5. ハナ(hana)   >

eyelash salon hana

アイラッシュ サロン ハナ

• 東京都あきる野市秋川2丁目10-7 2F
  • JR秋川駅北口  徒歩2分

moeriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 21:07:23.0

悩みがあり相談させて頂いて急遽マツエクに変更してもらいました。毎回無理なお願い、相談に乗って頂き申し訳なさと感謝で一杯です( ; ; )
    今回なぜ?の部分も解決出来たり、マツエクも仕上がりに満足です!!まつパの仕上がりも綺麗なのでもう他の店舗に行けません!!
    本当にお勧めのサロンです!
    今回もありがとうございました。

ケラチンラッシュリフト(上)ヒト幹細胞tr付き¥6600(アイジャンプー付き)

moeri様

いつも大変お世話になっております^ ^

とっても嬉しい口コミ大変励みになります(T . T)

まつ毛パーマ時のお悩みが今回解決できて良かったです!

また他にお悩みなど出て来ましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^

これからもお客様に満足いただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします。

hana

• めちゃむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 18:53:16.0

まつげパーマでお願いしています!
    Lカールのスタイルが好きで毎回同じスタイルでお願いしています!
    先月、予約がとれず、他店で同じスタイルでお願いしたのですが、鏡をみた瞬間にいつもと違うなとおもってしまったほどでした。
    こちらのお店は根本からしっかりかけてくれるようなのでまつげがすごく綺麗に見えます!
    またよろしくお願いします

[投稿日] 2024-04-29 18:08:12.0

毎回とても丁寧で最高の仕上がりです!
    また来月お願いします^^

ラッシュリフトヒト幹細胞tr付き(上) ¥5500

• TOMOKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 13:59:55.0

お店の雰囲気もオシャレで落ち着きます。優しい接客で仕上がりも大満足です。また伺います。ありがとうございました!

フラットラッシュ無制限  ¥8900→¥7700  【初回他店付け替えオフ無料】

• ぽむぽむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:28:51.0

今回はありがとうございました!色々ご迷惑をおかけしたのにも関わらず親切に対応して頂き本当にありがとうございました!
    凄く上がってて仕上がりに大満足です!!
    また行きます!!

ラッシュリフトヒト幹細胞tr付き(上) ¥5500

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:47:40.0

急な予約に対応していただけて助かりました。駅から近いのでアクセス良いです。仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。

フラットラッシュ80本  ¥5500→¥4500  【初回他店付け替えオフ無料】

• ユリカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 10:33:03.0

今回もありがとうございました!こんなふうにしたいんです~、長さこの前より長めで~、目尻長く~、などとざっくりお話して、施術していただいている間寝てしまって起きたら可愛くなってました!またよろしくお願いします!

ユリカ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

できるだけお客様の理想に近づけられるよう私も頑張ります^ ^

お仕上がり後、お客様の喜んでいる姿がとても大好きなのです笑笑!

かわいいとおっしゃっていただいてこちらもとても嬉しく思います^ ^

また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

今後ともよろしくお願いします!

• eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:30:50.0

今回もパッチリおめめにして頂いて
    そして、いつもおとなしく寝ている私でしたが
    今回はたくさんお話しちゃって…すみません笑
    楽しかったです笑
    また次回もお願いします。

いつもお世話になっております^ ^

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^ ^

私の方こそべらべら喋ってしまいすみません笑笑!

とても楽しいお話聞けて楽しかったです!!

またいつでもお待ちしております♪

• ぴょんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 19:52:13.0

いつも、いい感じにしていただき、ありがとうございます。

ぴょんた様

いつもお世話になっております^ ^

嬉しい口コミも毎度ありがとうございます♪

また気になるところなど出てきましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 22:15:23.0

デザインや口コミを拝見して予約させていただいたのですが...
    まさかの再会で!!!前からデザインが好みだったのでお会いした時とても嬉しかったです!!!(*^^*)
    信頼出来る技術なので安心してお任せする事が出来ました(^^)また行きます!ありがとうございました☆

eri様

先日はhanaとしては初めてのご来店誠にありがとうございました^ ^!

お久しぶりの再会とても嬉しかったです^ ^笑

お変わりなく元気そうで安心いたしました( ´∀`)!!

もう、eri様のまつげでしたらおまかせくださいませ♪笑

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• eriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 20:25:57.0

今回もパッチリにして頂きありがとうございます。
    マスカラをつけてもまぶたにつくことなく大丈夫でした!

eri様

いつもご来店誠にありがとうございます^ ^

今回のお仕上がりも問題なくメイクができているということで
    とても嬉しいです^ ^

またもう少しこうしたい、形を変えたいなどありましたらまた色々なロッドがありますので
    お気軽にご相談くださいませ♪

今後ともよろしくお願いします!

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 20:20:48.0

前から気になっていたのですが、いつも他のお店に通っていたのでなかなか行けずでした。
    今回行ける!と初めて予約させていただきました!
    とっても綺麗に上げていただきました!
    地元で通いやすいのでまた機会があればお願いします!!

ケラチンラッシュリフト(上) ¥6600→5500(アイシャンプー付き)

あおい様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました^ ^

前から気になっていただいてたということでとても嬉しいです。

お仕上がりも喜んでいただけてよかったです(^ ^)

またご都合合いましたらいつでもお待ちしております♪

今後ともよろしくお願いします。

hana

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 01:09:54.0

初めて伺わせて頂きました。
    とっても丁寧なカウンセリングで、
    仕上がりもとても良かったです!
    お話も楽しくて、また是非お願いしたいと思いました。

大満足です!!

ちーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださりありがとうございました^ ^

すごく楽しいお話がきけてこちらも楽しんでしまいました^ ^笑

お仕上がりの方も喜んでいただけてとても嬉しいです。

また、お母様のご紹介もありがとうございました。

hana

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:39:03.0

初めて行きました。いつもはカールが左右差がありまた左右差があるんだろうなと思ったら初めて両方パッチリ上がっていました!短いまつ毛だけど嬉しいです。
    また行きますのでよろしくお願いします。

ラッシュリフトヒト幹細胞tr付き(上) ¥5500→¥4500

あーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださり、誠にありがとうございました^ ^

カウンセリング時にいつも他サロン様で左右差が出てしまうとお聞きしたため、
    そうならないよう考えながら施術させていただきました^ ^

また、他のお悩みなど出て来ましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-01-11 20:23:26.0

今回も最高の仕上がりです。ありがとうございます。

1/7~14日限定!!ラッシュリフトヒト幹細胞tr付き(上) ¥5500→¥5000

いつもお世話になっております^ ^

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!!

最初来ていただいた時よりもまつ毛の状態がどんどんよくなっていってるのが
    嬉しく思っております。

形を変えたいなど何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

hana

• あっちゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 20:44:30.0

毎回手際よく仕上げていただき、満足です!
    長さや状態によってロッドも変えていただきいつもありがとうございます!

あっちゅ様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

お仕上がりの方も満足いただけて大変嬉しいです。

その都度その都度まつ毛の状態は異なりますのでそれに合わせた仕上がりを心がけております^ ^

また何か気になることなどありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

hana

• はるりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 21:48:06.0

まつげパーマ2回目お願いしてきました!
    初めて行った時からしっかりカウンセリングしていただいてとても満足のいく仕上がりでした!!
    これからもお願いしたいです。

はるりん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミ励みになります!

形を変えたい、もう少しこうしたいなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-12-13 17:41:26.0

とっても丁寧で最高の仕上がりです!また来月よろしくお願いします。

あねご様

いつもお世話になっております!

毎度嬉しい口コミありがとうございます(´∀`)

今後もお客様に満足していただけるよう日々精進してまいります。

• ことさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 20:49:43.0

こちらのサロンは初めてでしたが、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    どんな風に仕上げたいか等丁寧にヒアリングしていただきました。(自分の回答がちぐはぐで申し訳なかったですが…)
    施術後バッチリあがったまつげを見てテンション上がりました。ありがとうございました。

こと様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき
    誠にありがとうございました。

お仕上がり、接客等満足いただけてとてもうれしいです^^

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

HANA

• HCさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:46:43.0

とてもとても綺麗にやって頂き本当にありがとうございました!
    遅れてしまいそうという電話にも気さくに答えてくれてとても親切でした!

フラットラッシュ140本  ¥8200→¥6500  【初回他店付け替えオフ無料】

HC様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後お仕上がりの方は問題などなさそうでしょうか?

形やサイズなどまた変えたいなどありましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^

またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-04 18:52:18.0

今回も最高の仕上がりです。またお願いします(^ ^)

あねご様

いつも嬉しい口コミを入れていただきありがとうございます^ ^

大変励みになっております。

カールの形やサイズなどもしご変更したいなどありましたら
    なんでもできますのでお気軽にお申し付けくださいませ^ ^

今後ともよろしくお願いします!!

• こはぴよママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:56:47.0

とても持ちが良いのでビックリしています。またお願いします。

こはぴよママ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^ - ^

もちが良かったとおっしゃっていただきとても嬉しいです♪

お客様の目の形など見させていただいて、どれが1番お客様の理想にあわせながら持ちも良くなるかを考えさせていただいてからロッド選定をしております^ ^

また気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

今後ともよろしくお願いします^ ^

• ユリカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 11:30:40.0

2回目です。今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました。また予約します!

ユリカ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました( ´∀`)!

お仕上がりの方気に入っていただけて大変嬉しいです♪

またデザイン等変えることもできますので何なりとお申し付けくださいませ!

今後ともよろしくお願いします^ ^

• ハッピーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 19:32:24.0

今回で2回目のまつ毛パーマ、前回同様色々相談にのっていただき仕上がりも良かったです。色々お話もできて癒される時間でした。ありがとうございました

ハッピー様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました^ ^

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(´∀`)!

お話もたくさんできて色々聞けてよかったです^ ^

またぜひご来店お待ちしております!

• あゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:52:50.0

仕上がりがとても私好みで、とても気に入りました!根本から折れる毛もなく、目尻もしっかりあげていただき、ほんとに行ってよかった!!と思ってます!
    また暇見て伺います!ありがとうございました!

12、13日限定!!ラッシュリフトヒト幹細胞tr付き(上) ¥5500→¥5000

あゆみん様

先日は約1年ぶりにご来店いただきまして
    久しぶりの姿を見れてとても嬉しかったです(*^^*)

お仕上がりが割とおまかせだっただけに、好みの形でよかったです^ ^

そのロッドは私も実は1番好きな形のロッドを使わせていただきました笑笑

"行ってよかった"と思っていただけたことが
    何よりの励みの言葉になります。

子育て等大変と思いますのでまた落ち着いたらご来店お待ちしております^ ^

• まぁぁなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 17:43:12.0

まつエクで初めて利用させていただきました。
    自宅から近くお店の雰囲気もとても良かったです。
    担当のスタッフさんと色々お話出来てあっという間に施術が終わり、楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも大満足です!
    また利用したいです。

まぁぁな様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださり
    誠にありがとうございました^ ^

お家から近いとのことで雰囲気も褒めていただきとても嬉しいです!

お話とっても楽しかったです^ ^!

肝心の仕上がりの方も満足いただけたこと大変励みになります!!

また取れてきたらご来店お待ちしております^ ^

今後ともよろしくおねがいします!

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 21:49:31.0

先日は10年振りのエクステでちょっとドキドキでしたが、とても丁寧に仕上げてもらい綺麗にして頂きありがとうございました。
    エクステを付けた感じも全くしなく、付けたのを忘れてしまうくらい軽いのでやって良かったです^_^

はな様

先日は10年ぶりのマツエクを任せていただき
    ありがとうございました^ ^

前回はラッシュリフトでしたが今回エクステでやらさせていただいて
    どちらでもとってもお似合いでした(´∀`)!

エクステもパーマもどちらでも朝のメイク時短になると思いますので
    はな様の生活スタイルに合う方で今後も続けてみてくださいませ^ ^

今後ともよろしくお願いします♪

• スミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:22:48.0

まつエクをお願いしています。お話しながらの施術がとても楽しく、あっという間に時間が過ぎます!雰囲気も良くいつもいい気分で帰ります。
    またお願いしますね!

スミ様

いつも大変お世話になっております。

スミさんとお話ししていると本当にあっという間ですよね笑笑

私の方もいつも楽しく施術させてもらってます^ ^

これからも美のお手伝いをさせてください!

今後ともよろしくお願いします^ ^

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 11:32:31.0

先日はありがとうございました。入院中することがなくてすごく暇ですがまつ毛が上がってるだけで嬉しいです。また次回もお願いします!

mi様

先日もご来店ありがとうございました^ ^

入院するとお話聞いてびっくりしました(><)

その後体調は落ち着きましたか?

入院中でもまつげが上がってることに喜んでいただけて
    嬉しい限りでございます。

また落ち着いたらぜひご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-09-02 20:57:45.0

初めてでしたが丁寧なカウンセリングと施術で安心できました。仕上がりも最高です。また来月お願いします。

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき
    ありがとうございました^ ^

お仕上がり、カウンセリング等安心していただけてとても嬉しいです!

また形を変えたいなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

ハナ(hana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー