4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. ソナ(Sona)   >

ソナ アイラッシュサロン

• 佐賀県佐賀市鍋島3丁目8-35プリオールイシダ202号
  • 鍋島駅から車で7分
  • あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:06:46.0

3回目のマイラミネーションでしたがまつ毛が太くなってると思いました!
    また施術して違いが出てくるのが楽しみです!

【再来】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上)¥8,800→¥7,700

• 辻美ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:07:19.0

久々のマツパーでしたが、リラックスしていい雰囲気の空間でした。
    また伺います。

【新規限定】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上)¥9,500→¥6,600

• まどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 19:41:37.0

マイラミネーション3回目でした(*^^*)
    まつ毛が太く、しっかりして来たように感じてます!
    いつも大満足な仕上がりで、これからもお世話になりたいと思います!

• kumaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 20:45:17.0

2回目のマイラミネーションでした。1回目の後、まだまだ短くて細いまつげではありますが、確実に以前よりマスカラが楽しみになっています。まつげがあがるとまぶたもあがります!かぶれやすい方ですが、それも全く問題ありませんでした。これからも引き続き、まつ育楽しみです

kuma様

いつもご来店ありがとうございます^_^

2回目ですがすでに効果がありハリコシが出ておりますね。
    まつげが上がってるとメイクも楽しくなりますね♪
    お肌かぶれでなくよかったです^_^
    次回ご来店お待ちしておりますね☆

Sona eyelash salon

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 16:56:48.0

マイラミネーションに変えてまつげに優しくカールできるのでよかったです!短い毛も毎回しっかりあげてもらえるので満足です!

ちぃ様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    まつげに優しい薬剤ですので、
    安心して長くまつげパーマができます。
    デザインもまつ毛の状態で変えていきましょう!!
    次回ご来店お待ちしております

Sona eyelash salon

• tsujikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 09:29:10.0

最新のまつ毛パーマの2回目です。まだそれほど変化はありませんが、まつ毛にも優しい薬剤とのことで、これから、ハリやコシが出てくると期待しています。

tsujiko様

いつもご来店ありがとうございます^_^

マイラミネーション2回目ですね!
    これからご実感いただけますので
    今後の経過が楽しみです☆
    次回ご来店お待ちしておりますね♪

Sona eyelash salon

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:56:15.0

マイラミネーション2回目の施術です。1回目からまつ毛のハリが出たように感じます。2回目から1週間経ちましたが、かなり睫毛のコシがでて立ち上がりから綺麗です。そしてなによりも子連れでもスペースがしっかり確保されてあり、安心して施術を受けれるのも素敵です。

ゆき様

口コミ投稿もありがとうございます^_^

マイラミネーションの効果実感いただけて
    私も大変嬉しく思います(*^^*)
    お子様連れでも安心してご来店できます☆
    次回ご来店お待ちしております♪

Sona eyelash salon

• KitKatさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 22:31:04.0

ナチュラルだけどぱっちりとしたマツエクをして頂き大満足です。施術中もお話楽しかったです!

初回オフ込★フラットマットラッシュ80本まで¥6,000→¥4,600

KitKat様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ナチュラルな仕上がりに満足していただき私も嬉しく思います!
    その後のマツエクの調子はどうですか?
    何かありましたらご相談下さいね♪
    施術中も楽しかったですね♪
    次回もお待ちしております☆

Sona eyelash salon

• むさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 21:46:17.0

2回目のマイラミネーションしていただきました。前よりもまつ毛がしっかりしてきて、今後も変化が楽しみです!

【再来】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上下)¥12,000→¥10500

む様

2回目のマイラミネーションですが
    お写真で見るとしっかり太さが出ておりますね^_^
    3回目も楽しみにしております☆

Sona eyelash salon

• Fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:14:15.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です!!

F様

綺麗なまつげに仕上がり良かったです^_^
    まつ育も頑張って育てていきましょうね☆
    次回ご来店お待ちしておりますね♪

Sona eyelash salon

• にゃんころさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 20:21:32.0

新しいマイラマネーションをしてみましたが、
    毛周期でまつ毛がなくなっているのでもう2、3回したら
    改めて実感できるのかなあと思いました!楽しみです!
    ただ、短かったり少なかったりしてますが上がり具合や
    カールがいい感じなので大変満足です!

にゃんころ様

また、口コミ投稿もありがとうございます☆
    現在毛周期で抜けておりますが、
    確実に1本1本しっかりしてきましたね。
    短いまつげでもしっかりあげておりますので、
    仕上がりもぱっちり仕上がってますね♪

Sona eyelash salon

• hitenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:21:00.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げていただき、更にスピーディーなのでいつもお世話になっています。
    マイラミネーションはまつ育もでき、まつ毛にも優しいということで、一回しただけでもまつ毛が少しずつ太くなっていたので、続けるのが楽しみです。

hiten様

いつもご来店ありがとうございます☆
    マツエク卒業してからのマイラミネーションではありますが
    まつ毛が太くなってきていますね!!
    この調子でもっと太くしっかりしたまつ毛を育てていきましょうね♪
    次回ご来店もお待ちしておりますね^_^

Sona eyelash salon

• ぶっちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 09:18:32.0

まつ毛の状態などを見たうえで、自分に合ったまつ毛のデザインを提案して頂けたのでとても良かったです^_^
    また、利用させていただきたいと思いました!!

次世代まつげパーマorパリジェンヌ トリートメント付¥8,000→¥5,000

ぶっちー様

毎回まつ毛の状態は変わりますので
    それに合わせたデザインをご提案しておりますので
    また何か気になることがありましたら
    ご相談くださいね☆
    次回ご来店もお待ちしておりますね^_^

Sona eyelash salon

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:12:58.0

毎回仕上がりが綺麗で大満足です!まつ毛の変化も一緒に教えてくださるので嬉しかったり!
    またお願いします~!

m様

マイラミネーションでまつ毛が成長しておりますので
    毎回施術が楽しみです♪
    この調子で頑張って育てていきましょうね☆
    次回のご来店も楽しみお待ちしておりますね♪

Sona eyelash salon

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 19:28:23.0

まつ毛の上がりもとても綺麗で、毎回大満足です!
    いつも沢山お話しさせてもらって色んな話題で盛り上がるので施術時間もあっという間で、とても楽しい時間を過ごせてます!いつもありがとうございます♪

のん様

口コミ投稿もありがとうございます^_^
    私も毎回楽しく施術させていただいておりますので、
    あっと言う間にお時間がたってしまいますね♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

Sona eyelash salon

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 11:53:28.0

今後の変化が楽しみです!

みき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    最新のマイラミネーション今後の経過が楽しみですね^_^
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

Sona eyelash salon

• かおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 18:26:57.0

もう10回以上通わせて頂いてるんですが毎回希望通りの素敵なまつ毛にして頂いてほんとうに嬉しいです。
    またお話もすごく楽しくリラックスして施術を受けることが出来ています。これからもよろしくお願いします!

かお様

毎回楽しいお話でき、あっという間の時間ですね♪
    まつげもケアを毎日していただいておりますので、
    素敵なお目元になりますね☆
    次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

Sona eyelash salon

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:44:50.0

いつも期待以上の仕上がりにしてくださりありがとうございます!丁寧なカウンセリングや声掛けがあり、曖昧な私の要望にもしっかり応えてくださり
    仕上がりもすごく綺麗で、大満足です!
    落ち着いた雰囲気のサロンの為、リラックスして施術を受けることができました。

ayaka様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    当店はまつげの悩みに合わせてデザインしておりますので、
    ご要望に添えて嬉しく思います♪
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

Sona eyelash salon

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:33:32.0

マイラミネーション2回目を施術して頂きました!
    まつげの変化が楽しみです!

あおい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    最新のマイラミネーション経過が楽しみですね^ ^
    3回目も楽しみにお待ちしております☆

Sona eyelash salon

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:11:51.0

要望などもその都度確認していただき、とても丁寧に対応して頂いています。
    今回のメニューで1回でもまつげが太くなった方がいると伺ったので次回が楽しみです!
    これからも宜しくお願いします!

m様

いつもご来店ありがとうございます♪
    このマイラミネーションは続けていくことで
    太くしっかりしたまつ毛になっていきますので
    2回目3回目が凄く楽しみですね☆
    次のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

Sona eyelash salon

• こりすままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 20:02:55.0

新しいマイラミネーションというまつ毛パーマをしてもらいました♪いつも希望通りの形にしてもらって満足ですが、今回の薬剤?は更にまつ毛にも良いし、繰り返すとまつ毛も太くなると聞いて楽しみです♪個人的には、子どもも連れて行けるのもすごく嬉しいポイントです。
    前回はバタバタして別のところでまつ毛パーマしてもらったのですが、やっぱり担当スタッフさんにしてもらった方が好きな形になるし、おすすめの形も提案してもらえるので気に入っています!またお願いします!

こりすまま様

また嬉しい口コミありがとうございます^_^
    今回は最新のまつげパーマですので、続けていただきたいですね^ ^
    お子様も大歓迎ですのでお気になさらず一緒にご来店くださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

Sona eyelash salon

• みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:30:40.0

丁寧な問診と施術で、初めてのまつげパーマでしたがリラックスして受けることができました。
    また、イメージ通りの雰囲気にしていただけました。

【新規限定】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上下)¥12,000→¥9,000

みの様

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりもとてもお似合いで可愛かったです♪
    また、マイラミネーションは続けて頂いたほうが
    より効果を発揮しますので次回も楽しみにお待ちしております☆

Sona eyelash salon

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 00:33:26.0

小さな子供の同伴もしましたが、中断などしながらとても親切に接してくださりとても感謝してます。
    初めてのマツエクでわからないことばかりでしたが、説明もわかりやすく、話しやすくあっという間に終わり出来上がりも大満足です!
    またよろしくお願いします!!

初回オフ込★フラットマットラッシュ120本まで¥7,000→¥5,500

なっちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました^_^
    仕上がりも大満足していただけて、
    私も嬉しく思います(*^^*)
    また、楽しいお時間であっとゆう間に終わりましたね♪
    次回もお待ちしております☆

Sona eyelash salon

• ななもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 23:41:19.0

推しの話で盛り上がって施術時間が楽しくてあっという間でした!仕上がりもとっても綺麗です!
    初めてのお店でしたがとても理想的なまつ毛になりました。ありがとうございます。マツ育頑張ります

ななもん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    私も楽しくお話しさせていただきました^ ^
    楽しいお時間でしたのであっとうゆまのお時間でしたね(^_^*)
    まつ育頑張りましょうね!

Sona eyelash salon

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 13:24:07.0

初めてマイラミネーションをしました。
    丁寧な説明で他のパーマとの違いがよく分かりました!
    まつ毛に関する色々なアドバイスも貰えてとても良かったです。また来月行くのが楽しみです。

ゆゆ様

先日は初めて当店ご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    その後まつげはいかがですか?
    マイラミネーションでまつげを育てていきましょうね♪
    今後の経過がとても楽しみです☆
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Sona eyelash salon

• むさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 19:23:02.0

初めてマイラミネーションしましたが、丁寧な施術で滲みたりすることもなく、キレイに仕上げていただきました!
    フカフカのリクライニングチェアでリラックスして施術を受けることができました!

む様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今回は早速新メニューのマイラミネーションをご体験いただきましたね!
    いつものパーマができて育毛ができるので今後の経過が楽しみですね♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

Sona eyelash salon

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 11:51:50.0

今日は初めてマイラミネーションしました!
    まつ毛に優しくて太くなることだったのでしました!
    自分がしたいデザインにも出来て大満足です!!
    まつ育中のワタシにはピッタリでした*

次世代まつげパーマorパリジェンヌ  トリートメント付 ¥8,000→¥6,500

もも様

デザインはいつも通りでかつ、
    育毛ができるので、とってもまつ毛に優しいパーマです☆
    今後、2回目3回目がとっても楽しみですね(*^^*)
    一緒にまつ育頑張りましょうね♪

Sona eyelash salon

• nakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 19:51:23.0

施術前にデザインの説明をしっかりしていただいて、イメージ通りのまつ毛に仕上げていただきました。

naka様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    当店は種類豊富のロッドを取り揃えておりますので
    お客様1人1人に合わせたデザインをご提案しております!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^_^*)

Sona eyelash salon

• あやさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-09-18 17:07:24.0

初めての来店でした。施術前に話を丁寧に聞いて下さり、まぶたやまつ毛の状態を確認しながらパーマを提案していただき安心してお願いできました。
    仕上がりも満足で、今後の経過が楽しみです。

【新規限定】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上)¥8,800→¥6,600

Sona eyelash salonからの返信コメント

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます☆
    カールのデザインが選べて、お目元に合わせてご提案しております♪
    好みのデザインに出来つつ育毛ができるマイラミネーションとなっております^_^
    次回の施術も楽しみお待ちしておりますね♪

Sona eyelash salon

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:55:30.0

初めてマイラミネーションを受けました。まつ毛の状態を見てカールの具合も丁寧に考えていただきました。育毛効果もあるとのことで今後も楽しみです。

みほ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    また、口コミ投稿ありがとうございます!
    マイラミネーションは佐賀市では当店が初めてのお店です!
    他では体験ができない施術ですので是非、続けて育毛効果をご実感いただきたいです♪
    次回の施術も楽しみにお待ちしております^_^

ソナ(Sona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー