夜遅くまでやっているので、仕事終わりに寄れるのが非常にありがたいですし、院内はスタッフさんが多く活気に満ちていて安心して通うことができてます!
☆既存様限定☆口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)
ミム様
先日はご来院いただき、ありがとうございます!
また口コミ投稿もいただき、大変うれしいです!
当院は21時まで診療を行っておりますので、お仕事終わりでも通いやすくなっております!
いつでもお仕事終わりで疲れた身体を癒しに来てください!
腰や肩が痛かったのですが、治療をしてもらうと楽になったように感じました。なぜ凝ってしまうのか原因を探りながら治療して下さりとても親切です。またよろしくお願い致します。
みゆぴよ様
先日はご来院いただき、ありがとうございました!
また口コミ投稿もいただき、ありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当院では患者様によって違う症状を徹底的に検査を行い、根本的な原因を見つけその原因に合ったメニューで改善を図ります。
これからも安心して施術を受けていってください!!
スタッフさんが明るくとても丁寧な対応をしてくれました。
施術内容等も詳しく教えていただいたり
日頃のケアなども指導いただきました!
とても良い感じのお店でした。
【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥8250⇒¥2980!
ヨッシーさん
嬉しい口コミをありがとうございます!
雰囲気を褒めてくださりとても嬉しく思います。
当院は患者様に寄り添い日頃のセルフケアもご指導させて頂いております。
今後の方針をスタッフ一同全力でお伝えするので今後も宜しくお願い致します!
右肩から脇にかけてが痛く、腕が上がらなくなっており
少しでも楽になればと思い来店しました。
初めての整体で緊張もありましたが、スタッフの方皆さん明るく優しくて安心しました。
丁寧に話を聞いて下さり、痛みの部分なども確認しながら対応してくださいました。
普段からストレッチをあまり出来てない事もありますが、施術が終わった後はだいぶ身体が楽になり、腕も上がるようになっていました。
痛みや動かしづらくなっていた原因なども、どこの筋肉が影響しているかなども教えて下さいました。
体のメンテナンス大切だなと改めて感じました。
⇒今は通っていますが、いつもスタッフの皆さん明るくて優しくて、色々お話したりしてリラックスも出来ています。
施術を受けてる日と受けてない日では身体が全然違うなと感じます。なるべくきちんと通いたいです!
【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥3980⇒¥2480!
ざはる様
口コミ投稿を頂き、ありがとうございます!
当院の治療は1回でも効果を感じていただける治療が数多くあります!
ですが大事なのは【継続】です。
継続することで今までの習慣による身体を変えることができるので、これからも一緒に頑張りましょう!
矯正治療が初めてでしたが、施術内容の説明や原因の説明を丁寧にしてくださりました。またセルフケアのやり方とかポイントも教えて頂いたので、しっかりと実践して少しずつでも改善していきたいです。次回利用する際の料金の説明とかも丁寧で分かりやすかったです。
【学割U24】人気NO1★どんな悩みも先ずはコレ!矯正フルコースで全身ケア¥1980
イブキさん
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
今後もセルフケアを含めて教えさせて頂きますので
何かありましたら気軽にお聞かせください。
そして、お身体、特に首肩も全力でサポーさせて頂きますね!
通い始めて約半年になりますが身体の具合が良くなっていると感じます。特に骨格矯正をやるやらないでだいぶ効果の効き目が変わると実感しました。
お店の雰囲気も良く気軽に相談等乗ってもらえるので助かっています!
ミズさん
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
当院は患者様が納得いく施術と説明を心がけています。
今後もお身体が良くなるようスタッフ一同努力してまいります。
一緒に頑張っていきましょう!
いつも優しく接してくださって仕事で疲れてる時にお話し聞いてくださり毎回癒されてます。肩こりと頭痛がありましたがスッキリしました!スタッフのみなさんもみんな優しいです。お店の雰囲気も良くてアットホームみたいで毎回通いたくなる場所です。ありがとうございます!
かおりん様
口コミ投稿ありがとうございます。
今後もかおりん様の健やかな身体へ導くサポートをさせてください♪
リラックスしていただける技術と空間をお届けいたします。
お仕事無理しすぎないでくださいね!いつでもお待ちしております♪
とても親切に施術していただきました。
人気No1★【どんな悩みも先ずはコレ】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980
たまちゃんさん
この度はご来院頂きありがとうございました。
お身体の改善の為、スタッフ一同全力でサポートさせていただくので
今後も一緒に頑張っていきましょう!
嬉しい口コミありがとうございます。
今回初めての整体にいきました。
全体の流れ、一つ一つ私の姿勢や背骨、骨盤のことなど丁寧に説明していただけました。
担当していただいた方もとても話しやすかったです、施術中もとてもリラックスできました。
次回もまた通いたいと思います!
けんとさん
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
当院では患者様が納得していただけるような説明と施術を心がけています。
お身体の改善の為、今後も当院をよろしくお願いいたします。
アットホームな雰囲気で、とても通いやすいです。毎回体もすっきりします。子供を連れて通えるのもありがたいです。
しほりさん
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
今後もご家族で通っていただきやすい環境を整えていきますので
何かありましたら気軽にお聞かせください。
そして、お身体、特に首肩も全力でサポーさせてください!
反り腰や肩・首・腰の痛み、凝りがすごくて来店しました。
継続して通うことを決めてからまだ数回ですが、かなり首や肩が軽くなり、腰の痛みも減ってきました!
学校卒業までは通い続けたいと思うほど、効果を感じています!
また、施術だけでなく先生方の雰囲気も素敵で、とても居心地のいい接骨院です!
りんさん
嬉しい口コミありがとうございました!
反り腰や身体の痛みの改善のためスタッフ一同全力でサポートさせていただくので
今後も一緒に頑張っていきましょう。
姿勢矯正で通っています。駅近なので気軽に行けて仕事帰りにリセットできるのが嬉しいです。その日の症状を聞いて施術してもらえるのですが、首肩こりと偏頭痛が激減して来て、仕事中も疲れが出にくくなりました!根本から改善できて体がとても軽くなります。次はどんな変化があるのか楽しみです。これからも通い続けます。
的確で非常に良かったです。
終わったあとすごく楽になりました。
肩甲骨はがし、所要時間1時間で予約しました。
時間通りに到着し、カルテを記入し「温めますね~」と背中を温められたまま30分放置。
客は私含め3名、スタッフは2名、同時刻の予約客が終わり退店するまで温めたまま放置された感満載でした。
その後問診を受け、指圧が10分、やっと肩甲骨はがしに移り10分で終了。え?これだけ?
「右は硬いですねー」の一言で、良くなりましたか?も出来たかも出来なかったかもわからず終了、賞味50分での退店となりました。
せめて予約時間全て使いましょうよ、なんだか他の予約をこなすことで精一杯感がいっぱいで、本当に患者のことを考えてないんだなと思いがっかりしました。
ちなみに悪くはなってないけど改善もされてないので、ただただ時間の無駄に終わりました。期待していた肩甲骨はがしもたった10分に3300円は高すぎました。
うちこさん
この度はご来院頂きありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。。
指摘してくださった数々をスタッフ一同改めて改善させていただきます。
首が痛く、下を向くのが辛かったのですが、行かせて頂いてからかなり楽になりました。ありがとうございました。
【国家資格所持】メニューを相談したい方へ(整体/全身矯正/もみほぐし)¥0
ちーさん
嬉しい口コミをありがとうございます。
患者様それぞれに合った治療を提供し、患者様から満足して頂けるよう日々励んでいます。
今後も宜しくお願い致します。
通い始め1ヶ月が経ちますが、デスクワークで凝り固まった体が徐々に楽になっているのを感じております。
施術以外にも日常生活でのアドバイスもいただけるため、
姿勢に気を遣ったり、エレベーターを使わずに階段を利用してみたりと少しずつではありますが体に対する意識も芽生えめ始めました。
体がお辛い方はまずは相談してみてはいかがでしょうか。
自分の体の現状が知れて、解決への第一歩になれるかもしれません。
いっけーさん
嬉しい口コミをありがとうございます。
効果を実感して頂きとても嬉しく思います。
今後の方針をスタッフ一同全力でお伝えするので今後も宜しくお願い致します。
初診にて患部が多数にもかかわらず、患部毎に丁寧な説明、施術を施して頂きました。
【腰痛を骨格から改善】腰痛のお悩みにアプローチ☆¥2980
ナッティさん
先日はご来院頂きありがとうございました。
スタッフ一同患者様にお伝えできるように丁寧な説明を心がけております。
嬉しい口コミをありがとうございます。
気さくなスタッフさんたちで通いやすいです(^^)
【平日18時まで限定】主婦の方必見☆人気No1全身トータル矯正 ¥8700⇒¥2980
あむむさん
嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。
通いやすい院を目指し、日々スタッフ一同励んでいきますので今後も一緒にお身体を良くしていきましょう!
長年の腰の痛み、肩こりの悩みで行きました。先生方が親身に寄り添っていただきご相談に乗っていただきました。とても丁寧にわかりやすく、施術していただいた後はとても楽になりました!
狭山ヶ丘駅前接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー