3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. アイリーン(IRENE)   >

毛穴専門 IRENE【アイリーン】

ケアナセンモン アイリーン

• 大阪府大阪市中央区徳井町2-4-14CASA内本町301
  • 大阪メトロ谷町四丁目駅4番出口徒歩7分・堺筋本町駅1番出口徒歩10分/都度払い可◎
  • Chiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:15:25.0

終始気持ちよくてほぼ寝てしまいました!
    終わってからは肌がもちもちになりました。
    来月もまたお願いします(*^^*)

【全顔毛穴洗浄/¥8000→¥4980】ハイドラフェイシャルで毛穴レス♪

Chiさん

この度はご来店ありがとうございます。

リラックスして受けていただいて安心しました(*^_^*)
    お肌がモチモチになったら気分も上がりますね☆
    また次回も宜しくお願い致します♪♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ペコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 18:08:39.0

楽しく、丁寧にして頂きました。肌がサラサラ、ツルツルなりました。また、機会があれば行ってみようと思います。

ペコちゃんさん

この度はご来店ありがとうございます。

ペコちゃんさんとのお話とても楽しかったです♪♪
    また趣味のお話聞かせてください(^^)

いつでもお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• りおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 18:47:12.0

初めての毛穴洗浄でした。鼻の黒ずみや鼻周りの毛穴詰まりが改善したように思います。施術中は痛みもなく心地よかったです。まだまだ改善できそうなので、次回もよろしくお願いします。

【全顔毛穴洗浄/今だけ¥8000→¥3980】ハイドラフェイシャルで毛穴レス♪

りおさん

この度はご来店ありがとうございます。
    初めての毛穴洗浄で当店を選んでいただき嬉しく思います♪

次回予約もして頂きありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします( ^ω^ )

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• みずきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 00:24:35.0

丁寧にして頂きありがとうございます。

みずきさん

この度はご来店ありがとうございます。

30分のお試しエアバリも追加していただきありがとうございます(^^)/
    その後お肌の状態はどうですか?
    また感想お聞かせくださいませ♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• イシモリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 19:50:57.0

行った次の日には気になってた赤みが引いていて嬉しかったです!
    丁寧で安心して施術を受けることができ良かったです!
    次回行くのが楽しみです。

イシモリさん

この度はご来店ありがとうございます。
    エアバリの追加もして頂きありごとうございます!

施術直後からお肌の違いがわかりましたね♪
    赤みも引いててよかったです(^^)
    また次回もエアバリで美容成分たっぷり打ち込んでいきますね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• りとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:41:28.0

初めて毛穴洗浄をしてもらいましたが、汚れをたくさん落とせてもらえて満足です◎
    自宅ケアも頑張ろうと思います。

りとさん

この度はご来店ありがとうございます。

詰まっていた角栓がたくさん取れてすっきりしたお肌になりましたね♪
    自宅ケア一緒に頑張っていきましょうね(^^)/

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• 空さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 12:49:43.0

当日急遽予約したにも関わらずとても優しく迎えてくださいました。
    初めてエアバリをしたのですが、気持ちよくてパックをしてもらう頃には寝てしまいました。
    2日後くらいに肌が一番調子が良くなると教えていただきましたが、翌日の時点で昨日と全然違うお肌になっていて感動しました。また伺いたいと思います。

お試し30分エアバリ【乾燥対策/肌質改善/毛穴ケア】

空さん

この度はご来店ありがとうございます。

当日のご予約大歓迎です☆
    エアバリでお肌の水分量が増えたのでもちもちのお肌になりましたね(^^)
    お肌の内側から改善していくので肌荒れも早く改善されます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• せいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 14:50:56.0

すごく居心地がよかったです
    猫ちゃんも可愛すぎて癒されました
    丁寧に施術してくださりありがとうございました

せいなさん

この度はご来店ありがとうございます。

次回のご予約もして頂きありがとうございます☆
    また次回もよろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• シラスさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 14:01:24.0

施術室も綺麗で雰囲気もよく毛穴洗浄も全く痛みがなくて気持ちよかったです。
    毛穴の汚れも綺麗に取れてて肌も明るくなり大満足です。
    スキンケアのアドバイスも優しく教えてくださり
    ホームケアも頑張ろうと思えました!
    最後に会わせてもらえたモカちゃんとモチちゃんも
    本当に可愛くて全てが癒しでした!

シラス様

この度はご来店ありがとうございます。

気になられていた毛穴がキレイになって大満足していただけて嬉しいです♪
    ホームケアが一番綺麗になる近道なので頑張っていきましょうね(^O^)

また猫ちゃんたちとお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• あやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 00:51:17.0

施術室がとてもよくてすごくリラックス出来ました!
    仕上がりも満足いくほどでびっくりしました!

あやんさん

この度はご来店ありがとうございます。

リラックスして受けていただけて良かったです(^^)
    また猫ちゃんたちとお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 17:28:30.0

ハイドラフェイシャルを施術しました。顔のざらつきと毛穴の汚れが綺麗にとれました!汚れを最後に見せていただきましたが、結構とれててびっくりしました。またお願いします!

みーちゃんさん

この度はご来店ありがとうございます。

たくさんお肌に残っていた汚れが取れて持ち良かったです(^^)/
    またいつでもお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• sansan.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 21:42:46.0

少し前からバストで悩んでいてフェイシャル以外でもお願いしました。しっかり背中もほぐしてくれたので施術後は体がすっきりしました!
    バストも1回でボリュームアップし、リーズナブルなのも嬉しいです♪♪また宜しくお願い致します!

【期間限定クーポン!!!】バストアップ

sansan.さん

この度はご来店ありがとうございます。

バストアップだけでなく体もほぐすので施術後はスッキリしたというお声が多いです♪

ぜひ次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
    この度は嬉しい口コミ&高評価ありがとうございました!

• うなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 13:42:26.0

毛穴洗浄で来店したことがあり、新たにバストケアのメニューをはじめられたので予約させて頂きました!
    正直1回では効果は分かりずらいと思っていましたが、今回の施術でバストにハリとボリューム感がでて、個人的にびっくりです!
    他店よりリーズナブルなので、引き続きバストケアで通いたいと思います♪

【期間限定クーポン!!!】バストアップ

うなさん

この度はご来店ありがとうございます。

今回はバストケアをさせていただき、効果を実感していただけて良かったです♪
    1回で即実感するのでびっくりしますよね(^O^)/

この度は嬉しい口コミ&高評価ありがとうございました!
    また次回もご来店お待ちしております(^^)/

• まいけるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 16:51:23.0

お部屋の雰囲気もよく、毛穴の黒ずみがとれて、とても満足です!!

まいけるさん

この度はご来店ありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです(*^^*)

次回はぜひエアバリも試してみて効果を実感してみてください♪♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またぜひ次回もお待ちしております!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 15:04:28.0

とても丁寧に接客していただきまた次回も行きたいと思いました!

ももさん

この度はご来店ありがとうございます。

高評価していただきとても嬉しいです♪
    また次回もご来店お待ちしております(^^)/

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• がんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 10:05:52.0

途中でぐっすり眠ってしまうくらい落ち着いた雰囲気でした。施術後は気になっていた鼻もあごもツルツルになっていて、思わず自分で触ってしまうほど。プランの説明もとても丁寧で分かりやすかったです。ありがとうございました。

がんこさん

この度はご来店ありがとうございます。

気になっていたところが改善されてよかったです(^^)/
    毛穴洗浄は定期的にケアしていくことをおすすめしているので
    また気になった際はお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• いつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 13:12:03.0

初のエアバリでした!痛みもなく、仕上がりは肌質が変わったのかと思うくらいぷるぷるでした!また来月も楽しみです。

【全顔毛穴洗浄&エアバリ(+ヒト幹細胞美容液)超お得SET¥18000→¥14980】

いつきさん

初のエアバリで施術直後からお肌の変化に感動していただき
    私も嬉しいかったです(^^)/

また来月もどうぞよろしくお願いいたします♪
    今回も嬉しい口コミをありがとうございました!

• mgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:11:09.0

初めて行くので緊張しましたが、温かい雰囲気で出迎えて下さいました。とても優しい方でお話ししやすかったので、過ごしやすかったです。お肌もすごいツルツルもちもちになりました。サービスもよくまた利用したいと思います。ありがとうございました。

mgさん

この度はご来店ありがとうございます。

リラックスして受けていただけてよかったです(*^^*)
    お肌もツルツルになって気分も上がりますよね♪

またいつでもお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 18:00:25.0

丁寧な接客をして頂き、
    仕上がりもピカピカになったので大満足です^ - ^

さちさん

この度はご来店ありがとうございます。

ピカピカになって肌触りが良くなりましたね(^^)/
    大満足していただいてよかったです♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ま。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 19:55:14.0

初めてのエステで緊張していましたが、とても優しく話しやすい雰囲気を作ってくださり居心地が良かったです。
    お肌がつやつやになっていて嬉しかったです。
    お家でもお手入れ頑張ろうと思いました。

ま。さん

この度はご来店ありがとうございます。

初めてのエステで当サロンを選んでいただきとてもうれしかったです!
    次回のご予約もありがとうございます!
    頑張ってお肌改善していきましょうね(^^)/

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:42:48.0

初めて利用させて頂きました!
    詐術後はすっきり感と実際に肌を触ったときも柔らかくもちっとなっていました!
    利用後も改善のために食生活も気をつけていくことを意識してますが化粧ノリで全然違うので定期的に利用したいと思いました。。!

30分エアバリフェイシャル【韓国美容エアバリ/肌質改善/毛穴ケア】

あつこさん

この度はご来店ありがとうございます。

化粧ノリが良くなると気分も上がりますよね(^^)/
    感動していただいて私も嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 00:59:01.0

凄く優しくて過ごしやすかったです!!
    現在でも肌がツルツルです!!
    本当にありがとうございました!

あすかさん

この度はご来店ありがとうございます。

リラックスして受けていただけて安心しました(^^)
    また日本に帰ってきた際はいつでもお待ちしております!
    お勉強頑張ってくださいね☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• 恵里さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 15:57:44.0

毛穴洗浄っていう通り、汚れがとれてツヤツヤになりました。セルフケアしてるつもりでしたが、角質はやっぱり取れてなかったんやな~と思いました。またいきます!

恵里さん

この度はご来店ありがとうございます。

鏡を見た瞬間感動されていて私も嬉しかったです(*^^*)
    意外とホームケアでは落ち切れていないので定期的にケアすることをおすすめします☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• hさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 13:36:18.0

初めてのフェイシャルでお願いしました。
    施術も丁寧で、施術後に汚れも見せてもらえて写真もいただけるので変化が分かって嬉しかったです。次の日の化粧ノリが良くてびっくりしました。次もお願いしようと思いますのでよろしくお願いします。ありがとうございました◎

hさん

この度はご来店ありがとうございます。

お化粧ノリが良くなってよかったです(*^^*)
    次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるの楽しみにしています。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• いつきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 13:10:52.0

月に一度通わせてもらってます!いつも丁寧な接客で、仕上がりも大満足でした!目で見て違いがわかるので施術後はテンション上がります!

【全顔毛穴洗浄/2回目もお得¥8000→¥5980】ハイドラフェイシャルで毛穴レス♪

いつきさん

この度は3回目のご来店ありがとうございます。

いつもいつきさんのお肌がつるつるになるので私もテンションが上がります(^^)/
    次回はエアバリのセットですね♪
    きっと気に入っていただけると思います(^^)

今回も嬉しい口コミをありがとうございました!

• キョウコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 15:55:32.0

初めてお伺いするサロンでしたが、
    とても素敵な雰囲気で落ち着ける空間でした。
    急遽、興味があったらエアバリも追加して
    頂いたのですが、大正解でした(^^)
    お肌の調子が良いと本当に気分も上がります。
    丁寧に時間をかけて施術して頂き、
    また是非、お世話になりたいサロンです。

キョウコさん

この度はご来店ありがとうございます。

エアバリの追加もありがとうございました(*^^*)
    お肌がモチモチハリのあるお肌になりましたね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ★さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 22:00:31.0

はじめての毛穴洗浄でした。
    なかなか頑固な毛穴の汚れだったため、とても頑張っていただきました。ありがとうございました。
    お肌のトーンが上がり、手触りがとても良くなりました!

とても綺麗な店内で、ゆっくりした時間を過ごすことが出来ました。
    パック中に少し眠ってしまいました。

お肌つるつるなのがとても嬉しく、ご機嫌です♪

アドバイスいただいたホームケアを頑張って、
    ぜひまたお願いしたいです。
    この度はありがとうございました。

★さん

この度はご来店ありがとうございます。

何回か毛穴洗浄を繰り返すことで毛穴も小さくなり汚れも
    取れやすくなります。
    一緒に頑張って綺麗にしていきましょうね!!!
    またわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください(^^)/

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:01:50.0

今回2回目の毛穴洗浄+エアバリでした。
    前回していただいた時より毛穴が綺麗になり、継続して通えばもっと良くなる気がするのでこれからも通います!
    またいつも仕事終わりに予約するので、お気遣いで施術後のお菓子を以前より多くくださり、お腹が満たされて帰宅できました!ありがとうございます!

まゆさん

この度は2回目のご来店ありがとうございます。

以前よりもお肌状態が良くなっていたのでホームケアでも頑張っていただいたのだなと思い
    嬉しかったです(*^^*)

お仕事で疲労&空腹で来ていただいているので少しでも甘いもので癒してもらいたいと思い
    多めに出させていただきました☆

今回も嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 23:59:58.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました。
    また行きたいです。

ゆうかさん

この度はご来店ありがとうございます。

リラックスして受けていただけて良かったです(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 18:42:28.0

今回で3回目です。毛穴洗浄に今回はプラスしてエアバリもやっていただきました。肌のもちもち感が更にパワーアップして今回も大満足です。また次回も宜しくお願いします。

かなさん

この度は3回目のご来店ありがとうございます。

エアバリのセットに変更していただきありがとうございました!
    リフトアップして触りたくなるようなもちもちお肌になりましたね(^^)/
    また施術後のお肌状態聞かせてください♪

今回も嬉しい口コミをありがとうございました!

アイリーン(IRENE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー