3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. パウワウ 大丸梅田店   >

女性のための整体 パウワウ 大丸梅田店

ジョセイノタメノセイタイ パウワウ ダイマルウメダミセ

• 大阪府大阪市北区梅田3-1-1 大丸梅田5F
  • ★25日11:30~120分コース◎肩こり骨盤矯正★お得なご新規様コース空き◎大阪駅徒歩2分
    4.2
    4.0

ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 15:14:59.0

ごりごりの整体は初めて受けました。
    肩首周りの疲労を感じていましたが、身体を触ってもらうと至るところの不調が発見できました。
    箇所によっては痛みが強く感じることもありましたが総合的にかなり身体が楽になり、軽いけど地に足がしっかりついた感覚で軸が整ったように感じます。
    揉み返しもなくすっきりとしました!
    定期的に受けて身体整えていきたいです。

【創業祭特別コース】★全身整体&首肩ごりごりオイルリンパケア90分8320円★

ゆき 様
    その後お身体はいかがでしょうか?
    いつも頑張り過ぎのゆき様が、ご自身のケアに目を向けてくださっでとても嬉しいです。
    軸がしっかりすると疲れにくくなり、ゆき様のお仕事においてもプラスに作用することだらけですね!
    今後ともしっかりとケアを担当させていただきます♪
    次回のご来店、楽しみにおまちしております^^

竹田

• どらちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:27:33.0

久しぶりに満足できることができました。
    凝り固まった身体を無理なく、でも、しっかり確実にほぐしてもらえました。
    肩関節の可動域の狭く痛みがあったのが、施術後は楽に動かせました。
    また、ずっと続いていた頭痛もなくなりました。
    身体のポイントを熟知されているので、結果に満足できる施術を受けることができました。

ポッキリ★1万円★【カタギ・ノベ 限定】全身整体+首肩オイルリンパ 120分

どらちゃん 様

この度は嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。
    どらちゃん様のお体が楽になられたとのこと安心しました。
    お帰りの際のスッキリされた笑顔がとても印象的でした♪

また次回もお待ちしております。

埜邉

• さっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 00:43:53.0

対応が丁寧で、しっかりほぐしてもらい身体が楽になりました!ありがとうございました

【いつでもおトク★】口コミ投稿で特別価格!!セラピストお任せケア60分¥6800

さっこ 様

いつもPOWWOW大丸梅田店をご利用いただき
    まことにありがとうございます。
    また、口コミまで投稿していただき、大変うれしく拝見いたしました。
    そして、さっこ様の素敵な笑顔にわたしも癒されました。

気候が不安定なうえに、お仕事でお忙しいことと思います。
    ぜひまたお疲れが出る前にお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-04-08 20:29:42.0

多忙であまり来れてなかったのですが、久々に施術してもらって身体が楽になりました。 花粉症なのもあって度々鼻をかみたくて手を止めてもらったりして申し訳なかったですが、丁寧に対応いただきありがとうございました!

あみ 様

先日は、数あるサロンの中からPOWWOW大丸梅田店をお選びいただき、
    また、季節の変わり目でおつらい中をご来店くださり、まことにありがとうございました。

その後のお具合いかがでしょうか?
    気候が不安定なうえに、お仕事もお忙しいことと思います。
    どうかご無理をなさらず、お疲れが出る前にまたPOWWOWを思い出していただけましたら
    幸いでございます。

藤川

• くーまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:52:16.0

先日久しぶりに施術していただいてスッキリしたので、今回2回目は期間を空けないほうがいいかなと思い、1週間後にお伺いしました。ただ今回は疲れすぎていたためかあまりスッキリせず少し残念でした。
    ここのみなさんはいつも親切な対応で来店しやすいので、時間が合えばまたお伺いしたいと思います。

くーまん 様

先日は、数あるサロンの中からPOWWOW大丸梅田店にご来店いただき

気候が不安定なうえに、お仕事でお忙しいことと思います。
    ぜひ、またお疲れか溜まる前にいらしてくださいね。

藤川

• みーひーははさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 09:42:04.0

いつも親切に丁寧に疑問に答えてくださったり不調な箇所があればそこを重点的施術してくださります。
    回数を重ねるごとに肩甲骨の位置や体のラインが変わってきていることを実感することができとても良いです。
    今後も利用したいと思います。

みーひーはは様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして、口コミの投稿もしてくださり重ねてお礼申し上げます。

少しずつお身体の変化を感じていただけて嬉しい限りです。今後のケアも是非POWWOWにお任せ下さいませ。

またのご利用ご来店を心よりお待ちしております。

POWWOW大丸梅田店

• 杏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:32:16.0

丁寧に身体の状態をみて説明もわかりやすいです。
    施術前と後で姿勢が違うのが実感できました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。

女性のための整体 パウワウ 大丸梅田店からの返信コメント

先日はパウワウ大丸梅田店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミをいただき、重ねて御礼申し上げます♪
    施術を重ねていくことでお体の変化がより感じると思いますので
    これから杏様のお悩みが改善できるよう努めさせて頂きますね☆

また次回も杏様にお会いできること楽しみにしております。
    POWWOW大丸梅田店

• くーまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:28:00.0

とても体全体が重くって、仕事帰りに久々にお伺いしました。
    肩が楽になりました。またお伺いしたいと思います。

くーまん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もしてくださり重ねてお礼申し上げます。

肩の軽さを感じていただけて良かったです(*^-^*)その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後もお疲れのケアはお任せ下さいませ♪

くーまん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

POWWOW大丸梅田店

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:09:10.0

初めての整体で緊張していましたが、担当してくださったスタッフの方が親身になって体の悩みを聞いて下さり、とても良い時間を過ごすことが出来ました。マッサージの力もちょうど良く、施術中何度も眠りそうになってしまうくらい気持ちよかったです。
    次回の予約もさせていただいたので、よろしくお願いします!

人気No.3【全身整体+骨盤矯正】セラピストお任せケアコース80分¥10560→¥8450

女性のための整体 パウワウ 大丸梅田店からの返信コメント

またお忙しい中口コミいただき、重ねて御礼申し上げます♪
    初めての整体という事で分からない事が多かったと思いますがこれからmii様なお悩みが改善できるよう努めさせて頂きますね☆

また次回もmii様にお会いできること楽しみにしております。
    POWWOW大丸梅田店

• arinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:35:14.0

初めて来店しましたが、接客はもちろん技術も大満足です。次回のご予約もさせていただきました。またよろしくお願いいたします。

• さささんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 20:53:30.0

丁寧なカウンセリングのあとの心地よいマッサージのおかげで、身体がスッキリしました。ありがとうございました。

【17時~限定】口コミ投稿で特別価格!!セラピストお任せケア40分¥5280→¥4750

さささん 様

気候が不安定なうえに、お仕事でお忙しいことと思います。
    また大阪へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2024-03-14 23:31:51.0

仕事の都合で急遽時間変更していただき助かりました
    施術もとても気持ちよかったです
    帰る頃には体もスッキリしてて、不眠気味でしたがその日はゆっくり眠れました。ありがとうございました!

あみ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    帰る頃にはお体もスッキリされ、ゆっくり眠れたとのこと大変嬉しく思います。

季節の変わり目でお体の変化も出やすいのでお気を付けて下さいね。

またお待ちしております。

powwow 大丸梅田店
    埜邉

• 藍さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 16:05:57.0

施術してくださりました おねぇさん、とても綺麗で明るく楽しくお話してくれました。
    接客も丁寧でマッサージはすごく気持ちよくて驚きました。
    終わったあと目がパッチリしたような感覚があり行って良かったなと思えました。

【17時~限定】口コミ投稿で特別価格!!セラピストお任せケア40分¥5280→¥4752

藍 様

先日は、ご来店いただき、更に口コミの投稿もして下さりありがとうございます。
    リラックスしてお受けいただき、お身体やお顔がスッキリしたとおっしゃって下さり非常に嬉しいです♪
    今後も全身のお疲れや凝りをしっかりケアさせていただきます。

藍様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

POWWOW大丸梅田店

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:50:40.0

何回かお世話になってます。
    女性だけなのが安心だし、落ち着いた雰囲気も気に入ってます!
    これからも行きたいです!

ちひろ 様

気候が不安定なうえに、お仕事でお忙しいことと思います。
    ぜひ、お疲れが出る前にいらしてくださいね。

[投稿日] 2024-03-12 21:19:56.0

先日もありがとうございました。
    的確に施術して下さるので、直後はスッキリしますし、時間が経っても少しずつ身体が楽になっていくのを感じています。
    また次回もよろしくお願い致します。

ちょび様

日頃より、パウワウ大丸梅田店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆
    施術直後はスッキリ、時間が経っても少しずつ身体が楽になっていくのを感じて頂いているとの事で
    何よりです。
    これからも、ご自宅ケアと併せてお身体を大切にして頂く事で、より健康的で楽に過ごして頂けるかと思います♪

スタッフ一同、ちょび様のお役に立てるよう、引き続きしっかりサポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します。

• ナカガワさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 10:03:27.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。

ポッキリ★5千円★【サカイ限定】全身整体+小顔矯正60分 定価7920円

女性のための整体 パウワウ 大丸梅田店からの返信コメント

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れがかなり溜まってらっしゃいましたのでこれからもしっかりケアをさせて頂きますね。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-22 18:51:57.0

疲れが溜まっていたのがだいぶ楽になりました。また定期的に行きたいです!

あみ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中有難い口コミをお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?お疲れがかなり溜まっておられたので、是非ストレッチを取り入れてみてください♪
    気温差もあり、疲労が蓄積しやすい季節ですのでどうぞご自愛くださいませ。

POWWOW大丸梅田店

• えーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:34:06.0

びっくりするほど身体の状態が変わったことを実感できました!
    腕(肩)も脚も可動域が広くなって、スムーズに動くようになりました。そして反り腰がかなりマシになり、お腹まわりも脚もラインが変わりました。
    担当してくださった方の丁寧でしっかりしたカウンセリングも心地良かったです。
    普段口コミは書きませんが、満足度が高く、初めて口コミ投稿したくなってしまう程良かったです。
    また行きたいと強く思えるサロン様でした!
    頻繁には行けませんがまたよろしくお願いいたします。

人気No.1 【新規】美容整体・小顔矯正コース 90分 ¥7,590

女性のための整体 パウワウ 大丸梅田店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しいお言葉をいただきましてとても感激です(>_<)
    えー様が少しでも楽になれるよう、しっかりとケアさせて頂きますね。

お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-13 11:42:39.0

首肩腰…と言っても、全身ですが、1時間は短かったかもですが、丁寧に施術していただきました。
    五十肩も可動域が広がり、少し動かしやすくなりました。
    そして、一度の施術で、本当にスッキリしました!また、是非よろしくお願い致します。

ちょび 様

いつもパウワウ大丸梅田店でのケアをご利用くださいまして、ありがとうございます!
    はじめて担当させていただきましたが、嬉しいお言葉をいただきましてとても感激です^^
    ご自分をいたわる時間がないくらい多忙を極めていらっしゃるちょび様…。
    誰が担当させていただいてもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、ちょび様のタイミングでいつでもケアにお越しくださいませ。
    是非またご担当させていただけますと幸いでございます♪

竹田

• kurokuroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 18:58:36.0

ありがとうございました。エコフを利用すればお得だったと残念に思いました。

【平日13時~16時限定】美姿勢サポートケアコース90分11880円→9500円

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 07:44:01.0

いつも施術も応対もとても丁寧で、安心してリラックスしてお任せさせて頂いています。痛めている肩の施術中の体制を保つ秘策も考案頂き、本当に助かります。ありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

もも様

こちらこそ、いつも大切なお身体のケアに当店をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中の有難い内容の口コミもお寄せくださり励みになります。ありがとうございます!
    もも様にお会い出来るのを毎回楽しみにケアさせて頂いております(*^-^*)

ハードにお仕事されてる中、是非当店で和らいで頂ければと思っております。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしておりますね!♪

• ゆっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:26:21.0

バキバキになってしまった所をしっかりほぐしていただいて、とてもスッキリしました。ありがとうございました。

ゆっきぃ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!(*^-^*)

そしてお忙しい中で口コミもお寄せくださり重ねてありがとうございます。嬉しいです☆

今回もかなりご疲労がお体に表れていらっしゃいましたね(>_<)
    自律神経が乱れやすい気候でもあるので、特に関連する箇所を念入りに解しました。

次回のご来店時にはさらに軽やかになって頂けるよう、しっかりケアさせて頂きますね!
    次に御会い出来る事、心より楽しみにお待ちしております!

• Yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 18:04:34.0

いつも丁寧な説明と施術をしていただき、施術後は姿勢から変わっているのがわかります
    落ち着いた雰囲気でとてもリラックスした時間を過ごすことができるので、今後も利用させていただきたいと思っています

Y様

いつも当店をご利用いただき、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お体の調子いかがですか?
    リラックスした時間をお過ごし頂けて良かったです。

また次回Y様にお会いできること楽しみにしております☆

POWWOW大丸梅田店

• 向日葵さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 18:35:22.0

カウンセリングシートに沿って、対応してくれホームケアの仕方など簡単に出来るものを教えていただきました。元気で明るい雰囲気に癒されました。県外からの来店でしたが同じ担当者さんなら通いたいと思いました。大阪に行った際はまたお願いしたいです。ありがとうございました。

向日葵様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とにかくお身体にお疲れが溜まっていたので、是非お伝えしたホームケアに取り組んでみてください!
    寒い日が続いておりますが、ご無理はなさらないようどうぞご自愛くださいませ。
    大阪にいらした際には私にお任せ下さいね♪

梅田

• ののちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 21:58:52.0

店内も綺麗で凄く快適な空間でした。
    丁寧な説明と施術で、とてもリラックス
    出来ました。
    また、利用させていただきたいです。

半額★【スタッフ梅田限定】全身整体+首肩オイルリンパ 100分 ¥7040

ののちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?首肩のお疲れが溜まりやすいと思いますので、ご無理なさらないようストレッチなど取り入れてみてください!
    寒い日が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

梅田

• kurokuroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 21:21:23.0

いつもありがとうございます。時間や予定に合わせてやっていただきました。今回もスッキリ楽になりました。

kurokuro 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    丁度タイミングがピッタリと合い、ケアのご担当をさせていただけて光栄です!
    お忙しさや寒さから来る首肩背中のお疲れ、またしっかりと緩めてまいりますね。
    風邪も流行っておりますので、どうぞ温かくしてご自愛くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

POWWOW大丸梅田

[投稿日] 2024-01-22 19:23:30.0

今回もありがとうございました。
    リラクゼーションといってもいろいろありますが、こちらは腕は確かだと思います。
    まず、自分の身体の状態を説明しながら、今どういう施術をしていただいているのかをわかりやすく話しながら なので、実際に身体にも効きますし、頭からも理解出来るので、効果が出やすい、と思います。
    オススメです!

ちょび様

先日もパウワウ大丸梅田店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しいコメントや高評価をいただき、いつもありがとうございます。

私自身、お客様に分かりやすくお身体の状態を説明しながら施術させて頂く事が多いのですが、
    「その方が頭でも理解出来、身体にも効果が出やすい」とのお声は本当に有難く、これからの励みにもなります(o^―^o)
    重ねて御礼申し上げます。

これからも、私含めスタッフ一同、ちょび様のお役に立てるよう、しっかりサポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します☆

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 03:26:17.0

初来店でしたが、アクセスもとても良く、施術も丁寧でとても良かったです!ありがとうございました。
    上半身のコリがすごかったので、強めにほぐしていただきました。
    100分があっという間に感じる程、とても気持ちよかったです!
    また時間を見つけて来店したいと思います!

はるちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    リラックスしてお受けいただけたようで嬉しい限りです。
    首肩が非常にお疲れでしたので、ご自宅で肩回しをしてケアを取り入れてみて下さい!
    寒い日がまだまだ続きそうですのでご自愛くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

梅田

• ちいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:13:34.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき、十分に今の不調を伝えた上で施術いただいたと思います。かなり首や肩周りも軽くなったように思います。

なかなか定期的に通うのは難しいかもしれませんが、疲れたときは駆け込める場所が見つかり良かったです。

人気No.2【全身整体+首肩オイルリンパ】首肩徹底コース100分¥14080→¥11260

ちいこ様

先日はご来店いただき、また口コミもありがとうございます(*^-^*)

その後お体の調子いかがでしょうか?
    施術後の変化をご実感いただけて良かったです。

またちいこ様にお会い出来ること楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-30 19:06:58.0

リラクゼーションということですが、本格的な整体の施術で、かなりスッキリしました。
    また暫く通いたいと思います。

リピート応援2,3回目の方限定【美小顔美姿勢】お任せケア80分10560円→8990円

ちょび様
    いつもご利用くださり、ありがとうございます!
    そして嬉しい高評価や口コミも、重ねて御礼申し上げます。

明るい笑顔が素敵なちょび様が毎日軽やかに過ごされます様、私達もケアでサポートさせて頂きますね(*^-^*)

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

パウワウ 大丸梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー