前回とても丁寧にマッサージしてもらえたため4ヶ月ぶりに再来店。
担当者の方のお名前は前回も今回も分からないのですが、どちらも丁寧にマッサージしてくださいました。
身体を動かすとボキボキ鳴っていたのが、施術後から鳴らなくなりとても身体が軽くなりました。
また4ヶ月後くらいに行こうかなと思ってます。
【10周年記念コース】肩首、ヘッド、全身ほぐし120分 今限定! 7200円(税込)
腕は良いと思います。
スッキリしました。ただ
雰囲気がバタバタと騒がしく
落ち着かないです。
何度も利用させていただいています。
受付は毎回とても丁寧で、安心感があります。
どの方に施術してもらっても、とても上手です。
各々の方々の得意があるようで、
施術の仕方は違いますが、体がすっきりすることは
変わらないので、どの方に担当していただけるのか
楽しみです。
仕事などの関係で、少し遅い時間しかお願いできない時でも
快く対応していただけて、本当に助かっています!
とてもいいくらいの指圧で、気持ちよく、とても楽になりました。また、利用させていただきます。
一番人気1:【疲れ解消コース】肩首腰、背中、全身ほぐし60分 今限定!! ¥3600
少ないスタッフでやってるのか、あまりお店の雰囲気は良くなくて、営業してるか不安な感じでした。スタッフの方もあまり愛想が良い感じではなく、始めるまでは不安が大きかったです。
しかし、マッサージを始めるとしっかりした力強さで、とても気持ちよかったです。丁寧さを感じました。雰囲気に慣れてしまえば、良いお店ですね。
【大人気オーダーコース組合自由】全身組み合わせコース70分 今限定! 4500円
台湾式足つぼが好きで利用しました。
旅先で当日予約でしたが、丁寧に対応いただき、静かな雰囲気でリラックスできました。
おかげさまで寒暖差疲労の頭痛がスッキリしました。
お値段も地元よりお得でした。台湾旅行で足つぼ店を良く利用する母もしっかり押してくれて気持ち良かったと満足でした。
また神戸旅行の際は利用したいです。
【ペア割コース】カップルに大人気、本格的台湾式足つぼ60分 今限定! 4500円
出張中、脚のむくみがひどく、だるかったのですが、足裏マッサージのおかげで、靴がゆるくなるほど、むくみも軽くなって、体が楽になりました。
足裏だけでなく、膝下、ふくらはぎもセットでした!
足裏は、好みの強め。でも、終わった後は痛みが全くなく
技術の高さを感じました!
来月も出張の際、足裏と全身マッサージをお願いしたいと思ってます。
【10周年キャンペーン】足ツボ60分 今限定! 4600円(税込)
満足館 神戸元町商店街店 Aika Spa & Personal Gymからの返信コメント
出張でお疲れのところ当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
かなりふくらはぎがお疲れのようでしたので少し強めに施術させていただきました。
疲れが取れて本当に何よりです!
是非是非またお越しください!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧な施術で肩腰が楽になりました。ありがとうございました
この度はご来店いただきありがとうございます。
身体が楽になりなによりです!
また是非お越しください!
どの方もとても丁寧に施術してくださいます。
自分の疲れが分からなくなってくるくらい
肩こり、腰の疲れが酷いのですが、
こちらに来て、施術をして貰うと、
体の疲れが取れているので、
自分の体の状態を知ることが出来ます。
力加減も聞いてくれるので、自分好みに
して貰えて、とても気持ちがよいです。
また、よろしくお願いします。
いつもご利用頂きありがとうございます!
満足していただき何よりです!
意外に自分では疲れている箇所は詳しく分かりづらいですよね。
健康に毎日過ごせることを心より願っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
とてもリラックスできました
この度はご来店いただきありがとうございます。
なんとも嬉しいお言葉、光栄です!
是非またお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この後、人と会う予定があったため、オイルなしで全身指圧マッサージを施術していただきました。全身丁寧に、その都度力加減を確認していただき、どの部位も力加減やマッサージのやり方が気持ちよく物足りないことなく大満足でした!
料金も割安ですし、スタッフの方もとても感じが良かったので、月1で通いたいと思いました。
【大人気オーダー組合自由】全身組み合わせコース90分 今限定! 5900円(税込)
通いたいという光栄なお言葉本当に嬉しく思います、ありがとうございます。
スタッフ一同心待ちにしておりますので是非是非またお越しください。
肩が凝っていたので、重点的にして頂きました。
力加減もちょうど良く、丁寧に施術頂きました。
また行きたいと思います。
また行きたいという光栄なお言葉、本当にありがとうございます。
スタッフ一同喜んでおります。
当店では人気の足ツボマッサージ、ヘッドスパなども組合せたコースなどもございますので次回是非ご利用ください。
前々回の外国のかた、前回の日本人の方の施術がとても良かったので、違う外国の方でしたが期待したらあまり、でした。
ツボを押して凝りを取ってほしいのに、さすっている感じで残念でした。
今後もスタッフの技術力水準が向上するように研修を続けていく次第です。
途中でもスタッフを変えることも可能ですので、ご遠慮なくお申し付けください。
日々お客様に満足していただけるように邁進していきますので、よろしければまたご来店いただけると有難いです。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
駅から遠いので、時間がある時しか利用できませんが
いつもごりごりほぐしてくださるので、ありがたいです。
外国のスタッフの方も丁寧です。
施術後の温かいお茶のサービスも、ほっこりして
この時期は特にありがたいです。
この度はご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただきなによりです!
今後もお客様がよりリラックスしていただけるように技術・サービスともに邁進していきますのでよろしくお願いいたします。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもご利用いただきありがとうございます。
そして嬉しいお言葉も感謝感激です。
またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。
丁寧な施術で身体も楽になりました。また、行きたいと思います
【10:00ー13:00早割コース】肩首腰、背中、全身ほぐし60分 今限定!! ¥3500
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りです。
是非またお越しください!お待ちしております!
四十肩で腕が痛かったんですが翌日にスッキリ治っていました。しっかり身体を見て適切に施術してくれたおかげだと思います。また近くに行った時に行きたいと思います。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
首・肩が得意なスタッフが多くおりますので、肩コリ解消にまた是非お越しください。
本日はお越しいただき誠にありがとうございました。
前回三ノ宮店は良かったですが、なぜか、マッサージがイマイチでした。技術力に差があるのは残念です。
今後とも研修を強化し、スタッフ間の技術力向上をしてまいります。
それでもやはりスタッフ個人で得意不得意がどうしても出てくると思います。
もし合わないと感じた場合はスタッフを変えるといった対応も出来ますので、お気軽にお申し出ください。
もしよろしければまたお越し頂ければ光栄です。
「癒しコース」アロマリンパオイルマッサージ60分=5900円(税込)
こちらこそ、この度はお越しいただきありがとうございました。
当店ではオイルマッサージ以外にもドライのボディケア、足ツボマッサージなど豊富なメニューを揃えております。
よろしければまた色々お試しいただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
本当にこのクオリティでこんなに安くていいの?!って心配になってしまうくらい丁寧にマッサージをして下さいます。毎回すごくすっきりします。これからも通い続けます(^^)
【大人気オーダー】全身組み合わせコース90分 今限定! 5700円(税込)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタッフ一同喜んでおります!
価格ギリギリで頑張らさせております。。
是非またのお越しを心よりお待ちしております。
いつものお店がいっぱいであった為、急遽当日予約が出来たこちらへ。
入店して違和感のある日本語に嫌な予感がしましたが、取り敢えず予約してた為施術を施していただきました。
大柄な男性が担当してくれたのですが、やはり違和感そのまま意思疎通が難しい…。
痛いと言っても変わらず続けられたり、パワーバランスが変化しません。
取り敢えず女性が受けるリラクゼーションにしてはパワーがありすぎて、痛みが酷かった。
揉み返しどころか、後半は辛くて早く帰りたくなりました。
やはり、細やかな事に対応して頂ける聞いてくれるお店が一番です。
【夏限定コース】肩首腰、背中、全身ほぐし60分 今限定!! ¥3500
この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
当店は中国人スタッフが多いこともありますので今後も日本語の研修、技術の指導も含め続けてまいりますので、何卒今後ともご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
途中スタッフのチェンジもできますので、ご遠慮なくお申し付けください。
この度は貴重なご指摘いただき誠にありがとうございます。
予約もとりやすく、すごく丁寧で癒されました。
この度はお越しいただきありがとうございます。そして嬉しい高評価も光栄です。
当店ではその他にも足つぼマッサージ、ヘッドスパなどなど様々な組合せのコースもご用意しておりますので、次回は是非お試しいただきリラックスタイムを満喫してください。
またのお越しをお待ちしております。
大変丁寧にもみほぐしてくれる。
【大人気コース】全身もみほぐし90分 、肩首、腰、今限定! 5500円
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しいことに当店スタッフの技術力は皆様よりご好評いただいております。
またお時間のある時に是非ご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ペア割で対応いただきました。
あの値段で1時間しっかりほぐしてくださるのは本当に良いです。
凝り固まった体も軽くなりました。
また通わせていただきます。
【ペア割】腰、肩首、全身もみほぐし60分 今限定! 1人3500円(税込)
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お身体が軽くなり何よりです。
担当スタッフも喜んでおります。
ペア、お一人様でも大歓迎ですので是非またご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
パーソナルの体験で伺いました
こちらでも気づかなかった不調がある箇所を
一緒にみつけてくれそこに効かせるには
どんな事をしたらいいかアドバイスいただきました。
自分の身体の癖に対してどうやって
トレーニングしたら正解かどんなフォームが
いいのか沢山ためになる事を教えていただき
寄り添ってくれるいいトレーナーさんだなぁって
思いました。また予約取ります
《迷った方はこちら♪》お試し全身パーソナルトレーニング体験50分¥3900
この度はご利用頂きありがとうございます!
当店ではできるだけお客様に寄り添ったパーソナルトレーニングを心掛けております。
ご満足いただけて何よりです。
当店母体はリラゼーションサロンですので、次回は是非ボディケアマッサージもご利用ください。
パーソナルトレーナーにも負けず劣らず技術力の高いスタッフが多数在籍しております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
満足館 神戸元町商店街店 アイカ(Aika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー