担当スタッフさんはとても丁寧で本当にお客様を綺麗にしたい、という情熱を持って施術していただいてるのをひしひしと感じます!細部に渡って当てもれがないかを丁寧にチェックして、完璧を目指してケアしてくださる姿は真のプロ意識を感じます。
とても丁寧で当て方も良いので結果が目に見えて感じられ本当に嬉しいです。私が特に気になっている毛穴や肌のざらつき、くすみはケア直後に明らかな変化があります!これだけ効果が感じられるのは正直凄いと思います。
サロンまでも近く通いやすいのでまたぜひお願いしたいです。
privatesalon Amaryllis 脱毛×エステ【アマリリス】からの返信コメント
本当にお客様を綺麗にしたいと
心から思って施術をしているので、
私の情熱が伝わって満足して下さって
とっても嬉しいです(//∇//)
結果はもちろんのこと丁寧な施術、
当て方もとてもこだわっているので
お褒め頂き本当に感激です(●´ω`●)
施術後もっと素敵になられて、
喜んで下さり私も嬉しかったです♪
やればやるほど美人になれますので、
またぜひぜひお越し下さいませ♪
あんこさまのまたのご来店を
友 まあや
以前全身脱毛+vioワックスでお伺いして、大変満足したので同じメニューでリピートさせていただきました。
美肌効果抜群で、特に通年ガサガサだった膝下が1ヶ月経ってもツルスベだったことが感動物でした。
毛も1ヶ月ほど生えてきませんでした。
vioワックスは他店舗でも経験がありましたが痛みの度合いが全然違いました。個人差あるかと思いますがわたしは痛気持ちいいレベルでした。ワックスで取り残した毛は1本残らず毛抜きで抜いてくださりとても丁寧に施術してくださります。
その後もほんとに隅々まで当ててくださるので、きっとこれまで他店舗で脱毛経験のある方は違いに感動されるのではないかと思います。
vioも1ヶ月ツルツルが続くので生理中のかぶれやかゆみもなくなりとても快適です。ダブル脱毛のメニューほんとに皆様にオススメしたいです!!
予約時間も夜遅くまでお受付くださってて直前でも予約可能なのが大変有難いです。1対1のプライベートサロンというのも安心感があり時間が経つのがあっという間でした。
また伺いますのでよろしくおねがいします!
【VIOダブル脱毛】&【最新!!美肌全身脱毛☆顔込】全身ケア付き!
ご満足頂けてこんな素敵な口コミまで頂き
とても嬉しくて感謝の気持ちでいっぱいです!!
リピート頂き本当にありがとうございます!!
脱毛効果も美肌効果も実感頂けてなによりです★
本当にツルスベになりますよね(*´∀`)♪
私も自分でした時ツルスベでいつも快適で
心地良く毎日を過ごせるので、
あみつんさまもぜひこれからも続けて
美肌を保って下されば幸いです♪
ワックスも痛みが気にならなかったとのこと
本当に嬉しく思います!!
ダブル脱毛本当に私もおすすめです!!
ワックスで絡まない毛も一本も残さず
ツルツルに致しますのこれからもお任せ下さい♪
夜遅い時間でもご予約お受け致しますので、
いつでもまたいらして下さいね(*≧∀≦*)
あみつんさまのまたのご来店を、
友 まあや
先日は遅くまでありがとうございました!
全身脱毛は初めてとお伝えしたところ、色々と細かく教えてくださり、痛みがないかその都度聞いてくださったのでとても安心して施術が受けられました。
当日から全身つるつるになったのと、お顔の毛穴汚れがなくなり引き締まっているのがわかりやすく、大変嬉しかったです!
翌日の透明感と化粧ノリの良さにもびっくりしました!
勧誘などもまったくなく、お客様の希望やどうなりたいかを汲み取ってくれる素晴らしいサロンだと思います。
また次回もよろしくお願い致します!
【VIOダブル脱毛】&【最新!!美肌全身脱毛☆顔込】ケア&クイックマッサージ付
安心して施術を受けて下さったとのことで
とても嬉しいです(*´ω`*)
お顔もボディもすぐに効果を実感して頂けて、
すごく喜んで下さって私も本当に嬉しかったです!
翌日の透明感と化粧ノリのよさ、
する前とぜんぜん違いますよね★
sさまがより美しくなられてなによりです(//∇//)
お褒めの言葉を沢山頂き本当に感激です!
今後もsさまの綺麗のお手伝いを
全力でさせて頂きますので、
これからもよろしくお願い致します!
次回もお待ちしていますね♪
sさまに次回もお会いできるのを、
楽しみにしています(*^^*)
友 まあや
初めて施術をお願いしましたが
とても丁寧に施術して下さり
1回でここまで効果を実感出来たサロンは初めてで感動しました!
気になっていた赤みなども
薄くなってトーンアップして次の日メイクするのが楽しみでした!!
これからも通いたいと思います!!
【フォトRF】~次世代E-lightフェイシャル~全顔+首☆圧倒的効果!
感動してくださり、素敵な口コミまで頂き
私も本当に嬉しいです!!
気になられていた赤みも良くなり、
元からお肌が綺麗などらみ様ですが、
さらに綺麗になられてなりよりです(//∇//)
ぜひこれからもお任せ下さいませ★
1度でも効果はありますが、
すればするほど美しくなります(о´∀`о)
綺麗のお手伝いをぜひさせて下さい♪
どらみ様のまたのご来店を、
友 まあや
「とにかく徹底的に綺麗にしたい」という気持ちが伝わってきました!流れ作業で同じことをするのではなくて、しっかり肌の調子を見極めて下さってるのがわかり、嬉しかったです。そして一回でも違いがわかる変化にびっくりしました。
次の日の化粧ノリも最高です!ハイライト塗る前から肌に艶があって鏡をまじまじとみてしまいました笑
続けるとどこまで肌が綺麗になるのか気になるので、
また次回もよろしくお願い致します◎
嬉しいお言葉に感激ですっ(//∇//)
施術後の変化にとても喜んで下さり、
私の方こそ本当に嬉しかったです!!
ハイライトなしでもとても艶がでて、
化粧ノリ最高によくなりますよね♪
当店のフォトRFやればやるほど
本当に綺麗になれます(●´ω`●)
りなさまをもっと綺麗にするので、
ぜひこれからもお任せ下さいませ!
次回もりなさまにお会いできるのを、
楽しみにお待ちしております★
友 まあや
こちらで毎月お世話になっております。
施術は毎回丁寧にじっくりやって下さり、仕上がりももちろん大満足なので感謝しかありません!
アメニティにもこだわっていらっしゃって一流ブランドのものがお試しで使えるのでとても参考になります!
これからも宜しくお願いします。
OPEN記念【次世代E-lightフェイシャル】フォトRF全顔+首☆圧倒的効果!!
私の方がいつも良くして頂いていて
心から感謝でいっぱいです!!(●´ω`●)
毎月Uさまにお会いできるのが、
いつもとっても楽しみです♪
施術もいつも満足頂けて本当に光栄です!
施術するたび美しさに磨きがかかり、
さらに綺麗になられていくので
私までいつも本当に嬉しくなります♪
アメニティも喜んでくれて、
こだわってる甲斐ありますっ(//∇//)
新しいの増えましたー!!
またぜひお試し下さい★
次回もUさまにお会いできるのを、
楽しみにお待ちしております!
友 まあや
色んなサロンを通ってみましたが、こちらはとにかく丁寧です!
とても満足致しました。
また宜しくお願いします!
【VIOダブル脱毛】ワックス×光脱毛☆施術前後のケア込☆
ご来店ありがとつございました!
いろんなサロン様に行かれて、
当サロンをリピートして下さったとのこと
とっても感激です!(*^^*)
仕上がりはもちろんのこと、
丁寧に施術させて頂きますので、
これからもよろしくお願い致します!
ご満足頂けて本当に嬉しいです♪
lllemon様のまたのご来店を心より
お待ちしております(●´ω`●)
友 まあや
芝で穴場発見!!
なかなか満足しない私が久々誰の紹介でもなく初めてのお店で大満足し、スッキリとした気分で帰ることができました。
スタッフね方の対応もとても丁寧です。
皆様もWAX.脱毛.美肌.美白に興味のある方は是非是非。
これからも通わせて頂きます。どうぞよろしくお願いします。
MAIKO様はなかなか満足しないとのことですが
当店でご満足頂けたこと本当に嬉しいです!!
お疲れとのことなので、
次回もマッサージもしっかりさせて頂きますね♪
お忙しい中ご来店下さり、
本当にありがとうございます(о´∀`о)
今後も丁寧にお客様に寄り添っていきますので
これからもよろしくお願い致します(^^)/
MAIKO様のまたのご来店を
友 まあや
アマリリス(Amaryllis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー