4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ビヨンド 福岡天神店(BEYOND)   >

BEYOND 福岡天神店

ビヨンドフクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目8-18ロイヤルパークス2F
  • 地下鉄空港線「赤坂駅」徒歩3分/西鉄天神大牟田線「西鉄福岡駅(天神)」徒歩10分

りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 00:44:38.0

今回、バストアップトレーニングの体験で予約をしましたが
    体験とは思えない程、体型や姿勢、食事に関しての説明があり、かなり満足でした!担当して下さった方はとても気さくで楽しい方で、トレーニングは初めてでしたが緊張することなく今回トレーニングすることが出来ました!めちゃくちゃきついわけでは無かったのですが、一度の体験でバストアップだけでなく、猫背だった姿勢もかなり改善されお尻も上がったと感じたのでこれからのトレーニングでどれだけ変わるのかがとっても楽しみです!これから宜しくお願い致します!

【まずは体験】バストUPに特化したトレーニング★60分¥3000

りんご様

女性のお客様の中でもバストアップは特に人気のトレーニングとなっております!
    コンテスト優勝経験を活かして女性に合わせたトレーニングをご指導させて頂いております!
    また、日常生活の改善もご指導させて頂いておりその中でも特に姿勢を改善することで、
    頭痛の改善や脚痩せ等多くのメリットに繋がる為お客様の姿勢改善には特に力を入れさせて頂いております!
    また、食事を変えることが理想の身体になる為にはとても大切であり-30kgダイエットに成功し、
    コンテスト優勝を達成したトレーナーや全国優勝経験のあるトレーナーが理想の体に向けて食事指導をさせて頂いております!!
    理想の身体になり目標を達成する為最後まで全力でサポートさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します!

• 近藤小雨さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:12:08.0

担当スタッフさんにマンツーマンの指導をいただいております。最初のストレッチからすごく丁寧で怪我の恐れを軽減して安心した状態でトレーニングに望むことができます。たくさんの知識を持っておられるので、トレーニングも大切なことを都度教えてもらいながら実践することができるため、非常に効率の良いものとなっています。今後も引き続きお世話になろうと思います。

BEYOND 福岡天神店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    BEYOND福岡天神店では全スタッフが知識と経験を持っており、その方に合ったオーダーメイドのボディメイクをご提案しております!
    引き続き理想の身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!
    引き続きよろしくお願いします!

• はさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 17:02:40.0

以前2回ほどパーソナルを受けましたがどちらもすぐ辞めてしまいましたが、ビヨンドの担当スタッフさんに出会ってから3ヶ月続いています!
    これからも理想の体に向けて頑張ります!

BEYOND福岡天神店です!

口コミありがとうございます!

トレーニングは続けることが1番大事です!だからこそ、続けやすいトレーニングを提供させていただいております!また楽しくトレーニングを一緒に頑張っていきましょう!

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:01:39.0

親身に教えてくださっていて、きついときも頑張れます!理想の体型に向けて引き続き追い込んでいきます!

BEYOND福岡天神店です!

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    そして口コミありがとうございます!

BEYOND福岡天神店ではきつくても楽しめるような種目や声掛け、トレーニング方法をしております!

引き続き、理想体型目指して一緒に頑張っていきましょう!

• アジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:18:23.0

天神の最高なパーソナルジム見つけました!
    筋肉増強・筋力アップしたい人おすすめです!
    トレーナーさんが盛り上げてくれたので限界を越えることができました!

BEYOND福岡天神店です!

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    そして口コミありがとうございます!

限界を超えて筋肉をさらに大きくしていきましょう!
    BEYOND福岡天神店のトレーナーは全員ボディメイクの大会出場経験があり、自身も身体を大きくしているからこそ適切なアドバイスと親身になって盛り上げることができます!

これからも一緒に頑張っていきましょうね!

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 12:34:36.0

週に2回、気づけばもう半年ほど通わせていただいてます。

元々運動が嫌いだったので、正直長く続かないだろうと思っていましたが、楽しく続けることが出来ています!

BEYOND福岡天神店です!

口コミありがとうございます!そしていつもありがとうございます!
    運動が嫌いな方でも楽しく運動を好きになっていただけるようなトレーニングメニューを行なっております!

これからも一緒に頑張っていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします!

• chrさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:20:45.0

最近契約してたジムに行く頻度が減り、パーソナルトレーニングと一緒に食事指導もして頂けると噂で聞き、ビヨンドジム天神にお邪魔しました!ネット指名でいかせて貰いました!
    姿勢改善につながる背中のトレーニングや、筋肉増強の知識など細かいところまで教えて下さって、改めて体に気を遣おうと思いました。意識しながらトレーニングすること大事だと習ったので今後のトレーニングいかそうと思います。
    担当の方同い年で喋りやすかったし、プライベートの話もできてまた来たいと思える方でした、ありがとうございました。

BEYOND 福岡天神店からの返信コメント

また、口コミもありがとうございます!
    これから姿勢改善含めて、細かい筋肉のトレーニングなど沢山する事がありますが、これから一緒にトレーニング頑張りましょう!
    次回のトレーニングでまたプラーベートのお話ができることを楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• おーじさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 18:16:51.0

最近、ボディメイクや筋肉の増量に興味を持ち、知識がないのでパーソナル付きのジムを探していた所、ちょうど天神の職場の近くに何軒かジムがあり3店ほど体験したのですが、来店前の電話対応なども他にはない親切な対応でした!楽しみに体験に行き、期待通り山本トレーナーの丁寧かつ楽しめるトレーニングを受けてここならモチベーションを維持でき、頑張れそうと思い、入会を決めました!!

こんにちは!
    BEYOND福岡天神店トレーナーの山本です!
    先日は体験にお越しいただきありがとうございました!
    また、ご丁寧な口コミもありがとうございます!
    これから一緒にボディメイクを楽しんで、お身体を変えていきましょう!
    変化がとても楽しみです!次回のトレーニングもよろしくお願いいたします!

• peleさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:08:14.0

福岡・天神のパーソナルジムといえばBEYOND!
    最初に測定した体組成を基に、理想に近づくためのトレーニングを提案していただきました。話しやすいトレーナーさんによるやり過ぎず、やらな過ぎずのトレーニングはピカイチです。

BEYOND福岡天神店です!

口コミありがとうございます!
    トレーニングはやりすぎてもやらな過ぎても効果が出にくくなります!
    トレーナーをつけることで最大限効果を出すことができ、理想の体へ近づけますよね!

さらに理想に近づけるように一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願いいたします!

• げんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 18:09:45.0

ダイエットを初めて2ヶ月経過した時に、筋トレ時のフォームと食事について不安が出てきて、やるならちゃんと痩せたい!と思いパーソナルに通い始めました。

赤坂駅から徒歩3分、天神駅から大名を抜けて徒歩でいけるくらい近く立地良い◎
    店内もオシャレで自然とモチベーションが上がります!!
    トレーニングは、フォームの修正から新しい方法まで細かく教えて頂けます。狙っているところに必ず効いてきます!!
    食事は、私の体にあったPFCバランスを考えて下さり、常にチャットでアドバイスを頂けるので安心です。
    ここまで無理せず痩せられるのかと驚きました。
    絶対割れないと思っていた腹筋も少しずつ割れてきました!
    3ヶ月のダイエットコースが終わりましたが、トレーナーと次の目標を立てて回数券で通い続けてます!
    他のトレーナーさんもいつも明るく声をかけて下さり、とても雰囲気の良いジムです。BEYOND福岡天神店を選んで良かったです!

福岡・天神のパーソナルジム|BEYOND福岡天神店です!

通っていただき、ありがとうございます!!!
    また口コミでの嬉しいお言葉ありがとうございます!

ダイエットは無理せず、続けることがすごく大事ですよね!
    そのためにも食べて痩せて理想の身体を目指していきましょう!

今後とも宜しくお願い致します!
    ご一緒に頑張りましょう!

• としきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 13:34:35.0

自分でジムに通ってトレーニングをしていましたが、イマイチ効果を実感できていなかったので、レベルの高いトレーナーさんがいるパーソナルジムを探していました。

天神駅からも近くて、良いクチコミもたくさんあったので、BEYOND福岡天神店さんを予約しました。
    スタッフの方は、自分の悩みを否定することなく丁寧に聞いてくださり、それに応じたメニューを組んでくださりました。今まで感じたことがない、効きめを感じることができ、すぐに正式な入会を決めました。
    3ヶ月の食事指導のコースなので、コツコツ頑張っていきます!

店内も広く、清潔感のある空間で、女性にもおすすめのパーソナルジムでもあると感じました!
    スタッフの皆さんはボディメイクのコンテストにも出場されている方達ばかりらしく、かっこいい方ばかりです!いずれは自分もコンテストにチャレンジしてみたいです!

今後ともよろしくお願いします!

ご入会ありがとうございます!!!

BEYOND福岡天神店ではコンテスト優勝者のみ在籍しており、
    多くの経験で培った知識をお客様にお伝えしております!

ダイエットからコンテスト出場まで幅広いお客様の目的に合わせて、お一人お一人に合ったトレーニングメニュー、食事指導をさせて頂いておりますのでどんなお客様でもお任せください!

今後とも宜しくお願い致します!
    ご一緒に頑張りましょう!

• てらしーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-05 15:08:16.0

店内の清潔感やトレーナーのお二人が気さくにお話ししてくださり、とても雰囲気が良く居心地の良いジムでした!
    筋肉をつけるべく、パーソナルジムを探していましたが、トレーナーさんのお身体が完成されていて、トレーニングを指導してくださる際も信頼して行うことができました!
    天神駅からも近く通いやすいので、おすすめのジムです!

福岡・天神のパーソナルジム|BEYOND福岡天神店です!

BEYOND福岡天神店は天神駅からもアクセスしやすい場所にあります!
    店内は白を基調としており、開放間のある空間になっております!
    今後も、より一層清潔に保っていきますので、引き続き宜しくお願い致します!

これからも理想の体に向けて、一緒に頑張っていきましょう!!
    宜しくお願い致します。

• Shunさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 19:07:36.0

週2回3ヶ月ほど通っています!
    担当していただいているスタッフさんは、トレーニングだけでなく食事の知識も豊富で、困った時に相談するといつも優しくアドバイスをくれます。
    また、トレーニングはいつもハードでやり切った感があって最高です!
    一人ではできないところまで追い込んでもらえるので、自分でトレーニングをしていた時と効果が全然違うと感じています!
    トレーナーの皆さんこれからもよろしくお願いいたします!

【回数券をお持ちの方はこちら!!】

福岡・天神のパーソナルジム|BEYOND福岡天神店です!

BEYOND福岡天神店のトレーナーは大会優勝経験者のみ在籍しております!
    経験を踏まめての食事指導だったり、知識は自信がありますので、今後とも宜しくお願い致します!
    これからも理想の体に向けて、一緒に頑張っていきましょう!!
    今後とも、宜しくお願い致します。

• りおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-03 18:30:39.0

コロナ太りがいまだに続いていて運動ができていない状態の私ですが、、、ついにトレーニングをしなきゃ行けないなと思い家の近くでパーソナルジムを探していたとこBEYOND 福岡天神店の評価が高かったので行ってみました。
    感想としてはすごくよかったです。
    初心者の私にもなんで今の状態になってしまったのか、これからどうしていけばよいのかを分かりやすく教えてくださいました。
    パーソナルトレーニングは初めてですがこちらのトレーナーさんとなら一緒に頑張れそうだし楽しくトレーニングができそうです。
    この近辺にお住まいの方は是非伺ってみてください。

福岡・天神のパーソナルジム|BEYOND福岡天神店です!

うれしいお言葉、ありがとうございます。
    これから、理想の体の実現に向けて、トレーニングに食事管理、一緒に頑張っていきましょう!!宜しくお願い致します!

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 10:24:03.0

20代になって仕事以外での趣味や目標が見つからなかったので、今回パーソナルジムに通い身体を変えトレーニングを趣味にしようと思い、BEYOND 福岡天神店にて体験トレーニングを受けてみました。
    初めて行くパーソナルジムで最初は凄く緊張しましたが、実際にトレーナーさんと話してみたらとても優しく丁寧に接してくれてすぐに緊張が解けました。
    トレーニングも凄く楽しく、自分の中にあったイメージがなくなり、これからトレーニングすることが楽しくなってきました。
    これからもBEYOND 福岡天神店に通いトレーニングを頑張っていきたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

【男性◎憧れの体に】パーソナルトレーニング60分、¥5500→¥3300

ご入会ありがとうございます!!!

ダイエットやボディメイクを楽しんでしてほしいので、このようなコメントいただけてとても光栄です!!

これからも理想の体の実現に向けて、トレーニング、食事管理一緒に頑張っていきましょう!!

よろしくお願いいたいます。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 14:32:13.0

今回、身体を変えるためにはじめてパーソナルジムを申し込みました!丁寧にカウンセリングしてくださり、自分のなりたい身体への道筋を明確にしていただけました!
    続けるのが不安でしたが、スタッフの方が的確に私に合わせたトレーニングをていあん

ご入会ありがとうございます!!!

今まで何度もボディメイクに挑戦されていて、諦めそうとおっしゃっていたので、無理なく継続できるやり方、お客様にあったダイエット方法を伝えられてとても嬉しかったです!

これからも一緒に頑張りましょう!

よろしくお願い致します(^^)

• yumaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:23:26.0

福岡市中央区天神・赤坂の間に新しくオープンしたBEYOND(ビヨンド)福岡天神店に行ってきました!
    天神駅からも徒歩2分くらいで、警固公園のすぐ近くの店舗と赤坂駅からも徒歩3分の駅近な場所の2店舗があるので、アクセスがめちゃくちゃ良いです(^^)

初めてのパーソナルジムだったのですが、トレーナーさんは美ボディのコンテストで大会2連覇という凄すぎる実際の方で、体作りはもちろん、食事指導などの知識面も抜群に豊富で非常に安心感もありました!
    マンツーマンで指導してもらえるというだけでも素晴らしく価値ある時間でした。
    店舗自体もプライベートであり、清潔感あふれる開放的な空間なので、自分のトレーニングにしっかりと集中することもできました。
    私のようなトレーニング初心者から、大会に出場するような方まで幅広いレベルの方におすすめできるパーソナルジムだと思います。
    もちろん入会しました!
    これから3ヶ月ダイエット、ボディメイク頑張ります!!

yuma様

BEYOND福岡天神店では初心者の方が8割となっており、トレーニングが初めての方でも安心して通う事ができます!

また、10代~50代のお客様に現在ご来店して頂いており、お一人お一人の目標に合わせてご指導させて頂いておりますのでご安心くださいませ!

コンテスト優勝経験のあるトレーナーのみが在籍しており自身で経験してきたトレーニングやダイエット経験を活かしてお客様にご指導させて頂いております!

また、お客様が集中してトレーニングができるようにマンツーマンの空間を作る事は勿論の事、

各種アメニティもリファやイソップを中心とした高級アメニティを揃えており、気持ちよくトレーニングができます!

今後とも理想の身体にむけて全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• YMさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 18:07:50.0

ビヨンド天神店とアネックスを掛け持ちでお世話になっております。
    こちらの店舗は大名通りにあり、店舗もオシャレでテンションが上がるパーソナルジムさんです。
    こちらは特に自己肯定感の上がるジムで担当のスタッフさんも大会優勝者という素晴らしい実績をお待ちです。
    目標達成のため頑張ります。

YM様

ビヨンド福岡天神店では、お客様が気持ちよくトレーニングができるように内装にもこだわっております!
    シャワーヘッドはリファ、シャンプー、リンスやスキンケア用品はイソップ等高級アメニティを揃えております!!
    トレーナー陣はコンテスト優勝経験のあるトレーナーのみ在籍しております!
    経験を活かした食事指導やトレーニングも福岡天神店の魅力です!
    お客様が継続して通いやすいようアメニティを充実させる事は勿論のこと、
    アスリートとして全国大会や国体経験のあるトレーナーが自分自身受けたセミナーを活かしてメンタル面でのサポートも行っております!
    今後とも理想の身体に向けて全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• Rさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 14:49:52.0

福岡天神に程近い、大名にあるパーソナルトレーニングジムビヨンドさんにこの前無料カウンセリングに伺いました!
    綺麗な店内で、シャワールームやパウダールームが広く、アメニティも普段は利用できないような高級なものを使用されていて、行くだけでも綺麗になれる気がします!笑
    たくさんのトレーニング機材があり、幅広いダイエットの注文に対応してくれるとのことで、無料カウンセリングではどうやって痩せたくない部位、痩せたい部位を鍛えていくか、などを相談させていただきました。
    担当のトレーナーさんは、明るく優しい方で、緊張せずにカウンセリングができました!!
    ビヨンド本店にはアネックス店もあり、アネックス店は天神の警固公園すぐ近くで非常に立地が良く、しかも完全個室で人の目を気にせずトレーニングできるところもいいです。
    どちらもその日の用事や気分によって行き来させていただくことができるので、そういった意味でもおすすめです。

カウンセリングをして私はすぐ食事管理付きのコースに入会を決めました!
    これからも宜しくお願いします!!

R様

店内は白を基調とした開放感のある清潔な空間をご提供させて頂いております!
    またシャワールーム、パウダールーム、更衣室は広いスペースでご、ゆっくりご使用頂けます!
    アメニティも全てイソップで揃えており、シャワーヘッドもリファを取り付けております!

福岡天神店にはコンテスト優勝経験者のみ在籍しておりますので、自分自身の経験を活かし、お客様一人一人に合わせた理想とする身体へ導きます!

そしてBEYOND福岡天神店にはANNEX店(別館)もございます!
    ANNEX店は完全個室ですので人目を気にせずトレーニングに集中することができます!
    その日の用事やご都合によって使い分けているお客様もいらっしゃいます!

BEYOND福岡天神店ではコンテスト優勝経験のあるトレーナーのみ在籍しており経験を活かした食事指導をおこなっております!

停滞期になった際の引き出しも経験を活かした多くのご提案をさせて頂いておりますので安心してお任せくださいませ!

理想の体に向けて全力でサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

• かっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:05:52.0

福岡の天神でパーソナルジムを探しており、このビヨンドジムさんを見つけました。
    実際に受けてみての感想ですが、結論大満足だったので入会しました!
    まず店内がお洒落で、とても清潔に保たれていました。
    出迎えてくれたトレーナーさんも明るく、気分がいい接客をしてくれました!
    私はダイエット目的ですが、トレーニング指導もわかりやすく熱心だったところに魅力を感じました。
    これから頑張っていくので、よろしくお願いいたします!!

かっつん様

口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    BEYOND福岡天神店では白を基調とし、シンプルで解放感のある空間をご提供させて頂いております!
    また、お仕事の疲れやプライベートで嫌なことがあっても、それを吹き飛ばす程の元気で接客させて頂き、お客様に満足していただけるよう心がけております!

こちらこそ!これから全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

ビヨンド 福岡天神店(BEYOND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー