5. サニー(Sunny)   >

Sunny 【サニー】

サニー

• 東京都国立市中1-18-32 フェスト国立3-B
  • 国立駅南口徒歩6分

まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 11:51:16.0

マツエクで通わせていただいていますが、今回初めて眉毛も整えてもらいました。以前、別のところで眉毛Waxと眉毛レクチャーしてもらったことがありましたが、その時はしっかりしたレクチャーもなくて、何となく似合ってないなぁ‥と思い通うのを辞めてしまったことがありましたが、担当スタッフさんは骨格がこうだから、こういう眉毛の方が似合うよとしっかり教えてくださり、びっくりました。
    今まで適当に描いていて、本当に自信がなかった眉毛ですが、しっかり描き方を教えいただいたので、翌日自分で眉毛をしっかり描けるようになりました!!!本当嬉しかったです。これからも通わせていただきます!!
    担当スタッフさんの人柄もとても良くて話しやすいです♪

≪眉毛スタイリング≫アイブロウWAXスタイリング(メイクレクチャー付)¥5500

まー様

何でこうなんだろう?どうして描きにくい?を
    骨格、筋肉のお話をしながらデザインさせていただきました◎

難しくなりすぎない、明日からもちゃんと
    《自分で描ける眉》を意識してご提案させていただいているので
    翌日からも再現できたとのこと、とても嬉しいです!

眉がピタッとはまると、お顔の印象も変わりましたね♪
    また定期的にメンテナンスしていきましょう♪

Sunny《サニー》 大澤

• キヨシさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 11:49:24.0

眉ワックスをしていただきました。ワックスがちょうど良い熱さで、とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足でした。今後のお手入れ方法も丁寧にレクチャーしていただき、ありがとうございました。

≪新規・再来6週以内≫アイブロウスタイリング(メイクレクチャー付)¥5500

キヨシ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!

当店のワックスはお肌に負担の少ないワックス、技法で
    施術をさせて頂いております◎

仕上がりにご満足いただけたとのこと
    とても嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Sunny  大澤

• さなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 14:08:32.0

眉毛ワックスを初めてお願いしました。
    自分で眉毛を整えようとしても、どうしても納得のいく形にならず、諦めていました。(骨格からどうしても上がり眉になるのが嫌で、直線的な眉にしたいとオーダーしました。)施術後鏡を見て驚きでした。まさか自分の眉毛がこんなに整って見えるとは。産まれて初めて自然で理想の眉になって嬉しい限りです。ありがとうございました。また伺います。

≪眉毛スタイリング≫アイブロウWAXスタイリング(メイクレクチャー付)¥6600

さな 様

この度は数あるサロンの中からSunnyにご来店いただきありがとうございます!

初めての眉サロン、どんな風になるのか最初は不安でしたよね!
    当店では骨格や筋肉、今の状態を見てどうしてやりにくく
    整って見えないのかをお伝えしております♪

生まれて初めて自然で理想の眉になったとのこと
    お力になれて本当に嬉しいです!!!
    諦めずお任せいただきありがとうございます◎

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Sunny 《サニー》 大澤

• しのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 22:10:50.0

お店の雰囲気も仕上がりもいつも大満足です。
    施術おわりのミルクティーとお菓子がホッとできてとってもうれしかったです。

≪新規・再来6週以内≫フラットラッシュ120本¥6800→¥6500

しの様

エクステのデザインは、しの様の雰囲気やまつげの状態に合わせて
    お仕上げさせて頂いております◎
    いつもお任せいただきありがとうございます!

お忙しい毎日かとは思いますが、Sunnyにいらした際は
    ぜひゆっくりとお寛ぎください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Sunny 《サニー》 大澤

• ちゃずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 23:01:02.0

家からは遠いのですが国立に行くことがあるので口コミの良かったSunnyさんにアイブロウスタイリングでお世話になりました。接客はとても感じ良くサロン内も素敵でした。そしてスタイリング、ワックス全てが細かく丁寧です。今まで行ったことのあるサロンさんも良かったですがSunnyさんでの仕上がり満足度は1番高かったです!カウンセリングもまたとても丁寧でこちらの要望を細かく再現して下さり本当に嬉しかったです!またよろしくお願い致します!

ちゃず様

初めてのご来店ありがとうございました!
    数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます♪

当店は眉の生え方や骨格、筋肉や
    お客様のライフスタイルに合わせたご提案をしております◎
    満足度が1番高かったとのこと、また雰囲気や接客につきましても
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪

こちらこそお会いできてとても嬉しかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました◎

Sunny  サニー  大澤

• しのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 23:03:09.0

エクステがとれにくく、毎回本当に満足しております。
    施術中もリラックスしすぎてしまいあっというまに時間がたってしまいます。
    またお願いしたいです。

≪まつげエクステ≫フラットラッシュ120本¥6500

しの様

エクステが取れにくく毎回満足とのお言葉、ありがとうございます!
    プライベートサロンならではの、のんびりできる空間づくりを
    心がけております(^^)!

お忙しいかとは思いますが、サロンにいらした際は
    ぜひゆっくりお過ごしください♪

Sunny サニー  大澤

• kayoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 20:35:04.0

お肌が綺麗になり嬉しいです。
    定期的に通いたいと思います^ ^
    次回もよろしくお願いいたします。

OPEN記念*毛穴・くすみ・乾燥対策◇フェイシャルワックス¥9300→¥7980

kayo様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

フェイシャルワックス後のお肌
    ツルツルで感動しますよね!
    定期的なケアでお肌状態向上させていきましょう♪

継続していくことでの変化もお楽しみに◎

嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

Sunnyサニー  大澤

• moooonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 18:54:17.0

お久しぶりの再会&施術!いつもはマツエクで伺っていましたが、今回はラッシュリフトでお願いしました。
    現在のまつ毛の状態をしっかりと確認しながらカウンセリングもしていただけました(^^)
    仕上がったまつ毛はカールがしっかりとついていて、クリンとかわいらしい目元になってくれました!
    マツエクの時も良かったですが、ラッシュリフトの上がりも素晴らし過ぎました!(笑)
    お部屋の雰囲気が明るくてカフェのようなお洒落な空間で、親しみやすい担当スタッフさんにピッタリなサロンでした。
    WAXも気になっているのでそのうちお願いしようかな~なんて思っています(笑)
    またよろしくお願いします(^^)

【OPEN記念】まつげパーマ◆ラッシュリフト(3stepトリートメント付)¥5980

moooon様

この度はご来店ありがとうございました!!
    私を探して見つけ出してくれたこと、またお会いできて
    本っっっ当に嬉しかったです!!

エクステも華やかでしたが美容液の効果で
    ラッシュリフトも映えるまつ毛になっていましたね♪

これからもmoooonさまのお目元を可愛く、
    全力で施術させていただきます◎

サロンの雰囲気もお褒めいただき嬉しいです♪
    ぜひフェイシャルワックスもお試しください!
    また次回もこだわりの詰まったサロンでお待ちしております!

sunny  大澤

• Naoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 11:22:32.0

アイブロウWAXとラッシュリフトをお願いしました。
    ふわっとしたイメージしかお伝えできていないにも拘らず、こちらの要望をうまく汲み取ったご提案をしてくださり、何度も鏡を見たくなるような大満足の仕上がりとなりました。
    当日の眉毛やまつ毛の状態に合わせたスタイリングをしてくださるほか、施術中も雑談で和ませてくださり、とても安心してお任せすることができます。またよろしくお願いします。

【OPEN記念】SET*ラッシュリフト+アイブロウWAXスタイリング¥10980

Nao様

この度はご来店ありがとうございました◎

Nao様の柔らかい雰囲気やお目元の状態に合わせて
    デザインさせていただきました♪
    何度も鏡を見たくなる大満足の仕上がりとのこと、とっても嬉しいです!!

これからも安心してお任せいただけるようさらに
    技術を磨いてまいります♪

またお会いできるのを楽しみにしております◎

Sunny《サニー》 大澤

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:21:12.0

施術後、ツルツルになり、トーンアップします。
    ワックス後にしてもらうパックが気持ちよくて大好きです。
    眉毛も綺麗に整えていただき、ありがとうございます。

お話していて楽しくて、説明がとても分かりやすいです!
    店内も明るくて、キレイで居心地よかったです!

≪SET≫アイブロウWAXスタイリング+フェイシャルWAX¥13500

ここ様

元々お肌の白いここ様ですが、ワックス後はさらに
    トーンアップしてツヤが出てましたね♪
    あのパック、私も大好きです◎
    定期的なケアで乾燥しにくい健康なお肌を作っていきましょう♪

居心地が良かったとのこと、安心いたしました!
    また色々なお話ができるのを楽しみにしております◎

Sunny《サニー》 大澤

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 00:36:37.0

正解がわからずなんとなく描いていた眉毛が、自分の骨格に合う自然な形になりました。
    フェイシャルワックスでざらざらしていた肌もつるつるになり、トーンも明るくなりました。
    化粧ノリが良くなった肌とメイクが楽で綺麗な眉毛に毎日気分が上がります!

毎回丁寧でわかりやすい説明とカウンセリングで、安心してお任せできます。

りん様

眉を骨格や筋肉に合わせて、どの角度からも
    ピタッとはまる自然な眉になりましたね♪

フェイシャルワックスで気になるざらつきもとれ
    基礎化粧品の浸透もグッと良くなったかと思います◎
    一緒にお肌改善目指していきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Sunny 《サニー》  大澤

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 17:12:05.0

フェイシャルワックスと眉毛とも、とても綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。
    スキンケアやクレンジングなのど相談もいつも話を聞いてもらいアドバイスもありがとうございます。
    次はパーマも気になるのでまたよろしくお願いします。

A様

健康なお肌のために、毎日使うクレンジングや
    スキンケアの見直しをしてより状態の良いお肌を作っていきましょう♪

口コミありがとうございました!

Sunny 《サニー》  大澤

• joyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:45:40.0

初回でした。
    フェイシャルワックスが流行り出してからずっと気になっていたけど、超がつく敏感肌なのでなかなか踏み切れず。でもどうしても気になって…をくり返し、勇気を出して行ってみました。

結果、私の肌にはかなり合っていたと思います。
    くすみ感がなくなって、つやつやに。

あと施術後のパックもすごくきもちよくて…
    ものによってはパックで肌が痛くなるタイプなんですが、こちらのパックは私は全然大丈夫でした。お肌がふわふわしています。

今のところ好転反応も出ていませんし、カウンセリングの際にそういった点をしっかりご説明いただいたので、不安感もないです。
    エステサロン自体がはじめてだったので行くまではかなり不安だったけど、お姉さんが気さくで優しくてすぐリラックスできました。

続けるとどんどんお肌が良くなっていくそうなので、また毛が顔出してきたら伺いたいです!

【OPEN記念】感動の艶美肌◇フェイシャルWAX(最高峰パック付)¥7980

joyy 様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました!

当店では敏感肌のお客様にも対応可能なワックスを使用しております。
    不要な角質や産毛がとれることでツヤツヤ、ピカピカになりますよね♪
    施術で使用するパックも、当店こだわりの特殊素材となっております!

初めてのエステサロン、初めてのフェイシャルワックスの方には
    不安のないよう、よりしっかりとカウンセリングをしております。
    すぐにリラックスできたとのこと、安心いたしました♪
    何か質問等ございましたら公式ラインよりご連絡ください◎

ご来店いただきありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております◎

Sunny 《サニー》 大澤

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 20:38:17.0

新しくオープンしたばかりのサロンで日当たりも良く明るく素敵なお店です!まつ毛の状態を見て丁寧に施術をしていただき可愛く仕上げてもらいました!素敵な方なのでついつい話に花を咲かせて長居してしまいました!またよろしくお願いします!

≪まつげエクステ≫フラットラッシュ120本¥6500

ゆり様

また新しい店舗でお迎えできること
    とても嬉しく思っております♪

明るく、私の好きなものがぎゅっと詰まったサロンになりました!
    お目元のお悩みや、状態の変化に合わせてベストなデザインを
    ご提供できるよう努めてまいります!
    これからもよろしくお願いいたします◎

Sunny 《サニー》  大澤

サニー(Sunny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー