人お一人に丁寧にカウンセリングさせて頂いております。
気になる事やご要望等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
さやか様のまたのご来店お待ちしております(^^)
0203munimusan
早くて丁寧で大満足の可愛い仕上がりです!
【Hand】"人気デザイン多数◎"マグネットなど 定額コースB ¥8980⇒¥7980★
みんと様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
技術、お仕上がり共ににご満足頂けてとても嬉しいです!
これからも丁寧なカウンセリングを心掛け、スピーディに綺麗なネイルを御提供出来るよう精進して参ります。
気になる事やご要望等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ(^_^*)
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
みんと様のまたのご来店お待ちしております(^^)
0203munimusan
メンズネイルは2回目なので分からないことが多い中、自分の意見に寄り添いながら施術していただけました。
質も良く仕上がりにとても満足しています。
とても優しい方で満足度の高い時間を過ごすことができました。
【Hand】持ち込み◎85分アートコース《シンプル》¥12100
ノア様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
接客、お仕上がり共ににご満足頂けてとても嬉しいです!
これからも丁寧なカウンセリングを心掛け、技術向上に努めてまいります!
次回のデザインもまた是非ご相談ください(^ ^)
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
ノア様のまたのご来店お待ちしております(^^)
0203munimusan
ネイルの待ち時間に自分の過ごしたいように過ごせたのでよかったです。施術がすごく早くて助かりました。
ま様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
施術のスピードや施術中の過ごし方についても気に入って頂けて良かったです(*^^*)
当店では各席にAmazonプライムをご利用いただけるタブレット端末を設置しており、施術中はお好きな映画やアニメを見ながらリラックスしてお過ごしいただけます。
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
ま様のまたのご来店お待ちしております(^^)
0203munimusan
こちらのお店は初めての利用でした。
選べるデザインがたくさんあり、しかも全部素敵でした。とても悩みましたが、優しく相談に乗っていただけました!
また、人生で2回目のネイルサロン、初めてのアートネイルで分からないことも多くありましたが、基本的なことから丁寧に説明していただけました!
施術中痛いことは全くなくずっとリラックスして過ごせました!
想像していたものよりもずっとずっと素敵にしてくださり、ハッピーな気持ちでいっぱいです!
気がつけば思わず足を見てしまいます!
本当にありがとうございました!
【Foot】”simple nuance” 定額コースA※Handとデザイン共通 ¥7980
m様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
接客、お仕上がり共にご満足頂けてとても嬉しいです!
また、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました(*^^*)
定額デザインは定期的にトレンドデザインを増やしており、フォトギャラリーやインスタグラムにも掲載しておりますので是非ご覧下さいませ!
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
m様のまたのご来店お待ちしております(^^)
0203munimusan
道に迷ってしまい、遅くなってしてしまったにも関わらず、道に迷った時の電話対応から、お会計までずっと素敵な接客でした。
遅刻したせいで時間も押させてしまったと思うのですが、施術中も一つ一つお声掛けがあり、とても丁寧でした。
接客だけでなく、ネイルの仕上がりもとっても大満足です。
仕事柄なかなかネイルができないので、定期的に通うことが難しいのですが、またネイルする機会がある時はリピートさせていただきます。ありがとうございました。
【Foot】”光の奥行き感”96色から選べる マグネットネイル¥8450
Barbie様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
接客、お仕上がり共にご満足頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
また次回ネイルされる際も是非お待ちしております(^ ^)
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
Barbie様のまたのご来店お待ちしております(^^)
0203munimusan
持ち込んだデザイン通りに丁寧に仕上げてくださって、過去一気に入っています!!かわいすぎて自分の爪見るたびにうっとりします、、!ありがとうございました!
Ri様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂けて良かったです(*^^*)
これからも丁寧なカウンセリングを心掛け、技術向上に努めてまいります。
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
Ri様のまたのご来店お待ちしております(^^)
0203munimusan
初めて来店しました!
定額コースのデザインも種類が多く、色の変更などいくつか提案していただき理想のデザインで施術してもらいました。とても良かったです!ありがとうございます
ミウ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
接客、技術共にご満足頂けてとても嬉しいです!
また、お仕上がりも気に入って頂けて良かったです(*^^*)
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
ミウ様のまたのご来店お待ちしております(^^)
0203munimusan
いつも可愛いネイルのしてもらってハッピー♪です
【Hand】125分アートコース(10本アート,ロング,手描きアートなど) ¥16500
ももは様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
気になる事やご要望等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
ももは様のまたのご来店お待ちしております(^^)
0203munimusan
定額コースだったのである程度デザインは決まっていたのですが、できる範囲での色の変更やデザインの変更については色々提案していただけて良かったです!施術もスムーズかつ丁寧で満足です。手書きのイラストや個性的なデザインが得意なサロンが中々無いのでこれからも重宝すると思います!
くー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
接客、技術共にご満足頂けてとても嬉しいです!
定額デザインは定期的にトレンドデザインを増やしており、手書きイラストや個性的なデザインなども定額デザインに取り入れております。インスタグラムやフォトギャラリーにも掲載しておりますので是非ご覧くださいませ(*^^*)
これからも丁寧なカウンセリングを心がけてまいりますので、是非次回のデザインもご相談ください(^.^)
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
くー様のまたのご来店お待ちしております(^^)
0203munimusan
初めて伺いました。系列店とは知らず初回メニューで申し込みましたが、丁寧に対応していただき有り難かったです。
施術方法の説明やデザイン提案など、色々とお世話になりました。
もちろん仕上がりも満足だったため、次回予約も行いました。
会社から近いのでこれからお世話になると思います。
もっと早く出会いたかった…
【Hand】100色以上から選べる マグネットワンカラー¥8450⇒¥7450
ベリー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
接客、技術共にご満足頂けてとても嬉しいです!
お仕上がりも気に入って頂けて良かったです(*^_^*)
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
ベリー様のまたのご来店お待ちしております(^^)
0203munimusan
フットジェルをお願いしました。
オフからだったのですが、時間内に仕上げていただきました。
今回は、ブロンドのミラージェルにしてもらい、とても満足です。
ありがとうございます。また伺います。
《new》【Foot】”お洒落は足先から” 10本アート定額 ¥9980⇒¥8980
さっちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
接客、技術共にご満足頂けてとても嬉しいです!
また、お仕上がりも気に入って頂けて良かったです(*^^*)
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
さっちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^)
0203munimusan
すごい可愛くなりました!理想の色通りで良かったです!スタッフさんも親切でした。
【Hand】梅雨限定☆季節定額コース ¥9980⇒¥8980★
きなこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
接客、技術共にご満足頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
きなこ様のまたのご来店お待ちしております(^^)
0203munimusan
当日予約で初めて利用しましたが、施術がとてもスピーディーであっという間でした。
あい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
これからもスピーディに綺麗なネイルを御提供出来るよう精進して参ります。
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
あい様のまたのご来店お待ちしております(^^)
0203munimusan
定期ネイルもたくさん種類あって良かったです。
アマプラも観ながらの施術だったので退屈せずに時間を過ごすことができました!
みく様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
定額デザインは定期的にトレンドデザインを増やしており、フォトギャラリーやインスタグラムにも掲載しておりますので是非ご覧下さいませ(*^_^*)
また、Amazonプライムのサービスも気に入って頂けて良かったです!
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
みく様のまたのご来店お待ちしております(^^)
0203munimusan
初めて行ったサロンでしたが希望通りのデザインにしてもらえました。料金案内も都度明瞭で、案内通りです。
私の場合はパーツの分厚みも出ましたが、フォルムも綺麗でした。デザインを探す中でも丁寧に相談に乗って下さったり、時間内に終わるものを分かりやすく説明して下さり有難かったです。
また来月よろしくお願いします!
【Hand】《人気No.1》持ち込み◎105分アートコース《スタンダード》¥14300
気分は最高です様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
接客、技術共にご満足頂けてとても嬉しいです!
これからも丁寧なカウンセリングを心掛け、技術向上に努めてまいります(^-^)
気になる事やご要望等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
また次回のデザインも是非ご相談くださいませ(*^_^*)
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
気分は最高です様のまたのご来店お待ちしております(^^)
0203munimusan
初めて来店しました。
色々な種類から選べて、迷ってたらおすすめを教えて頂き、とても可愛いフットネイルになりました!
ゆかりん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
フットネイルはフット限定定額デザインをご用意しておりますので、ハンドより多くのデザインの中からお選びいただくことができます(*^_^*)
また次回のデザインも是非ご相談くださいませ!
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
ゆかりん様のまたのご来店お待ちしております(^^)
0203munimusan
今回はオフのみでしたが、丁寧に施術いただきました。
Una様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
ネイルでのご予約もお待ちいたしております(*^_^*)
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
Una様のまたのご来店お待ちしております(^^)
0203munimusan
自爪でCコースのにしてもらいました。
いろんな種類あってめちゃ迷いましたが他のコースのも見せてもらうこともできて嬉しかったです。
なんの柄にしようとか決まってない方はコースで選んだほうがおすすめだなと思いました。
ネイルやってもらってる時アマプラをタブレットで好きなの見せてもらえるので快適な時間でした。
通います!
ねち様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
定額デザインは定期的にトレンドデザインを増やしており、フォトギャラリーやインスタグラムにも掲載しておりますので是非ご覧下さいませ(^_^)
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
ねち様のまたのご来店お待ちしております(^^)
0203munimusan
初めて伺わせていただきました!
接客もすごく丁寧にしていただき、ネイルデザインも1工程ずつ確認していただけるので、仕上がりも大満足です!
既存のデザインから選びましたが、どれも素敵すぎてとても迷いました…(-_-;)
途中から大雨になって傘を持っていなかったのでビニール傘まで貸していただきました…。
ご親切にありがとうございました。おかげでとても助かりました(>_<)
また来月伺わせていただくのがすごく楽しみです!
またよろしくお願いいたします^_^
N様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
接客、技術共にご満足頂けてとても嬉しいです!
また、仕上がりも気に入って頂けて良かったです(*^^*)
これからも丁寧なカウンセリングを心掛け、技術向上に努めてまいります(^ ^)
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
N様のまたのご来店お待ちしております(^^)
0203munimusan
丁寧に施術していただきました!
私がライト入れる時ガッとぶつけてしまったりしてしまったので申し訳なかったです…。
Nana様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
とんでもないです。お気になさらないでください(>人<;)
こちらも確認が遅れてしまい、申し訳ございませんでした。
また、気になる事やご要望等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
Nana様のまたのご来店お待ちしております(^^)
0203munimusan
初めて伺いましたが、今までのネイルでこうしてくれたら嬉しい、というような欄がアンケートにあり記入内容通りに確認していただきとても綺麗に仕上げていただきました。2、3週間経った現在も綺麗で持ちも問題なしです!ありがとうございました!
てにばと様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
接客、技術共にご満足頂けてとても嬉しいです!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです(*^_^*)
気になる事やご要望等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
てにばと様のまたのご来店お待ちしております(^^)
0203munimusan
すっごく可愛くなりました!!
通いたいと思います!!
爪が薄いこと相談したら、厚くしてもらえたの有り難かったです
デザインもかわいいのいっぱいで悩みました
みな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
みな様のまたのご来店お待ちしております(^^)
0203munimusan
寄り添ったカウンセリングでとても良かったです!
一つ一つ丁寧で嬉しかったです!
また次回もよろしくお願いします!!
メル様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
これからも丁寧なカウンセリングを心掛け、技術向上に努めてまいります(*^^*)
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
メル様のまたのご来店お待ちしております(^^)
0203munimusan
可愛くしていただき満足です!
デザインも可愛いものが多かったです!
のん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
定額デザインは定期的にトレンドデザインを増やしており、フォトギャラリーやインスタグラムにも掲載しておりますので是非ご覧下さい(*^_^*)
また、ご来店時に次回ご予約して頂きますと、次回のお会計から500円オフでご案内させて頂いておりますので、是非ご利用下さい(*^^*)
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
のん様のまたのご来店お待ちしております(^^)
0203munimusan
定額デザインが豊富で、理想以上の仕上がりにしてくれました!
施術中はアマプラも見れてリラックスできたのも嬉しいです。
とても満足しています!ありがとうございました!
もんじゃ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりやAmazonプライムのサービスも気に入って頂けて良かったです!
また、定額デザインは定期的にトレンドデザインを増やしており、フォトギャラリーやインスタグラムにも掲載しておりますので是非ご覧下さい(*^^*)
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
もんじゃ様のまたのご来店お待ちしております(^^)
0203munimusan
ムニムサン(0203 munimusan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー