4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. リファッション 東京新宿店(Refashion)   >

Refashion 東京新宿店

リファッション トウキョウシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿1-34-9 ヒロビルディング2 9F
  • 地下鉄新宿三丁目駅 C7出口徒歩10分 または 地下鉄新宿御苑前駅 徒歩1分

ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 17:30:09.0

いつも施術以外も丁寧に対応いただきありがとうございます。
    今回も満足です。

【男性・女性 再来・都度払い制】ハイドラフェイシャル ¥6,000円

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

何かご要望などございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ。

Refashion 松本

• ひかたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 14:57:34.0

施術は丁寧でお部屋は綺麗で心地いいです。

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:26:57.0

テキパキと無駄なく丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-08 18:01:51.0

気になる箇所を重点的にやっていただいたので効果が楽しみです。
    また来月よろしくお願いします

• めぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 18:21:42.0

1~2ヶ月おきに主に顔脱毛でお世話になっています。
    2023年7月から通っていて、今回は顔脱毛7回目+上半身5回目でした。
    顔脱毛ではもみあげ周り中心に施術していただいています。元々かなり濃いめでしたが、4回目くらいからかなり効果が実感できています。
    施術後1~2ヶ月経つと細い毛が気になり始め、次の予約を入れる感じです。
    6回目くらいからは自己処理は施術前日だけです。
    他にもエステメニューのハイドラやクリスティーナもとても気に入っているので、組み合わせながらずっと通いたいと思います!
    ハイドラはエステ仕様なので、医療に比べると薬剤などマイルドかなと思いますが、その分肌が敏感な時期でも安心して施術してもらえています。
    クリスティーナはなかなかのお値段なだけあって、効果が抜群です!
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

めぇ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ大変嬉しく思います。

これからもお悩みに合わせてしっかりとサポートしてまいりますので

[投稿日] 2023-12-10 13:03:06.0

今回もありがとうございました。
    おかげさまでかなり少なくなってきております。
    また来月よろしくお願いします

まゆみ様

気になる箇所があればお気軽に仰ってくださいませ。
    今後ともしっかりとサポートしてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

Re fashion松本

[投稿日] 2023-11-13 00:05:36.0

今回もありがとうございました。
    定期的にやっていると効果も感じやすいです!
    また来月もよろしくお願い致します

まゆみ様

効果をご実感いただけるようにサポートしてまいりますので

[投稿日] 2023-10-21 14:56:57.0

今回もスムーズに施術いただきありがとうございました。
    効果も感じているのでまた来月もよろしくお願い致します。

まゆみ様

また気になった時にご来店いただければと思います。
    特に気になる箇所などある場合はお気軽にお声がけくださいませ。

またお待ちしております。
    Refashion松本

• えまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:31:09.0

全身脱毛1回目でかなり効果あったので、2回目来店させていただきました!予約時間変更なども柔軟に対応くださり、きめ細やかな施術と接客に今回も大満足でした。ありがとうございました!

脱毛【女性 再来・都度払い制】もち肌全身脱毛(お顔+VIO無し)

えま様

お忙しい中ご来店誠にありがとうございます。

効果もご実感いただけて大変嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    お仕事頑張ってください!

[投稿日] 2023-09-16 20:55:23.0

今回もありがとうございました。
    こちらの脱毛は痛みはほぼ感じないので安心して受けることができます。VIOがなくなるまでよろしくお願いいたします。

脱毛【女性 再来・都度払い制】選べる5パーツ¥7000

まゆみ様

ご来店誠にありがとうございます。

効果をしっかりとご実感いただけるように施術してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    しぶとい部分などございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

Refashion松本

• えまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 09:04:00.0

今まで行った脱毛サロンの中で一番丁寧な施術をしてくださり大満足でした。自分では難しい背中などのシェービングも細かくやってくださり、通うなら絶対ここのサロンがいいと思いました!職業柄通うのは難しいですが、また伺いたいです。ありがとうございました。

【女性 初回の方】もち肌全身脱毛(お顔+VIO込)¥9,800

えま様

この度はご来店誠にありがとうございます。

素敵な口コミ大変嬉しく思います!
    お仕事柄難しいと思いますがまた近くにいらっしゃいましたら
    ぜひご来店くださいませ。

[投稿日] 2023-08-21 14:07:10.0

久しぶりに脱毛しましたが、ほぼ痛みは感じませんでした。これなら続けられそうなのでしばらく通おうと思います。

最初から最後まで丁寧に対応いただきありがとうございました。とても感じのいいスタッフさんでした!

脱毛【女性 初回の方】もち肌全身脱毛 選べる5パーツ¥6,000

まゆみ様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

効果をご実感いただけるようにサポートいたしますので

Refashion松本

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 20:39:17.0

肌がツヤツヤになり大満足です。

ツヤ肌☆最新エレクトロポレーション ¥5,000

あゆ様

ご来店誠にありがとうございます。

効果もご実感いただけて大変嬉しく思います。
    また気になられましたらぜひご来店くださいませ。

Refashion松本

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 19:25:00.0

施術数日後に家族に肌がいつもより明るくなった?と言われました。初めてでしたが、雰囲気もよくリラックスしながら過ごせました。ありがとうございました。

むくみ毛穴撃退!ハイドラフェイシャル+ラジオ波(顔) ¥8,000

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

効果もご実感いただけたようで大変嬉しいです!!
    素敵な口コミありがとうございます。

また気になられましたらお気軽にご来店くださいませ。

Refashion 松本

• めぇさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 21:53:37.0

過去に医療脱毛、光脱毛で完了していない部位を施術していただきました。
    丁寧でスピーディーな施術でとても安心で受けられました。
    都度払いできるのも嬉しいポイントです。(回数券の方がかなりお得のようです)
    継続して通う予定です。またよろしくお願いします。
    新宿駅を利用するより新宿御苑駅の方が断然近くて便利でした。

• 夢さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 13:25:44.0

とても丁寧に脱毛をしていただきました。
    痛みがあるかの確認など優しくお声がけをいただき
    個室でリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    清潔感があって安心できます。
    次回もリピートします。

脱毛【女性 再来・都度払い制】もち肌全身脱毛(お顔脱毛+VIO脱毛込み

夢様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

毎度素敵な口コミとても嬉しいです。
    ご満足いただけるようにサポートいたしますので、一緒に頑張っていきましょう!

Refashion 松本

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:27:03.0

とても丁寧でした!

めい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

Refashion 松本

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 18:41:27.0

綺麗な店内と丁寧な施術と接客で
    お肌すべすべになってとても良かったです。また宜しくお願いします

脱毛【女性 初回の方】上半身脱毛コース◎シェービングサービス

きなこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

素敵な口コミとても嬉しいです!
    また気になられましたらお気軽にご来店くださいませ。

Refashion 松本

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 16:21:33.0

ハイドラフェイシャルは過去何度か経験があり、毎回毛穴のスッキリ感を実感できるので定期的に受けたい施術です。
    今回初回がお手頃価格なのでこちらでお願いしましたが、施術もサクッと終わって若干の不安が。帰宅して鏡を見ると毛穴に黒ずみや詰まりがしっかりと残っていました。
    接客もとても丁寧で綺麗なサロンだったのに技術が残念。脱毛がメインだからですかね。

【男性・女性 初回の方】ハイドラフェイシャル ¥4,900円

あすか様

先日はご来店誠にありがとうございます。

ご期待いただきご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

いただいたお声を他スタッフにも共有しサービス改善に努めてまいります。
    この度は貴重なお声をいただきありがとうございました。

Refashion

[投稿日] 2023-07-02 10:00:53.0

VIOお尻コースの8回目でした。場所によって毛量のばらつきがあるためヒアリングいただきながら集中して詐術してくださりました。いつも丁寧な接客ありがとうございます。

なすちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また次回も気になる箇所がある場合はお気軽にお声がけくださいませ。
    ご満足いただけるよう精一杯サポートいたしますので、もう少し一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-05-28 11:41:03.0

VIOおしりコースの7回目でした。
    コースの終盤にはいり、脱毛効果が出ているところとまだまだ残っているところかあるのですが、毛量の確認しながらやっていただけるのがありがたいです。いつも丁寧な接客で安心して施術していただいています。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

気になる箇所はお気軽にお声がけくださいませ。
    しっかりなくなるようにサポートいたしますので
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

またお待ち申し上げております。

Refashion 松本

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 17:59:22.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    とても満足しています。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけるように施術してまいりますので、

Refashion 松本

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:09:41.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    何度か質問したのですが、一つ一つ丁寧に教えて下さりとても分かりやすかったです。雰囲気もよくリラックスして施術を受ける事ができました。

ハイドラフェイシャル+お顔脱毛or光(フォト) フェイシャル ¥9,800

かおり様

気になることがある場合は何でもお気軽にお声がけくださいませ。
    またお肌が気になりましたらぜひご来店くださいませ。

Refashion 松本

• ひろべぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:42:51.0

初めての全身脱毛でした。真っ裸に掛けタオルで緊張しましたが、優しく声掛けしながら施術してくれたので安心しました。想像していたより痛みも感じませんでした。どの位脱毛効果がでるか楽しみです。ローンを組むことなく1回の料金で施術してもらえるのが良かったので、またクーポンを利用して行きたいと思います。

【女性 初回の方】Winter saleもち肌全身脱毛(お顔+VIO込)¥10,000-

[投稿日] 2023-04-28 07:22:27.0

回数券6回目。脱毛の効果の差もだいぶ出てきたため、毛量を確認しながらしっかり施術いただきました。

なすちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

箇所によって生えるスピードが異なって来るかと思いますので
    その都度お気軽に仰ってくださいませ。

これからも一緒に頑張っていただければ幸いです。

Refashion 松本

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 20:45:12.0

いつも脱毛をお願いしていますが、今回もとても丁寧に素早く施術していただきました!
    分からないところもしっかり教えてくださり、感謝しています。

また通わせていただきます!!

【女性 再来・都度払い制】もち肌全身脱毛(お顔脱毛+VIO脱毛込み)¥18,500

• 夢さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 13:17:42.0

今回は、カウンセリングに行きました。
    とてもお話ししやすくて、分かりやすい説明でした。
    やっと自分が通いたいと思うお店が見つかりました。
    メニューも自分の希望する箇所を選んで予約できるところがもの凄くいいと思いました。

《まずは気軽に》脱毛のお悩み解消カウンセリング

夢様

お好きな箇所のみの部分脱毛も可能ですので、毛量に合わせて通っていただけます。
    何かご不明点などございましたらその都度お気軽にお声がけくださいませ。

Refashion 松本

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 10:41:35.0

丁寧に施術いただき大変満足です。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

特に毛穴が気になる箇所などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    またご満足いただけるような施術を心掛けてまいります。

Refashion 松本

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 00:03:55.0

完全個室で雰囲気も綺麗でした。
    他のエステに比べると特別感がありました。
    担当頂いた方も落ち着いていてゆっくりお話し
    をしてくださって癒されたので緊張しなかった
    です。施術後も気になる箇所を追加で行って
    頂けるお気遣いも素晴らしかったです。
    肌の状態もスベスベになり今後が楽しみです。

【女性 初回の方】もち肌お顔脱毛 毛穴ケア&コラーゲン脱毛  ¥3,500円

ようこ様

素敵な口コミ大変嬉しいです。
    使用したジェルは保湿効果もあり、脱毛機自体にも美肌効果があるので
    脱毛以外にもお肌まで綺麗になっていただけます。

また気になる箇所がある場合はお気軽にお声がけくださいませ。

[投稿日] 2023-04-08 15:13:34.0

vioお尻の回数券5回目でした。
    目に見えて変化があり、脱毛前の自己処理もほぼないくらいになりました。今年の夏に間に合いそうなので嬉しいです。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

定期的に通われているので目に見えて効果が出てきて私も嬉しいです。
    このままのペースですと夏までにはかなり効果もご実感いただけますので
    ぜひ一緒に頑張っていきましょう。

Refashion 松本

リファッション 東京新宿店(Refashion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー