3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

サクライセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 静岡県島田市本通7丁目8723-9
  • 島田駅から車で5分/徒歩10分

m.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 22:33:27.0

初めて利用しました。

辛さをホワイトボードに書き出してくださり、原因について説明してくださいました。

スタッフさん自身がすごく勉強されていること、また身体に関することが好きなんだろうなぁと感じました。そのおかげで、話はとても面白くて、自分自身の身体と向き合うことができました。

その日の夜は数年ぶりに一度も起きずに寝ることができたり、足の裏の感覚が違ったり、身体の変化を感じました。

院内はとても清潔感があり、対応もとっても良かったです。

これからこまめに通いたいです。

ツラい腰痛でお悩みの方 ¥3,990

m.さん
    この度は、ご来店いただきありがとうございます。

m.さんの辛さなどをホワイトボードに書き出す際に、いろいろとお話しくださり、また原因についてもしっかりと説明を聞いてくださりありがとうございました。

ご自分のお体と向き合うことができたとのこと、よく眠れたとのこと、お体の変化を感じていただけたとのこと、
    とてもうれしいです。

これからも、ますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• いちえんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:57:57.0

肩と首の痛みがつらく、今回初めて利用しました。
    根本改善のためどうすれば良いかを分かりやすく説明して頂きました。
    自分の体の使い方に原因がある事が分かり、大変勉強になりました。
    今後定期的に通院し改善していきたいと思います。

院長オススメ☆姿勢が気になる方 猫背矯正 ¥3,990

• meeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 15:22:24.0

知人の紹介で初めて伺いました。
    悪くなった原因、改善策を細かく教えていただきました。
    治せないと思っていたことも原因がわかり、期待大に。
    次回の予約も入れさせて頂きました。
    生活していく中でも意識して改善していければと思います。

【O脚X脚でお悩みの方に】状態解析+施術 ¥3990

• ちゃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:49:09.0

施術をしてくださりありがとうございました。
    個人の癖による体の痛みや歪みを分かりやすく説明して
    いただき、自身の体の改善に繋がる習慣を教えていただきました。

今後とも施術をしていただき、健康的な関節になるために継続して来院していきます。

カウンセリング/歪みバランスを見ます ¥0

• ティアラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 17:07:08.0

ホワイトボードに原因やどうしたら良いのかを記入していって的確にアドバイスしていただきました
    とてもわかりやすかったです^^

院長オススメ☆姿勢が気になる方 猫背矯正 ¥3,990

• クンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 19:52:56.0

四十肩を治したくて行きました。
    どういう仕組みで肩が痛いのか、今どういう状態になっているのか、
    知りたかったことを丁寧に教えてくれました。
    ひとつひとつ説明しながら施術してくれるので、治っていくという実感が持てます。

根本改善☆【肩・ 首】 でお悩みの方におすすめです ¥3,990

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 19:39:22.0

体調に関して今まで長い間、悩んでいましたが
    先生とお会いして初めて、自分のどこに癖があったのか等、理解できました。
    もっと早く先生の所に行けば良かったと思いました。
    私は、施術後の筋肉痛は、ありませんでしたが
    体調の変化は即、気づき大変有り難かったです。
    身体の不調だけでなく自律神経からくる心の不調の方も安心して相談できる先生だと私は思います。
    これからも宜しくお願い致します。

【悩みの多い方におすすめ☆】全身プレミアム整体☆ ¥6,990

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 18:42:14.0

産後の股関節、腰痛が気になり、初めて利用させていただきました。
    先生が丁寧に分かりやすく説明してくださり、施術してもらって、今後も健康でいるために身体を大事にしたいと思いました。施術した後に先生から普段動かしてない筋肉を動かしたので筋肉痛があるかもしれませんと説明があり、帰宅して直ぐに疲労感のような筋肉の疲れがあり、すぐに効果が現れると思いませんでした。自宅でできるセルフケアも教えていただきました。

【出産で開いた骨盤に◎】出産・妊娠・産後のための骨盤ケア ¥3990

• なおさんさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 18:39:00.0

ジャンル選択が一択しか出来なかったので実際の内容をコメントします。
    初めての通院となります。午前中に情報を得てWebサイトで午後に速攻予約しました。
    整体は20年振り位になります。右肩、首筋、右膝、腰痛を伝えて、じっくりヒアリングしながらの講座があり、自分に合った施術を解説しながら丁寧にして頂きました。1日経過しての投稿となりますが、気のせいではなく、確実に体に変化があった事を感じています。
    通院する喜びが感じられ、既に次回の予約を
    しませており、楽しみにしています。

• モエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 10:13:12.0

ほとんどの時間がお勉強、お話でした。
    根本の改善ということで、手首のストレッチを教わりましたがまさかこれだけだとは思いませんでした。
    腰痛もあるというと腰痛についてもお話ししてくれましたが、正直それでしたら肩をもっとみて欲しかったです。

根本改善☆【肩・ 首】 でお悩みの方 整体 ¥3,990

• らいりーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 14:33:54.0

説明が丁寧でわかりやすかった。

ツラい腰痛でお悩みの方 整体 ¥3,990

• こなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:00:03.0

産後、産前の腰痛で伺いました。妊娠中であっても赤ちゃんに優しい施術をしてくださり、安心してお願いできました。私が受けた施術では、揉みほぐして一度でスッキリというよりは、自分の体のことをきちんと知り、体の調子を少しずつ整えていくというイメージでした。通い続けるよう強く勧められることはなく、セルフケアの仕方も丁寧に教えてくださいました。

• tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 07:11:00.0

初めて利用しました
    院内はとてもキレイで明るくて清潔感がありました
    先生とお話をしていく中で
    自分の体のことを改めて知ることができ
    改善していくためにはどうしたら良いか
    ホワイトボードに書いて視覚化していただき
    とてもわかりやすかったです
    少しでも良い方向に向かうように
    メンテナンスを続けていきたいなぁと思いました

根本改善☆【肩・ 首】 でお悩みの方 整体 ¥6,990 (全身にアプローチ)

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:55:21.0

体の仕組みから説明してくださり、わかりやすかったです。
    施術のビフォーアフターはびっくりでした!またお願いします!

院長オススメ☆姿勢が気になる方 猫背矯正 ¥3,990

• らうるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 09:41:41.0

初めてお世話になりました。
    いつの間に身体の良くないところ、弱点?を見たのだろうと思うほど先生からの指摘や指導が早かったと思います。

施術だったのかどうなのかと思うほどの施術でしたが腰があきらかにほぐれてました。
    自分でもできるやり方を指導してくださるそうなのでまた予約しました。
    宜しくお願い致します。

ツラい腰痛でお悩みの方 整体 ¥3,990

• ssglさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 23:09:17.0

施術前に丁寧に説明してくださり、自分の状態を知ることができてよかったです。
    先生の雰囲気も優しく柔らかい方で、安心して説明を聞いたり施術を受けることができました。
    痛みを治すだけでなく、そうならない身体作りを教えてくださるのでしばらく通ってみたいと思います。

【O脚X脚でお悩みの方に】状態解析+施術 ¥3990

• beruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:47:56.0

初めて行きましたが、先生は知識が豊富で、優しくて、痛みの症状を、どうなってるかすぐに把握してくださいました。
    私の症状も事前に確認してくださっていたり、その場でも、とても親身に聞いてくださいました。
    私の悩んでる痛みなどの症状のところに関して、的確に施術?をしてくださいました。
    全く筋肉など体のことに無知な私にもわかりやすく絵を用いたりしてホワイトボードに書いて説明してくださいました。
    また、先生は本当に説明上手で、聞いていてわかりやすく面白かったです。
    体は心と繋がっているんだなと思いました。
    総合的に体のメンテナンスをするのに必要な価格以上の価値を教えてくださいました。また通いたいです。

beru さん

ご来院大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

多くのお褒めのお言葉を頂き本当にうれしく思います。
    根本から改善するということはお客様にもお身体の事知っていただくことがとても重要になってきますのでご理解いただけて本当に良かったです。

今後とも皆様が一生健康で元気に過ごせるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。                                 (院長 桜井)

• こたろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 16:54:07.0

丁寧に話を聞いて下さり、症状や不調の原因の可能性をしっかり説明して頂きました。
    悩みの姿勢も施術前後の写真で確認できて、目に見える形で実感できてとても満足です。

こたろさん

当院をご利用いただきありがとうございます。

状態についてしっかりとお話しくださり、またこちらの説明をしっかりとご理解いただけて、お褒めのお言葉もいただけて大変うれしいです。

これからもますます努力していきますのでよろしくお願い致します。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。                     (院長 桜井)

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 18:04:50.0

身体の歪みの原因をホワイトボードを使って詳しく説明していただきました。
    私のイメージしていた整体とは少し違い参加型で、
    楽しく自分の身体と向き合えました。

姿勢でお悩みの方 骨盤矯正 ¥4400(カウンセリング無料)

みぃさん

このたびはうれしい口コミをありがとうございます。

楽しく自分の身体と向き合えたとのこと、また『参加型』とのコメントを頂けて大変うれしく思っております。

施術も大切なのですが、やはり『どうして?』の部分をご理解いただくことが大切です。

今後も、ますます努力をしていきますので、またなにかありましたお気軽にお問い合わせください。

院長 桜井

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 11:26:37.0

最初に丁寧なカウンセリングから始まり、身体の不調の原因を分かりやすく説明しくれます。
    院内も明るくて清潔だったので安心して施術して貰えました。

ゆさん

初めてのご来院ありがとうございました。
    カウンセリングや説明、院内、施術に対してのうれしい評価をいただき大変うれしいです。
    大切なお身体のことですので説明が多くなってしまいますがしっかりと聞いて頂けたようでよかったです。

またのお越しをお待ちしております。                             院長 桜井

• まみさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 11:54:57.0

目から鱗の施術でした。そして素晴らしい説明のおかげで新たな気付きをいただきました。少しづつ実践していきたいと思います。
    丁寧な説明と的確な施術でとても信頼できるサロンです。
    これからも回を重ねて効果を出したいと思います。

まみさん

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

説明をしっかりと聞いてくださり、お身体へのお気づき、そして実践と、私が力を注いでいる点が伝わったようでうれしく思います。
    マッサージやストレッチではどうしても戻ってしまう、もしくは悪化していってしまう、ということもご理解いただけていましたのでよかったです。

これからも皆様の健康のお役に立てるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

この度は、うれしい口コミをありがとうございました。                      (院長 桜井)

• ミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 23:40:10.0

ギックリ腰と身体の歪みを治したくてはじめて来院しました
    ホワイトボードを使って細かく説明していただいて、自分の身体と向き合うことが出来ました。
    先生のお話は楽しくてすごくわかりやすいです。
    しばらく通ってみようと思います。

ツラい腰痛でお悩みの方 ¥3,990

ミントさん

ご来院いただき誠にありがとうございました。

説明をしっかりと理解して頂けて、ご自分の身体と向き合うことが出来たとのことで、私が力を入れている点が伝わったようでうれしく思います。
    また、お褒めのお言葉もいただき感激です。

これからも皆様のお役に立てるように努力をしていきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。                  (院長 桜井)

• リョウヤさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 15:18:00.0

神経が過敏になっていて辛い状態でしたが、施術していただいて、直ぐに効果がでました。ありがたいです。

【ストレスと睡眠と整顔のための整体】¥5500 (50分)

リョウヤさん

ご来店、大変ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

辛い状態に対してすぐに効果が出たとのことで良かったです。

今後とも、皆様のお役に立てるよう努力してまいります。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:57:02.0

施術はありませんでしたが
    初回なので丁寧な説明をしていただきお話が楽しかったです
    今後、身体の悩みが改善していけばいいなと思いました

【首・肩こりの方におすすめ】状態分析+整体 初回お試し(50分)税込3990円

あーちゃんさん

先日は当院にお越しくださりありがとうございます。
    しっかりと説明を聞いて頂けて、楽しかったというお褒めの言葉も頂けてとてもうれしく思います。
    大切なお身体のことですのでしっかりと理解していただけたらと思います。
    これからも、ますます努力してまいりますので、少しでもあーちゃんさんの健康のサポートが出来たらと思います。
    この度は、うれしい口コミをありがとうございました。

• CIANさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 13:32:22.0

ぎっくり腰をもう体験したくないのと、元々の慢性腰痛の改善したいなぁと思って通いはじめました。自分の身体のことを知る良い機会になりました。

【当店人気No.1】慢性的な肩こり/腰痛など[徹底改善の整体(半身)]¥6600→5500

CIANさん
    このたびは、当院にご来院いただきありがとうございます。

身体のことを知る良い機会になったと言っていただけて大変うれしいです。

これからも、なるべくわかりやすく説明できるように、また早く改善できるように努力していきますので次回のご来院を心からお待ちしております。

このたびは、うれしい口コミをありがとうございました。      (院長 桜井)

• カッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 14:13:06.0

家でのトレーニング法も教えて頂き、過去の怪我の要因まで突き止められたので今後の予防にも繋がる良い時間でした。

ボディケア+根本改善 50分/4536円(税込4990円) 【腰痛】【しびれ】

カッシーさん

初めてのご来院、大変ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

自宅でのトレーニング法や、過去の怪我の原因、今後の予防について
    良い時間であったと感じていただけて大変うれしいです。

今後も、皆さまのお体が悩みなく健康に過ごしていけるよう努力してまいります。
    今後の施術でお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

(院長 桜井)

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 17:49:38.0

初めて緊張したけど丁寧で雰囲気が良かったです
    施術をしてもらって腰が楽になりました

【歪み/産前産後ケアに】骨盤矯正整体 ¥6600→5500

もえさん

このたびは、当院へお越しいただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

初めてで緊張した中で当院を選んで頂けたことと
    お褒めのお言葉を頂けて大変うれしいです。
    お悩みの根本の原因がご理解いただけたらと思います。
    今後も根本から改善できるよう全力でサポートさせていただきます。

今後も皆様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。
    次回のご予約の日にお待ちしております。

• Azusa.Hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:55:01.0

こちらの話をよく聞いてくれ、先生のお話もとても興味深く面白いです。施術としては長期的にみていくものだと思うので、続けながら良い方向へシフトできるよう、少しずつでも生活を変えていきたいです。

【当店人気No.1】慢性的な肩こり/腰痛など[徹底改善の整体(半身)]¥4950

Azusa.Hさん
    当院へご来院いただき誠にありがとうございます。

興味深く話を聞いて下さり、そして施術についても理解して頂けたようでよかったです。

その場しのぎの施術では、どうしてもAzusa.Hさんのお悩みを改善することはむずかしくどうしても時間が必要となります。
    Azusa.Hさんのお悩みを解決できるよう努力していきますので、一緒に頑張らせてください。

次回のご予約日にお待ちしていますね。
    口コミありがとうございました!

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 13:08:24.0

骨盤矯正のために予約。
    説明がわかりやすく、生活に取り入れやすいトレーニング方法を提案してくださいます。
    不調の原因がわかり、納得して施術を受けられます。
    一時的な痛みの緩和ではなく、根本的な改善が見込めると期待できます

【歪み/産後ケアに】骨盤矯正整体 ¥6600→5500

まこさん、

このたびは、当院に来院いただき誠にありがとうございます。

説明を熱心に聞いて下さり、また、理解して頂けて大変うれしいです。

一時的な緩和ではなく、根本的な改善にはまこさんの協力が必要とういうことがお分かりいただけたはずです。私も努力していきます!一緒に頑張っていきましょう!

このたびは、うれしい口コミをありがとうございました。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 14:02:49.0

なんで痛みが発生してるのかを細かく説明してくださるので、原因がはっきりします!初めての接骨院で不安でしたが、桜井接骨院を選んでよかったです!

【巻き肩/スマホ首/デスクワーク】猫背矯正整体 ¥6600→5500

まいさん

初めての接骨院で不安のある中で、「桜井接骨院を選んでよかった」と言ってもらえて本当に良かったです。
    口コミの投稿も本当にありがとうございます。

なんで痛いのか?原因は何なのか?

今後もまいさんのお身体の為になれるよう全力でサポートさせていただきますので
    宜しくお願いします。

桜井接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー