5. ダズル さいたま新都心(DAZZLE)   >

ダズル アイラッシュ アンド アイブロウサロン サイタマシントシン

• 埼玉県さいたま市大宮区北袋町1-81-1 セルテーヌ新都心 603号室
  • さいたま新都心駅徒歩4分/北与野徒歩8分/大宮/浦和/与野/
  • monaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 13:02:35.0

久々のまつげパーマと初顔の脱毛しました!
    まつげパーマの他に、眉毛もきれいに整えてもらいました!
    是非次もよろしくお願いします!

完璧コース◎眉&顔Wax+パーマorパリジェンヌ(美容液、パック付)¥14500

DAZZLE 【Eyelash&Eyebrowサロン】さいたま新都心からの返信コメント

mona様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて大変嬉しいです♪沢山お話出来て楽しかったです!

EMA

• リエさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-16 09:38:41.0

とても綺麗なお店で、施術も丁寧で大変満足してます。

11/12まで限定coupon◎まつげパーマorパリジェンヌ ¥5500 3STEP Treatment付

リエ様

KANA

• .#aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-04 11:13:46.0

パリジェンヌをやっていただき、施術の説明もアフターケアの説明も丁寧にしてもらいました。仕上がりも満足です(^-^)

【まつげパーマ☆】パリジェンヌラor LASH LIFT【3STEP treatment付】

.#a様

KANA

• ゆきえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 21:26:25.0

とても綺麗な仕上がりで満足です。これからもよろしくお願いします。

ゆきえ様

KANA

• 小南さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 15:20:15.0

事前に電話した時の対応もよく、当日も心地よい雰囲気でとてもよかったです。

ただ、使用している液の違いかカールの内容が違うからかはわかりませんが、他店でやった時よりも保ちが悪く、3週間もしない内にカールが取れかかってしまったので、仕上がりは★3にさせて頂きました。

小南様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    もちがよろしくなかったとのことで
    ご迷惑おかけし申し訳ございません。

今後頂いたお声を参考に
    スタッフ一同技術の改善をして参ります。

DAZZLE

• よっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:57:21.0

新店舗オープンおめでとうございます!
    丁寧な施術が受けられるので、安心してお任せできる信頼のおけるサロンです。またよろしくお願いします。

オーダーメイド美眉スタイリング(アイブロウWAX)¥5500【5週以内500円OFF】

よっぴ様

KANA

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 17:47:43.0

Instagramみて初めてお伺いしました。
    まつ毛パーマも眉も理想以上の仕上がりでとっても満足しています!
    毎日のメイクがとっても楽ですし、たのしくなりました(^^)
    担当の方がとっても親身になってデザインを考えてくださったのでとても安心しました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

美眉スタイリング+まつげパーマorパリジェンヌ¥11000 【5週以内500円OFF】

m様

先日は御来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    また毎日のメイクが楽になり楽しくなったとのことで
    とても安心致しました。

もし次は違うまつ毛デザインを試されたい場合も
    是非ご相談させて頂ければと思います(*^^*)

m様にまたお会い出来る日を
    楽しみにしております!

EMA

• ちゃわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 16:33:05.0

普段は浦和店でお世話になってます!
    新店舗ができたとの事でこちらの方が自宅に近いため
    今回は新都心に行きました♪

浦和店と同じくお洒落な店内でした!
    いつもと同じく眉毛とまつ毛をやって頂きましたが
    安定の綺麗に上がるまつ毛と
    スッキリした眉毛にして頂いたので
    気分も上がりました!

職場は浦和が近いので
    その都度近い方にお邪魔したいなと思います。
    またお願い致します!

ちゃわ様

先日のご来店ととても嬉しい口コミありがとうございます!

まつ毛のデザイン今回もとてもお似合いでした♪
    次回は是非立ち上げデザインもやってみましょう!
    眉もやっぱり周りの毛が無くなるだけでも
    全然変わりますよね!

新都心店でも浦和店でも
    お待ちしております!

EMA

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 23:05:58.0

お店も綺麗で、接客や説明も丁寧でわかりやすく、仕上がりにも大変満足しました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

KANA

• Aynさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 17:37:49.0

まつ毛パーマ、眉毛スタイリングを施術して頂きました。
    まつ毛は綺麗な束感、上がり具合共にとても満足しています(*^^*)
    眉毛は形を整えて頂き間引きもしてくださったお陰で雰囲気美人を味わっています(笑)
    次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m

Ayn様

KANA

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 01:10:58.0

自分に似合うスタイルを的確に提案して頂き、仕上がりも大変満足です。
    丁寧な説明と技術で、安心してお任せできるサロンだと思います。
    奇麗な内装と設備、気遣いのある接客でリラックスできました。
    またお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

あい様

KANA

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 12:29:50.0

眉毛に左右差があり悩んでましたが、スタッフの方が丁寧にカウンセリング・施術してくださり大満足の仕上がりです。
    まつ毛も様々なデザインの中から自分に似合うものを提案していただきました。
    店内も清潔感があり、なによりスタッフの方々の接客が丁寧!
    またリピートしたいと思います。

ひろ様

KANA

• くまさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 13:58:50.0

いつも担当してくださる方が新店舗をオープンしたとのことで、お邪魔しました^_^
    まつ毛も眉毛もここ以外は行けません!
    これからもお願いします★

くまさん様

KANA

• MHRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 09:11:12.0

いつも浦和店を利用させて頂いていましたが、
    新店舗OPENという事でお邪魔させて頂きました。
    新店舗もとても素敵な内装で気分が上がります♪

今回も眉とマツパのメンテナンスを
    お願いしピシッと綺麗に仕上げて頂きました。
    マツ育、もう少し頑張ってみます!
    また次回も宜しくお願い致します。

MHR様

いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    定期的にご来店して頂いてるので
    眉の形もかなり安定してきましたね!

まつ毛の方も引き続きマツ育して頂き
    マスカラ要らずを目標にしていきましょう☆
    EMA

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 23:47:31.0

丁寧なカウンセリングと施術で、大変満足できる仕上がりでした!店内も清潔感があり、とてもリラックスできます。
    ありがとうございました^ - ^

【まつげパーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト or LASH LIFT【treatment付】

KANA

• ちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:03:46.0

とても綺麗な仕上がりで大変満足しています!

お店も新店舗という事で内装も綺麗で清潔感がありとてもリラックスできました。
    スタッフの方もとても親身になって話を聞いてくださり安心できる環境でした。

また次回もお願いしようと思います!

ちゃ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて大変嬉しいです!

EMA

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 17:26:55.0

浦和店でお世話になってましたが、新店舗オープンとの事でこちらでお願いしました!!

店内とても清潔感があり居心地が良すぎて寝てしまいました。
    気付いたらもうまつ毛がパッチリ上がっていて、最高です♪

カウンセリングも丁寧で安心してお任せ出来ました!

あー様

KANA

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 12:37:46.0

浦和の店舗でお世話になっていたのですが、今回は新店舗に行ってみました!

ずっとリピートしているまつ毛パーマと眉スタイリングをやっていただきました。
    好みや毛質に合わせて提案してくれるので、いつもオーダー以上の仕上がりにしてくれて大満足です^ ^

綺麗なお店で、スタッフさんの細かい気遣いがあり、とても居心地の良いお店でした。

またリピートしたいと思います!

まな様

KANA

• ちゃわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 17:37:31.0

今まで家から少し離れた所に通ってましたが
    近所に出来たこちらに行ってみました!

お店の中もとっても素敵でしたし
    眉もまつ毛も今まで行ったどこよりも
    仕上がりが綺麗で嬉しいです(*^^*)

その都度確認してくれるので
    安心感もありました!
    次からはこちらに通わせてもらいます!

ちゃわ様

ご来店頂きありがとうございます。

KANA

ダズル さいたま新都心(DAZZLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー