3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ムニムサン(0203 munimusan)   >

ムニムサン パラジェル フィルイン コセイハニュアンス スカルプ

• 愛知県名古屋市中区錦2丁目9番6号 名和丸の内ビル5F C
  • 【6/24 17:30~空き有◎】地下鉄伏見1番出口徒歩3分/丸の内6番出口徒歩3分/栄からも
  • なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 01:18:56.0

はじめてでしたが、駅から近くで分かりやすく
    店内も白を基調としたとても素敵な雰囲気でした。
    オフとケアもとても丁寧にしていただいて、
    ネイルが禁止なのでバレない自爪風ネイルと
    難しい注文をしたのですが、大満足です。
    定員さんのネイルも可愛かったですし、
    インスタなどにも可愛いネイルがたくさんあったので
    いつかアートネイルもお願いしたいと思いました。

【ハンド】300色から似合わせ♪パラジェル無料♪ 1カラーorラメグラ ¥7900

0203 munimusan 《パラジェル/フィルイン/個性派ニュアンス/スカルプ》からの返信コメント

なつき様♪

施術・お店ともにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

ずっとジェルを続けていると、自爪での生活は不安になりますよね、、、
    クリアにマット加工をして、保護するだけでも気持ちは変わりますよね♪

その後職場の反応はどうでしたでしょうか、、、
    お爪を使わないように生活するのに慣れていらっしゃるとのことで、
    少しすっきり薄めの仕上がりにさせていただきました。
    先端は多少厚みをつけつつ、根本は薄く仕上げることで、伸びた時もわかりずらいかと思います。

しばらくお仕事上アートは難しいかもですが、いつでもオーダーお待ちしております☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 10:51:59.0

1回目の施術から3週間ほど指先をハードに使っても目立った浮きがなく、快適だったので2回目もお願いしました!

【2回目以降】 マグネットワンカラー ¥7650【パラジェル/フィルイン】

まほ様♪

2回目のご来店ありがとうございました♪
    ネイル保てているとのことで安心いたしました(*^^*)
    ネイル自体のモチの良さだけでなく、
    当店は仕上げのコーティングだけ、通常より硬いハードジェルを使用しておりますので、
    表面のツヤ感も長く楽しんでいただけます!
    当店のこだわりを実感していただけて大変うれしく思います!

今回のマグネットネイルもとってもきれいな色でしたね☆
    とてもよくお似合いでした♪
    また色んなカラーを楽しんでいただけたら嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ゆりかもめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 03:02:47.0

いつもはワンカラーが多いですが、今回はイベントがあり、定額コースにしました!
    どれも可愛くて迷ってしまいましたが、私の好みを汲み取ってくださり、色の組み合わせ等アドバイスいただき、とても可愛いく仕上がりました!
    爪を見ると嬉しくなります^ ^
    ハードコーティングで、付けたてのままの艶が維持されていて、2週間経っても全く浮く事もなく、しっかり甘皮を取ってくださった上に、ギリギリまで塗っていただいたので、伸びるのが全然気になりません。
    もうこのお店以外行けません!
    次もデザインを選ぶの楽しみにしています♪

《OPEN記念》【ハンド】たっぷりアート/ニュアンス 定額Cコース ¥8980→¥7980

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 18:22:54.0

成人式用のネイルチップをお願いしましたが、デザインや細かいポイントをしっかり打ち合わせすることができて良かったです!
    お店の雰囲気やネイリストさんの対応も良くて落ち着けました。

【卒業式/ブライダル】オーダーメイドチップ ¥9900 《お急ぎでない方》

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:33:35.0

持ち込みデザインでお願いしましたが、とっても丁寧に施術していただき、色んな提案もしていただき、本当に大満足の仕上がりでした(^^)♪

【ハンド】持込画像◎ 105分アートコース(たっぷり10本相当) ¥12900

りの様♪

久々のネイルをお任せくださり、ありがとうございます。
    その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?
    また気になるところ等ございましたら、お気軽にご相談くださいね!

個性的なデザインで、ぷっくりやうねうねも沢山で、とってもかわいく仕上がりましたね(*^^*)
    仕上がり・施術ともにご満足いただけてとても嬉しいです☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ことみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 02:34:29.0

仕上がりにとても満足しています!
    接客の雰囲気も良く、またお願いしたいと思いました。

《OPEN記念》【ハンド】大人気 35色から♪マグネットネイル ¥7650→¥6650

• mqqさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:03:37.0

お邪魔させていただくのは今月で3回目でした。
    今回伺うまでに体調を崩したこともあり、1ヶ月半程付け替えできずでしたが浮くこともなく保ってくれました!
    相性もあるとは思いますがこちらにお願いして良かったなと改めて感じました。

いつもデザインや色で悩んでしまうのですが毎回可愛く納得いく提案と仕上がりなので優柔不断な私には助かっています。

また来月伺います!

mqq様♪

いつも0203 munimusanをご利用いただきありがとうございます。

体調の優れないなか、ご連絡いただきありがとうございました。
    ネイルが浮いていなく、そしてmqq様の元気なお顔をみれて安心いたしました(*^^*)
    その後体調はいかがでしょうか、、、
    お仕事柄、お忙しい時期かと思いますので、ご自愛下さい。

定額デザイン楽しんでいただけて何よりです!!
    デザインも色もたくさんご用意しておりますので、ついつい迷ってしまいますよね!(笑)
    迷われた際は、お気軽にご相談くださいね☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• asmamさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 18:56:16.0

個性的で素敵なデザインがあり、毎回悩んでしまうくらい豊富なデザインから選べ、毎月新たに追加されてるのがワクワクします♪今回も素敵な仕上がりに大満足です!また来年もよろしくお願いします!!

《人気No.1》定額コースB 【ニュアンス/マグネット】 ¥7980 パラジェル◎

asmam様♪

12月もお会いできてとても嬉しいです(*^^*)
    定額デザインは、毎月4つ程度新しいデザインを追加しております♪
    お客様からのリクエストも取り入れながら、スタッフでデザインを作っております☆
    こんな感じの好き!とかあれば参考にさせていただきたいので、お気軽にお教えください!

今回は赤×黒で個性的なお正月を感じるネイルになりましたね!
    気に入っていただけて、とても嬉しいです!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    今年もよろしくお願いいたします(*^^*)

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 18:42:41.0

ありがとうございます

《OPEN記念》【ハンド】300色から似合わせ♪1カラーorラメグラ ¥6900→¥5900

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 10:23:00.0

ホットペッパーでかわいいお店だなと思い初めて伺いました♪仕事終わりに行ったので遅い時間だったにも関わらずとても丁寧に施術してくださり担当のスタッフさんもとても話しやすい方でいい時間を過ごせました^ ^

ネイルもめちゃくちゃ可愛くて提案してくださったデザインにして良かったです~!
    また次回も宜しくお願い致します♪

• にわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 08:08:09.0

初めての訪問でした。自分の爪の悩みについて改善できる方法をすごく言ってくださってありがたかったです。
    仕上がりもすごく綺麗でしっかりしててまた訪問したいです。

• あんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 11:36:39.0

初めて持ち込みアートしてもらいましたが、こういう風にしたい、という要望に色々提案していただき、とても可愛い爪になりました!嬉しいです~~!
    お店も広くてとても綺麗でした。
    次回もまた行きたいです♪

【ハンド】持込画像◎ 65分アートコース(2~4本相当) ¥8900

あんず様♪

仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    ネイビーとオレンジでお花ネイルとっても可愛かったですね☆
    ちぐはぐだけど、不思議とまとまりのある感じでしたね!

持ち込みアートやりたいデザインを一つに絞るの難しいですよね、、、
    たくさんあって絞れないときは、一緒に考えさせていただきますので、
    お気軽にご相談ください♪

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• まなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 09:51:28.0

施術ありがとうございました!
    対応や甘皮処理なども凄く丁寧にして下さったりアドバイスもして下さって一つ一つの行動が凄く丁寧に感じました。
    施術中の会話も凄く楽しかったです!駅からも近くて通いやすいですし、お店の雰囲気もとてもお洒落です。仕上がりもすごく綺麗で大満足です!!
    これからも宜しくお願いします!

まな様♪

接客・施術共にご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    お客様のお悩みや、ネイルのわからないをひとつでも多く解消し、
    よりネイルを楽しんでいただければと思っております♪
    些細なことでも大丈夫なので、お気軽にご相談くださいね。
    これからも丁寧なカウンセリングを心がけ技術向上に努めて参ります!

こちらこそお話できて楽しかったです(*^^*)ネイルのカラーもラメが混ざっていてとっても可愛かったですね!
    夏までにまたご希望の長さになるように、一緒にお爪育てていきましょう☆

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• R Iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:32:00.0

丁寧にしてくださり、とても可愛くて仕上がりも満足でした!次回もお願いしたいと思います!

《OPEN記念》【ハンド】シンプル/ニュアンス 定額コースA ¥6980→¥5980

R I様♪

Cleoに引き続き、0203 munimusanもご利用いただきありがとうございます!
    0203にも来ていただけて、とっても嬉しいです(*^^*)

接客、仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
    淡いオレンジのアクセントがかわいいニュアンスネイル、とってもお似合いでした☆

他にもいろいろなニュアンンスネイルや、デザインをご用意しておりますので、
    色々お楽しみいただければと思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 23:31:52.0

ブライダル用のネイルチップの作成をお願いしました
    初めてでわからないことばかりでしたが、色味や付け方までわからないこと全部丁寧に教えていただけましたし、
    完成品も理想通りのとても可愛いものが仕上がったので、式当日が楽しみです!

ゆうか様♪

大切な日のネイルチップをお任せいただきありがとうございます!!
    仕上がり・接客共にご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

グレーとボルドーでかっこよく、装飾は上品な感じで、
    ドレスや会場の雰囲気にとてもよく合いそうなチップになりましたね!!
    普段使いもしやすいデザインかと思いますので、
    ぜひ式の後もお使いいただければと思います☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 14:27:18.0

初めてのネイルサロンでわからないことばかりだったのですが、丁寧に説明してくださってありがたかったです。お店も居心地が良く、とても可愛いネイルをしていただいて大満足です。常に爪ばかり見てしまいます。笑

あやちゃん様♪

初めてのネイルをお任せいただき光栄です!
    ジェルネイルのわからない事や、不安は解消されましたでしょうか?
    またご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ネイルの仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    店内も気に入って頂けて良かったです!

年末年始はネイルがオフのみかクリアとのことでしたが、
    また成人式ネイルでかわいくさせていただくのが楽しみです☆

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• き~ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 23:25:30.0

手や雰囲気に合う色の相談に乗っていただき、とても可愛いネイルになり大満足です。

き~ちゃん様♪

接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    定額のデザインを、淡いブラウンに色替えもとっても可愛かったですね!
    よりなじみの良い感じになって、お洋服も合わせやすそうでした!

またデザインやお色に迷われたら、お気軽にご相談くださいね!
    ご一緒にイメージや雰囲気に合う色をお探しいたします♪

• asmamさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 16:07:54.0

持ちが兎に角良い!!そして定額デザイン全て可愛いから毎回悩みますが仕上がり大満足です!こちらの店舗2度目となります!お店の外観はあれ?ここであってるかな?とまだ慣れず笑でと、内観がオシャレで休日の自分時間に癒されております(*´-`)いつも丁寧な甘皮ケアに始まり満足な仕上がりに感謝しております!また近々よろしくお願いします♪

asmam様♪

モチの良さは当店のこだわりの一つでもありますので感じていただけて嬉しいです!
    万が一、生活をする中でネイルが浮いたり、取れてしまった場合には
    必ずお客様にお話しを伺い、改善をしていきたいと考えています。

例えば、爪先を使うことが多い方には出来る限り先端やサイドのコーティングをしっかりとさせていただいたり、ネイルが伸びてきたときに根本が気になって触ってしまうのであれば、根本の厚みを出来る限り薄く仕上げたり・・・。

一つ一つ、お客様の生活に寄り添って、長くネイルを楽しんでいただけるよう、今後も心がけてまいります。
    ですので、ネイルをつけている間に気になったことは、ご相談いただけると改善できる点があるかもしれませんのでお伝えくださいね♪

今後もモチが良いと感じ続けていただけるよう、頑張ります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 09:19:40.0

可愛く丁寧に仕上げて頂きました
    とても気に入っていて周りからも好評です!

しほ様♪

0203にも来ていただけて、とっても嬉しいです(*^^*)
    定額のデザインで店舗をお選びいただくこともできますし、ご予定に合わせてご利用店舗を決めていただいても大丈夫です♪
    皆さまが通いやすいように努めてまいります(^^)/

ピンクをボルドーに色替えもとっても可愛かったですね!!
    今の季節にぴったりな配色になりました♪
    周囲からも好評とのことでよかったです☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 19:12:37.0

定額ネイルで予約しましたが土壇場でマグネットネイルへ変更しても快諾頂き、とても嬉しかったです!
    色見本で迷っていたときもオフィスならとアドバイスしてもらえたので決めることが出来ました。
    短めの爪のためサイドの肉が盛り上がっていてはみ出たまま硬化してしまうサロンさんもあったなかですごく丁寧に施術して頂きました。

まほ様♪

接客・施術共にご満足いただけて、とても嬉しいです(*^^*)

ご予約状況によっては、メニュー変更ができない場合もございますが、
    ちょうどご希望に沿うことができて、よかったです!!

赤いマグネットでしたが、なじみの良い色でしたね(*^^*)
    ラメ感もきれいで、とでもよくお似合いでした♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• mikityさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:12:34.0

接客、サロンの雰囲気もよく、デザインも素敵でした。丁寧でありながら、スピーディーに対応して頂き、ありがとうございました。また、ネイル中に韓国ドラマを見れたのも良かったです。

mikity様♪

また、今回は後ろにご予約が詰まっており、他のデザインのご案内ができず申し訳ございませんでした(T . T)
    定額Cコースでご予約いただければ、A・B・C全てのデザインをお選びいただけますので、
    またぜひご予定に合わせでご利用くださいね★

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• るいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 11:25:00.0

遅い時間からの予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただき、さらに仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

るい様♪

接客、仕上がり共に高評価いただけて嬉しいです。

オレンジブラウンのムラ塗りワンカラー、とっても可愛かったです!
    クリアを混ぜながら塗ることで、使用しているカラーは1色でも
    濃淡による奥行きとちゅるんとした質感が出せるのでオススメのメニューです。

シンプルなデザインなので、どんなお洋服にも合わせやすそうです♪
    是非楽しんでいただけたらと思います。

お仕事遅くまで大変かと思いますが><
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• あおりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 16:02:18.0

マグネットネイルの色の種類が豊富でした。
    施術も丁寧にして頂きました。

あおりん様♪

Cleoに引き続き、ムニムサンにもきていただけてもても嬉しかったです(*^^*)

通常のカラーだけでなく、マグネットも当店は数多く揃えております♪
    また、最新のトレンドに合わせて新色も積極的に取り入れております!!
    一度やるとハマってしまうマグネットネイルも、飽きることなくお楽しみ頂けます★

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• シンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 12:55:02.0

可愛く丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。とても気に入っています!

シン様♪

気に入っていただけて、とても嬉しいです(*^^*)

ぷっくりしたお花やカラフルなつぶつぶカラーかわいかったですね★
    とてもよくお似合いでした*\(^o^)/*
    また色々なデザインをぜひお楽しみくださいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• きょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 21:44:56.0

オフと甘皮処理もとても丁寧に対応していただきました。手際よく作業いただき素敵に仕上がったと思います!

きょーこ様♪

技術・仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    当店ではモチにこだわり甘皮ケアにも力を注いでおりますので様子を見て頂ければと思います(^^♪
    気になることやネイルのカラー、デザインについていつでもお気軽にご相談くださいませ★

ネイルも紫と黄色で季節感のあるさつまいもカラーとってもかわいかったです☆
    また色々なデザインやお色をお楽しみいただければと思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ちゃんほのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 07:49:09.0

ネイルオフのために初めて来店しました。シンプルで統一感のあるおしゃれな店内で、施術中などDVDを観てゆったり過ごすことができました。ネイリストさんなお2人とも優しくて、接客もとても丁寧でした!
     ネイルオフも色んなお店でやってもらったことがありますが、今までで1番仕上がりも早さもよかったです!
    また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました。

ちゃんほの様♪

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

オフのみでも当店は大歓迎です☆
    短いお時間ではありますが、ゆっくりお過ごしいただけてなによりです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• まなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 12:17:20.0

ネイルサロンには何件も行ったことがありますが、こちらのサロンは断トツで本当に丁寧に施術でした。
    まずは爪の形をみて、この形ならこうした方がいいと思うなど提案をしてくださったり、ワンカラーですが爪が短い事を気にしていたこともあり、根元を少し薄く塗って自然に仕上げてくださったりと最後までとても満足のいく接客をしてくださいました。

まなちゃん様♪

サービスや仕上がりに満足していただけて、とっても嬉しいです!
    久しぶりのネイルとのことでしたが、その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

自爪のまま、理想の長さまで伸ばしていくのは苦労しますよね・・・
    私自身、もともとの爪が小さくて丸っこいので とてもよくわかります><
    ジェルを塗ることで硬さがでて、お爪も伸ばしやすくなると思いますので
    頑張っていきましょうね♪ お手伝いさせていただけたら嬉しいです(*^^*)

長さが短い間でも、お客様の気分が上がるようなネイルにするべく
    ご希望を伺いながら、ご提案させていただきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 08:41:03.0

とても親切・丁寧な対応をありがとうございました☆またよろしくお願い致します☆

ちあき様♪

こちらこそ、0203 munimusanをご利用いただきありがとうございます。

オレンジ系のなじみの良い色で、ショートネイルにもよくお似合いでした♪
    当店はカラーチャートの色数がかなり豊富で迷われると思います;;
    今日はこんな気分!とか、今度こんなイベントがある!などお客様のイメージから
    お色選び一緒にさせていただきますので、またお気軽にご相談くださいね☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• lucaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:34:24.0

予約時間より少し早く到着してしまいましたが、
    丁寧に対応していただけて嬉しかったです。
    デザインもキラキラで可愛いです。

定額コースA 【シンプル/ニュアンス】 ¥6980 パラジェル無料

luca様♪

こちらこそ早く来ていただいたのに、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    ご予約状況によってはご予約時間より前でも対応できることがございますので、
    お気軽にご来店時間お問い合わせくださいね!

今回もデザイン気に入っていただけてよかったです!(; ;)
    ネイビーへの色替えもとてもお似合いでした♪
    全体は落ち着いた色味ですが、しっかりキラキラもしてて、今の時期にピッタリでしたね☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 11:23:10.0

成人式の前撮りと本番のための振袖ネイルをお願いしました。
    初めてのネイルで何も分からない私に一つ一つ丁寧に説明してくださいました。
    仕上がりも想像以上に可愛くて大満足です!
    また機会があればお願いしたいと思います!

あかね様♪

晴れの日のネイルチップをお任せいただきありがとうございました!
    ご満足いただけて何よりです♪
    振袖はもちろん、普段使いもしやすいお色とデザインになりましたね(*^^*)
    ネイルチップはくりかえしお使いいただけるので、たくさん楽しんでいただければ嬉しいです☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ムニムサン(0203 munimusan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー