5. さかぐち接骨院   >

サカグチセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 東京都板橋区相生町8-2-105
  • 志村三丁目駅より徒歩5分

りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 18:11:26.0

今まで受けたこと整体の中で1番濃い施術でした!
    他院では少し触って終わりだったり、多少良くなりはするものの治ってるのかと聞かれるとよく分からず。。。
    ここでは次から次へと悪い所を治してくれ、帰り道も歩きやすく感じました。
    肝心の首肩腕も私の長年の痺れが1発で取れるなんて凄いです!

7月限定☆【つらいお悩みに】肩こり腰痛整体・全身整体 ¥5000→¥3300

りさ様
    この度は当院にご来院頂きありがとうございました!
    長年の痺れがよくなられたとの事、とてもうれしく思います。
    当院は痛みの出ている部位だけでなく、原因となっている部位から根本的に改善する事を目指しております。
    今後もりさ様の健康のサポートをさせて頂きたいと思います。
    りさ様の次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-22 20:21:00.0

産後1年経過。日に日に重くなる子を抱っこしていた為、疲労と肩こり腰痛、首の痛みが出てきたので再来。悪い箇所をピンポイントで施術いただけるので施術後はすっきりします。前回の施術からだいぶあいてしまい疲労蓄積しまくりましたので、なるべくこまめに通いたいと思います。

2回目以降の方【つらいお悩みに】肩こり腰痛整体・全身整体 ¥5000→¥3300!

• たこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 12:39:58.0

丁寧に説明してからの施術でした。

【つらいお悩みに】肩こり腰痛整体・全身整体 (初めての方はこちらから)

• kirinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 21:20:46.0

定期的に通わせていただいており、今回は通常より長い施術をお願いしました。

時間をかけて徹底的にゴリゴリゆがみを矯正していただけて、
    痛かった患部も施術後は回復し、元気に帰宅できました。
    また普段のゆがみを直す運動や習慣なども色々教えていただけて、
    次回までの体調維持に効果的なアドバイスももらえます。
    夫も【こちらに行けば必ず治る接骨院】としてお気に入りです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します

【つらいお悩みに】しっかり全身調整30分

• しょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 21:44:10.0

初めてのよもぎ蒸しでした。寒い日が続いているので、体を温めるために予約しました。汗をかきにくい体質なのでなかなか汗がでませんでしたが、通って体質改善したいです。

[投稿日] 2023-12-06 22:51:13.0

仕事柄、身体の調子が悪くなりやすいので、
    毎月定期的に通わせていただいております。
    骨格調整の時にゴキっ!!!とかなりの衝撃がありますが、
    (あまりの衝撃に笑ってしまうこともあります)
    施術後は本当に身体がスッキリ軽くなって回復します。
    また、簡単な自分で出来るメンテナンス方法も教えてくれるので、
    おかげさまで徐々に体の調子が回復してきています。
    よもぎ蒸しも効果が高く、寝込んでいた去年よりも元気に過ごせております。

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 07:48:14.0

整体や矯正は初めてだったのですが、自分の歪みなどをわかりやすく教えてもらえてよかったです。
    短時間で治してもらえました。
    バキバキ音がちょっと怖かったですが、楽になりました。
    また伺おうと思います。

【姿勢・骨盤改善】全身整体+骨盤矯正 (初めての方はこちらから)

[投稿日] 2023-11-05 18:17:44.0

重いものを支えたりなどの仕事柄、身体の調子が悪くなりやすいので、
    定期的に通わせていただいております。
    毎回骨格のずれ等を治すときにゴキっと衝撃がありますが、
    施術後は本当に身体がスッキリ軽くなって回復します。
    また、簡単な自分で出来るメンテナンス方法も教えてくれて、安心して通えます。

10月限定☆【姿勢・骨盤改善】全身整体+骨盤矯正¥5000→¥3300

• そらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 11:43:41.0

丁寧なご説明のもと、手際良く施術していただきました。また利用したいと思える、良心的な接骨院さんです。

9月限定☆【つらいお悩みに】肩こり腰痛整体・全身整体 ¥5000→¥3300

• すらいむ内藤さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 21:36:49.0

何年ぶりかの施術にはかなり痛く感じました。
    それでも、肩や腰が軽くなったと思いました。

9月限定☆【姿勢・骨盤改善】全身整体+骨盤矯正¥5000→¥3300

• ゆきりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 10:16:19.0

整体とよもぎ蒸し初体験で伺いました。
    先によもぎ蒸しからでした。担当の先生の丁寧なご説明とお気遣いに感動しました。よもぎ蒸し初めてでしたが、香りに癒されました。代謝が悪いせいか、残り10分切ったところで汗が大量にではじめました。
    40分があっという間でした。定期的に通ったら代謝が良くなり汗も出やすくなるといいなと思っているので、定期的に通おうかと思っております。
    整体も初めてで、スタッフさんからの丁寧な説明と痛みの原因をお話くださいました。バキバキ、ポキポキの音で驚いてしまい、なかなか力が抜けずに申し訳なかったです。お伝えしていない痛いところも見事に当ててくださり本当に感動でした。施術当日は、違和感があり不安でしたがなんと!翌日の朝の目覚めと身体のスッキリ具合がとてつもなかったです!こちらも定期的に通うことにします。
    整体の通う頻度を聞き忘れてしまいました。頃合観て、伺いますのでまたよろしくお願いします。
    本当にありがとうございました。

9月限定☆【溜まったお疲れに】全身整体+黄土よもぎ蒸し40分¥8000→¥6000

• MASAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 14:01:50.0

凝り固まっていたのでスッキリしました。
    どうして凝ってしまうのかもわかりやすく教えていただいたので気をつけてみます。

MASA様
    この度はご来院ありがとうございました!
    当院では痛みの原因などをわかりやすく説明させて頂くことにより、
    安心して施術を受けていただけるよう心掛けております。
    これからも定期的にケアをさせて頂き身体の不調改善のお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
    MASA様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-14 21:45:32.0

初回の施術から家庭の事情で1か月以上過ぎてしまい、再度施術して頂きました。
    骨格のずれを調整してくれるのですが、
    ゴキゴキッとずれを治すときの衝撃がすごすぎて驚きますが、痛みをしっかり取ってくれます。
    よもぎ蒸しは最初熱が当たるところが熱すぎるかな・・・?
    と思いましたが、治療後は体がじんわり暖かくなって元気になります。
    冷え性の自分には体調UPに良さそうです。
    回数券もあるようなので寒い時期に通おうと思っています。

9月限定☆【溜まったお疲れに】全身整体+黄土よもぎ蒸し40分¥8850→¥7300

kirin様
    この度はご来院ありがとうございました!
    圧力を抜く時の音に驚かれたと思いますが、骨盤の位置を治すことによって身体全体のバランスが良くなります。
    よもぎ蒸しの温度は調節可能ですので、是非遠慮なくお声がけ頂きたいと思います。
    またよもぎも色々な種類がございますので、そのときにあったよもぎを選んでいただけると、より効果を感じやすくなると思います。
    kirin様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-08 19:25:58.0

産後約半年になり子を抱っこするにも重たくなってきたことにより身体に負荷がかかり身体が悲鳴をあげたため再来(3度目)です。触診よりどこが不調か見極めていただき的確に骨盤のズレや首の詰まりを治していただけるため他の整骨院には行けません。また初めて子を連れていきましたがバウンサーのようなものを用意いただけたのでそこで寝かせることができました。子を連れて行くことに抵抗があり家の誰かがいる時と予約できる日程が合わないとなかなか行けなかったのですが、連れてきても良いと言ってくださいましたので安心して自分のペースで施術をお願いできそうです。

9月限定☆【姿勢・骨盤改善】全身整体+骨盤矯正¥5000→¥3780

ちぃやん様
    この度はご来院ありがとうございました!
    当院ではお子様がいらっしゃる患者様でも安心して施術を受けていただけるよう、バンボやバウンサー、おもちゃ等もご用意しておりますので、今後も是非お気軽にご来院頂きたいと思います。
    定期的なケアでこの先の健康のサポートをさせて頂きたいと思います。
    ちぃやん様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ころさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:06:28.0

初めて伺わせて頂きましたが、一つ一つ説明しながらやって下さるので不安なく受ける事が出来ました。
    一回の施術で効果が出ているのも分かるので、定期的にお願いしたいと思っております。

8月限定☆【つらいお悩みに】肩こり腰痛整体・全身整体 ¥5000→¥3300

ころさん様
    この度はご来院ありがとうございました。
    効果が感じられたとの事、とても嬉しく思います。
    当院では患者様が安心して受けれるようわかりやすい説明をするよう心掛けております。
    今後もケアを続けさせて頂きたいと思っておりますので、
    ころさん様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ゆうころころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:36:27.0

1回の施術で効果があり、とてもびっくりしました。

知識も豊富で勉強になり、安心してお任せ出来ます。
    次回もよろしくお願いいたします。

8月限定☆【憧れ小顔】小顔調整 ¥5000→¥3300!

ゆうころころ様
    この度はご来院ありがとうございました!
    効果を実感して頂けたとの事、とても嬉しく思います。
    患者様が安心して受けれるよう細かく説明をさせて頂いております。
    これからも続けてケアをさせて頂きたいと思っておりますので、
    ゆうころころ様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:45:35.0

丁寧な説明で不調の原因を知ることができました。
    これから肩こりや体の歪みなどを改善していきたいです。

みさと様
    この度はご来院ありがとうございました!
    当院では患者様が安心して受けられるようにわかりやすい説明をするよう心掛けております。
    今後もお身体のお悩み改善のお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
    みさと様のまたのご来院スッタフ一同心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:44:02.0

頚椎のずれをいつも直していただきます。自然と頭痛や肩こりも治り、月一のメンテナンスで通っています。

7月限定☆【姿勢・骨盤改善】全身整体+骨盤矯正¥5000→¥3780

しょう様
    この度はご来院ありがとうございました!
    頭痛や肩こり等の改善を体感していただけたとの事とても嬉しく思います。
    今後も痛みの出ない身体作りのお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    しょう様のまたのご来院スッタフ一同心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ユッキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:35:53.0

今回で3回目の施術です。
    肩の痛みと猫背が気になり行ったのですが、骨の位置を見てくれて何処が歪んでいるかを直ぐに指摘され、それに伴って色々な症状を言われ、全て当たっていたので驚きました。骨盤の位置を整えてくれて、股関節の引っ掛かりや肩甲骨の剥がしなど治療していただき、1回目で治してもらえると実感できました。色んな箇所をポキポキ鳴らすので少し怖さも有るのですが、せっかく正しい位置に戻してもらったのに元に戻る事が嫌で今は週一で通っています。
    毎回、体操や呼吸法を教えてもらえるのも有り難いです。
    とても信頼できる先生だと思います。

ユッキ様
    この度はご来院ありがとうございました!
    当院では患者様がご自身のお身体についてより深く理解できるよう施術の際にわかりやすく説明するよう心掛けております。
    施術後の違いに気づいて頂き、とてもうれしく思います。
    今後も満足してもらえるよう務めさせて頂きます。
    ユッキ様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:13:29.0

肩のしびれと、首が寝る時に片方だけ痛くて向けない辛さがあったので伺いました。
    首のずれを治していただき、しびれもしばらくしたらなくなりました。またお願いします。

7月限定☆【つらいお悩みに】肩こり腰痛整体・全身整体 ¥5000→¥3780!

しょう様
    この度は当院にご来院頂きありがとうございました。
    その後しびれがなくなったとの事、とても嬉しく思います。
    しょう様の次回のご来院も心よりお待ちしております。

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 12:28:54.0

体の調子が良く、自宅でできるケア方法なども教えてくださりいいコンディションを保つことができています!

れいな様
    この度は当院にご来院頂きありがとうございました!
    普段のお身体の使い方や、こまめなケアで良い状態を保てるかと思いますので、ぜひ引き続きやってみてください。
    れいな様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:15:36.0

妊娠中で身体が辛かったので伺いました。

音がバキバキ鳴ってびっくりしましたが、出産までのアドバイスを沢山の頂けたので実践したいと思います!

7月限定☆【妊婦さんのお悩みに】産前産後マタニティコース¥5000→¥3300!

ありさ様
    この度は当院にご来院頂きありがとうございました!
    今後も痛みの出ない身体作りのお手伝いをさせて頂きたいと思います、
    実は産前ギリギリまで通われる方も多く、お産が楽だったというお声も多数頂いております。
    産後もすぐに骨盤を整えることで、その後のお身体の調子も変わってきますので、ぜひまたケアにいらして頂きたいと思います。
    ありさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ヤスラグさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 16:54:55.0

体の歪みを矯正しないと他のマッサージを受けてもすぐにまたコリが溜まってしまうので定期的にこちらに通いたいです。
    月イチペースでバキバキしてもらいにリピートします。

6月限定☆【つらいお悩みに】肩こり腰痛整体・全身整体 ¥5000→¥3780!

ヤスラグ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    当院は一時的な痛みの緩和ではなく、痛みの出ない身体づくりを目指し、日常動作や呼吸法等も含め、
    根本からの改善を心がけております。
    是非これからもヤスラグ様の健康のお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ヤスラグさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 02:02:22.0

仕事終わりにマッサージを受けたくすぐに予約できたこちらに来院!
    ホットペッパー掲載店内写真の雰囲気を見てのんびりマッサージを受けるのかと思いきや体の歪みを真っ直ぐに修正するバキバキッ系の接骨院でした。きっかけはともかく初接骨院バキバキされ過ぎてビックリしましたが次の日仕事の体が楽になってるのにまたビックリ。またリピートしたいと思います。

6月限定☆【つらいお悩みに】肩こり腰痛整体・全身整体 ¥5000→¥3300

ヤスラグ様
    この度は当院にご来院頂きありがとうございました!
    マッサージとはまた違う全身整体でしたので驚かれたかと思いますが、お身体が楽になられたとの事、
    とてもうれしく思います。
    また是非お身体がつらくなる前にメンテナンスにいらして頂きたいと思います。
    ヤスラグ様の次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• まっきんとっしゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:37:51.0

子育て奮闘中のため、腕の腱鞘炎、腰痛肩こり、と身体中が痛くて来院しました。
    子供が8ヶ月のため不安でしたが、ハイローチェアや、バンボを貸して下さり、子供もおとなしく待つことができました。施術自体は気持ちいいよりも、しっかりきちんと効いている、という感じで、本当に痛くなくなります。
    引き続き通院させていただきます。よろしくお願いします。

6月限定☆【姿勢・骨盤改善】全身整体+骨盤矯正¥5000→¥3780

まっきんとっしゅ様
    この度は当院にご来院頂きありがとうございました!
    お子様連れでの整体院等のご利用は不安な事も多いかと存じますが、お母さま方がリラックスして施術を受けられますように当院もこれからも努力してまいります。
    また是非お子様と一緒にご来院頂きたいと思います。
    まっきんとっしゅ様の次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• ゆかちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 11:47:31.0

よもぎ蒸しと整体を利用しました。
    よもぎ蒸しや整体そのものの利用が初めてでしたが丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    よもぎ蒸しの時も定期的に体調確認の声かけをしてくださり、安心できました。
    清潔感もありました。ぜひ、また利用したいです。

6月限定☆【溜まったお疲れに】全身整体+黄土よもぎ蒸し40分¥8000→¥6000

ゆかち様
    この度は当院にご来院頂きありがとうございました!
    整体やよもぎ蒸しが初めてとの事でしたが安心してご利用頂けたとの事とても嬉しく思います。
    またお時間がございましたら是非リフレッシュにいらして頂きたいと思います。
    ゆかち様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 11:20:53.0

約3年間、首が痛くない日が無いと言ってもいいくらいしんどい日々を送っていましたが、施術後は嘘みたいに痛みが取れて、快適に過ごせました。
    バキバキ系は避けていましたが、この先生ならお任せして良さそうだ!と思える感じでした。
    これからも通い続けようと思います。

5月限定☆【憧れ小顔】小顔調整 ¥5000→¥3300!

haru様
    この度は当院にご来院頂きありがとうございました!
    長い期間痛みがお有りだったとの事ですが、やはり症状のある期間が長い程回数も必要になってくる場合もございます。
    また痛みが出る前にぜひお越しいただきたいと思います。
    haru様の次回のご来院も心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• yu-kiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 15:28:34.0

いきなり施術に入るのではなく、はじめに電気治療をし、その後、なぜ痛みが出ているのか人体模型を使って丁寧に説明していただいてから施術になりましたので、安心感がありました。あちこち痛みが強かったのですが、おかげ様で少し楽になったように思います。

5月限定☆【つらいお悩みに】肩こり腰痛整体・全身整体 ¥5000→¥3300

yu-ki様
    この度は当院にご来院頂きありがとうございました!
    痛みの出ている場所だけでなく、根本原因となっている部分からの治療がとても重要になって来ます。
    1度でも違いはでますが、しっかりと安定するまでは引き続き診させていただけたらと思います。
    yu-ki様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• シゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:51:29.0

一つ一つ丁寧に説明しながら施術して頂きわかりやすく安心して身体をほぐして頂きました。
    先生も感じが良いお方でした。
    終わった後も身体の歪み傾きが治ってるのをすぐに実感できました。
    引き続き通いたいと思いました。

シゲ様
    この度は当院にご来院頂きありがとうございました!
    施術後の違いを実感して頂けました事とてもうれしく思います。
    当院は患者様ご自身がお身体の状態を把握することがとても重要と考えております。
    日常から正しいお身体の使い方ができるよう今後もサポートさせて頂きたいと思います。
    シゲ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-25 19:24:30.0

産後肩腰背中、膝がどうにもこうにも痛く身体が悲鳴あげていたので伺いました。もはや整体というより骨盤も緩んでおり骨から見直す必要があり、今の身体の状態を丁寧に教えていただきながら施術をしてくださいました。施術後は慢性的な疲労があるため短時間の施術に物足りなさは感じるものの血の巡りもよくなりスッキリとしました。腕は確かですのでまたお伺いしたいと思います。

5月限定☆【姿勢・骨盤改善】全身整体+骨盤矯正¥5000→¥3300

ちぃやん様
    この度は当院にご来院頂きありがとうございました!
    産後はやはり骨盤に開きが出てきますのでしっかりと整えてあげることで今後のお身体の状態にも違いが出てくるかと思います。
    引き続きちぃやん様の健康のサポートをさせて頂きたいと思います。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

さかぐち接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー