4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ミリ(mm)   >

’mm

ミリ

• 埼玉県さいたま市見沼区風渡野662-10 Casa七里201
  • 七里駅徒歩3分,大和田,岩槻駅からそれぞれ1駅/大宮/東大宮/春日部からも好アクセス

らんらんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 15:43:31.0

いつもネイルとまつ毛両方でお世話になっています!
    毎回大変満足な仕上がりです。
    定額ネイルも季節ごとでデザインが変わるので、毎回選ぶのも楽しいですし、カラーの変更も無料でしてくれて、尚且つ似合うように提案してくださったりして嬉しいです。今回もとっても可愛くてテンション上がります♪
    まつ毛もパーマにしろエクステにしろ、しっかりとした知識で毎回完璧に仕上げてくださるので安心です!
    パーマもエクステも持ちがとても良いですし、奥二重に似合うようにしてくださって助かっています。
    いつもお二人には癒しの時間を頂いて感謝しております。これからもよろしくお願いします。

似合わせフラットラッシュ100本♪

らんらん 様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

らんらん様はいつもネイルとまつげの両方でご来店くださっていてとっても美意識が高くて素晴らしいな、といつも感心させられております。
    ネイルはサンプルからお選び頂いておりますが、可愛くて迷っちゃう!といつも言っていただけてとっても嬉しく思います♪これからも迷っちゃうくらい可愛いサンプルたくさん作れたらと思いますのでお楽しみになさってください☆

まつげは今回エクステンションに戻させて頂きました。
    まつ毛パーマもお似合いでしたけどやっぱりエクステンションは目元のボリューム感がしっかり出て、目元の存在感が際立つのでらんらん様にとてもよくお似合いかと思います♪

まつげとネイルでの両方ご来店のお客様が大変多くなっていて嬉しい限りです!
    これからも末永く宜しくお願い致します(*^^)v

'mm

• あーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 22:49:37.0

もう約4年ほどネイルでお世話になっています。
    最近は落ち着いたワンカラーばかりやってもらってますが、前は色々なアートのデザインもやってもらってました。
    上手だし、何より持ちがすっごく良いです!
    明るくて人柄もとっても良い担当スタッフさん最高です!

• ゆるりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:09:07.0

人生初のまつ毛パーマをお願いしてきました!
    結論、めちゃくちゃ大成功でした!
    サロンはThe個人サロンという雰囲気。内装がとてもオシャレで素敵です!
    まず担当してくださったスタッフさんがとても丁寧で喋りやすく、気さくに話しかけてくださって、施術中楽しくお喋りができました!
    施術台がふっかふかのソファで、冬場のため暖かいもふもふの毛布もかけて下さり、終始とてもリラックスした状態でした!
    束感まつパを希望していましたが、束感の作り方や実際の仕上がりなどの詳細も予め教えていただいてとにかく不安感を感じることなく施術を受けることが出来ました!
    施術後は美味しいお茶とお菓子を頂きつつアフターケアの方法などをお聞きしてました。
    仕上がりに関してはとてもクリンクリンになったまつ毛を見て感動しました…問答無用で素晴らしかったです…!
    久しぶりに美容系のサロンでここまで感動しました!!
    駅からアクセスも良いですし、上記の事から、私のようにまつパに興味あるけど詳しく分からない…とにかく雰囲気的良いサロンに行きたい…などといった方に特にオススメしたいです!!
    絶対定期的に通います!またよろしくお願いします!

• おいもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:29:40.0

一年以上お世話になっているサロンです!

いつも丁寧にオーダー通りに仕上げてくださり、
    一番感動なのは持ちが良すぎるところです!
    浮いてきたり、取れてしまったことは一回もなく
    カルテも丁寧につけていただいてるようで
    季節や私のスケジュールに合わせて内容を
    変えてくださってると聞いてびっくりでした!!

これからもよろしくお願いします^^

《当店オフ無料》定額ネイル♪

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 23:10:50.0

今回もまつ毛の状態を見て施術してくれて、満足いくまつ毛になりました
    やっぱりまつ毛が上がるとテンションあがります! 次回もお願いしたいです!

• キムさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 10:37:11.0

いつもありがとうございます♪デザインや的確なアドバイスを頂きながら月1のネイルチェンジをしています。オフする時も丁寧で全く痛くありません。駐車場もあり、個人サロンなのでゆっくり過ごすことが出来て、本当にオススメです。

《当店オフ無料》定額ネイル♪

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:09:53.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    通い始めてもうすぐ1年になります。
    豊富なデザインからどれにしようかなと選ぶのも楽しく、仕上がりにも毎回大満足です。1カ月経ってもネイルが浮いてくることもなく、持ちの良さもすばらしいと思います。
    いつも楽しくお話しているうちに、あっという間に施術が終わり、すてきなネイルが出来上がっています。
    今後ともよろしくお願いします!

まい 様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    出産でネイルをお休みされた後もご来店いただきとても嬉しいです!
    ジェルが付いていた方が爪が鋭利にならないので、大切な赤ちゃんを傷付けづらくなり
    とてもいいですよね(^^♪

私も まい様と楽しくお話ししているといつもあっという間に時間が経っています。

こちらこそこれからもよろしくお願い致します♪

また来月もご来店おまちしております(^^♪

manami

• りいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 16:55:24.0

本当に毎回可愛くて…とっても綺麗です!
    今回も最高です!
    ゆっくりできて可愛くしてもらって…家事頑張れます!

《当店オフ無料》マグネットネイル♪

りい 様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!

毎度お仕上がりにご満足頂けて、ここが今までで一番!と言っていただけて
    更にこんなに嬉しい口コミまでいただけて本当にうれしいです!
    お顔は鏡を見ないと見れませんが、爪先っていつなんどきも見れるし目に入るんですよね。
    そんな、ふとした瞬間でも最高な気持ちになれるよう心を込めて施術をさせて頂いております☆

毎月大切なお爪をお任せいただきありがとうございます!
    これからもお喜び頂けるよう、日々邁進してまいります(*^^)v

manami

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 17:31:45.0

いつもとっても可愛くて大満足な仕上がりにして頂いてます!!七里にこんな素敵な所があるとは、、早く知りたかったです(T^T)  いつも担当スタッフさんに仕事やプライベートの愚痴など聞いて貰ってネイルだけでなく心のケアもして頂いてます(*^_^*) また宜しくお願いします!!

《当店オフ無料》持ち込みデザイン♪♪

りな 様

素敵な口コミありがとうございます!
    私も色んなお話しが聞けていつも楽しく施術させて頂いております☆
    その後鳥ちゃんたちお元気でしょうか(*^^)?
    シンプルだけどワンポイント可愛い、
    キラキラし過ぎないネイルまた一緒に考えましょう♪

暖かくなってきましたので新しいサンプルもご用意してお待ちしております。
    また りな 様にお会いできる日を心待ちにしております!

manami

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:33:24.0

自分のまつげの状態をみて、より良い施術をしてくださり、とても満足のいくまつげになりました! 次回もお願いしたいと本当に思います。
    毎日まつげ見てテンション上がります笑

27,29,30空き有!!【まつげが痛まない】人気NO.1!まつげパーマ上 ¥6,400⇒

みん 様

この度はお忙しい中当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、まつげの仕上がりに対してもお褒めの言葉ありがとうございます。

まつげが上がってると鏡見た時にテンション上がりますよね!
    自まつげが新しく生えてきているとまつ毛パーマがかかっている毛と伸びてきた下向きの毛が混在してしまいます。
    マスカラが塗りずらかったりビューラーが必要になってきたらかけ直しのタイミングですのでご参考にしてくださいね♪

みん様にまたお会いできる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております。

aimi

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 07:56:19.0

通い始める前まではまつ毛の状態などあまり気にしていませんでしたが、しっかりケアするようになり、まつ毛が綺麗になりました!
    施術も丁寧でお話しも楽しいです♪
    駅から近いので通いやすいです。

あずさ 様

施術も丁寧でお話しも楽しいとのお褒めの言葉、ありがとうございます♪
    完全プライベート空間ですので、周りの人の目を気にすることなく施術やお話しが出来るのも当サロンの魅力の一つかと思います(^^♪

また、Omemeの美容液をお使い頂いているお客様は使っているだけでまつげの状態が良くなるお客様ばかりです!
    まつげの状態がよくなるとまつ毛パーマをかけた時の仕上がりが良くなりパーマのモチも良くなるので、皆様来店の周期が伸びていく方がほとんどです!
    毎朝鏡を見るのが楽しくなりますように(*^^)v

あずさ 様にまたお会いできる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております☆

aimi

• みりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:38:05.0

毎月まつ毛パーマで通わせて頂いてます。
    毎回、まつ毛だったり目元の状態をよーく見てくださって、それに合わせてパーマをかけてくれるので仕上がりにいつも大満足です。
    娘たちにもまつ毛綺麗だねと褒められます。
    それにお店の方との毎回楽しいお話に癒されてます!
    また次回お願いします!

みり 様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにいつも大満足とのお言葉、ありがとうございます!
    まつげの長さや瞼の状態を見させて頂いてロッドや巻き方を変えていきますので気になることや疑問に思うことなど御座いましたら遠慮なくお声がけくださいね♪

ここのところ、みり様の瞼の調子があまりよくなかったので心配に思ってましたが、ようやく痒みや赤みが落ち着いてきたかと思いますので私としても一安心です。
    そろそろ以前購入して頂いたまつげ美容液も再開して良い頃かと思います。
    最初は数日置きくらいに、何事もなければ毎日塗って頂くことをオススメします。
    なぜなら、美容液は開封直後が一番新鮮な状態で浸透率も良く、美容液の効果も実感して頂きやすいので一度開封した美容液は半年以内に使い切るのがオススメですのでご参考にしてください☆

次回もみり様にお会いできるのを楽しみにしております<(_ _*)>

aimi

• かなたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:26:51.0

いつもとても綺麗に仕上げていただいています。毎回目から鱗のアドバイスもいただけて、伺う度に自分のモチベーションが上がっていきます!いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

かなたん 様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

まつげ美容液を使っていただいているのでまつげの長さや太さ、濃さが最初にご来店頂いた時よりも確実に変わってきていますよね!
    まつげパーマを当てた時にすごく実感して頂いているのではないかなと思います。
    今後もさらに美まつ毛を目指して継続してあげてくださいね(^^♪

かなたん様にまたお会いできる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております。

aimi

• しずくさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 16:26:20.0

こちらにお世話になって3回目です。
    ずいぶん前ですが、まつ毛パーマをしたときに、まつ毛が傷んでしまって最初は恐る恐るでした。
    その話もお伝えしたところ、今の施術技術やパーマ液のことなど丁寧に教えていただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    お話の通り、まつ毛が傷むこともなく、キレイなカールで過ごすことが出来ました。
    こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、出来上がりも満足です。これからも、こちらを利用してまつ育をしていこうと思っています。

しずく 様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しずく様はとても美意識が高くて当サロンで施術される前から美容液を購入して頂いてまつげを育成していますので、最近はその効果が出てきているんじゃないかなと思います★
    今後もまだまだ美容液の効果が出てくると思いますので是非毎日継続してあげてください(^^♪

従来のまつ毛パーマは使用する薬剤が強い物だったりロッドの種類が少なくてお好みの形に仕上げられなかったりとありましたが、近年のまつ毛パーマはそういったことは非常に少なくお客様の理想としているまつげの形でお仕上げできるかと思います。
    ですので気になる形やロッドの種類がありましたらお気軽にお声がけくださいね♪

またしずく様にお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております。

aimi

• ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 17:59:02.0

初めて利用しました。

雰囲気もよく、接客も丁寧で
    仕上がりもとても満足しました!

7.8月限定クーポン【FOOT】ドリンク付き♪【定額】¥8300→

ねこ 様

お仕上がりにご満足頂けてうれしいです☆
    フットでしたので、もしかしたらまた来年かもとのことでしたがその後お爪の状態は大丈夫そうでしょうか?
    浮いてる状態ですとグリーンネイルになる可能性もございますので早めのオフをお勧めいたします☆
    また ねこ 様のネイルをさせていただけるのを楽しみにしております(*^^)v

寒くなりますので体調にはお気を付けくださいませ!

またのご来店おまちしております(^^♪

manami

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:15:24.0

今までまつげパーマのサロンに何店舗も行っています。m'mさんが間違いなく一番まつげが上がるし、持ちも良いです。

私は左右でまつげの違いがあるのですが(濃さ、長さ)まつげの状態に合わせてロッドを変えてくださっていつも仕上がりはテンション上がる最高の出来です!

今までのサロンでは、美容液の使い方やアドバイスについて詳しくしてくれませんでした。なので美容液の効果感じず←使い方間違ってました。

m'mさんでアドバイスもらってから格段にまつげの状態が変わりました。美容液って効果あるんだなぁと実感してます。

まつげの状態が良ければ5~6週間まつげパーマ持ちますよ。

知り合いは『m'mさんでまつげパーマかけて、だいぶ前にかけて、取れかけだよ』と言ってましたがかけたてくらいの感じに上がってて、m'mさんに通わなくっちゃと思ったきっかけです。

カウンセリングもしっかりしてくださるので、まつげの上げかた(しっかり上げて欲しい、上げすぎない柔らかい感じ等)伝えれば、対応してくれるので安心です。

私はいつも同じスタッフさんにお任せで大満足です。

ゆう 様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当している私までとても嬉しくなりました!

ゆう様含め、沢山のお客様がまつげ美容液を正しく使用してくださっているので皆様の自まつげの状態がどんどん良くなっているのが目に見えてわかります!
    毎日欠かさず美容液を塗ること、また、ビューラーを使わず定期的にまつ毛パーマをすることで常に綺麗な状態でいられるのは女性にとって、とても大事なことですよね(^^♪
    朝の時短が叶うだけでなく、自分の気持ちのコントロールまでできてしまうので不思議ですね☆★

ゆう様の自まつげも確実に状態が良くなってきているのでこのまま美容液を継続して美まつ毛を目指していきましょう!!

ゆう様にまたお会いできる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております<(_ _*)>

aimi

• もんぢゃこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 09:00:43.0

もう大ファンです。ここに来るとまつ毛の調子が良くなるので毎回楽しみで仕方ありません!!担当スタッフさんもいつも親切で明るくて和みます、まさに癒しの空間です。また宜しくお願い致します。

もんぢゃこ 様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    このような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

もんぢゃこ様の自まつげはとっても長くて綺麗なのでパーマをかけるときは実はいつもドキドキしながらかけてます!(笑)
    そのくらい美容液の効果がしっかりと出ていて努力の賜物です♪
    前回は毛先のコーティング美容液も購入して頂いたので、その効果もしっかりと出てくるのではないかなと期待しています☆

もんじゃこ様とお話しするのが私も毎月の楽しみとなっています!
    また来月もんじゃこ様にお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております。

aimi

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:33:26.0

仕上がりがとても綺麗で施術後に鏡を見るときいつもワクワクしています!!左右の目に合わせてカール具合を考えてくださってるので、自分の目にとって1番可愛くしてもらえてる気がします!目元を丁寧に触れてくださるので気持ちよくてたまにウトウトしてしまいます…笑
    お店の雰囲気も良く落ち着いた雰囲気が大好きです!
    これからもよろしくお願いします♪

まりな 様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。

ほとんどの方はお目元の左右差があって少なからず何かしらのお悩みをお持ちです。
    そのお悩みをまつ毛パーマで少しでも解消できるように施術させて頂いていますので、仕上がりは勿論ですがカール感やあがり具合、毛先の丸み具合など、少しでも気になることがありましたらお気軽にお声がけくださいね♪

お客様は目元を閉じているのでお目元に触れる瞬間は細心の注意を払いながら施術していますが、そんな少しの気遣いも感じて頂けていたのを嬉しく思います。
    気になる点や不安なことがありましたら遠慮なくお申し付けください。

まりな様にまたお会いできる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております(*^^)v

aimi

• HAWAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:54:20.0

最初の雰囲気は良い感じだと思いました。カウンセリングも色々聞いてくれてたけど、話していくうちに会話の端々に圧を感じて違和感でした。
    仕上がり時は言えなかったのですが、帰宅してからやっぱりこれは失敗だよな、と思い連絡しました。
    施術者の方も仕上がり時に『凄いかかりました!』と何度も仰っていたので、かかり過ぎだと分かっていたと思います。お直ししていただける、とのことでしたが一切謝罪の言葉が無く残念でしたので、行くのを辞めました。
    友人にも『まつ毛短く見えるね』と言われたり、ショックで鏡を見るのも嫌になりました。
    楽したくてパーマかけたけど、かかり過ぎたのを伸ばすのに逆に時間かかるようになり色々残念でした。

7月限定【まつげが痛まない】人気NO.1!まつげパーマ上 マッサージ付¥6,400⇒

HAWA 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、このような不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    ビューラーをライターであぶって温めてから自まつげを上げているとのお話しでしたのでその行為が自まつげに対してとても負担がかかること、また自まつげの状態的にかかりムラができてしまう可能性があることなど、まつげパーマに対する不安や心配事がないようしっかりとカウンセリングさせて頂きました。
    ですがその言葉一つ一つに圧を感じていたとのことで私も伝え方をもう少し砕いてわかりやすくしなければいけなかったと猛省しております。
    お直しの件ですが、メールでのやり取りだけではどこがどの程度気になるのか、どこをお直しするのかなどわからないので、直接見せて頂き、そこから謝罪をさせていただこうとしたのですが、その後ご連絡いただけなかったので謝罪もお直しも出来ずにいました。そういった旨もわかりやすく全て説明するべきだったなと猛省しております。

こちらとしても誠心誠意、接客、施術させて頂きましたがご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:19:12.0

何年もお世話になってます!毎回施術後に見るまつ毛が凄く綺麗で感動します。マツ育の相談も親身に乗っていただき助かってます!また宜しくお願い致します!

まい 様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

まい様の自まつげはしっかりケアをしてくださっているのでとっても綺麗で、まつ毛パーマをかけるのも楽しみになるくらいです♪
    こちらこそいつもありがとうございます♪

まつ育は1日にしてならず!
    継続は力なり!

ですので一緒にまつげケアをしつつまつ毛パーマを楽しんでいきましょうね(^^♪

まい様とのお話しも毎回楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます!
    また是非リラックスしに来てくださいね☆

まい様にまたお会いできる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております。

aimi

• ひーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 17:43:06.0

初めて行った時からジェルネイルの持ちがとても良く、それからリピートさせて頂いてます!
    とても丁寧で、ネイリストさんも話しやすくとてもリラックスした雰囲気で施術してもらえました。
    またお世話になります。
    もうここしか行けません。笑

ワンカラーネイル♪

ひー 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてお越しいただいた日からずっと通っていただきありがとうございます(^^♪
    水仕事が多いとのことでしたので通常より少し取れないように気を付けて施術をさせていただいております☆
    それもあってか、毎度取れずにご来店いただけて嬉しいです(^^)/

毎日暑いですが体調にはお気をつけくださいませ☆

また次回も ひー 様にお会いできる日を楽しみにしております!

manami

• チェリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 19:27:51.0

久しぶりのネイルサロンでした。定額ネイルでしたがデザインがみんな可愛くて迷ってしまいました。仕上がりは表面も滑らかでアートも繊細で素敵です。次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

国産高品質ジェル【定額ネイル】きれいめからニュアンスまで♪¥7300→¥5840

チェリー 様

デザインがどれも可愛いとのお言葉とても嬉しいです☆ありがとうございます!
    今回は少しシンプルめでの仕上がりでしたが次回は夏仕様にキラキラにしたいとおっしゃっていたので
    是非キラキラ夏ネイルでいきたいですね☆
    梅雨も明けましたし本格的な夏が到来したので爪も可愛く気分もあがるようなネイル一緒に考えましょう(*^^)v
    楽しくお話もさせて頂いてあっという間のお時間でした☆

毎日暑いですがお変わりないでしょうか?☆
    体調にはお気を付けくださいませ(*^^)v
    また次回も チェリー 様にお会いできる日を楽しみにしております!

manami

• CB7さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 22:30:16.0

もう何度もリピートしています♪
    いつも、持ち込みのデザインをお願いしているのですが
    完璧に再現してくれてとっても上手です!
    そして、話が尽きなくて楽しい!!
    ジェルネイルの持ちも、剥がれることなく
    ずっと状態を維持していて素敵!
    爪も苦しくならないし本当にありがたいです。
    繊細な絵もとても上手なので、友達にも
    すっごい褒められます。
    これからも通い続けたいと思います♪

CB7 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^)v
    そしていつも仲良くしてくださりありがとうございます!
    私の方こそ毎度爆笑させていただいております(^^♪
    季節ごとに色んなデザインを持ってきてくれるので、今度はどんなデザインするのかなあとワクワクですし、毎度すごく褒めてくださるのでとても嬉しく思います♪

毎日暑いのでご来店の際はお気をつけてお越しくださいませ(>_<)
    また次回も CB7 様にお会いできる日を楽しみにしております!

manami

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 01:27:56.0

まつ毛パーマをしたことがなかったので不安でしたが、左右の目のバランスの違いを考えながら綺麗に可愛く上げていただきました。
    持ちも良くて、鏡を見る度に嬉しくなります(^^)

今後もよろしくお願いします!

さき 様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

前回お越しいただいた際にまつ毛パーマが初めてです、とご相談頂いたかと思いますが、初めてのまつ毛パーマをお任せ頂けて、また、二度目も当サロンにお越し頂けて大変嬉しく思います!
    どんな方でも必ず左右差がありますのでその左右差を少しでも埋められるように、気になる所が少なくなりますように、と思いながら施術させて頂いてます。
    もし気になる所がありましたらその都度お声がけくださいね♪

また、さき 様は今回下まつげも施術させて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    上まつげよりも実は下まつげの方が大事だったと気付いてくださる方も多いのです!
    下まつげが下向きになるだけで目の縦幅が格段に大きくなりましたね!
    下まつげは2回に1回くらいの頻度でもいいかなと思いますので是非ご相談くださいね(^^♪

さき 様にまたお会いできる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております。

aimi

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 23:03:33.0

昔からお世話になっています。
    上がりにくいまつ毛もバッチリあげていただき、もちがすごくよくて、完全にリピーターになりました^^
    お化粧も楽になったので、やめられません!!
    お店の雰囲気もよく、施術後の飲み物とお菓子も美味しくいただきました(≧∀≦)
    また宜しくお願いします!!

【まつげが痛まない】化粧品で上がるまつげパーマ上下¥10300⇒(6月限定)

mii 様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

mii 様の自まつげは下向きに生えていて、ただ上げるだけではなかなか思うようなカールになりにくいのではないかなと思います。
    生え方や骨格、瞼の厚みなどを細かく見させて頂いてその日に最適なロッドで巻かせて頂いているので何か気になる点があればお気軽にお声がけくださいね(^^♪

また、施術後のアイマッサージとドリンクサービスも気に入って頂けて良かったです♪
    少しでもお客様に満足して頂けるようにこれからも精進していきますので、こんなサービスがあったら嬉しいな、と思うことがございましたら遠慮なくお声がけくださいっ★

mii 様のまたのご来店を心よりお待ちしております<(_ _*)>

aimi

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 16:41:32.0

2回目の利用です!
    前回も今回も、カウンセリングから施術までとっても丁寧でした!
    マッサ-ジにドリンクサ-ビスまでしてくれるので、毎月通うのが楽しみになります ♪
    モチもよく、仕上がりも完璧です^_^
    また、来月もお願いします!!

ミ 様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重な嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングから施術まで丁寧とのお言葉、大変嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    仕上がりやモチまでお褒めのお言葉もとっても嬉しいです♪
    お客様のその日の自まつげの状態によってロッドや巻き方を変えていきますので、お客様にとって最適な施術をさせて頂きます。
    ミ 様は元々しっかりと美容液を使って自まつげを育てて頂いていたのでまつげパーマをしたときにとってもまつげが長く濃く見えるので、施術をしていてとっても羨ましく見ています(笑)

また、まつ毛パーマは定期的にかけてあげることでパーマのモチが良くなると同時にビューラーなどを使わないので自まつげの状態が良くなっていくのもポイントですっ♪

また来月ミ 様にお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております。

aimi

• かえぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:11:13.0

まつげパーマでお世話になっています!!以前通ってたサロンがなくなってしまってたまたま近くに新しいサロンができたなと興味本位で行った所、大当たりでした!まつ毛の状態に合わせていつも可愛い目元を作ってくださいます!まつ毛パーマに全然こだわりなかったのですが、もう他のサロンに通えないくらい毎回大満足の仕上がりです!
    毎回綺麗なカールを作っていただけるので、まつ育に対するモチベーションも上がってきました!まつ毛の状態が良くなってると、毎回とても褒めて貰えるのが嬉しくてよりやる気がでてきます笑
    これからも沢山お世話になると思うので今後ともよろしくお願いします!!

かえぽん 様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中このようなとっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

かえぽん様のまつげは毎回とっても状態が良く、まつ育をすごく頑張って頂いているのがすごくよくわかります!!
    まつげに対しての拘りはまつげのことを知れば知るほど楽しくなってはまっていくと思います♪
    私ももっともっと有益な情報をお伝え出来るように精進していきますので今後もよろしくお願いします<(_ _*)>

かえぽん様のパーマは根元からまぁるいカールの形で巻いていますが、デザインを変更したかったり為してみたい形がございましたらお気軽にお声がけくださいね♪

次回もかえぽん様にお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております。

aimi

• ぱふさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 09:03:16.0

人生初めてのネイルサロンで緊張していましたが、とてもリラックスできました
    仕上がりも大満足です♪
    ネイルってこんなにも気分があがるんですね★
    本当にありがとうございました♪

【FOOT】サンダルの季節はすぐそこ!【定額コース】¥8300→6640

ぱふ 様

先日はご来店ありがとうございました<(_ _*)>
    また、人生初めてのネイルサロンにお選びいただきましてありがとうございます!
    今回FOOTを施術させて頂きましたが、ご自分では中々アートも難しいですし体勢もつらいしやってもらったら楽ですよね☆
    気分が上がると言っていただけて嬉しいです!
    私の方も楽しくお話させて頂いてあっという間のお時間でした☆

毎日暑いですがお変わりないでしょうか?☆
    体調にはお気を付けくださいませ(*^^)v
    また次回も ぱふ 様にお会いできる日を楽しみにしております!

manami

• 1750さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 20:45:08.0

カウンセリングをとても丁寧に対応していただき、他店でも難しいと言われる私のまつげでもしっかり上げてくれてもちもよく通わせていただいています。
    お姉さんとのトークもとても楽しくあっという間に過ぎてしまいます。

1750 様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

1750様の自まつげはハリコシがあってとっても羨ましいまつげをされているのですがその反面、しっかりとまつげの軟化やロッドの選定をしてあげないと物足りない仕上がりになりやすいかもしれません。
    ですが当サロンではお客様一人一人の自まつげの状態を見極めながら施術をすすめていきますのでご希望のお仕上がりに近づけられるように見極めながらご案内していきます。
    パーマの形やデザインで気になるものがございましたらお気軽にお声がけくださいね♪

また、店内の雰囲気も季節ごとやその都度少しずつ変化していく予定ですので合わせてお楽しみください(^^♪

1750様にまたお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております。

aimi

• みりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:24:48.0

いつも私の短めまつ毛を綺麗にあげて頂きありがとうございます!まつ毛パーマ歴は長いもののなんだかしっくりこない事が多かった私ですが、、'mmさんにお願いするようになってから毎回大満足です。
    お店の雰囲気も良く、お店の方もとても気さくにお話ししてくださって癒しの時間になってます。
    また次回も宜しくお願いします!

みり 様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

毎回大満足とのお言葉、とても嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^)v
    どんなに短いまつ毛だろうと上がらないまつ毛はないので、是非一度お任せくださいっ!
    そして、まつ毛パーマは言わずとも知れず、自まつげの状態が一番大事になってきます。
    是非毎日美容液を塗ってコツコツとまつげを成長させていきましょう!
    自まつげの長さや濃さがあれば今まで挑戦できなかったデザインにもチャレンジすることが出来てまつ毛のデザイン幅が広がります。
    自まつげの状態が良ければまつげパーマのモチも確実に変わりますので一緒に頑張っていきましょう!

みり様にまたお会いできる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております。

ミリ(mm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー