ブックマークする
Relax Labo プアラニ
リラックスラボプアラニ
※10件以下の口コミの平均点です。
29件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
pick up
ゆらりさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2023/8/5
初めて利用させて頂きました。施術前の診察で、顔の悩みに対してとても親身に相談に乗ってくださったり、美味しい飲み物を下さったりとお値段以上の高待遇で「このお値段でこんな至れり尽くせりでいいのか…!?」と逆に不安になるほどでした(笑)とても楽しい時間を過ごせました。また利用させて頂きます!
【疲れ改善も痩身もしたい!】カウンセリング&あなたのおすすめ施術¥5,500~
Relax Labo プアラニからの返信コメント
ゆらり様この度はご来店誠にありがとうございます(^^)そして、口コミ投稿ありがとうございますお客様のさまざまな悩みになるべく近い形で寄り添い悩みをクリアにして明るく心前向きにbeauty Lifeを送っていただけるお手伝いができればと思っております顔も身体も共に磨いていきましょう☆
叶愛さん(女性/10代後半)
[投稿日] 2024/8/12
時間があり沢山のサービスで気になるところを重点的にやって頂けて、また行きたいと思います。話しやすくてリラックス出来る雰囲気もとても良かったです!
【人気No.2美ボディラインに】全身リンパマッサージ×EMS痩身マシン♪ 100分
ゆきさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024/7/7
お姉さんの人柄やお仕事への熱や思いがすごく素敵でした。ありがとうございました!
【人気No.1幸せ癒し時間♪】筋膜リリース!全身むくみ・肩こり・疲労改善90分
なつさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024/6/16
マタニティ用のヘッド・フットマッサージだったのでしょうがないのですが、撫でられてるより少し強い?くらいの強さのマッサージだったので少しもったいなく感じてしまいました。お店の雰囲気や担当の方の対応はとても良く、話しやすいので通常のエステやマッサージならまた来てみたいなと思いました。
マタニティフットケア30分+ドライヘッドスパ30分妊婦さん専用セットメニュー
ともみさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024/3/4
フット&ヘッドスパを受けました。お部屋の雰囲気も良く、とてもリラックスすることができました。また栄養に関するお話など色々聞かせていただき、とても勉強になりました!ありがとうございました♪
しゃけさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024/2/1
初めてのお店で不安でしたがとても丁寧な接客で、安心して施術を受けることができました。
はるさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023/12/10
筋膜リリースカッターに興味があって予約しました。普通のマッサージに比べて、疲労感は少ないのに肩や首が軽くなるのが実感できました。もみ返しもなく、効果も続いているような気がします。インナービューティにもとても詳しく、色々とお話を聞かせていただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【当店No.1】痩せたい★でも疲れも取りたい!痩身のお任せコース100分 ¥10000
はるははさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023/12/3
気になっていた筋膜リリースができるということで初めて予約しました。仕事柄、PC作業の日々で凝り固まった肩首を楽にしたかったので、、、。当日はウェルカム感いっぱいで迎えてくださり、店内は落ち着ける雰囲気で、施術内容も私の疲れに合わせて内容を組んでくださったことが嬉しかったです^^首の可動域が施術前後ですごく改善でき、肩も上がる上がる!!終わった後の着替えの時にすぐ実感できてびっくりでした。翌日は少しだけ揉み返しというか身体のだるさがありましたが、その次の日のスッキリ感は感動でした^^一度で全部スッキリとはいかないのは承知しているつもりなので、是非また今後も予約しつつ身体のメンテナンスをお願いしたいと思います!ありがとうございました^^
【当店No.2】むくみ解消★疲れも取りたい!身体お疲れ改善コース90分 ¥10000
ち、さん(女性/30代前半)
[投稿日] 2023/11/15
ヘッドスパで予約しましたが、全体的に疲れていたので筋膜リリースマシーンの90分コースに変更してもらい全身をやってもらいました。施術前にカウンセリングを丁寧にしていただき、限られた時間の中でその人の要望に1番合うように調整してやってくれます。(私は特に頭痛がひどかったので、前側を少なめにヘッド多めにやってもらいました。)頭肩首がガチガチだったのですが、やってもらった後すごく軽くなりました。やってもらう前後で首を曲げて比較したのですが、おどろくほど首が曲がるようになりました。ウエスト横も流していただいたら、帰る時にズボンが履きやすくなるのがわかるくらい変化してました。写真もビフォーアフターで撮っていただき、一回でこんなに変わるかと驚きです。県外に住んでいるため頻繁に通うことは難しいですが、帰省時にはまた伺いたいと思います。
【脳疲労改善】こんなの初めて!筋膜ヘッドスパ《1周年記念》75分 ¥7,500
ち、様この度はご来店誠にありがとうございます(^^)そして、口コミ手本のような投稿感謝いたしますとても詳しくありがとうございます今回のようなロングコースを選んでいただきますとその時のお悩みに応じてしっかり寄り添える内容で施術可能です痩せたい箇所もあれば疲れはスッキリしたいですものね!いつでもお待ちしておりますのでまた帰省時には是非いらしてくださいお時間のない時はヘッドスパなどのショートコースもございますまたのご来店心よりお待ちしております
トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023/11/2
リリースカッターマシンに興味があり伺いました。はじめは施術してもらってるところが振動?でくすぐったい感じがあったりしましたが途中からは気持ちよく最終的に寝てしまいました。首が回しやすくなり姿勢も良くなった気がします。スタッフさんは話しやすく良かったです。
トモ様この度はご来店誠にありがとうございます(^^)そして、口コミ投稿ありがとうございますリリースカッターは最新機器で受けたことのない方がほとんどです微弱電流を感じ受けるお客様はこの感覚がやみつきになってくるといっていただけますハンドマッサージの3倍の揉みほぐしになりますので首肩のお疲れ改善・むくみにはとてもオススメケアになります(リンパを整えて身体の可動域を広げていきます)最近ではリリースフェイシャルで小顔や眼精疲労にとフェイシャルも人気ですのでまたお疲れの際にはぜひお立ち寄りください
暦さん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2023/10/12
デスクワークと運動不足によって体のセルライトやむくみがひどくなり、それを何とかしたくて伺いました。カウンセリングで使用するマシンや私の要望にあったプランについて丁寧に説明してくださったので、納得して施術を受けることができました。残念ながら、私の体のセルライトはかなりのものだったらしく、1回の施術で大きな効果は感じにくかったですが、体に触れた感覚を含めたうえで今後のプランを提案してもらえたので、できる限り続けてみようと思っています。カウンセリングの時間も楽しく過ごすことができ、押し売り的な雰囲気もないので安心です。
暦様この度はご来店誠にありがとうございます(^^)そして、口コミ投稿ありがとうございます細胞の生まれ変わりがあるのと今までの身体に溜まった老廃物やセルライトにより痩せやすさのスピードは変わってきますが変わらない方は今までにいませんのでご安心してお身体を委ねてください何をしても痩せなかった方も当店ではボディチェンジされていっておりますよ一緒に頑張っていきまっしょい!
コンさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2023/9/28
初めて行かせて頂きましたが、とても良い時間を過ごせました!接客がとても丁寧で、話しやすいです。栄養の話や食べ物の話など沢山教えて頂いて、50分の施術で沢山の知識が着きました!お化粧を直す道具やドライヤーなどもありましたので、助かりました!また行かせて頂きます!
【疲れ改善も痩せたい】カウンセリング&おすすめ施術【ライト】¥4,800~
コン様この度はご来店誠にありがとうございます(^^)そして、口コミ投稿ありがとうございますコン様の日々お疲れの身体をまたいつでも精一杯磨いて癒させてくださいねまたのご来店を心よりいつでも♪お待ちしております~beauty Life~
たっちーさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023/7/30
前店舗からお世話になってて新店舗になってから初めて伺わせて頂きました!フェイシャルやった後の肌のモチモチと水分量が目に見えて分かります!沢山の気遣いをしてくたさって有り難うございました。また予約させていただきます!!
マスク下自信のない方オススメフェイシャル 【¥13,200→今だけ¥6,500】
たっちー様この度はご来店誠にありがとうございます(^^)そして、口コミ投稿ありがとうございますその後、お顔状態いかがでしたでしょうか?現在、季節の変わり目にて乾燥荒れで来店される方もおられます当店にて定期的にフェイシャルケアで通われているお客様は表情が豊かになり目の疲れ、肌の調子や乾燥による小ジワやシミが目立たなくなっております是非またお時間のある際は心よりご来店をお待ちしております
メランコリックなフライドチキンさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2023/7/24
とても知識のある方で、アドバイスもしてくださるので自分のライフスタイルを見直そうと思えました!凄く物腰の柔らかい方なので、お話も楽しく、押し売りも一切ないのでとても信頼できるタイプの方だなぁと思いました。施術もとても丁寧で頑張ってくださるので好感が凄く持てるお店なので、サロン迷子のかたにはおススメです。気になる二の腕とウエスト、一度でも効果は感じましたが安定してキレイになるように次回もよろしくお願い致します♪
オススメ★極上の癒し&引き締め!ロミロミ&フォースカッター90分 ¥10000
メランコリックなフライドチキン様この度はご来店誠にありがとうございます(^^)そして、照れてしまうような口コミ投稿ありがとうございます二の腕ケアは二の腕スッキリし、おまけに肌質明るくや胸フワフワがついてきますこのコースはマシンの組み合わせもできる為、美容&健康&痩身が可能です美容(むくみ改善・肌のざらつき・引き締まりやくすみターンオーバーの乱れなど)健康(便秘・肩こりなどの疲労軽減・婦人系のお悩み・冷えや免疫力UP)痩身(皮下脂肪&内臓脂肪へアプローチしセルライト撃退・代謝アップ・姿勢バランス リンパケア)今以上にキレイに!beauty&healthでメランコリックなフライドチキン様が毎日輝けるサポートができたら幸いです
きょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023/7/16
ドライヘッドスパを施術していただきました。力加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです。施術後は疲れがとれたように感じました。美容や健康について詳しく教えていただき、大変ためになりました。明るく気さくに話していただいたので、悩みや疑問も話しやすかったです。自分の健康や美容を見直すきっかけを作ってくださり、本当にありがとうございました。
きょうちゃん様この度はご来店誠にありがとうございます(^^)そして、口コミ投稿ありがとうございますご来店いただいたお客様1人1人のお悩みに寄り添いお帰りの際には、にこやかな表情になっていただけることを常に心がけておりますきょうちゃん様の日常が、もっともっと快適に明るく過ごせるお手伝いができたら幸いです~beauty&health~(^O^)
のんさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2023/7/12
先日はありがとうございました!とても気さくな方で、要所要所にての細やかなお声かけに癒されました。妊娠9ヶ月ということもあり、こちらの体調に合わせての施術をしていただけて、とてもありがたかったです。睡眠時間が最近ほとんど取れていませんでしたが、施術していただいた日の夜は、小刻みではありますが、いつもより長めに睡眠を取ることができました!また、体調をみてお世話になりたいです!
のん様この度はご来店誠にありがとうございます(^^)そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます妊娠9ヶ月!あー覚えてます(^O^)お腹大きかったですものね妊婦さんはお腹に赤ちゃんがいて腰を含め二足の足でしっかりと赤ちゃんを支えていますから足も頭も疲れますよねこれからママになる方々のくつろげる時間であってほしいとこのメニューを作りましたまた妊娠中でもお越しになれるようでしたらヘッドスパかフットだけでもどうぞお立ち寄りください(LINE相談)出産後は出産後ケア相談お気軽にどうぞいろんなメニューがありますのでフェイシャルも気持ちいいですよまたいつでもお待ちしております♪
Ryoさん(男性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023/6/16
いつもヘッドスパありがとうございます。とても気持ちよかったです!
Ryo様この度はご来店誠にありがとうございます(^^)そして、口コミ投稿ありがとうございます頭が重い方や頭痛が起きる方、なんだかスッキリしない方目が疲れる方、頭痛持ちの方など当店はマシンもありますのでさまざまなお悩みに寄り添うことができますお時間ある時は、ドライヘッドスパ+首肩のマシンでさらにスッキリもできますのでその時のお疲れをおしゃってくださいねまたのご来店心よりお待ちしております♪
ソラさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023/5/15
筋膜リリースのフェイシャルのメニューを受けました。痛みなどはなく、デコルテ までしっかりほぐしてもらえます。肌が柔らかくなり、顔がシュッと引き締まりました。血行が良くなったからなのか、不思議と目の疲れも取れ、スッキリしました。気づかないうちに寝てしまうほど、心地よかったです。即効性があるので、またお願いしたいと思いました!
ソラ様この度はご来店誠にありがとうございます(^^)そして、口コミ投稿ありがとうございますリリースフェイシャルはとにかく、引き締め小顔にキュッ!むくみがスッキリし、リンパが流れて透明感が出ますそうなんですよね、目元もパッチリといろんなメリットがありますフェイシャルはその時のさまざまな肌悩みや小顔になりたい!頬が緩んできた感じがするなど、とにかくいろんなお悩みにアプローチできますのでまたカウンセリングで変えていきましょうまた、お待ちしております♪
heym666さん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2023/4/14
機械での筋膜リリースは初めてでしたがとても気持ちよかったです!またお願いします!
【ベスト★】短時間でも疲れスッキリ全身コース《Open記念》60分¥7500
heym666様この度はご来店誠にありがとうございます(^^)そして、口コミ投稿ありがとうございますリリースマシンは筋膜へアプローチすることで姿勢バランス・血流改善・肌を整えてリンパケアをしておりますのでお身体のお疲れやむくみがスッキリします痩身効果も期待できますheym666様またいつでもお身体のメンテナンスにお越しくださいお待ちしております♪
ゆーきさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023/3/21
万年肩こりで接骨院に通っててもなかなか良くならなかったのですが、ここに行って1回やってもらっただけでだいぶ変わりました!!最初に器具の説明や効果も教えてもらえて安心だし、施術中もいろいろ気にかけてくださるし本当に有難い。。終わったあとも強引な勧誘がある訳ではなく、施術後の自己ケアのやり方とか教わる方が多かったです!仕事の都合で頻繁に通えるわけではないですが、定期的にやってもらいたいです。
【スタンダード★短時間でも疲れスッキリ 首~腰コース《Open記念40分¥5500
ゆーき様この度はご来店誠にありがとうございます(^^)そして、ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます万年肩こり!辛いですよね今は若い方でも肩こりに悩まされて当店に駆け込み寺のように来店される方もいらっしゃいます世界初の4D微電流で施術しますが皆さん最初は何これ~と驚かれますがやって良かったと喜んでいただいております首や肩が施術後は回るようになりましたよね施術後はそのように可動域が広がり身体が楽になったりします皆様のお疲れに合わせた施術をできるのも当店のこだわり施術のポイントですゆーき様のお身体が少しでも疲れが溜まりにくく解消されるお手伝いができ、日々の生活がもっと楽しく健康や美容知識もお伝えできれば幸いですお仕事大変かと思いますがまた是非ご来店ください心よりお待ちしております
りんりんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023/2/6
体の状態や希望に合わせて施術内容を提案していただきました。特に、首と肩周りにやった筋膜リリースは肩が軽くなりとても効果がありました!今後ともよろしくお願いします!
りんりん様この度はご来店誠にありがとうございます(^^)そして、口コミ投稿ありがとうございます2回目の来店からでもお気軽にお越しいただけるような価格でこれなら通えると言っていただけます施術時間もカウンセリング内に含めずしっかり施術するのも嬉しいと言っていただけます内容も1人1人のお客様に合わせて丁寧な施術を心がけておりますマンションタイプのお店で最初は恐る恐るご来店される方もいらっしゃいますが隠れサロンで人目を気にせずお越しいただけますのであとはお身体リラックスして預けてください 笑精一杯施術いたしますドリンクサービスを施術前後で提供しておりますお仕事帰りなどで喉を潤したい時もホッとひと息されてからスタート!その後ゆっくりとお寛ぎくださいまた、お待ちしております♪
くまさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023/1/19
初めてでしたが、とっても癒しの空間でした。ダイエットに関していろいろな説明をしていただきましたので今後の役にも立ちそうです。ありがとうございました。
【OPEN記念★】極上の癒し&引き締め!ロミロミ&フォースカッター75分 ¥8000
くまさん様この度はご来店誠にありがとうございます(^^)そして、口コミ投稿ありがとうございます痩せたいやキープしたいの声に親身に寄り添いお客様の目標〇〇になりたいまでしっかりフォローさせていただきます三冠達成のマシンを使って脂肪燃焼サポートいたしますインナービューティーの資格を持っておりますので内側から外側からお客様の本来の輝きをもっともっと引き出していきますよ~
あおさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2023/1/17
筋膜・ヘッドをさせて頂きました!!始めた頃はあまり感じませんでしたが、やっていくうちにほぐれてくるのか気持ちよかったです。やって頂いた夜は他の日と比べて寝つきがいいです。ありがとうございました!
アオ様この度はご来店誠にありがとうございます(^^)そして、口コミ投稿ありがとうございますそうですよね寝つき良くなる方のお声多いですヘッドスパを選ばれる方の多くは気圧頭痛や偏頭痛に悩まれる方も少なくありません鎮痛剤を手放せない方もいらっしゃいます少しでも改善できるお手伝いをさせていただきますまたのお越しを心よりお待ちしております
まる。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023/1/16
筋膜リリース&ヘッドスパを受けました。プアラニのヘッドスパは、単体でも気持ちが良いのですが、ここに筋膜リリースが加わると更にその気持ちよさが倍増しました。カチカチだった頭が緩んで、視界もクリアに。夜もぐっすりと寝られました。お店の雰囲気もあたたかくて、ゆっくりとしたくなる素敵なサロンです♪
まる。様この度はご来店誠にありがとうございます(^^)そして、口コミ投稿ありがとうございますまる。様ありがたいお言葉で心温かくなりましたこの気持ちを何倍もの癒しモードでお返しできるように今後も精進して参ります当店のヘッドスパではヘッド筋膜リリースもあればなんとも最近疲れる方・眠れない方自律神経の乱れにリラックスできるオイルもご用意しておりますので仕事にも影響出てきてしまうような脳疲労などもしっかりアプローチして最善ケアを心がけておりますまたのお越しを心よりお待ちしております
[投稿日] 2022/12/30
ヘッドスパをお願いしました。とてもリラックスでき、眼精疲労や肩こりまでスッキリします。施術メニューが種類豊富なので、その時の身体の状態に合わせて、最適なメニューを提案してもらえます。スタッフさんも話やすい方なので、癒されつつ、楽しく通えそうです。またよろしくお願いします。
《定番★深い眠りへ誘う極上ドライヘッドスパ》【Open記念♪】75分 ¥6600
ソラ様この度はご来店誠にありがとうございます(^^)そして、口コミ投稿ありがとうございますそうなんです!ソラ様ありがとうございます当店のドライヘッドスパではその時のお客様のお疲れに沿って!ドライヘッドスパだけでなく、首・肩・背中・腕・足のボディケアも相談に応じて組み込めちゃいます(フラットベットだからうつ伏せになってケアができます)もちろん、ドライヘッドスパオンリーでしっかりとであればその通り+お疲れ箇所やりますよなのでその時々のオンリーワンですまたのお越しを心よりお待ちしております
ちびさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2022/12/29
マンションの一室ですごく雰囲気があるという感じではないですが、清潔なところです。ヘッドスパで行ったのですが、お試しで筋膜リリースの機械も体験してみました。電気風呂の電気をこり部分に的確に当てたらこうなるみたいな不思議な感覚で、実際首がよく動くようになりました。ヘッドスパは暖かいベッドもありすぐ寝てしまいましたがすっきりとしてよかったです。
《定番★深い眠りへ誘う極上ドライヘッドスパ》【Open記念♪】90分 ¥8100
ちび様この度はご来店誠にありがとうございます(^^)そして、口コミ投稿ありがとうございます当店では静岡市ではまず受けられない(都心にはあります)リリースヘッド(筋膜リリースヘッド&ドライヘッドスパ)を受けられるお店ですちび様のお疲れに合わせてリリースヘッドを紹介させていただきました定期的に続けることで眠りやすくなった・頭重だる感が軽減してきた疲れにくくなってきた・目がスッキリしたなど嬉しいお声をいただいております面白いところでは、リリースフェイシャルも裏メニューでご用意がございますこちらを受けられた方はむくみ・目の疲れ・季節の肌乾燥に悩んでおられ施術後のスッキリ感・モチモチ感にとても驚いておられましたその時に合った施術をお選びいただけるのも好評ですまたのお越しを心よりお待ちしております
もえかさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2022/12/21
先日はありがとうございました!最初からすごく丁寧に対応してくれて、色々教えてくれて、楽しかった&勉強になりました!施術?も1回で変化わかって、モチベーション上がっちゃいました!!!提案していただいた諸々、頑張ります!!!引き続き宜しくお願いします!
もえか様この度はご来店誠にありがとうございます(^^)そして、口コミ投稿ありがとうございますロミロミ&痩身のメニューですと寝ながらシェイプ&リラックスできる当店人気のメニューです痩身希望でしたので結果重視でしっかり施術させていただきました今後も、もえか様のなりたい・近づきたいを全力でサポートさせていただければ幸いですモチベーション大切ですモチベーション上げていきましょうアゲアゲですと疲れちゃいますから楽しく気持ちアップで!☆☆☆またのお越しを心よりお待ちしております
freesさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2022/12/8
初めての筋膜リリース!肩を中心にお願いしました。どんな感じか想像できなかったけど、やってもらうと新感覚!電気を流して行くんだけど痛くはなくて、終わったあとは肩が軽くなって首も回しやすくなりました。個人的な意見ですが、整体より効くかも!くらいに思いました(^^)また筋膜リリースやりたいです!
frees様この度はご来店誠にありがとうございます(^^)そして、口コミ投稿ありがとうございますこちらのメニューはまだ静岡では珍しい機器を使って身体のボディラインを整えたり、同時にリンパケアをしておりますのでむくみがスッキリし身体の疲れが軽減し不調改善や目がパッチリします頭にも使えますので頭が重だるな時や首肩が張って凝っている時腰に違和感がある時や左右バランスを整えたい時お腹や二の腕をスッキリさせたい時、その時々で提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいありがとうございましたまたのご来店お待ちしております♪
さおさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2022/12/5
上半身をがっつりやってもらってとてもスッキリしましたー!お腹が薄くなった感じします!ありがとうございました!年末年始にまたお肉がつきそうな予感がするのでまたよろしくお願いします笑
さお様この度はご来店誠にありがとうございますそして、口コミ投稿ありがとうございますその時のお悩みに合わせてたとえば痩せたいか、リラックス優先かで施術をかえていきますので、フォースカッターマシン(ポカポカ温かい)でシェイプするのも、ロミロミのリラクゼーションにするかオンリーワンの施術をいたしますので遠慮なくお申し付けくださいませ毎回、さお様のご希望に沿ってしっかり癒しますよまたのお越しを心よりお待ちしております
プアラニの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
閉じる
ブックマーク_サロン一覧