3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ミータイム(Me time)   >

Me time

ミータイム

• 福岡県福岡市中央区薬院2-13-26 フィルズ薬院405
  • 福岡市地下鉄七隈線/薬院大通駅 徒歩5分、西鉄バス薬院二丁目徒歩30秒

• あずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 11:01:10.0

いつもノープランで行っては最終的にあれこれと注文をつけてしまい申し訳ありません。
    今回は過去1大好きな指先になりました!
    いつもいちばん好きですが、今回は特にです。
    この爪、永遠に取っておきたいです(笑)

【ハンド】アート2本付きコース ¥7500

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 19:27:07.0

2回目でした。お話も楽しく

定額ニュアンスデザイン

• あーいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:36:09.0

サンプルデザインも素敵でした!「過去1番好きです!」と知人に声をかけてもらえました。
    さらにフィルインでこの価格は大満足です。
    また、個人的にジェルが厚すぎずとても良いです。

定額ニュアンスデザイン

• あずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 23:51:35.0

ネイル初めての私にとても丁寧に接してくださり、事前にメッセージを送ってくださるなどとても気遣いのあるご対応をしていただけました。
    当日も、送っていたイメージ画像と、その他にもスマホに保存してあった画像とでどのお色が私の肌の色にあっているかなど一緒に考えてくださり、結果的にとてもかわいく仕上げてもらいました。
    私があれこれ迷っていると、デザイン的な助言をくださったり、ぜひまたネイルをお願いしたいと思えるお店でした。
    今後もよろしくお願いいたします。

【ハンド】アート2本付きコース ¥7500→¥7000

Me timeからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございました。
    ネイル気に入っていただけたようでとっても嬉しく思います♪
    初めてのネイルで不安なことや分からないことがあれば
    お気軽にお問い合わせくださいませ。
    次回は気になってらした桃ネイルに是非挑戦されてください^_^
    またお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしてます。
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。

• アリスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 09:53:44.0

初めてでしたが、担当スタッフさんのお人柄が良く、最後までリラックスして過ごせました。
    施術中に動画を見れたのも嬉しかったです。
    丁寧に施術していただいたので、翌日以降も、足の裏も爪もピカピカのままです。
    素足になる機会が増えるので、ホームケアを続けながら、また伺います!
    ありがとうございました(^^)

フットケア

• なでこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 22:29:48.0

初めて利用しました
    完全プライベート空間で膝掛けを用意してくださったりネトフリが観れたりリラックスして施術を受けれました。
    はっきりとやりたいデザインが決まってなかったのですが、完成後の仕上がりは大満足に可愛いです!

マグネットネイル

Me timeからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠に有難うございます。

デザインにご満足いただけたようで
    私も嬉しく思います^_^
    なでこさまがお選びされたカラー、お肌にお似合いでとっても可愛かったです。
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    是非またお会い出来る日を心より楽しみにしております♪

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:13:59.0

フットケアとても気持ち良かったです!爪もかかともキレイになって仕上がりにも満足です。お店の雰囲気も落ち着く感じで、初めて伺いましたがリラックスしてすごせました。
    ネイルをお休み中なのでフットケアやハンドケアメニューがリピーターにもあれば通いたいなぁと思えるお店でした。ありがとうございます!

Me timeからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠に有難うございます。
    リラックスいただけたようで私も嬉しく思います!
    角質ケアの後に入浴後などに保湿していただきますと
    ツルツルが持続致しますので是非お試しくださいませ。
    またメニューにつきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます!
    是非前向きに検討させて新しいクーポンもご用意させて頂きます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます^_^

• epiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 19:11:33.0

フットでお世話になっていましたが、今回は初めてハンドで予約しました。希望のデザインは決めて行っていたんですが、お店でのサンプル?のデザインが可愛くて、急遽インクアートというものに変更してもらいました。色の組み合わせなども要望に応えてくださり、大満足の仕上がりになりました。またお願いしたいです。

Me timeからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして
    今回はハンドを担当させて頂きましたが
    お気に召していただいたようで私も嬉しく思います^_^
    インクアートとっても可愛かったです♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またepi様にお会い出来る日を心より楽しみにしております♪

• とんとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 00:57:18.0

足裏ツルツルになりました、お手入れ頑張ります。お店の雰囲気もご担当者のお人柄も素敵で大変癒されました。ありがとうございます。

Me timeからの返信コメント

この度数あるサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございます。
    フットケアにご満足いただけましたようで私も嬉しく思います。
    角質ケア後はボディクリームでも構いませんのでお家でもケアしていただくとツルツルが長持ちします♪
    お忙しい中嬉しい口コミいただきまして大変光栄です。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:29:00.0

大型サロンの慌ただしい雰囲気が苦手なため、時間を気にせず丁寧な施術をして頂けるプライベートサロンを探していました。
    丁寧な施術と接客で口コミ通り素敵なサロンでした。
    6年ぶりのネイルで流行について行けていない私でしたが全く急かされる事なく色々と教えてくださり、楽しく会話しながらデザインを決める事が出来た点がとても好印象でした。
    来月も伺わせていただきます、ありがとうございました^_^

【ハンド】アート2本付きコース ¥7500→¥7000

Me timeからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    久しぶりのネイルお気に召していただけたようで私も嬉しく思います^_^
    キラキラのぷっくりネイルとてもお似合いでした♪
    嬉しい口コミを励みに
    なっちゃんさまにワクワクするようなネイルを提供出来るように精進いたします。
    またお会い出来る日を心より楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 21:55:43.0

今回、初めてジェルネイルをしようと思い、雰囲気もよくフィルインでお願いできるこちらを予約しました。
    お店の内装も可愛くて、施術中Netflixも見ることができました。
    仕上がりもとても良く、理想に仕上げていただいて大満足です!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

マグネットネイル

Me timeからの返信コメント

お忙しい中口コミいただきありがとうございます♪
    仕上がりもお気に召していただき光栄でございます^_^
    嬉しい口コミを励みにこれからも居心地良いサロンを目指し技術、サービスの向上に努めてまいります。
    ゆき様にお会い出来る日を心より楽しみにしております。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:20:12.0

とても居心地がいいサロンで、暖かいお茶を飲みながらNetflixでリラックスさせていただきました。

Me timeからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミいただ気感謝申し上げます。
    リラックスしていただけたようで私も嬉しく思います(^_^)
    サービス、技術面共にご満足いただけますようこれからも精進致します。
    またさっちゃん様にお会いできることを心よりお待ちしております♪

• relationさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 21:54:23.0

初めて利用しました。
    日が経っても先端が剥がれたり浮いたりはせず
    ケアも丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
    接客も気さくで話しやすかったです。
    ドリンクサービスもあって居心地良く過ごせました。

【ハンド】ワンカラー ¥7000→¥6500

Me timeからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中嬉しい口コミいただきまして感謝申し上げます。
    relation様のとの会話が楽しすぎてついついお話に夢中になってしまいましたが
    剥がれ、浮もなくお過ごしいただいているようで安心いたしました。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。
    またお会い出来る日を心より楽しみにしております♪
    どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

• ゆいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 14:54:13.0

お店の雰囲気がよく、とても落ち着きました。
    定額デザインのプランでしたが、柔軟にリクエストを聞いてくださって仕上がりも満足です!

Me timeからの返信コメント

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝申しあげます。

ゆいか様の手白い手に映えるカラーで
    とてもきれいでした(^ ^)
    当店は気兼ねなくほっこり出来るサロンをコンセプトを目指していますので
    お店の雰囲気も気にって下さったとの事で嬉しく思います♪
    心地よい雰囲気とサービスと可愛いネイルを提供出来るよう精進いたしますので
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

• ゆうみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 03:03:47.0

また利用させていただきました!

今回もわがままを聞いてもらい、可愛くしてもらいました。

いつも本当にありがとうございます。

Me timeからの返信コメント

数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    仕上がったときの嬉しいそうな笑顔を見ると私も幸せな気持ちでいっぱいになります。
    もっと可愛いネイルを提供できますように日々精進いたします♪
    次回のご予約もありがとうございました。
    またお会いできます日を心より楽しみお待ち申し上げます。

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 13:21:02.0

初めて行きましたが、初めてとは思えない程ゆっくり過ごすことが出来ました。
    リクライニングもふかふかで途中眠りに落ちかけてました。
    フットネイルも無理難題を押し付けたにも関わらず、希望通りの素敵なネイルになりました!
    子ども達も可愛いー♪と大絶賛でした!
    リピート確定です!ネイルサロンでリピートは実は初ですが、また来たい!そう思わせてくれた素敵な接客でした!
    本当にありがとうございました!また宜しくお願いします!

【フット】アート4本付きコース(フットバス+角質ケア付き★)¥9500→¥9000

Me timeからの返信コメント

当店のコンセプトはのんびり過ごせるサロンなので
    リラックスしていただけようで大変嬉しく思います^_^
    初めての挑戦したアートだったのでいささか不安だったのですが、
    お子様も気に入っていただけたとのことで光栄でございます。
    私も気さくに接してくださるmari様と楽しい時間を過ごせて嬉しく思います。
    嬉しい口コミを励みにさらに精進いたしますので
    またお会い出来る日を心より楽しみにしております。
    素敵な新年をお迎えくださいませ(^^)

• epiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-28 23:29:48.0

友人の紹介で初めてこちらにお伺いしました。どんなデザインにするかなかなか決められずに迷っていると、好みの色やデザインに合わせて提案をしてくださったり、ゆっくり選んでくださいねと優しく対応してくださって、気持ちよく施術を受けることができました。仕上がりも大満足です♪

【フット】ワンカラー(フットバス+角質ケア付き★)¥8500→¥8000

Me timeからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただきとても励みになります。
    epi様の雰囲気にとてもお似合いのカラーでしたね。
    気に入っていた大多様で大変嬉しく思います。
    またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げてます。
    急に寒さが増しておりますのでどうぞご自愛下さいませ。

• 花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 09:30:38.0

先日は本当にありがとうございました!!!
    結婚式当日の朝に駆け込み、わがままをたくさん聞いてもらい
    本当に感謝しかありません。皮膚が弱いことを伝えるととても共感して頂き、施術中痛くないか等都度気遣ってくださり嬉しかったです。スタッフさんも同じ悩みを持っておられて、皮膚に優しいものを揃えてあったので、手荒れ等でネイルを諦めてた方にはぜひ行ってみてほしいサロンだと思います^^ デザインも納得いくまで色を試してくださったりアドバイスを頂いて、素敵なネイルが出来上がりました^^おかげさまで挙式も大成功で手元もいっぱい残して貰えたので大満足です!本当にありがとうございました^^!!!

11月定額ニュアンスデザイン

先日は、
    数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    私もお式どうだったかずっと気になっておりましたので
    大成功とお聞きして何よりでございます。
    式の当日だとお聞きし、私も晴れの日を笑顔で悔いなく過ごしていただきたく、
    ご希望に添えるように全力を尽くさせていただきました。
    そんな日に携われた事もそうですが、こんなに素敵な口コミまでいただき
    本当にネイリストをしていて良かったと感動でいっぱいでございます。

その後手荒れの方はいかがでしょうか?
    私もそうですが、オフが一番手荒れの時に辛いと思いますので
    お肌に負担がかからないような方法でオフさせていただいますので
    また花様にお会いできたら嬉しく思います。
    寒さ厳しい季節になりますがどうぞお体ご自愛下さいませ。
    本当にありがとうございました。

• みどり先生さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 00:06:21.0

初めて行くサロンでしたが、店内は色味が統一されていてとてもお洒落で、雰囲気が良かったです。
    今回は結婚式の為に久々のネイルをしましたが、綺麗に仕上げていただき大変満足です。長さや形なども細かく要望を聞いてくださいました。
    また利用させていただきます。

【ハンド】ワンカラー ¥7000→¥6500

Me timeからの返信コメント

この度は数あるサロンの中当店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    上品カラーのキラキラネイルとてもお似合いでした!
    仕上がりと店内の雰囲気までお褒いただき大変嬉しく思います。
    頂いたお言葉を励みに
    お客様にとって居心地の良い空間と施術を提供できますよう、精進して参ります。
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。
    寒さが増しておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

• ゆうみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 20:04:30.0

ブライダルネイルでお願いしました!
    急な予約にも関わらず、丁寧に対応してもらいました。
    また、自分の希望通りにアレンジしてもらえたので、すごく嬉しかったです!!
    自爪が伸びたらまた利用させてください。

【ハンド】アート1本付きコース ¥7500→¥7000

Me timeからの返信コメント

この度はご来店いただき誠ありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しいお口コミをいただき大変励みになります。
    晴れの日のお手伝いに携われたことを心より嬉しく思います。
    色味もデザインも白い肌に映えてとてもお似合いでした。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ゆうみ様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
    寒さが増しおりますので、どうぞご自愛くださいませ。

ミータイム(Me time)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー