4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. アマリリス(Amaryllis)   >

プライベートサロン アマリリスダツモウエステ

• 東京都港区芝2丁目29※プライベートサロンの為、ご予約が確定次第お知らせ致します。
  • 三田駅4分/芝公園駅8分/田町駅9分/浜松町駅11分/大門駅11分/赤羽橋駅15分
  • tuttyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-03 18:43:47.0

ブラジリアンにいきました。
    早いし上手で綺麗にとれたことや、脱毛を考えていることなど相談したら的確で、お任せすることにしました。
    とにかく、人を綺麗にされることが大好きな方なので、悩みなどにぴったりな施術だけでなく、実は!な発見も一緒にしてくれます。
    わたしは、フェイシャルもお任せしたら、長年の悩みの赤みと目元の皺も、一回で変化が目に見えました。
    会社帰りので探されてある方などもおすすめです。

OPEN記念【VIO脱毛】光脱毛orワックス脱毛☆施術前後のケア込☆

privatesalon Amaryllis 脱毛×エステ【アマリリス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    12月、1月とお越し下さって、
    本当に嬉しく思います!

お褒め頂きとっても感激です(//∇//)
    技術はもちろんのこと、これからも
    お客様を綺麗にしたいという気持ちを大切に
    精一杯施術させて頂きますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

脱毛だけでなくフォトRFも任せて頂き、
    お肌がとても綺麗になられて
    私もとても嬉しかったです♪
    次回もまたお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(●´ω`●)

友 まあや

• エリリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 18:13:49.0

初めてのお店で緊張していましたが丁寧に説明して下さり施術中も、
    こちらを気にかけて、いただきリラックス出来ました。
    とても感動する仕上がりで肌がツルツルになりハリも絶大です!
    次回も、よろしくお願い致します。

OPEN記念【次世代E-lightフェイシャル】フォトRF全顔+首☆圧倒的効果!!

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり感動して頂けて感激です(//∇//)
    本当に肌がハリツヤで素敵になられて、
    施術中もリラックスできてたとのことで
    大変嬉しく思います♪

ご紹介も頂き心から感謝申し上げます!
    次回またお会いできるのを
    楽しみにお待ちしていますね(o^^o)
    今年もよろしくお願い致します!

友 まあや

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 16:24:19.0

引越しをしてから通えるサロンを探しており、こちらのサロンに伺わせて頂きました。
    丁寧な施術で雰囲気もとてもよく、仕上がりもとても満足です!!!
    急なメニューの追加も快く引き受けて下さり、ありがとうございます!
    また伺わせて頂きます。

OPEN記念【VIOダブル脱毛】ワックス×光脱毛☆ケア込☆ワックスのみは5800円!

ご来店ありがとうございました!
    施術もサロンの雰囲気も気に入って下さり、
    大変嬉しく思います(●´ω`●)

脱毛と追加でフェイシャルもお求め頂き、
    本当にありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    プランのご相談いつでもお気軽に
    仰って下さいね★

今年も何卒よろしくお願い致します!
    もも様にまたお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

友 まあや

• Ofukuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 03:11:31.0

以前、担当スタッフさんが別のサロンに勤めていた時にお世話になり、この度独立開業されたということで伺いました。
    久しぶりでしたが、前回の施術内容やお話したことまでしっかり覚えてくださっていて、お客様一人ひとりをとても大事にされていることが伝わりました。
    施術もこんなに丁寧にやってくれるところは他にないくらい丁寧にやってくれて、絶対にまた来たいと思うサロンです!
    こういった口コミはめったにしませんが、とても感動したので書かせて頂きました。ありがとうございましたm(_ _)m

OPEN記念【最新!!美肌全身脱毛】顔・VIO込☆全身ケア付¥35000→¥14000

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて感激でした♪
    来て下さって心から感謝申し上げます!!

そしてご満足頂けて感動して下さって
    本当に嬉しく思います(//∇//)
    肌が綺麗なOfuku様ですが、
    今後更に綺麗になるお手伝いをさせて頂きますね!
    お客さまが綺麗になって喜んでくれることは
    本当に嬉しくて幸せな気持ちになります♪

口コミめったに書かないとのことなのに
    本当にありがとうございます!m(__)m
    Ofuku様のまたのご来店を、
    心よりお待ちしております!

友 まあや

• わちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:19:39.0

独立したばかりとの事ですが、すごく可愛らしい雰囲気のサロンです。
    施術も研究されてるなと思いました。
    また伺います。

ご来店ありがとうございました!
    サロンの雰囲気を気に入って下さって、
    とっても嬉しいです(//∇//)
    今後もっともっと良くしていこうと思っているので
    楽しみにしていて下さいね♪

施術もこだわっているので、
    研究の成果を感じて頂けて嬉しく思います!
    次回もぜひぜひお任せください(●´ω`●)

またお会いできる日が楽しみです♪
    わちゃさまのまたのご来店を、
    心よりお待ちしております!

友 まあや

• ゆかてさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 23:10:54.0

前回もこちらを利用させていただいたのですが、本当に効果がすごいです!!他のエステに4回以上通ってもあまり実感できなかったのが一回でもかなり変わりました!肌のトーンアップも実感できてこれからもリピートしたいです^_^!

OPEN記念【学割U24☆最新☆美肌全身脱毛】顔・VIO込☆¥35000→¥12000

ご来店ありがとうございました!
    1回で凄く効果がでてて私も感激でした(*´∀`)♪
    肌もトーンアップされてて益々お肌が綺麗になって
    次回も変化をみるのが楽しみです!

フェイシャルもされたいときは、
    またいつでも仰って下さいね(о´∀`о)
    次回もお待ちしております♪

友 まあや

• ちーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 13:41:00.0

今日は、ワックス脱毛をさせて頂きました。
    私自身が遅刻してご迷惑おかけしたのに、ご親切にご対応して頂きありがとうございます。
    私は他のお店でワックスの脱毛経験者ですが、痛みが少なくてびっくりしました!
    また、行きたいです♪

ご来店ありがとうございました!
    ワックスの痛みが少ないと驚いて下さって、
    私もとても嬉しかったです(*^^*)
    ダブル脱毛をさせて頂きましたが、
    その後状態はいかがでしょうか??
    次回もしっかりと丁寧に施術させて頂きますので、
    今後ともよろしくお願い致します♪

時間外もいつでもお気軽に仰って下さいね!
    次回もお会いできるのを、
    楽しみにお待ちおります(●´ω`●)

友 まあや

• なちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:04:55.0

プライベートな落ち着く空間でリラックスして施術していただきました!
    常に痛くないかなど気にかけていただき、気になるところを重点的にあててもらえて嬉しかったです^^
    帰ってから鏡を見たはいつものと違いがわかり、さっそく効果があった気がしました!
    次回も楽しみです♪

OPEN記念【最新!!美肌全身脱毛】顔orVIO込☆全身ケア付¥30000→¥12500

ご来店ありがとうございました!
    リラックスされてたとのことでよかったです♪
    効果も感じで頂けてなによりで、
    私も本当に嬉しいです(о´∀`о)

次回も精一杯綺麗のお手伝いをさせて頂きます!
    私もとっても楽しみです♪
    お待ちしておりますね!
    次回もよろしくお願いいたします(*´ω`*)

友 まあや

• めみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:23:39.0

施術後3日程経った感想です。
    フェイシャルというものを初めて受けたのですが、結果大変満足です!
    自分の肌悩みに合わせて機械の調節をして頂き、私は毛穴や小ジワへのアプローチにしてもらいました。
    全顔と首まで当ててもらい、カウンセリングと準備、施術含めて所要時間は40分程でした。
    施術後はツヤとハリがすごかったです!
    また鼻の頭の黒ずみもきれいになりました!
    洗顔後も顔を触るとツルツルしています。
    首のざらつきもなくなりました!
    自分のイベントがある時やご褒美にまたやりたいと思いました!

OPEN記念【次世代E-light光フェイシャル】美肌パック付☆¥15000→¥7500

ご来店ありがとうございました!
    めみさまの初めてのフェイシャル施術を
    私がさせて頂きとても光栄でした(*^^*)!
    また、ご満足頂けて本当に嬉しいです♪

施術後のハリツヤすごかったですよね!
    鼻の黒ずみと首のざらつきも消えてなによりです♪
    ぜひぜひイベント前やご褒美に、
    いつでもご利用下さいませ(*´ω`*)
    精一杯綺麗のお手伝いをさせて頂きます!

次回の施術日も楽しみです♪
    次回もよろしくお願いいたします!

友 まあや

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 11:32:07.0

鼻の黒ずみがとっても気になっていて、どうにかしてほしいと無理なお願いをしたのにも関わらず、笑顔でご対応してくださいました!本当にありがとうございます!

終わった後の状態を確認したらびっくり!
    何をやっても改善されなかった黒ずみが綺麗になってたんです。

効果抜群すぎて、脱毛からスタートしましたが、今はフェイシャルの効果に夢中で毎月の楽しみになってます。

また、来月もよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    鼻の黒ずみ毛穴が即日綺麗になって、
    本当によかったです(*´∀`*)
    喜んで頂けてとても嬉しく思います♪

独立前から担当させて頂いてて、
    本当にいつもありがとうございます!
    フェイシャルも今後もお任せ下さい♪

次回もよろしくお願いいたします!
    お待ちしておりますね(*^^*)

友 まあや

• ちゃんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:21:18.0

いつも大変お世話になっています。
    なかなか気に入るサロンが見つからず転々としていた私ですが、担当スタッフさんの施術を受けてから離れられません!
    美への追求心を大事にされていて新しい知識を常にアップデートし、いつも親身になって最良の方法を考えてくれます。
    今回は脱毛に限らず、ストレスで肌荒れを起こしてしまっていた顔に丁寧にフェイシャルを当てていただいたお陰で、まだ一日しか経っていませんがすでにアクネ菌が退散していっている気配がします!
    今後とも末永く頼りにさせていただきますのでよろしくお願いします。

OPEN記念【最新!!美肌全身脱毛】顔・VIO込☆全身ケア付¥35000→¥16000

ご来店ありがとうございました!
    独立前からずっと担当させて頂いてて、
    いつも施術にとても満足して下さっていつも本当に嬉しく思います!
    ずっと離れずついてきてくれて感謝でいっぱいです(●´ω`●)

今回Amaryllisでの初施術では、
    全身脱毛と光フェイシャルをさせて頂きましたが、
    すぐに効果が現れてて本当によかったです!
    肌荒れは私がしっかり改善させて頂きますので任せて下さい♪

私の方こそ末永くよろしくお願い致します!
    次回もちゃんみさまにお会いできるのを、
    楽しみにしていますね(*´∀`)♪

友 まあや

• ゆかてさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 23:49:29.0

施術が丁寧で、プライベート空間ということもありすごくリラックスできました!!効果が本当に楽しみです^_^
    また次回もお願いします!!!

ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います(*´ω`*)
    今後も丁寧に寄り添って施術させて頂くこと、よりお客様がリラックスできる空間を提供できる様に努めていきますので今後ともよろしくお願い致します♪

次回もお会いできる日を楽しみにしていますね!
    次回もよろしくお願い致します(●´ω`●)

友 まあや

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-12 19:54:31.0

とても楽しい施術ありがとうございました!
    カウンセリングをしっかりしてくださり、肌の悩みに合わせた効果的な施術を提案してくださいました。
    施術中は、丁寧に説明をしながら進めてくれるのでとっても安心してお願いできます。
    なにより帰宅後、化粧を落として鏡を見たらハリツヤがあって即効性に驚きました!!
    またお願いしたいです。

OPEN記念【次世代E-light光フェイシャル】美肌パック付☆¥15000→¥8000

ご来店ありがとうございました!
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

即効性でのハリツヤを感じて頂けてなによりです!
    当店の次世代E-light光フェイシャルは、ハイパワーに加えて光+RF(ラジオ波)で従来の光フェイシャル、他店様より効果がとても高いものとなっております(^^)♪

ぜひぜひまたいらして下さいね!
    あやかさまのまたのご来店を、
    心よりお待ちしております(o^^o)

友 まあや

• りんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-12 19:53:36.0

前のお店から引き続きの利用です。
    新しいお店をオープンされるとの事で、初日に早速予約を取り伺いました。
    期待通りの、担当スタッフさんのこだわりが随所に見えるプライベートサロンでした。
    初めての脱毛でお世話になり、施術前は色々不安もあったのですが、
    前回の施術からの脱毛の様子を詳しく聞き取ってくださり、
    今は安心して通っています。
    何より、担当スタッフさんの脱毛への執念(笑)がすごい!
    気になる箇所は徹底的に施術をしてくださるので、素直に状況をお伝えしています。
    お客様を綺麗にしてさしあげたいという気持ちが伝わるので、
    私もいろいろ質問をして、毎日のケアに取り入れています。
    担当スタッフさんはとても気さくな方で、施術中もリラックスして受けることができるので、
    脱毛を悩んでいる方がいらっしゃったら、おすすめのサロンです。
    私も脱毛はまだ途中なので、担当スタッフさん、これからもよろしくお願いいたします!

ご来店ありがとうございました!
    独立まえから担当させて頂いてて、独立オープンが決まりすぐに来て下さって本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!

そして、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    私の脱毛への執念は誰にも負けません!!笑
    お客様が綺麗になって喜んでくれることが、
    本当に嬉しくてとても幸せです(*´ω`*)
    これからも精一杯努めさせて頂きますので
    、私の方こそこれからもよろしくお願い致します!

本当にいつもありがとうございます♪
    次回もりんちゃん様にお会いできるのを、
    楽しみにお待ちしております!

友 まあや

• トニーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-11 19:30:40.0

丁寧で、お店も素敵でした。
    担当スタッフさんも綺麗で話しやすい方でした。

ご来店ありがとうございました!
    お褒め頂きとても光栄です(*´ω`*)
    施術はもちろんのこと店内ももっと気に入って頂ける様に、もっともっと良くしていこうと思っているので、楽しみにしてて下さいね♪

友 まあや

アマリリス(Amaryllis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー