3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ニーズ ネイル(needs nail)   >

needs nail

ニーズ ネイル

• 和歌山県和歌山市相坂598-4
  • 岡崎前駅徒歩5分/交通センター前駅徒歩11分/吉札駅徒歩12分

アルパカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 17:25:53.0

今までは、ネイルをしても続くことがなかったのですが、
    このお店に行ってからは続けて通うようになり、もうすぐ1年になります。
    デザインが好みなのと、とても丁寧なケアと接客に惚れ込みました。
    ネイルしながらお喋りする時間は、また頑張ろうとパワーをもらえ、私にとって1ヶ月に一回のご褒美時間です。
    今年もよろしくお願い致します。

アルパカ様

いつも当サロンにご来店下さりありがとうございます♪

今までは気が向けばネイルチェンジにバラバラのお店に、とお伺いしておりましたので続けて毎月通って下さっているのが本当に嬉しいです。
    私が特に力を入れているネイルケアと接客に惚れ込んでいただけて更に嬉しい限りです!
    毎月お爪の状態を見てアルパカ様に合う方法で施術させていただいておりますので、ご来店当初から比べるとお爪が縦長に変わりより綺麗に育成されてきましたね^^

そしてオシャレでまとまりがあり手元が綺麗に見えるデザイン、特に色使いや色合わせが良いねと皆様からもご好評頂いております。
    2024年も様々なジャンルのデザインに対応できるよう日々アンテナを張って発信して参ります^^

本年もアルパカ様と沢山お話させていただけるのを楽しみにご来店お待ちしております!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-04-20 19:42:54.0

本当に疲れていたので、睡魔との戦いでした。気持ちよく寝落ちしていたと思います。
    今回もとっても丁寧にしていただきました。足先を見ると自然と笑顔になります。
    今度行くのが楽しみです。

【フット】定額シンプルコース◇¥6050

[投稿日] 2024-04-12 11:51:36.0

いつもいつも 爪のケアは勿論 心まで和んで 癒されるネイリストさんです。
    安心して お任せでき 季節にあったデザインが 素敵です。
    次回も よろしくお願いいたします。

【月替わり】定額シンプルコース◇¥5500

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:26:59.0

今回も素敵なデザインに仕上げていただきありがとうございました。
    細かくデザインのイメージをお伝えした部分以外に関しても、色のバランスや配置まで完璧でとっても可愛くて気に入っています。またネイルする際にはぜひお願いします!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:00:22.0

初めてネイルサロンを利用したのですが、丁寧にカウンセリングして頂きありがたかったです。仕上がりも綺麗で、爪が目に入る度に嬉しくなります。ありがとうございます。

【自爪を綺麗に保ちたい/ネイルが出来ない方に】お手入れネイルケア*

[投稿日] 2024-03-19 23:55:38.0

いつもお邪魔させて頂いているので 気心が知れて 安心して任せられます。
    好みも 把握してくれていて アドバイスも的確で おしゃべりも楽しく あっという間に 指先に魔法がかかります。
    次回も楽しみにしてます。

【月替わり】定額シンプルコース◇¥5500

• まこうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 22:07:46.0

今回は初めてジェルネイルに挑戦しました。色々説明していただきありがとうございます。仕上がりを見て癒されています。
    今回も気持ちよさに眠ってしまいました。

【フット】定額シンプルコース◇¥6050

• みみみさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 17:29:57.0

下処理をすごい丁寧にやってくれて嬉しかったです!
    デザインネイルをしたのですがオーダーしたまんまで凄かったです!

【ご新規様】初回他店オフ無料/ハンド◇アート2本コース¥6000☆

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:05:05.0

漠然とやりたいデザインを伝えて色とかお任せしても、一緒に悩んで考えてくださり、いつも文句無しに仕上げてくれるセンス抜群のネイリストさんです。同僚にいつも可愛いくしてくれてますよねーと言って貰えるので私まで嬉しくなります!シーズンのサンプルもいつも素敵で指10本では足りません!

毎回仕上がりが気に入りすぎて、4週で交換するのが淋しくなります。今回のデザインもとても気に入ってます!

気さくに色んなジャンルのお話しをして下さるので、いつも楽しい時間を過ごしてます。初めてお邪魔する時は密かに緊張していましたが、勇気を出して行って良かったです。これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-09 22:15:13.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    綺麗に仕上げて貰えるので、気分が上がって、
    気持ち良よく過ごすことができます!

[投稿日] 2024-03-08 22:09:23.0

今回はピンク系のキラキラグラデーションにしていただきました!  シンプルだけどキラキラが可愛くて、とっても気に入っています!
    次回もよろしくおねがいします!

• ミエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 23:07:47.0

ゴツゴツした手指がコンプレックスでしかなかったのですが、このまま放置すより手入れしてみようと、いい歳して初めてのネイルサロン探しでした。口コミ通り丁寧な
    施術で、とても綺麗に仕上げていただききました。
    既に半月以上過ぎましたが、今も剥がれることなく綺麗で艶やかな状態です。また、ホームケアも丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

【ご新規様】初回他店オフ無料/ハンド◇ワンカラーコース¥5500→¥4950☆

ミエ様

この度は数多くあるネイルサロンの中からご来店いただきありがとうございました^^

コンプレックスを人に見せる事、初めての場所に行って初めてのネイルをしてもらう事はとても勇気がいると思います。
    そんな中、当サロンを見つけてお選びいただけた上に嬉しいお言葉もいただけて大変光栄に思います。ありがとうございます♪
    少しでもコンプレックスが緩和されるようしっかりカウンセリングをしてお手伝いさせていただきましたが、綺麗な状態を保てているようで安心いたしました!
    定期的なケア+ご自宅でのお手入れで少しずつお爪の状態も変わってきてくれるので、お伝えさせていただいた方法で是非お手入れもしてみてあげてくださいませ^^

お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

岩橋

• ミッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 14:56:15.0

今回は、バレンタインネイルのサンプルが可愛くて一目で気に入り、それで仕上げていただきました☆
    いつも可愛いデザインのサンプルが多く、うれしいです!
    また派手になりすぎない素敵なカラーを提案していただき、今回も大満足です☆
    次回も楽しみにしています!!

ミッコ様

いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます☆

バレンタインデーやハロウィンなどイベントがある時期にはそれに因んだサンプルデザインを作成しているのですが、大変嬉しいことに皆様にご好評頂いております♪
    どれを選んでも合うようなアートを考えて作っているのでお好きな組み合わせで楽しんでいただけます!
    今回はアートをガッツリする分、トーンを抑えたナチュラルな色味をご提案させていただきましたが、気に入っていただけて良かったです^^
    次回卒業式ネイルもお楽しみくださいませ♪

口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-10 22:40:58.0

毎回 素敵な提案をしてくれて お任せしても 好みを把握してくれているので 安心していられます。
    ネイルのもちもいいし 下処理も仕上げも 文句無しで 完璧です!
    次回も楽しみにしてます。

くまきち様

いつもお世話になっております(^^)

最近はくまきち様に少しずつデザインやお色味などお任せいただける事が増えて、光栄に思っております。
    また、デザインだけでなくケアなどネイルのベースとなる部分も気に入っていただけてなによりも嬉しいです♪
    これからも安心してご来店いただけるよう精進いたしますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-10 19:41:36.0

今回は、今月のネイルであったサンプルと同じ感じにしてもらいました!色味もハートもとっても可愛くてお気に入りです!
    次回は色違いもいいなと思いました!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!

yupi様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回はお選びいただいたデザインは2月限定の定額デザインですので、バレンタインデーを意識したアートとなっております♪
    ですが、ほんのり半透明なハートなのでイベント感が出過ぎずどの時期でも楽しんでいただきやすいと思うので、また是非色違いもお試しください^^/

こちらこそいつも色々なお話をさせていただきありがとうございます♪

岩橋

• リリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:22:39.0

注文のデザインは私がこういうカンジでと口頭だけでの説明でしたが、お願いした通りに出来上がって最高です。想像していたのをちゃんと伝えられているか不安でしたが、色々アドバイスしてもらって出来も100%で満足してます。

リリ様

先日はご来店ありがとうございました^^

イベントに合わせた約半年振りのネイル、お伝え下さったイメージと私の思い浮かべたデザインが一致し気に入っていただけたようで安心いたしました♪
    ひとつひとつのお色味の確認にもお付き合いいただきありがとうございました^^

また是非イベントのお話を聞かせていただける日を楽しみにしております!
    存分に楽しんできてくださいませ☆
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-20 00:15:35.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    1本1本綺麗にして頂けるので、大変満足しています。

トシ様

いつもお仕事終わりやお忙しい中毎月ネイルケアでご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    日常から酷使するお手元を綺麗にケアすると気分も上がり、お爪も育成されていくので定期的なネイルケアはオススメです。
    そしてこちらの都合により日時の変更も快く応じて下さりありがとうございました!
    これからも癒しの空間をお届けできるように努めますので、本年もよろしくお願いいたします^^

口コミ投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-12 23:04:13.0

初めてグラデーションネイルにしていただきました。私に合う色味を一緒に探してくださって嬉しかったです。今年度もよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます!

グラデーションネイルは根元がクリアなのでお爪が伸びてきても気になりにくいのが特徴ですので、yupi様のように伸びるのが早い方にオススメのデザインとなっております☆
    乳白色でのグラデーションもとても可愛いので是非お試しくださいませ!
    そして、前回の状態を見て少し施術方法を変えさせていただいたので様子も見てみてください^^

いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回も楽しみにしております!

岩橋

• まこうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 21:47:52.0

ネイルケアをしようとお店を探し、8月からお世話になっています。とってもお気に入りになりました。毎回丁寧に対応していただき、癒されています。
    これからも通います。

まこうこ様

初めてご来店いただいてから4ヶ月、、毎月欠かさず楽しみにご来店いただき誠にありがとうございます^^
    当サロンはネイルケアでご来店下さる方が多いので気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回は気になっていたお爪周りの硬くなった角質を除去するメニューも是非お試しくださいませ!
    再度状態をしっかりお伺いしてオススメのケア方法をご案内させていただきます^^

これからもお爪を綺麗にするお手伝いをさせていただけると幸いです。
    2024年もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-12-27 11:06:23.0

毎回 楽しいおしゃべりと 素敵な施術で 和ませて頂きありがとうございます。
    いつもいつも 楽しみです。
    家事と仕事の両立は 大変だと思いますが 頑張りすぎて 体こわさないように!

くまきち様

先日もご来店下さりありがとうございました♪

今回は派手になりすぎないボルドーネイルをコンセプトに、少しキラキラを入れつつデザインさせていただきました^^
    いつも気に入ってお帰りいただけて嬉しい口コミもとても励みになっております。
    そして今回も温かすぎるお言葉、、いつも私の事まで気にかけて下さり本当にありがとうございます( ;  ; )
    2024年も楽しみにご来店下さる皆様にご迷惑をかける事なく、楽しくお仕事が出来るように体調管理を徹底して両立していきます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-12-06 07:33:03.0

今回もとっても可愛くしていただきました、、!
    イメージ画像を2枚見せただけで、やりたい感じを一緒に相談しながら決めてくださったり、色味も細かい所まで一緒に考えてくださって嬉しいです!
    担当スタッフさんがしてくださるネイルおかげで、パソコンでのお仕事も楽しくできています!いつもありがとうございます!
    来年もよろしくお願いします!

yupi様

いつも当サロンのネイルをお楽しみいただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

クリスマスを意識したリボンとうねうねチェックが冬っぽくて可愛くなりましたね*
    チェックネイルはお爪が綺麗に見えるようバランスを見て施術させていただきました!
    迷われていたブラウンカラーや色違いのリボンネイルも是非またお試しください^^

こちらこそいつも可愛いネイルをさせていただけて幸せです^^
    今年も1年ネイルデビューからお世話になりありがとうございました!
    2024年も是非お爪を綺麗にするお手伝いをさせて下さいませ♪

岩橋

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:45:46.0

初めてのサロンでのネイルだっため少し不安でしたが、色々と要望などを聞いていただき、細かくご相談もしてくださり、最終的にとっても素敵な仕上がりになりました。
    またネイルする際はぜひお願いします!

【ご新規様】初回他店オフ無料/ハンド◇アート10本コース¥9000☆

まなみ様

この度は初めてのネイルサロン、イベント前の大事な時に当サロンをお選び下さり、ありがとうございました!

お持ち込み下さったデザインはイベントのモチーフや楽器の柄のお写真などでしたが、ご希望に添いつつ10本まとまるようにご提案させていただきましたが気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪
    様々なアートで私自身とても楽しく施術させていただきました!他にはない推しへの愛が詰まったネイルとなったので推しの方にも見てもらえていると幸いです^^

このような温かい口コミ投稿もありがとうございます♪
    また是非機会がございましたら楽しみにご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-30 12:46:48.0

息子の結婚式前日に綺麗にしてもらいました。手先を隠すことなく堂々と見せられてうれしいかったです。
    毎回癒されて寝落ちしてしまいます。
    また来月行きますね。

まこうこ様

この度は息子さんの結婚式という大切なイベントの前にお爪のケアをさせていただき、ありがとうございました^^
    初めてご来店下さった時からずっと楽しみにされていた一日に向けて、綺麗にするお手伝いをさせていただけて大変光栄に思います。

そしていつも心温まる口コミを投稿して下さりありがとうございます♪
    次回もどうぞよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-11-19 13:26:15.0

いつも丁寧に仕上げて頂いて、大変満足しています。
    お手入れの方法など大変参考になります!

トシ様

いつも当サロンのネイルケアをお楽しみ下さりありがとうございます!

ネイルケアをした後は保湿成分の浸透力が上がっているので、お伝えさせていただいている方法で是非保湿をしてあげてくださいね♪
    これからも気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もいていただきありがとうございます!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-11-18 14:29:03.0

いつも とても丁寧な施術で 指先が綺麗になり 気分まで晴れやかになります。
    お喋りも楽しく アドバイスも的確で 言うことなしです。
    次回も 楽しみです。

くまきち様

いつもお世話になっております^^
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます、、!

くまきち様とは沢山お話させていただき、日常におけるアドバイスもいただいたりとても楽しいネイル時間を過ごさせていただいております♪
    最近はデザインもお任せでさせていただけて嬉しいです!
    そしてこのような温かい口コミもありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-09 20:56:18.0

今回は両手で色が違うワントーンにしていただきました!
    今までとは違う雰囲気で、左右でイメージが違うのが面白いです!次回はクリスマスっぽいキラキラにしたくて、いまから楽しみです!(笑)
    いつも楽しい時間をありがとうございます、、!

いつもご来店いただきありがとうございます!

初めてアシンメトリーのワンカラーしていただきましたが、左右で異なるのにバランスが取れてて面白いですよね!
    いつもと違った雰囲気を楽しみたい時やニュアンスネイルをする時などにもオススメです☆
    またyupi様のお肌に合い、好きそうなお色味をご提案させていただきますのでご相談くださいませ♪

こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます^^
    次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-20 19:14:30.0

仕事で疲れが溜まっていたせいか、ネイルケア中気持ち良くてウトウトしてしまいました。月1が楽しみになっています。

【口コミ投稿】おすすめ商品プレゼント☆

いつもご来店いただきありがとうございます!
    手元を触られれていると気持ち良くてついうとうとしてしまいますよね♪
    いつもリラックスしてお手元を委ねて下さりありがとうございます^^

お忙しい中にも関わらずいつも温かい口コミもありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

岩橋

• まきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 12:15:05.0

初めて行ったので不安だったのですが、ゆったり過ごすことができました。ネイルも色々と案出していただいたり、可愛くきれいにしてもらえました。ありがとうございました!

まき様

この度は数多くあるネイルサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました♪

当サロンは美容室に併設されているので、ゆったりとリラックスしていただけたようで良かったです^^
    ちゅるんとしたカラーにほんのりラメを入れた控えめな可愛いネイルになりましたね!
    また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-13 20:05:15.0

今回は秋ネイルにしていただきました!
    いつも私の好みに合わせて色を選んでくださったり、アートしてくださる担当スタッフさんに感謝です!
    今回も過去一更新しました!ありがとうございました!

yupi様

今回は当サロンのサンプルの中でも人気の秋チェックネイル!差し色のテラコッタカラーはyupi様のお好きな色味な上、お肌にも馴染んでいてとても綺麗でした!
    毎度過去一更新できて嬉しいです♪
    これからもyupi様にピッタリなお色味をご提案させていただきます^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-10-11 19:01:26.0

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
    仕上がりにとても満足しています。
    最後は、所要でバタバタさせてしまいすみませんでした。
    来月は落ち着いて施術を受けれればと思います。
    よろしくお願いいたします。

トシ様

いつもネイルケアでご利用頂きありがとうございます☆

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    また、お忙しい日々の中で少しでもゆったりとした癒しの時間をお過ごしいただけていると幸いです。
    大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます^^
    また次回もよろしくお願いいたします♪

岩橋

ニーズ ネイル(needs nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー