3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジャスミー(jasmy)   >

アイスタジオジャスミーアイブロウアンドマツゲパーマ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-6-4 アビテ四ツ橋701
  • 四ツ橋駅4番出口徒歩30秒/心斎橋駅徒歩2分◎

えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:58:41.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、
    素敵な空間で心まで癒されます。
    仕上がりもいつも素敵な形にしてくださり、
    施術を終えてから、鏡を見るのがいつも楽しみです!
    価格は安いものではありませんが、
    お人柄、空間、素晴らしい仕上がりにしてくださる技術にまた行きたいと毎回思います。
    いつも仕事と育児にと疲れた日々に、
    ここにくる月1の時間が私にとって癒し時間です。

eye studio jasmy 【アイブロウ&まつげパーマ】からの返信コメント

えみ様

とても嬉しいクチコミもありがとうございます♪

私もえみ様のご来店を毎月楽しみにさせて頂いてます^ ^
    いつご来店頂いても癒し時間と感じてもらえますよう
    居心地の良い空間、施術を提供いたします。
    またなんでもご相談ください♪

次回のご来店も
    楽しみにしております^ ^

eye studio jasmy【アイブロウ&まつげパーマ】
    アビテ四ツ橋701

• ナオコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 09:25:05.0

ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌでお願いしました。眉毛もまつ毛ともに丁寧に施術していただきました。
    翌日のメイクが簡単&キレイに仕上がって満足しています。

ナオコ様

クチコミ投稿頂きありがとうございます^ ^

満足頂けましたようでとても嬉しいです♪
    毎朝のメイクが楽しく、時短へ繋がるよう
    ご提案させて頂きます。
    またご不明な点がございましたら
    お気軽にお声がけください。

次回のご来店もお待ちしております^ ^

アビテ四ツ橋701

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:23:00.0

初めての経験だったので、良し悪しが分からないですが、仕上がりは満足です!
    手際が良くていつの間にか寝ていました。
    また、丁寧に眉毛の事を教えてくれたのも良くて、自分の眉毛に自信がついてきました! なかなか維持するのが難しい眉毛ですが、また整えて頂きたいと思います!ありがとうございました!

リピート率No. 1◎ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト

みわ様

クチコミ投稿頂きありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

自信がついたとのこと大変嬉しく思います♪
    お手入れについてご不明な点などございましたら
    お気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしております^ ^

アビテ四ツ橋701

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 00:25:40.0

初めてだったので、色々と相談してからしたいと思いこのメニューを選択させてもらいました。
    疑問点や不安に思っていたことも優しくカウンセリングしてくださり、また術後も丁寧にケアの仕方やメイクの仕方まで教えてくださり大満足でした。

おでこ脱毛も合わせてしてもらいましたが、どちらも大満足の仕上がりでした!
    またぜひ行きたいです!

【迷ったらこれ】メニューをお悩みの方に◎カウンセリングにてご相談

あさみ様

クチコミ投稿頂きありがとうございます♪
    返信が遅くなり申し訳ございません。

その後、眉毛や肌のケアは
    いかがでしょうか^ ^
    また気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください。

次回のご来店も心より
    お待ちしております!

アビテ四ツ橋701

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 07:59:31.0

とても丁寧に接客していただきました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。

大人気★【ハリウッドブロウリフト】眉毛美容液+眉メイクレクチャー込

^^様

クチコミ頂きありがとうございます!
    返信が遅れてしまい申し訳ございません。

満足頂けましたようでとても嬉しいです^ ^
    毎日の眉メイクにも楽しみが増えますように、、☆

またのご来店
    心よりお待ちしております♪

アビテ四ツ橋701

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:16:33.0

初めてのまつげ、眉毛サロンでドキドキだったのですが、素敵に仕上げてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!

当店1番人気★美眉×美まつ毛♪ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌ

先日はご来店くださりありがとうございました^^
    クチコミ投稿もありがとうございます。

華やかなお仕上がりで
    とても可愛いかったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております★

アビテ四ツ橋701

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:17:00.0

いつもカウンセリングや、仕上げの説明も丁寧にしてくださり、施術中もゆったりくつろげる空間で大好きです。
    毎月早く行きたいなぁと、次回が待ち遠しいです。

【再来】【ハリウッドブロウリフト】眉毛美容液+眉メイクレクチャー込

えみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    とっても嬉しいクチコミも頂きありがとうございます!

その後、毎日の眉メイクはいかがでしょうか^^
    またメイクアイテムのご使用方法など
    分からない点がございましたら
    お気軽にお声がけください★

次回のご来店も楽しみにしております^^
    今後とも宜しくお願いいたします♪

アビテ四ツ橋701

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 09:34:23.0

初めてサロンに行ってまゆげをお手入れしていただきました。自己処理もカットやシェービングだけだったのでまゆげを抜くのも人生で初めてでした!初めて尽くしでドキドキでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり施術中も形や処理する箇所など細かく確認してくださり抜くたびに声をかけてくださって痛みも想像より少なくいつの間にか緊張しなくなっていました^^最初から最後まで細かいお気遣いのご対応のおかげで自分の希望や理想や質問が全部伝えられたのでとても嬉しかったです。鼻にニキビが出来てしまい小鼻の施術を無しにしていただき急な変更にもご対応本当にありがとうございます。仕上がりも希望通りかつすごく綺麗にしていただきました。こちらのサロンを選んで良かったです。本当にありがとうございます。^^

【美眉×毛穴ケア】ハリウッドブロウリフト+小鼻カーボキシー炭酸パック

ちぃ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます^^
    ご満足頂けましたようでとても嬉しく思います♪

眉のワックス脱毛では3~4週間ほどすると新しい毛が生え、気になる箇所が出てくる場合がございます。
    自己処理方法など、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

アビテ四ツ橋701

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 00:51:30.0

初めてお伺いしましたが、丁寧な接客にプライベートな空間で、施術中はウトウトしてしまうほどリラックスして過ごすことが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で、癖のある眉毛でもスっと整いました。
    またよろしくお願い致します!

のん様

素敵なクチコミ投稿もありがとうございます★

当サロンでは
    毎日の眉メイクが楽しみになるよう施術させて頂きます♪
    またご不明な点などございましたら
    お気軽にご相談ください^^

アビテ四ツ橋701

• ちづさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 20:50:54.0

この度はありがとうございました!(´▽`)

眉毛を伸ばしたかいがあり、やっと正解がわかりました(^^)
    とても、分かりやすいカウンセリングで眉毛がふわっと毛流れ最高です!!

勉強になりました!

他県から伺って正解でした!!
    優しい接客とお店の雰囲気、私自身も頑張りたいと思います!
    また、タイミングあれば伺いたいです(^^)

【美眉×美肌】ハリウッドブロウリフト+おでこワックス《オーガニックwax》

ちづ様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンをお選びいただきありがとうございました。

ご参考になりましたようで大変嬉しく思います♪
    ちづ様の今後のご活躍を楽しみにしております^^!!

アビテ四ツ橋701

• Kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 09:04:41.0

初めての眉ブロウでしたが大満足でした。
    私は眉が濃く太いので都度の処理が大変でした。
    それを今回施術していただき形はもちろん、左右の高低差や幅のバランスも整い、処理の手間が省け清潔感が増しました。
    施術を担当してくださった女性の方も凄い気さくな方で、悩み等がないかなどもしっかりヒヤリングしてくださいます。
    女性はもとろんのこと、メンズはそこまでしなくても、と思っている方ほどオススメです。

限定クーポン【メンズアイブロウパーマ】眉スタイリング込¥8000→¥5000

K 様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンにご来店頂きありがとうございました。

嬉しいクチコミもありがとうございます^^
    普段メイクをされない男性の方は眉毛でかなり印象が変化するかとおもいます♪
    またお任せくださいませ。

次回のご来店も楽しみにしております。

アビテ四ツ橋701

• ぴぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 13:07:50.0

毎回仕上がりいい感じです(°▽°)

ぴぃ様

いつもお任せ頂きありがとうございます。
    今回はフェイスワックスも追加いたしましたが
    お肌の調子はいかがでしょうか^^

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします★

アビテ四ツ橋701

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 20:00:49.0

毎回満足すぎるほどの仕上がりで嬉しいです!
    次回もまたよろしくお願いします♪

【再来】人気No.1◎美眉×美まつ毛♪ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌ

りな様

いつも当サロンをご利用頂き
    ありがとうございます^^!

また来月のご来店も楽しみにしております♪
    こちらこそ
    どうぞ宜しくお願いいたします♪

アビテ四ツ橋701

• やよいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 23:20:19.0

初めてのハリウッドブロウリフト 痛くなくて安心しました!
    まつ毛も可愛くしていただきありがとうございました^^

【人気No.1】美眉×美まつ毛♪ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌ

やよい様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました!
    クチコミ投稿もありがとうございます。

ワックス脱毛でのご不安などが少しでも軽減いただけたようで嬉しく思います^^
    その後、眉毛まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております★

アビテ四ツ橋701

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:01:12.0

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。
    今回はまつ毛と同時施術でしたが、
    書いていた時間以上の時間だったので、延びた分一言もらえたら嬉しかったです。

【5週以内再来】美眉×美まつ毛♪ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌ

クチコミ投稿もありがとうございます^^

この度は折角ご来店頂いたのにもかかわらず不十分な対応で申し訳ありませんでした。
    気持ちよくお通いいただける様に必ず改善をさせていただきます。

アビテ四ツ橋701

• きょうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 07:07:05.0

何度か通わせてもらってますが今回も綺麗な仕上がりで満足です!眉毛の形やお手入れの仕方なども親切に教えて下さりありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします(^ ^)

きょう様

この度はご来店くださりありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご自宅でのケアを継続されてるおかげで
    まつ毛も眉毛もきれいに伸びてきましたね♪

来月のご来店も楽しみにしております^ ^

アビテ四ツ橋701

• いもすんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 12:40:00.0

今日初めて直感で来させていただきました。
    丁寧に接客してくださり、仕上がりを見せていただいた時は思わず笑みが出ました!
    プライベート空間で居心地も良かったです。

いもすん様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店くださりありがとうございました。
    口コミ投稿も頂きありがとうございます!

眉毛もまつ毛も整い、より華やかな目元になりましたね♪
    しっかり伸ばしてきて頂きありがとうございました^ ^
    ばらつきが気になり始める1ヶ月頃~を目安にメンテナンスをお願いいたします★

アビテ四ツ橋701

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-01 14:58:24.0

今日初めてお伺いしました!
    以前ネットでクッションブロウを購入した際に、素敵なメッセージを添えて送って下さり、ずっと気になってたサロンでした。
    ハリウッドブロウは初めてではなかったらものの、
    すごく丁寧に説明カウンセリングしていただき、
    仕上げのメイク方法もわかりやすくて、大満足です。
    何より期待以上の仕上がりに、明日からのメイクも楽しみです。ありがとうございました!

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト+BTXセラム《眉毛美容液》

えみ様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました。

クッションブロウについて直接お伝えできてよかったです♪
    またご不明な点などでてきましたらお気軽にご相談ください^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております★

アビテ四ツ橋701

• moriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-24 12:53:49.0

毎回理想通りの眉毛に仕上げて頂き大満足です!
    担当の方がいつも色々な提案をしてくださり助かってます!
    また次回も宜しくお願い致します(^ ^)

mori様

いつもご利用くださりありがとうございます♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    眉毛もまつ毛も初回ご来店された時から
    しっかり長さが伸びてきましたね♪

これからも眉毛の自己処理は放置して頂き、笑
    当サロンにお任せください★
    次回のご来店も楽しみにしております♪

アビテ四ツ橋701

• みついさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:23:05.0

知り合いの紹介で行きました。
    今まで眉毛は気になった時に自分で処理するくらいでしたがプロの施術を受けてここまで綺麗に変わるのかと驚きました!
    担当の方も気さくな方でリラックスして施術を受けれました!

みつい様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

しっかりと毛を伸ばしてきてくださったので
    かなり美眉になりましたね^ ^!
    眉カットはお控え頂きこれからも眉育していきましょう★
    次回もぜひお任せください♪

アビテ四ツ橋701

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-19 22:34:22.0

2回目です!
    前と同じが良いと詳しい説明もせず伝えてしまったのですが、1回目の時の眉毛の形の悩みやら要望を覚えてくれていたのか今回も本当に大満足!
    サロンの雰囲気もお姉さんの雰囲気も大好きです。
    色んなメニューもあるので次は別のメニューもお願いしてみようかなと思います。

りな様

先日はご来店くださりありがとうございました^ ^

当店では一人一人のお悩みに合わせ
    全てのメニューが組み合わせ自由にお選びいただけます★

またお気軽にご相談ください♪

• りおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-26 17:48:36.0

自眉を生かしてするのですが、私の眉毛は元々細いので大丈夫かなあと不安だったのですが、カウンセリングをしっかりしてくれて安心して施術を受けることができました。
    施術を受ける前と受けた後では、全然違う眉毛に!!!
    最初の不安はふっとびました。笑
    人見知りの私でもリラックスして過ごせました。

<眉トリートメント込>ハリウッドブロウリフト¥7500→¥6000

りお様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございました。
    クチコミも投稿くださりありがとうございます!

眉毛の毛流れを整えるだけで
    顔の印象が変わるのをご体験頂けたかと思います^ ^
    またご不明な点などございましたら
    お気軽にお問い合わせください。

アビテ四ツ橋701

• mkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 17:42:13.0

今回、パリジェンヌでお願いしました。
    まつ毛があがりにくいのが悩みでしたが、ここではしっかりとあげて頂き仕上がりに感動しました(^ ^)
    また次回もよろしくお願いします!

【平日10時~17時限定】パリジェンヌラッシュリフト◎まつ毛目周り美容液込

mk様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました!
    クチコミも投稿くださりありがとうございます^ ^

まつ毛の毛質によっては
    まつげパーマが当たりにくい毛質もございますが、
    しっかりとまつ毛パーマが当たるよう時間、施術方法など
    調整させていただきますので
    気になる点がございましたら何でもご相談ください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    こちらこそ、どうぞ宜しくお願いいたします。

アビテ四ツ橋701

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 17:27:09.0

ブロウリフトの予約で行かせてもらったのですが、初めのカウンセリングの時にこちらのサロンのインスタグラムに投稿されていたおでこのワックス脱毛とパックが気になる事をお伝えしたら、生え際の産毛のワックス後のおでこの形などイメージしやすく説明していただき信頼出来ると感じたのでワックス後のパックまでお願いし、当日のメニュー変更も快く対応していただきました。
    眉毛の施術ではどんな形の眉毛にするか要望もちゃんと聞いてくださり、仕上がりも期待以上で大満足!
    おでこもすごく綺麗になりトーンアップしていてすごくいい気分で帰れました。
    とても対応も技術もちゃんとされているサロンでした。
    本当にありがとうございました。

<眉毛×美肌2SET>ハリウッドブロウ&おでこワックス+ハイドロジェリーマスク

りな様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    とても嬉しいクチコミも記載頂きありがとうございます!!

その後、眉毛とお肌の状態はいかがでしょうか^ ^
    ワックス脱毛にパックをプラスすることで
    さらに肌のトーンアップ、ツヤ感など、
    眉毛では、しっかりと伸ばしてくださった分
    毎日のメイクの楽さに違いを感じて頂けたかと思います。

またご不明な点などでてきましたら
    お気軽にご相談ください♪

アビテ四ツ橋701

• 大地さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 20:11:22.0

お店に入った時点でもう既に120点のご対応でした。
    店員さんが凄く気さくでいい方でした!何より施術後の完成度の高さがもう大満足です!!また必ず伺わせて頂きます!本当にありがとう御座いました!!

大地様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます^ ^

眉毛で顔の印象がかなり変わりましたね♪
    毛流れを整えつつ、男らしさはしっかり残すことに
    こだわっています

またお手入れ方法など
    ご不明な点がございましたら
    お気軽ににご相談ください

また関西に来られた際は
    ご来店お待ちしております!

アビテ四ツ橋701

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 16:36:38.0

他の所でも何度かまつパしてきましたが、
    今までで一番満足な仕上がりになりました!
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスでき、
    担当の方も話しやすくて楽しかったです!
    まつげもしっかり上げてもらい、
    毎日のメイクが楽になって嬉しいです。
    これからも通わせてもらおうと思ってます。

えり様

この度は数あるサロンから
    eye studio jasmyをお選び頂きありがとうございました^ ^
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    目元がさらに華やかになりましたね♪

当店のパリジェンヌは
    まつ毛美容液、目元美容液、2種類の美容液を使用し
    目元のケアもしっかり行います♪

またご不明な点などございましたら
    お気軽にご相談ください!

次回ご予約もありがとうございます!
    当日のご来店楽しみにしております^ ^

アビテ四ツ橋701

• kiyoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 17:54:17.0

とてもわかりやすく丁寧にカウンセリングして頂き、今の眉毛の状態に合った提案をしてくれました。
    仕上がりも綺麗で今まで通っていたどのお店よりもモチが良いです。
    これから通わせて頂きます!次回もよろしくお願いします!

kiyo様

この度は数あるサロンから
    eye studio jasmyをお選びいただきありがとうございました!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか
    またメイク方法などご不明な点がでてきましたら
    ご相談ください^ ^

次回のご来店も楽しみにしております★
    今後とも宜しくお願いいたします♪

アビテ四ツ橋701

• 真央さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 12:08:05.0

満足です!思ってた以上の仕上がりで感動で鏡を何度も見ました!
    とても気さくな方で、あと私のまつ毛や眉毛の悩みにも納得する答えが返ってきたので安心して施術を受ける事ができました。
    本当にありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです。

真央様

感動していただけて嬉しいです^ ^
    眉毛まつ毛のお悩みを解消し、
    今後の毎日メイクも楽になるよう施術させていただきます
    何でもご相談ください★

次回またお会いできるのを楽しみにしております.

アビテ四ツ橋701

ジャスミー(jasmy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー