3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

Jadeitite

ジェディタイト

• 愛知県みよし市三好町弥栄46-6
  • 赤池駅・豊田市駅から車で約15分

mkさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 08:48:42.0

先日はありがとうございました
    ハイドロスプラッシュ初めてでしたが汚れが吸引されてるって感じでとっても気持ちよかったです。顔もツルツル 頭皮の汚れもきれいになり頭も軽くスッキリ。家に帰ってから気付くと顔を触ってる自分がいました。

【肌質改善×毛穴ケア◎】ハイドロスプラッシュ+肌ファスティング(パック付)

Jadeititeからの返信コメント

先日はハイドロプレミアムコースでのご来店ありがとうございました。
    mk様のお肌悩み改善のお手伝いが出来、嬉しく思います。
    お話もとても楽しかったです!
    口コミも書いて下さりとてもうれしいです。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 17:33:50.0

初めてでしたがとても良かったです!これからのケアも引き続きしたいと思いました!

【肌を原点へ】毛穴洗浄×肌ファスパック+美容液導入×肌育ケア¥9900→¥7700

あっちゃん様

数あるサロンからJadeititeをお選び頂き、嬉しい口コミもありがとうございます。
    引き続きサロンケア、ホームケアをしっかりとして、二人三脚でなりたいお肌にしましょう!

• aitnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 09:56:12.0

初めてのエステだったのですが、丁寧な接客や
    しっかりと汚れを落としてくれる点、何より
    カウンセリングがすごくしっかりしてて感動しました。
    これから綺麗になるためのお手伝いをここで
    お任せしたいなと思える場でした。
    本当にありがとうございました!

aitn様
    初めてのエステに当サロンを選んで頂きありがとうございました。
    口コミもとっても嬉しいです♪励みになります!
    aitn様のなりたい肌のゴールまでしっかりとサポートしますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を楽しみにしています。

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:06:44.0

よもぎ蒸しで利用させていただきました。
    沢山のハーブから好きなハーブを自分で選ぶことができ、心と体がリフレッシュできしました。とても充実した時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【体内改善◎温活♪】おかま直伝よもぎ蒸し(ハーブリーディング付)¥3500

たま様
    先日は、おかま直伝よもぎ蒸しでのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

おかま直伝よもぎ蒸しだけのハーブ選び&読み取りを楽しんでくださり嬉しいです。
    頑張り屋さんのたま様の日頃の疲れがリフレッシュ出来て良かったです♪

この度は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました。
    今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

• さったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 22:01:43.0

BMT着衣してもらいました。
    肩周りほぐしてもらったおかげで、肩甲骨周りが見た目もスッキリしていて体感も軽くなりました。
    また近いうちにメンテナンスに伺います!

【口コミご掲載者限定】全メニュー ¥500OFF★

さったん様
    今回も色々なお話出来て楽しかったです。。
    定期的なメンテナンスがお悩み解決の近道ですね♪
    またお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 17:13:28.0

初めて利用させて頂きました。
    通されたお部屋は、とてもいい香り。
    施術してもらいながら、色んな美容のお話聞かせてもらえて
    とても参考になりました。
    話してると 明るく元気な方なのですが、施術
    はとても繊細で丁寧にやって頂けました。 これからの肌の変化が楽しみです!また次回よろしくお願い致します。

【肌質改善×毛穴ケア◎】ハイドロスプラッシュ+肌デトックスパック

ゆか様
    先日は数あるサロンから当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ゆか様の肌悩み改善のお手伝いをさせて頂けて嬉しいです。
    ホームケアのフォローもしていきたいと思いますので、いつでもご連絡下さい!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• さったんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 19:02:41.0

施術は優しいタッチで気持ちが良く、ベッドから降りた時にきちんと足が地に着いている感覚がやみつきです!産後、腰椎ヘルニアで悩んでいた足の痛みは通っている間に全然気にならなくなりました。これからもメンテナンスに通わせてもらいます(^^)
    スタッフさんとの会話にも、心身ともに楽しく癒されて、とても満足です!

BMT着衣

Jadeititeからの返信コメント

先日はBMT着衣でのご来店ありがとうございました。
    産後の腰椎ヘルニアのお悩みもしっかり通って頂いたので結果がでましたね!
    今後も定期的なメンテナンスで痛みのない生活をしていきましょう♪
    さったん様とのお話はいつも楽しく元気をもらっています。
    お子様も可愛く、いつも静かに待っていてくれて感謝です★
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

ジェディタイト(Jadeitite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー