3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. ブロウラッシュラボ 岐阜店(Brow Lash Labo)   >

マユゲトマツゲパーマノケンキュウジョ ブロウラッシュラボ ギフテン

• 岐阜県岐阜市東栄町3-5 東栄ビル2F
  • 岐阜競輪場より西へ車で2分/名鉄「田神」駅徒歩10分【魅せる目元ならBrowLashLabo】

かにゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 18:06:17.0

初めてのハリウッドアイブロウでしたが、どのようなものなのかという説明から、施術の流れ、その後のお手入れ方法など、わかりやすく丁寧に説明していただけました。
    仕上がりの雰囲気も、細かく聞いていただき、ワックス脱毛で仕上げる前にも再度鏡を見せてもらいながら確認をしていただけたので、安心できました。

施術は大変丁寧で、リラックスできる雰囲気でしたので、とても心地よい時間を過ごすことができました。
    仕上がりも満足でした。
    またぜひこちらでお願いしたいです。

【SNSで大人気】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉WAX(メイク込)¥7000

眉毛とまつげパーマの研究所【Brow Lash Labo】岐阜店からの返信コメント

かにゃ様
    この度はご来店いただきありがとうございました、そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ありがたいお言葉、とても嬉しいです^ ^♪
    また、今回ハリウッドブロウリフトを体験してみて、わからない事や気になる事が出てきましたらいつでもお問い合わせくださいね!
    ぜひ、ご来店お待ちしております!!

Brow Lash Labo岐阜店

• えりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:26:40.0

大変満足です!!

【再来】美眉スタイリングワックス脱毛+パリジェンヌラッシュリフト

えりちゃん様
    この度は、数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、このような高評価で口コミを頂き嬉しさと感謝の気持ちでいっぱいです!

本日はまつ毛が前回よりも伸びていたので1つ大きめのロットでデザインさせて頂きました!
    瞼もしっかり持ち上がってより長さを引き出すことが出来ました!

是非ご自宅でもケアを継続していただければ、さらに自まつ毛の状態も良くなり、まつ毛パーマの持ちも良くなりますのでトライしてみてください★

えりちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Brow Lash Labo岐阜店  水谷

• もっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:34:52.0

今回も綺麗に仕上げてもらえて満足です!
    ありがとうございました^^

もっちゃん様
    本日も当店のご利用ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は緩めのカールの仕上がりをしてみたいということで
    いつもよりかなり大きめのロットで巻いてみました!

仕上がりいかがでしたか?^^

いつも施術後喜んで頂けるので凄く嬉しいです★

ぜひ来月もよろしくお願い致します!

Brow Lash Labo岐阜店      水谷

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:05:17.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます(*^_^*)

【再来】パリジェンヌラッシュリフト (まつげパーマ)¥7700

め様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 13:21:21.0

今回もとても丁寧に施術していただいてとても満足です。
    ありがとうございました!またお願いします!

みや様
    この度はご来店いただきありがとうございます!また、口コミ投稿もありがとうございます。
    そう感じて頂けてとても嬉しいです!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

Brow Lash Labo岐阜店

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 12:25:32.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【店頭予約専用】パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)

さ様

満足した仕上がりになり嬉しく思います!

またデザインの変更や、気になることがありましたらお気軽にご相談下さいm(_ _)m

Brow Lash Labo岐阜店  水谷

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:59:37.0

今日もありがとうございました。
    綺麗に仕上げてもらってとても満足です。
    来月もよろしくお願いします!

ゆみ様
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    次回もご来店お待ちしております♪

Brow Lash Labo岐阜店

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:52:20.0

いつも丁寧に施術していただいてます。

ゆうか様
    そう感じて頂けてとても嬉しいです(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております★

Brow Lash Labo岐阜店

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:42:21.0

まつ毛をビューラーであげたような仕上がりでお願いしました。オーダー通り、自然な仕上がりなのに目力はアップして、とても満足です。

【最強の目元印象UP】パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)¥7700→5500

ゆうき様
    この度は数あるならから当店にご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりも満足していただけて嬉しく思います^^

まつげパーマを続けて頂くと持ちもどんどん良くなります!
    また、美容液で保湿もしていただくとまつ毛が健康に生えそろい、ぱっちり仕上がります◎

本日は自然な仕上がりでデザインさせて頂きましたが、もしデザインや、あげ方など変えたい場合は遠慮なくお声掛けください(^-^)

次回も楽しみにお待ちしております!

Brow Lash Labo岐阜店    水谷

• ずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 10:53:09.0

今回もばっちりまつげ上げて貰えてよかったです!今回は眉毛の書き方を教えて貰えました!いつもありがとうございます!

ず様
    本日もご来店ありがとうございます!

今回は眉毛とセットでのご予約ありがとうございました^^
    初めての眉毛ワックスはいかがでしたか??
    お痛みは我慢出来たでしょうか!

ワックスをすると、眉毛が綺麗になるだけでなく、角質も一緒に取れるので眉毛周りが綺麗になりワントーン明るくなります★

是非次回も気に入って頂けましたらご予約お待ちしております!!

Brow Lash Labo岐阜店    水谷

• まなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 17:57:30.0

何回目かのリピです。定期的にお世話になってるお陰か持ちが良く全然まつ毛が下がってきません。今回もまつ毛がバッチリ上がってよかったです。ありがとうございました。

【店頭予約専用】パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)

満足した仕上がりになり嬉しく思います!

また、持ちもよく綺麗な状態で1か月過ごして頂けているのは、まな様のお手入れが丁寧な事もあります◎

デザインを変えてから更に目元の印象が良くなり、持ちも良くなった!と言って下さりありがとうございます^^

まつ毛もどんどん伸びていますので、次回サイズアップしようかなと思います!!

来月も楽しみにお待ちしております★

Brow Lash Labo岐阜店  水谷

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:37:43.0

まつ毛と眉毛の施術をして頂きました。
    毎回、満足行く仕上がりなので月1ですが行くのが
    楽しみです!
    来月も宜しくお願いします!!

【再来】40日以内再来/美眉ワックス脱毛+パリジェンヌラッシュリフト¥10800

みーちゃん様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

本日も娘様とのご来店ありがとうございます!
    満足した仕上がりになり嬉しく思います!

また、持ちもよく麗な状態で1か月過ごして頂けているのは、みーちゃん様のお手入れが丁寧な事もあります◎

Brow Lash Labo岐阜店  水谷

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:26:14.0

自分の目に合わせてまつ毛の施術をしてくださり、とても綺麗な仕上がりになりました
    眉毛もいろいろアドバイスをいただき、勉強になりました

【店頭予約専用】40日以内再来/美眉ワックス+パリジェンヌラッシュリフト

りり様

本日も根元からぱっちり仕上がるデザインでデザインさせて頂きました!
    前回より更に左右差を無くしていく為に、ロットのデザインを変えさせて頂きました!

前回よりも左右差が無くなり、持ちも良かった!と言ってくださいり嬉しく思います^^

施術中色んなお話やまつ毛や眉毛について沢山興味を持って頂き嬉しく思います!
    眉毛の書き方も徐々に上達していくといいですね★

困ったことや気になることありましたらいつでもお声掛けください!

Brow Lash Labo岐阜店  水谷

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 21:36:07.0

今回もパッチリ仕上げていただきありがとうございました!!
    とても丁寧に施術していただき大満足です!

【再来】人気NO1SET★ハリウッドブロウリフト/美眉スタイリング+パリジェンヌ

M様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    次回も楽しみにしておりますね^ ^

Brow Lash Labo岐阜店

• かいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 13:02:05.0

今回もまつ毛と眉毛をやってもらいましたが
    大満足です!
    また行きます

【まつエク級の長さを体感//40日以内再来】美眉ワックス&まつげパーマ¥12800

かいちゃん様
    本日もご来店いただきありがとうございました!
    いつも嬉しいクチコミもありがとうございます!★

本日もまつ毛眉毛ともご満足頂けて嬉しく思います!

今回は花粉もあり、前回よりまつ毛が少し短くなってしまっていた為、お家でのホームケア頑張ってください♪

次回もよろしくお願い致します★

Brow Lash Labo岐阜店   水谷

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 20:40:47.0

まつ毛復活して気分上がりました!

ゆうか様
    本日もご来店いただきありがとうございます!
    また、お友達のご紹介もありがとうございます^^

いつもまつ毛が上がると喜んで頂けて嬉しく思います!
    また施術中も凄く楽しく会話させて頂いており、毎月お会い出来るのが楽しみです!

次回もぱっちり仕上げながら会話出来ることを楽しみにお待ちしております!

来月もよろしくお願い致します★

Brow Lash Labo岐阜店     水谷

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 19:28:34.0

花粉で目をかいてしまってまつ毛がバサバサだったのですが、綺麗に揃えてもらいました。ありがとうございます。

め様
    ご来店いただきありがとうございました!
    花粉の時期大変ですよね、、
    出来るだけ触らないように意識してまつ毛伸ばしていきましょうね!!

Brow Lash Labo岐阜店

• ともちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:38:39.0

花粉症でまつ毛が少し短くなっちゃったけどしっかりあげてくれて最高!!毎回通うのが楽しみです!

ともちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^

本日もぱっちり根元から上げさせて頂きました!

この時期花粉症辛いですよね(>_<)
    少しまつ毛の長さにバラツキがみえましたが、しっかり美容液を塗ってケアして頂くと
    バラツキや下がり具合に差が出にくいと思います!

次回もまつ毛の様子を見させて頂きながら、デザイン決めていきましょう!

来月も楽しみにお待ちしております^^

Brow Lash Labo岐阜店  水谷

• ナーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 11:40:34.0

まつパして頂きました^^
    今回もぱっちり上がって気分も上がります
    また行きます!

ナー様
    本日もご来店いただきありがとうございます!
    いつも施術後嬉しい一言ありがとうございます^^

前回よりまつ毛の長さも揃っていてぱっちり仕上げることが出来ました★

次回もよろしくお願い致します!

Brow Lash Labo岐阜店    水谷

• さかいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:08:26.0

初めて行きましたがカウンセリングなどもとても丁寧で安心して施術して貰えました!
    また来ます!

【人気NO1】ハリウッドブロウリフト/眉スタイリング+パリジェンヌ12800→9800

さかい様
    この度はご来店いただきありがとうございます!!
    ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    次回もお待ちしておりますね!

• naomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 21:24:53.0

施術のスピードの速さに驚きました!忙しい人にはオススメの早さです!仕上がりは眉は良かったのですが、パーマは仕上がってすぐの鏡確認のときにアレ?っと思いました。帰宅して娘から、翌日知り合いから、かけたてなのにバラついてると言われ、残念でした。担当してくれたお姉さんはとても良い方でした。

【史上最高の垢抜け】美眉ワックス+パリジェンヌラッシュリフト12800→¥9800

naomi様
    本日は数ある中から当サロンを選んで頂きありがとうございました。
    満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。

その中でも嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

施術のスピードと仕上がり両方満足頂けるよう頑張ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

blowlashlabo 岐阜店

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:41:55.0

声かけや施術がとても丁寧で満足する仕上がりにしていただきました!

みや様
    この度はご来店いただきありがとうございます!また、口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    次回もお待ちしておりますね!

Brow Lash Labo岐阜店

• えりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 13:20:57.0

とても満足しました!!いつもありがとうございます!

えりちゃん様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

本日も満足いく仕上がりになり嬉しく思います(*^^*)
    また施術中いつも楽しいお話が出来て嬉しいです!

来月から就職頑張ってくださいね!

またデザインの変更や、太さなど変更したいことがありましたらお気軽にご相談下さいm(_ _)m

Brow Lash Labo岐阜店  水谷

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 21:54:39.0

今日も丁寧にやって頂き、ありがとうございました!
    また来月よろしくお願いします。

ゆみ様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    そう感じていただけてとても嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)★

Brow Lash Labo岐阜店

• もっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 10:34:10.0

毎月、眉毛WAXとまつパでお願いしていてそのときに合ったデザインでやって頂けるので仕上がりもとても綺麗で大満足です!メイクも楽になりました!

もっちゃん様
    またいつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

その後まつげと眉毛のご様子はいかがでしょうか?

今回は前回のデザインが気に入って頂けたということで同じデザインとメニューで施術させて頂きましたm(_ _)m

毎月毎月まつ毛が伸びているので次回サイズアップしてもいいかなと思いました!

これからも毎日のケア頑張って下さい(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

もっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Brow Lash Labo岐阜店    水谷

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:43:53.0

何度も通ってますが、毎度丁寧に施術して頂いてます。
    お気遣いの声がけもたくさんしてくれて安心できます。

この度はご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!そう感じていただけてとても嬉しいです(^^)
    次回も楽しみにお待ちしておりますね★

Brow Lash Labo岐阜店

• のんちゃみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 17:13:23.0

この間よりまつ毛伸びた気がしてめちゃめちゃ満足のいく仕上がりでした!
    次回も楽しみです♪

のんちゃみ様

本日も卒業式前ということで根元からぱっちり仕上がるデザインでデザインさせて頂きました!

前回から美容液を購入され、ホームケアを頑張って下さったおかげで凄く伸びてましたね★
    仕上がりもだいぶ変わりました!

もっともっと伸びてくると思うので来月の仕上がりも楽しみです!^^

これからも持続的にホームケア頑張ってください!
    それでは来月も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Brow Lash Labo岐阜店  水谷

• ずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 20:28:28.0

月に1回来るのが楽しみです。今回も楽しく会話しながらばっちり綺麗にして頂けました!次回もよろしくお願いします!!

ず様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

毎月楽しみにご来店頂けて私たちスタッフもとても嬉しいです^^

また、施術も楽しく会話させて頂いており1時間半という時間があっという間です!!
    来月も施術はもちろん施術中のトーク楽しみにお待ちしております!!

またデザインの変更や、太さなど変更したいことがありましたらお気軽にご相談下さいね★

Brow Lash Labo岐阜店  水谷

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 14:24:03.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます(*^_^*)

ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    次回もお待ちしております!!

Brow Lash Labo岐阜店

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 00:09:44.0

今回も丁寧で綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!メイクするのが楽しみです!

さ様
    また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!

その後まつげのご様子はいかがでしょうか?

今回は前回とデザインを変更し、更にまつ毛が上がるようにロットを変更させて頂きました(*^^*)

満足いく仕上がりになり嬉しく思います^^

またお好みのデザインがあれば教えてくださいね♪

まつげとてもお綺麗でしたので色々なデザインを

是非お試しください!

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Brow Lash Labo岐阜店  水谷

ブロウラッシュラボ 岐阜店(Brow Lash Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー