3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. コプタ(Coputa)   >

コプタコガオコルギドライヘッドスパコツバンチョウセイ

• 愛知県名古屋市西区則武新町3丁目1-69NNS121 504号室
  • 【名古屋駅】徒歩12分/東山線【亀島駅】徒歩5分/名鉄名古屋本線【栄生駅】徒歩9分

ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:47:31.0

担当の方には2年ほどお世話になっています!
    私は肩と首がこりやすく、2週間に1回ほどの頻度でほぐしてもらっています!
    自分の身体の状態を教えてもらえて、日常生活ではここに気をつけた方が良い等のアドバイスもくれるので、ありがたいです!
    ほぐしてもらった後は、とっても首・肩が軽くなるし、特に顔の浮腫は(疎い私でも)目に見えて変化が分かるぐらいすっきりします!痛みも私は感じずらいので思いっきりやってもらっていますが、たまにある痛い時は力を弱めてもらったり、部屋の温度調整等もこまめに気を遣っていただけるので、とても快適に過ごせます。
    施術中のお話も楽しく毎回一瞬で時間が過ぎてしまいます、、、
    これからも宜しくお願いします!!!

-Coputa-小顔コルギ/ドライヘッドスパ/骨盤調整【コプタ】からの返信コメント

ゆうか様

とても嬉しい口コミもありがとうございました(*´∀`)

オプション付きでお時間をもらって
    お手入れさせていただいているので、
    よりしっかりと肩、首をほぐす事ができています♪( ´▽`)
    長い間メンテナンスをお任せいただき

お手入れ後の身体の軽さ、お顔のスッキリ感を
    実感いただき嬉しいです◎

同じ趣味という事もあり
    毎回話したい事がありすぎてお話尽きないです(*´-`)
    私も楽しすぎて時間が一瞬です!笑

こちらこそ、今後もよろしくお願いします☆

Coputa  秋田

• かやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 02:25:53.0

初めてボディのコルギを体験しました。
    ほんとうにスッキリもしましたし気持ちもよく
    ヘッド中には爆睡できるほどでした。
    ビルも綺麗で入りやすくスタッフの方もとても良い方でした。

かや 様

スッキリした!と言って頂けて嬉しく思います♪
    美脚コルギ、ボディコルギでほぐしていくと
    むくみが流れコリが緩まっていき、
    くすぐったさや痛みは軽減していきますので
    楽しみにしていてください(*´∀`)♪

ドライヘッドスパ、とてもリラックスできますよねっ!
    次回もしっかりと緩めていきますね(^ ^)♪

coputa 佐藤

• もこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 16:58:35.0

コルギは初めてではなかったですが、思ったより痛みも少なく、
    施術後も気になる赤みや痛みはなかったです。
    帰宅して鏡を見てみると、明らかにフェイスラインがすっきりしていました。
    どれくらい持続するかは分かりませんが、続けるとより効果があるようなので、
    また定期的に伺いたいと思いました。
    肩や首のコリもラクになったような気がします。また伺うのでよろしくお願いします!

もこ様

そして口コミもありがとうございます(*´∀`)

お久しぶりのコルギという事で力加減を調整させていただきました(*´-`)

フェイスラインのスッキリ感を実感いただき嬉しいです!!

コルギは、繰り返しお手入れさせていただき、
    老廃物が流れていくとより持続力も増し
    変化を感じてもらう事ができるので
    もこ様の理想に近づける事ができるように
    お手入れさせていただきます♪( ´▽`)

お身体もより楽になっていただけるよう
    しっかりほぐしていきます!!

Coputa  秋田

• 2525さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 20:20:47.0

先日初めて施術をして頂きました。当日の予約でしたが対応してくださりありがとうございました。コルギを受けるのが初めてだったので痛みに耐えられるか心配でしたが丁寧に声をかけてくださるので安心して受けることができました。終わった後はコリがとれスッキリ。自分の為に身体のケアの時間を作ることの大切さが分かり通ってみることしました。これから宜しくお願いしますね(^^)

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます♪

初めてのコルギ、緊張しますよね( ; ; )
    最初は少し痛みがありますが、老廃物とむくみがスッキリしてくると痛みはさらに軽減しますのでご安心ください♪

スッキリ感を実感していただけて嬉しかったです!
    次回もしっかりと流していきますね☆

coputa 佐藤

• なのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:18:11.0

ずっといきたかったお店だったので楽しみにしてました!コルギが初めてだったのでドキドキでしたがスタッフさんとお店の雰囲気が心地良く質問にも優しく答えてくれて安心して受けることができました!施術が終わったあとは体も顔もすっきりしていて感動です!お店が人気な理由がわかりました!継続も即決です!笑これからよろしくおねがいしまーす☆

なの様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*´∀`)♪

ご来店を楽しみにしていただき、
    お手入れ後のスッキリ感を実感してもらえて嬉しいです(*´-`)
    脚がむくみやすいとの事でしたので、美脚コルギで
    しっかり脚からお手入れさせていただきました!

今後のメンテナンスもしっかりとさせていただきます!
    こちらこそよろしくお願いします♪( ´▽`)

Coputa  秋田

• yaki☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:06:47.0

初めてのコルギに緊張しましたが丁寧な対応で安心して受けることができました。どうにもならないと思っていた肩こりがとても楽になり嬉しいです。すぐに効果が分かったので定期的に通うことにしました!これからよろしくお願いします!

• まあささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:42:50.0

疲れが溜まっている場所をたくさんほぐしてもらいました。急遽オプションを追加してもらいましたが快く対応していただきありがとうございます。おかげさまでとてもすっきりしました。また次回も宜しくお願いします^_^

まあさ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございました♪

肩、首周りがお疲れのようでしたのでしっかりと緩めていきました!
    美脚コルギもスッキリした!と喜んで頂けてとても嬉しかったです(^^)♪

次回も念入りに緩めていきますね☆
    またのご来店をお待ちしております!!

coputa

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 04:47:28.0

丁寧な施術をしてもらえるのですごくすっきりします。オプションのフットマッサージも気持ちよくて大好きです!いつも80分があっという間(^^)これからもよろしくお願いします!!

すー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございました☆

足のむくみとだるさを流してあげると
    すごくスッキリしますよね(*´∀`)♪!!!
    水分の摂取を気にして頂けるようになってから
    とても緩まりやすくなりました( ; ; )!

今後もしっかりとケアをさせて頂きますね!
    これからもよろしくお願いいたします♪

coputa 佐藤

• なばなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 13:12:33.0

通い始めて12回目になります。今回もとてもすっきりしました。

私は首こりが特にひどいのですが毎回すっきりするので感動です。顔のむくみとくすみも取れるので大満足。これからもよろしくお願いします。いつもありがとう♪

なばな様

そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます♪

あっという間に12回ですね!初回にご来店頂いた頃よりも
    かなりほぐれやすくなっているので
    スッキリさの維持力が上がってきたと思います!

コルギ後はお顔もスッキリしてトーンアップしますよね(^^)♪
    ご実感頂けて嬉しいです!
    次回もしっかりとほぐしていきますね♪

またのご来店をお待ちしております(≧∀≦)

coputa 佐藤

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:05:40.0

施術後の効果が期待以上で大満足です!
    マスクをはずす機会が増えて気になっていたフェイスラインがすごくすっきりしました!!
    このフェイスラインをキープする為に今後も定期的にお願いしたいと思います♪

【じっくり緩めて整える】小顔コルギ+ボディコルギ+選べるオプション80分

マイ様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*´∀`)♪

フェイスラインすごくスッキリしましたね(*´-`)
    ご満足いただけて嬉しいです!!
    今後もマイ様の理想に少しでも近づけるよう
    精一杯お手入れさせていただきます♪( ´▽`)

Coputa  秋田

• のむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 18:52:34.0

首のこりを中心にお願いしてとても気持ちよかったです。
    小顔矯正も初めてでしたが効果がありそうなので続けたいと思います!

のむ様

そして口コミもありがとうございます(*´∀`)♪

お辛いところを中心にお手入れさせていただきましたが
    気持ちよかったと言っていただきよかったです(*´-`)

小顔矯正の変化も実感頂き嬉しいです!
    お手入れ後は痛みや赤みは大丈夫でしたでしょうか?
    コルギと同じで、繰り返しお手入れさせていただくと
    より変化を感じてもらう事ができるので
    今後も楽しみに続けていただきたいです♪( ´▽`)

Coputa  秋田

• のむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 20:04:42.0

いつも首肩を、しっかりほぐしてもらえて、気持ち良いです~。ありがとうございます!

のむ様

背面コルギのオプション付きで
    お手入れさせていただいているので、
    よりしっかりとお時間をかけて
    肩、首をほぐす事ができています!
    気持ちいいと言っていただけて嬉しいです♪( ´▽`)
    こちらこそ、メンテナンスをお任せ下さり

今後も、のむさんのお身体が少しでも
    スッキリ、軽くなるよう精一杯お手入れさせていただきます!

Coputa  秋田

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:29:55.0

本日は初めてでしたが、ありがとうございました!
    正直、効果がそこまで出るとは思っていませんでしたが、肩凝りも顔の浮腫もスッキリしました!!特に、施術後に顔を見た時は目が大きくなってフェイスラインも変わっており驚きが隠せませんでした、、!初回であったにも関わらずこんなにも顔がスッキリした嬉しさから、回数券購入させていただきました。痛さも問題なく、ゴリゴリやってもらえて時間があっという間でした。自分ではなかなかできないところなのでお力を借りてよかったです!結婚式までの効果に期待です。

【迷ったらこちら☆】小顔コルギ+ボディコルギ+お悩み別オプション80分

のん様

口コミもありがとうございます(*´∀`)♪

お身体やお顔の変化をその場で実感頂き
    私もとても嬉しかったです!

ご自身でホームケアをされいる
    とても美意識の高いのん様の大切な結婚式の
    お手伝いができ光栄です(*´-`)
    一緒に頑張りましょう!

Coputa  秋田

• ぽんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 18:06:21.0

いつもお世話になってます♪最初は痛かったコルギが今は気持ちいいくらいになりました^^これからも続けて変化を楽しみにしたいと思います~!

ぽんず様

そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )!!

ぽんず様は最初むくみがあったので痛みが出ていましたが、
    ペースや水分補給を徹底して頂いているので
    痛みが軽減されるのが早かったのかなと思います☆
    これからも変化が出せるように頑張りますねっ!!

次回もコリを伺いながらしっかりと流していきます♪

coputa 佐藤

• rii...さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 18:04:55.0

担当スタッフさんにはメンテナンスを3年以上お願いしています!身体が凝りやすいので2週に1度のメンテナンスをお願いしていますが毎回施術後はすっきり軽くなります!今後もお世話になります(^^)

rii...様

とても嬉しい口コミもありがとうございました(*´∀`)♪

長い期間メンテナンスをお任せいただき
    ありがとうございます(*´-`)
    rii...様とは共通の趣味もありいつもお話楽しくて
    お会いできるのがいつも楽しみです♪

今後もコリやすい肩、首をしっかりほぐして
    メンテナンスさせていただきます!

Coputa  秋田

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 16:00:50.0

コルギに興味があり予約をしました。コルギは痛いと覚悟していたので緊張しましたが、その都度力加減を聞いてくださり丁寧な接客と施術でした!施術後はびっくりするくらい身体が軽かったので、まずは10回続けて通ってみようと思います。(特に背中、肩から首のほぐしが気持ちよかったです)これからの変化を期待しています♪

【迷ったらこちら♪】小顔コルギ+ボディコルギ+お悩み別オプション80分

みかん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*´∀`)♪

コルギは痛い!というイメージの方多いです!
    当店では痛みで身体に力が入らないぐらいの
    痛気持ち良い力加減でほぐしていくので
    しっかりと老廃物が流れ、
    お手入れ後のスッキリ感も
    感じていただきやすいかと思います◎

まず、老廃物が流れていきやすくなる
    身体づくりを一緒に頑張りましょう(*´-`)

Coputa  秋田

• こてつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 14:19:04.0

ガチガチだった身体をしっかりほぐして頂きとってもスッキリしました!サロンも綺麗で清潔感がありスタッフさんも優しく安心しました^_^ 駅からもイオンも近いので通いやすいと思います。是非またお願いします!

こてつ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*´∀`)♪

お手入れ後にもスッキリ感が違うとおっしゃって頂き
    身体の軽さも実感いただけてよかったです!

ぜひ今後もお顔のメンテナンス、
    お顔のケアをお任せくださいませ(*´-`)

Coputa  秋田

• よつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 19:02:54.0

初めてコルギを体験させていただきました。丁寧な説明とカウンセリングだったので安心して施術を受けることができてとても良かったです。施術後は肩周りとむくんでいた足がとてもすっきりしたので回数券を購入しました!次回もコルギと美脚コルギをお願いします。楽しみにしています!

よつ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*´∀`)♪

お手入れ後は痛み、赤みなどは大丈夫でしたでしょうか?
    今後はお時間をかけて肩、首をしっかりほぐしましょう( ´▽`)♪

オプションの美脚コルギはとてもスッキリ、軽くなりますよね(*´-`)
    私も、よつさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

Coputa  秋田

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:20:23.0

いつもありがとうございます^ ^
    楽しくお話しさせていただき、あっという間に終わってしまいます!!終わった後はスッキリし、体も楽になります♪他のサロンでコルギは受けたことはありますが、コルギが1番好きです!!また次回もよろしくお願いします♪

りほ様

いつも楽しいお時間をありがとうございます( ; ; )!
    コルギスッキリしますよね!
    スッキリ感を実感して頂けて良かったです◎
    1番好きだなんて恐れ多いですがとても嬉しいです( ; ; )
    次回もお悩みを伺いながらほぐしていきますね♪
    よろしくお願いいたします(^^)☆

COPUTA 佐藤

コプタ(Coputa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー