4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. クラ(KULAM)   >

【巡る ゆるむ ほぐれる】KULAM~クラ~

メグルユルムホグレルクラ

• 新潟県長岡市東坂之上町2-6-10 山和東坂之上ビル1F
  • 長岡駅大手口(北口)から徒歩5分 提携駐車場あり

おこめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:54:39.0

2度目の訪問でした。

前回の担当スタッフさんの施術も印象もとても良く、今回もお伺いしました。

お店の空気感がとても落ち着きますし、何よりとってもスッキリしますし日にちがすぎてもスッキリがつづいております。

またお伺いできるの楽しみにしています!

【ご新規様限定】 施術メニュー10%OFFクーポン♪♪

【巡る ゆるむ ほぐれる】KULAM~クラ~からの返信コメント

おこめ様

遠方より2回目のご来店、、誠にありがとうございます。
    口コミのご返信遅くなり、申し訳ございませんでした。

ご感想も大変嬉しく思います♪
    今後もおこめ様にご満足頂けますよう、精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• まきんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:42:09.0

ほどよい強さで施術していただき、とっても心地よく、だいぶぐっすりと寝てしまいました。
    母の日のギフトにもピッタリなので検討しようと思います♪

【人気no.1】宇宙コース♪極上ヘッドスパ+全身整体 80分¥9750

• Re.Ra.Kuすきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 23:16:51.0

ずっと行きたくて久しぶりに伺いました~
    ウトウトして気がついたら寝ちゃってました
    身体がラクになりました。ありがとうございました
    また伺います。

• おこめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:45:58.0

半年かもうちょっと開いたかな…ぶりに長岡に行きましてまたまた最高な施術していただきました!

今回はしっかり寝て行ったのにも関わらず担当スタッフさんの手にかかるとぐっすり寝ていました
    他所では寝ないのに担当スタッフさんのマッサージは気持ちよすぎます!
    ほんとは起きてもっと話す予定だったのに…

眠ってしまうぐらいに素敵な空間と担当スタッフさんのマッサージの技術、お人柄ほんとうに大好きです!

また長岡へ行く際にはよろしくお願いします!

【今月オススメ】脳リラク~極上ヘッド+全身アロマ整体120分 12800円

• にゃムーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 08:27:05.0

初めてお伺いしました。からだの痛み等丁寧にカウンセリングしてもらえてリラックスできました。
    ヘッドスパも心地よく、何より終わって小顔になっていたのがビックリ!!次はよもぎ蒸しに挑戦しようかなと思っています。

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:40:18.0

お出迎えのドリンクから、技術はもちろん、お店の雰囲気にも心身共に癒されました!力加減も絶妙で気持ち良かったです♪また宜しくお願いいたします!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:31:24.0

店内は清潔感があり、装飾も可愛いです。お茶もご馳走になりました。接客サービスも良く、マッサージだけでなく、自分の体の不調の原因を考える手助けをしてくださいます。施術の力加減もとても良いです。
    以前岩盤浴もしたことがあり、そちらもおすすめです。次回は長時間のコースお願いできればと思います。

[投稿日] 2024-01-08 12:02:02.0

年明け早々の大地震に驚き、まずは身体のメンテナンスをして、健康に一年を乗り切ろうと、予約をしました。最初、足先が冷えていたのですが、足裏から足の指まで丁寧にマッサージしてもらっているうちに、血流が先の方まで行き渡るのを実感。ポカポカというよりカーッと熱くなる感覚でした。その後は全身が温まり、身体だけではなく気持ちまでほぐれました。気分が良くなり、お隣の洋服屋さんにも寄って、パンツを一着買って帰りました。
    昨年は皮膚状態が良くなく、アロマを控えめにしていただいていましたが、やっぱり香りも重要だと感じています。本当に癒やされました。また行きます。

• kaniさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 13:18:23.0

大変に良かったです。

【special】朝焼けコース♪極上ヘッドスパ+整体+アロマオイル120分¥13900

• ハナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 17:36:30.0

カウンセリング、施術などとても丁寧に対応してくださいました。気持ちよかったです。また別のメニュー試してみたいです。ありがとうございました!

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 22:12:06.0

疲れすぎている感じがしたので思い切ってこちらを予約してみました。
    素敵な店内を1人で貸し切っている贅沢さを感じました。
    普段はゆっくり長風呂ができないですが、岩盤浴はたっぷり1時間ゆっくりできてじんわり汗をかいて心地よかったです。そこからの整体とアロマトリートメントは最高に気持ちよく、この時間が終わってほしくなかったです。
    担当の方も優しく柔らかな雰囲気で、家でのセルフケアの仕方なども教えていただきました。
    帰りにお店から出て歩き出した途端、足のむくみがとれていて靴が緩く感じたり、交互に運ぶ足が本当に軽くなっていました。
    またお願いしたいと思います。

【温活メニュー♪】岩盤浴60分+アロマ整体90分 ¥11900

• おこめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:45:14.0

数ヶ月ぶりの長岡訪問でまた施術して頂くことができました。
    いつも担当スタッフさんの雰囲気だけでめちゃくちゃ癒されます!
    今回も全身していただきまして、ヘッドスパの時には完全に夢の中でした~
    身体中のスッキリできました、いつもありがとうございます!
    春頃にまたお伺いできるかなと思いますのでその時またよろしくお願いします!

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:45:29.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気は落ち着いてて、癒されました。自分自身久しぶりの整体で、身体全体が重たかったのが、終わったあとは、スッキリして軽くなりました。ありがとうございました。

【PC・スマホ疲れに】全身整体+ヘッドスパ+上半身オイル80分¥9990

• しんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 19:50:50.0

雰囲気もいいし、何もかも癒されました。
    また行きたいです。

【新規限定】岩盤浴30分+アロマ整体60分お試しコース♪

• yuuripさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 17:03:16.0

長岡花火の鑑賞前に、よもぎ蒸しでお世話になりました。サービスのお水は、美容と健康を意識された商品だったので、安心して美味しく頂くことができました。自然を感じられるBGMや木と貝を使用した内装や小物類が落ち着くあたたかみのある空間を創り出してくれていて、リラックスして過ごすことができました。スタッフさんとのお話も楽しく、他のメニューも気になるので、また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

yuurip様

先日はkulamにご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    花火は楽しまれましたか?

リラックスしてお過ごし頂けたとのご感想、とても嬉しく思います(^ ^)
    また、yuurip様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• ポメロマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 11:47:30.0

娘の結婚式前に姿勢を整え、肌の調子も少しでもよくとお願いしました。足湯から始まり、ソフトな整体とヘッドマッサージなどなど色々していただき、とても気持ちよかったです!後半ほぼ寝てたのですが…程良い力加減でほぐしてもらいました。お店のスタッフさんも雰囲気も良くリフレッシュできました。

【7月オススメ】ストレスケア身体に合わせて選べるメニュー120分

ポメロマ様

娘さんの結婚式前のメンテナンスでのご来店、誠に有難うございました♪
    肩首周りのハリがお強かったですね。

とても気持ち良いのご感想ありがとうございます(^^)

また、ポメロマ様にお会い出来る日を楽しみにしております。
    風が涼しい季節になってきました、お身体大切にお過ごし下さいませ。

• かとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 09:47:52.0

先日はありがとうございました。今回は私の皮膚トラブルの為アロマでは無く整体のみをお願いしました。私的にはアロマ整体の方がリラックス出来ました。ヘッドマッサージはパーフェクト、流石は担当スタッフさんでした。そのひの夜は熟睡できました。次回、8月はオイル整体をお願いしたいです。宜しくお願い致します。

かとちゃん様

ご来店ありがとうございました♪
    ご返信遅くなり、申し訳ございません。

その後お肌の状態はいかがですか?
    熟睡出来たのとのご感想嬉しく思います♪

お身体大切にお過ごし下さい。
    次回、オイル整体でお会い出来る日を楽しみにしております。

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:08:03.0

自分へのご褒美に2時間コースを受けました!
    本当にとても気持ちいいです。迷ってたら行くべきです笑
    いつも通り終わった後は体がすっきり。またお願いします!!

ななこ様

ご返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。
    嬉しい口コミメッセージをありがとうございます。

ご褒美に当店の施術をお選び頂き、
    施術後のななこ様のスッキリとさせてお顔が拝見でき、とても嬉しく思っております(^^)

また、ななこ様のお帰りをお待ちしております♪

• hiro2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:39:29.0

ゆったりとした雰囲気、アジアンテイストのお店です。施術の途中で眠ってしまいました。とてもリラックスできました。次回は岩盤浴をしてみたいです。

hiro 2様

ご返信大変遅くなり申し訳ございません!

ゆったりとお時間お過ごし頂き、リラックスでしたとのご感想ありがとうございます♪
    また、Hiro 2様にお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております☆

• かとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 09:36:19.0

先日はありがとうございました。担当スタッフさんはゴッドハンドです。首肩や頭の凝りからくる頭痛も消え、身体がかなり楽になりました。私は今迄海外や国内のあらゆるスパやマッサージの施術を受けましたが、担当スタッフさんがNo.1です。またリピート致します。宜しくお願い致します。

【新規限定】岩盤浴30分+アロマ整体60分お試しコース♪

かとちゃん様

ご返信遅くなり、申し訳ございませんでした。
    数あるサロンより、ご来店頂き誠にありがとうございました♪

お身体軽くなったとのご感想、大変嬉しいご感想ありがとうございました。
    毎日気温の高い日が続きますが、お身体大切にお過ごしください。

• Re.Ra.Kuすきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:42:26.0

毎回リラックス出来てあっという間の時間です。また伺います

Re.Ra.Kuすき様

いつもご来店頂き、有難うございます♪
    嬉しい口コミ投稿も感謝です。

これからもRe.Ra.Kuすき様のリラックス時間お手伝いをさせて頂きます。
    これからの梅雨時期に向けてお身体大切お過ごし下さい。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

• ぐーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 19:19:04.0

今まで体験したサロンの中で一番、大満足のお店でした!
    お店の雰囲気、お心遣いも素晴らしく、終始リラックスして過ごすことができました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、こちらの悩みに凄く寄り添って施術をしていただきました。
    疲れも取れて身体がとても楽になりました。
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

ぐー様

数あるサロンの中より、ご来店誠に有難うございました。
    ご返信遅くなり申し訳ございませんでした。

お身体、楽になったとの嬉しいご感想をありがとうございました。

梅雨時期~夏に向けて、お身体大切お過ごし下さい(^^)
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 00:36:46.0

本当に癒しの時間になりました!私の体の悩みを優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、私の体に合ったマッサージをしてもらって大満足です!お店に入った時から雰囲気がとても落ち着いていて最初から最後まで癒される空間にいれてとてもよかったです!マッサージは気持ちよすぎて寝てしまいました!終わった後には頭から体までとてもすっきり!絶対また行きたいと思います!ありがとうございました!!

人気no.1【宇宙コース】極上ヘッドスパ+全身整体 80分¥9750

ななこ様

年末のお忙しい中でのご来店誠にありがとう御座いました。
    ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

癒しのお時間をお過ごし頂き、嬉しいご感想もありがとうございます♪

まだまだ、気温の低い日が続きますが、お身体大切にお過ごしくださいませ。
    また、お会い出来ます日を楽しみにお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2022-12-14 19:43:56.0

寒くなってきたので、ホットストーンを選びました。
    丁寧なカウンセリングで、状態に合わせたハーブティーを出して頂き、ほっと一息。
    ストーンは、身体の冷えているところが特に熱く感じますが、1分もしないうちに熱さを感じなくなります。
    足裏を押されているとき、痛いなと思って伝えると、子宮や卵巣に繋がっている場所だということでした。首から背中が凝っていると思っていたのですが、そこよりも固くなっているとのこと。
    身体の不調に伴う気持ちの落ち込み、イライラなど更年期症状を感じていたので納得しました。
    しばらくは更年期が続くので、どうにもならなくなる前にまた行きたいなと思います。人の手で労ってもらうのは、心も身体も温かくなります。

【温めて巡らせる】ホットストーンで全身オイルトリートメント90分¥12900

タマ様

ご返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。
    嬉しい口コミメッセージをありがとうございます♪

季節や気温、ご気分やご体調に合わせまして、ハーブティー選びから施術まで行っております。
    自力と他力を上手くお使い頂き、お身体のケアをお手伝いさせて頂きました(^^)

人の手で触れることによる、安らぎや温もりを感じ頂きながら、また癒しのひと時をお過ごし下さい♪

[投稿日] 2022-11-05 13:37:04.0

店名の通り、ほぐれて巡りました。2時間はあっという間で、身体はポカポカに! また、施術中の痛さ加減でどこが滞っているのかもわかりました。
    私にとって施術料は決して安くはありませんが、人の手でほぐしてもらうのは身体も心も癒されるので、必要だと思っています。直接身体に触られるので、スタッフさんとの相性も重要です。お店の名前は変わりましたがスタッフさんは変わらないとのことだったので、今回もお願いしました。

タマ様

先日はご来店有難うございました。
    施術後のお身体ほぐれて巡り、ポカポカとのご感想ありがとうございます^^

人の手で触れられるは、私達人間にとってとても大切な事と思っていります。
    これからも、タマ様の心とお身体メンテナンスのお手伝いをさせていたします♪

また、ご近所のお店の情報交換もいたしましょう!
    楽しみにしております。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 12:11:59.0

また担当スタッフさんの施術が受けれて、ホッとしました。
    体も心も軽くなった気がします!またお邪魔させてください。ありがとうございました。

まる様

先日はご来店誠にありがとう御座いました。
    ホッとして頂き、体も心も軽くなった様なと嬉しいメッセージをありがとうございます♪♪

朝晩と日中との気温差がありますが、お身体大切にお過ごし下さいませ^ ^

また、お会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

KULAM

クラ(KULAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー