5. ユグドラシル 浅草店(YGGDRASILL)   >

【完全個室パーソナルトレーニングジム】YGGDRASILL(ユグドラシル)浅草店

カンゼンコシツパーソナルトレーニングジム ユグドラシル アサクサテン

• 東京都台東区浅草1-34-10 3F
  • 都営浅草線6番出口より徒歩1分

3.0
  • みちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 22:25:48.0

パーソナルトレーニングしてもらいました。
    カードでお金払う所に移動して、そこの傘カゴに傘忘れました。
    ちいかわのやつです。

【本気でダイエットしたい方に!】パーソナルトレーニング90分¥10890→¥3880

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 17:40:27.0

初回利用です。
    スポーツのパフォーマンスを上げたいと思い利用しました。
    トレーナーの方が競技によっての身体の使い方や動きを上げるためのトレーニングを行ってくださり新しい発見が色々と多かったです。
    トレーニング後にストレッチもしてくださるので後日筋肉痛や疲労感もそんなになく運動することもできました。
    身体の動かしやすさも上がっている感じがするので定期的に通いながらパフォーマンスを上げていけたらと思います。

• つばめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:33:24.0

先日体験してきました。
    ダイエットと運動のパフォーマンスアップが目的で伺わせて頂きました。
    あまり自分自身ではトレーニングをしませんがトレーナーの方が身体の状態を細かく確認しながら行ってくださったため無理なく程よいキツさでトレーニングすることができました。
    マンツーマンでみていただけるので自身のフォームなど修正しながらでき、普段使わない筋肉も使えている感じがありました。
    トレーニング後にストレッチもして頂けたので身体もスッキリしました。
    完全個室で周りの目も気にならないので今後も定期的に通いたいと思います。

【当店No1★迷ったらこちら】体験パーソナルトレーニング60分¥7480→¥2880

• オザさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 16:56:36.0

通い始めて約3ヶ月程経ったので投稿します。

当初ダイエットと運動不足解消の目的で伺わせて頂きました。
    運動習慣がなかったため少し不安な要素がありましたがトレーナーの方が細かく聞いてくれながら行ってくださるのでキツさはあるもののすごく楽しみながらトレーニングを行えています。

トレーニングとストレッチもしていただけるため
    もともとデスクワークで身体が硬かったのですが日常的に身体が動かしやすくなったのと肩こりや首こりも大分軽減されました。

ダイエットをしたい方や身体の硬さも気になる方に個人的にはとてもおすすめです。

今後も定期的に通いながら自身の身体の変化を楽しみたいと思います。

• りくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 20:28:40.0

初めてパーソナルトレーニングを受けてみましたが、トレーナーさんの説明がとても分かりやすかったです。また今まで器具でのトレーニングをしたことがなかったのですが、フォームを細かく教えてくれたり、やる回数など具体的に教えて貰うことができました。また完全個室だったので他の目を気にせずできるところが良かったです。
    体を変えていきたいと思っているのでまたご利用したいと思います。

ユグドラシル 浅草店(YGGDRASILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー