3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

タイコシキマッサージチェンマイ

• 兵庫県神戸市長田区大橋町4丁目3-5-201
  • 新長田駅から徒歩3分
    4.1
  • まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 09:07:46.0

めちゃくちゃ上手でした!!!全身凝り固まって痛みまで出ていましたが、かなりスッキリして楽になりました。リピ確定!!!!体の硬い私には、ほぐし&ストレッチが合っていました!

タイ古式マッサージ チェンマイからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。当店のタイマッサージで凝りが解消したようで大変嬉しいです。次回の来店でもお体がスッキリ楽になられるようにがんばります。またのご来店を楽しみにしています。

タイ古式マッサージ  チェンマイ

• FMさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 14:22:28.0

重度の肩こり腰痛持ちの場合マッサージ店ジブシーで色んなお店を巡りがちだと思うんですが、たまに施術中にここはあたりだ!と確信するお店や担当の方に出会うと思います。ここはそういうお店でした。

店に注意書きがいくつかありましたが、メンズエステや風俗系ではありません。土地柄なのか男性客が多めなようですが広い通りに面した清潔なお店なので女性に特におすすめしたいです。

本場タイ人の方によるダイナミックな本格タイ古式マッサージが売りで、他にはオイルや足つぼ系のメニューもありました。強めの圧で凝ってるところをしっかり揉みほぐして貰えますしタイ古式ならではのアクロバティックなストレッチも最高でした。
    重度の肩こり腰痛持ちなんですが、本当にスッキリ。リピ決定です

終わったあとは軽く運動したような感覚になるので普段運動不足の方にもオススメ!w

タイ古式マッサージ チェンマイからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。当店のマッサージがお体に合ったようで大変嬉しいです。また、お勧めの口コミもありがとうございます。次回の来店でも期待に応えられるようにがんばります。またのご来店を楽しみにしています。

タイ古式マッサージ  チェンマイ

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:01:06.0

大満足です!施術中に、強さや痛みを聞いてもらえるので、その時の体の状態に合わせて受けられます。今回は肩がガチガチで痛かったですが、とても気持ちよかったです!
    絶対にまた行きます!

タイ古式マッサージ チェンマイからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。お客様の体の状態に寄り添えるようなマッサージを心掛けていますが、当店のマッサージがお体に合ったようで大変嬉しいです。次回の来店でも期待に応えられるように努力します。またのご来店を楽しみにしています。

タイ古式マッサージ  チェンマイ

• ゆいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 18:43:43.0

強さも丁度良く、体がすごく楽になりました。
    また行きたいです。

タイ古式マッサージ チェンマイからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。当店のマッサージで体が楽におなりになったようで、大変嬉しく思っています。またのご来店を楽しみにしています。

タイ古式マッサージ  チェンマイ

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:10:16.0

近辺にタイ古式マッサージのお店がなく、チェンマイさんを見つけた時は本当にありがたかったです!
    力加減も最高で、ひどい肩こりの私にはとても助かっております。
    またよろしくお願いします^ ^

タイ古式マッサージ チェンマイからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。当店を見つけていただき非常に嬉しく思っています。開店以来、本場の雰囲気でタイ人によるタイ古式マッサージをテーマに営業しています。当店のマッサージがお体に合ったようで光栄です。またのご来店を楽しみにしています。

タイ古式マッサージ  チェンマイ

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 18:24:22.0

疲れ切っている時でもとっても力をもらえる施術です。

タイ古式マッサージ チェンマイからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。お疲れの際に、施術が力添えできたようで大変嬉しく思っています。またお疲れの際には、ぜひ当店にお越し下さい。役に立つマッサージができるようにがんばります。またお会いできる日を楽しみにしています。

タイ古式マッサージ  チェンマイ

• aaayakaaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 15:42:16.0

初めてのタイ古式マッサージでした!
    痛気持ちいいのが好みなので、大変満足でした!
    つま先から頭まで全身揉みほぐしてくれました。
    体が硬いのが心配でしたが、全然大丈夫でした!
    タイにまだ行ったことないですがいずれ訪れたい国です。
    タイの雰囲気も味わえてリラックス出来る空間でした。
    近いので定期的に伺いたいと思います(^^)

タイ古式マッサージ チェンマイからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。タイ古式マッサージを当店で初めて体験していただき、またご満足していただき大変嬉しく思っております。またのご来店の際にも、リラックスできる雰囲気でマッサージを受けていただけるようにしたいです。また会える日を楽しみにしています。

タイ古式マッサージ  チェンマイ

• hondaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:28:36.0

タイマッサージは素晴らしい体験でした!本格的なタイ古式マッサージで、肩凝りが完全に解消されました。料金に見合った価値があります!雰囲気が良くて行きたくなるお店です!

【タイ足つぼ】通常の足つぼじゃ物足りない人が選ぶ★強押し足つぼ30分2800円

タイ古式マッサージ チェンマイからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。またのご来店の際にも、満足していただけるように頑張ります。

タイ古式マッサージ  チェンマイ

• てるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:52:43.0

初めてのタイ古式マッサージでドキドキしました。
    スタッフの方も親しみやすく、私の好きな痛気持ちいいマッサージで気持ち良かったです!
    身体全体が軽くなりました!

【お得セット】タイ古式+足つぼマッサージ 90分 7750円

タイ古式マッサージ チェンマイからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。初めてのタイ古式マッサージを当店で体感していただき、大変光栄です。また効果も感じていただいたようで嬉しく思っております。またのご来店を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-07-12 08:18:43.0

1ヶ月ぶりに定期メンテナンスで行きました。背中がかなり硬かったみたいで、しっかりマッサージしてもらいました。ここ1.2週間はカラダがダルい感じでしたがスッキリしました。またメンテしに行きますね。

タイ古式マッサージ チェンマイからの返信コメント

毎度ご来店ありがとうございます。定期的にタイ古式マッサージをお受けいただくことで疲労の蓄積を防ぎ、またリンパの巡りが良くなることにより体調維持にもつながると思います。また、定期メンテナンスでのご来店楽しみにしています。

タイ古式マッサージ  チェンマイ

• ぶうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 23:46:21.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    すごく緊張してたのですが、お店の方が丁寧な対応をしてくれました。
    マッサージ、リンパ、整体全てを兼ね備えた感じで、痛気持ちでスッキリしました。
    次回はもう少しリラックスして受けたいと思いますので、よろしくお願いします。

タイ古式マッサージ チェンマイからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。当店のマッサージを気にいっていただき大変ありがとうございます。次にお越しになられる際には、リラックスしてマッサージをお受け下さい。さらに効果があると思います。次回のご来店を楽しみにしています。

タイ古式マッサージ  チェンマイ

• アキトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:37:18.0

痛気持ちよかったです。

タイ古式マッサージ チェンマイからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。当店のマッサージを気にいっていただき大変うれしく思っております。またのご来店をよろしくお願い致します。

タイ古式マッサージ  チェンマイ

• あにぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:47:01.0

タイ古式は2回目の挑戦。
    以前は大阪の方で日本人の方に施術してもらったことがあったのですが、本場の人と言うことでちょっとドキドキ。
    結論から言うと非常に良かったです。さすが本場と言わんばかりの施術でした。施術者のお姉さんも少しカタコトでしたが、楽しくコミュニケーションしてくれて、雰囲気も良かったです。
    次の日身体が少しだるくなるかもとの事でしたが、揉み返し?等は全然なかったです。
    普通のマッサージと違い、ストレッチの要素も結構入ってるので、普通に飽きた人はオススメです。
    また、リピしたいお店です。

タイ古式マッサージ チェンマイからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。当店の本場タイ古式マッサージがお体に合ったようで大変光栄です。また、当店をオススメする内容の口コミありがとうございます。またのお越しを楽しみにしています。

タイ古式マッサージ  チェンマイ

• AMMITさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:46:27.0

到着が遅れたのでコースを変更してもらいました。それでも嫌な顔せずにしっかりとほぐしてもらいました。雰囲気、マッサージ共に満足です。

タイ古式マッサージ チェンマイからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。当店のマッサージを気にいっていただき大変嬉しいです。また、お時間がある時にいろいろなコースをお試し下さい。次回のご来店を楽しみにしています。

タイ古式マッサージ  チェンマイ

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 07:45:25.0

大好きなタイ古式マッサージが近くに全然なくて困ってたのですがチェンマイさん見つけられてよかったです。
    ちょうど良い力加減で最高でした…
    またよろしくお願いします~

タイ古式マッサージ チェンマイからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。当店のマッサージを気にいっていただき大変嬉しいです。次回のご来店を楽しみにしています。よろしくお願い致します。

タイ古式マッサージ  チェンマイ

• テラゾーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 10:44:25.0

すごく疲れていたので、適度に痛くて気持ちいいタイ古式はピッタリでした。特に足腰に重点的にお願いしましたが、コリへのアプローチも施術の強弱も言う事なしです。口コミを書いている時点で、すごくスッキリしていて行ってよかったと思いました。またよろしくお願いしますね。

タイ古式マッサージ チェンマイからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。マッサージ後、スッキリしご満足していただけたようで、大変嬉しく思っております。次回来店の際にも、ご満足していただけるように努力いたします。またのご来店を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-05-12 06:42:38.0

2回目です。前回から1ヶ月空きましたが、担当スタッフさんの施術はしっかり効いて長持ちしますね。特にツラい個所があったわけではないですが定期メンテで行きました。
    全体的にコリ個所を確認してもらいながらマッサージしてもらいましたが、今日もしっかり効いて気持ちよくて途中で眠くなりました。色々お話ししながらで、今日もあっという間の90分でした。また行きます。

タイ古式マッサージ チェンマイからの返信コメント

毎度ご来店ありがとうございます。定期メンテで来られそうですが、その後はいかがでしょうか。タイ古式マッサージは血液やリンパの循環がよくなり免疫力が増すとも言われていますので、体質改善にも効果が期待されます。また、定期メンテでのご来店、楽しみにしています。

タイ古式マッサージ  チェンマイ

• ぽんPさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 08:23:19.0

今回はタイ古式&タイアロマの90分でしたがどちらも気持ちよくて90分もあっと言う間でした。
    次回はタイ古式とタイアロマ、どっちにしようか悩みます!
    また近いうちに行くのでよろしくお願いしまーす。

【タイアロマ60分コース】代謝UPでポカポカ★ 7200円

タイ古式マッサージ チェンマイからの返信コメント

毎度ご来店ありがとうございます。当店のタイ古式マッサージ&タイアロマにご満足していただき、大変嬉しく思っております。またのご来店、楽しみにしています。

タイ古式マッサージ  チェンマイ

• 刹那さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 12:12:41.0

身体の場所によって、めちゃくちゃ痛かったですが、帰りは全身がスッキリしていました。今までのタイ古式マッサージで、1番効きました。ありがとうございました。身体が固くてすみません。またお願いします。

タイ古式マッサージ チェンマイからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。また口コミもいただき、ありがとうございます。マッサージ後、全身がスッキリしたようで、大変よかったのですが、マッサージ中に痛みがある場所がおありであったようでしたので、次回来店する機会がおありでしたら、随時マッサージの強弱をおっしゃってください。希望に沿えるように努力いたします。体の固さは、タイ古式マッサージや日常のストレッチで改善することもあります。また、機会があればご来店下さい。またのご来店を楽しみにしています。

タイ古式マッサージ  チェンマイ

• ぽんPさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:28:28.0

タイ古式はよくうけるのですが、担当スタッフさんはトップレベルに上手だと思います!
    愛想もとても良く、身も心も癒されました。
    また近いうちに行きますのでまたよろしくお願いします。

タイ古式マッサージ チェンマイからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。また口コミでお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。いままで韓国、香港、マカオのホテル施設等でタイ古式マッサージの仕事をして来ましたが、さらにスキルアップできるように日々頑張っています。次回のご来店でもご期待に応えれるよう頑張ります。

タイ古式マッサージ  チェンマイ

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 21:17:39.0

自分が認識していなかった部分のコリや疲れも、施術中の痛気持ちよさで気付くことができ、しっかりほぐれました!
    足つぼは、あまり痛くなかったです。(自分が疲れていなかっただけかも)
    マッサージは、痛気持ちよかったです!
    クセになりそう!
    アロマとか他のメニューも気になるので、定期的に通おうと思います。

タイ古式マッサージ チェンマイからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。また口コミの投稿も励みになります。mayuさんのコリや疲れを解消することができて、大変嬉しく思っております。マッサージの最中にも、マッサージの強弱はお聞きしますので、その都度におっしゃてください。希望にそえるように致します。また、いろんなマッサージを試していただき効果の違いを感じていただけたらと思います。次回のご来店、楽しみにしています。

[投稿日] 2023-04-13 19:48:35.0

強めの施術で私好みでした。タイ古式90分コースでしたが、気持ち良くてあっという間に終わってしまってました。

タイ古式マッサージ チェンマイからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。さらっぴんさんの好みのマッサージであったようで、よかったです。マッサージの強弱は、そのつど変えることができますので、次回ご来店されることがございましたらおっしゃてください。またの来店をお待ちしております。

タイ古式マッサージ  チェンマイ

• ソフト&ウェットさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 15:48:03.0

YouTube動画のエンディTVさんにて、チェンマイさんが紹介されていて、すごく気持ちよさそうでしたのでお邪魔しました。タイ古式90分と足ツボ30分のコースをお願いしましたが、大満足でした。特にお尻周り、足の付け根への施術は最高です。肩、太ももの裏、脛の骨に沿った施術も、深いところにある凝りをがっちり捕まえて、これでもかと言わんばかりにもみほぐしてもらえました。普段何とかしたいのに、何ともできなかったストレスを、チェンマイさんで解消してもらえました。体がすごく軽くなりました。ありがとうございました。またお邪魔します。

タイ古式マッサージ チェンマイからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。ユーチューブを見て関心をお持ちになりご来店してくださるお客様がたまにいらっしゃいます。ソフト&ウェット様もユーチューブを見てのご来店になりましたが、来店後ご満足していただき大変嬉しく思っています。まだまだ知名度がない当店であるため口コミもいい広告になります。有難い口コミありがとうございます。またのご来店を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-03-26 23:07:08.0

今日は初めてアロマを体験しました。オイルでのマッサージはとてもリラックスして気持ち良かったけど、少し寒くて次は暖かくなってから行こうかな?と思ったけどタイ古式も気持ち良かったのでやっぱりはまりそうですありがとう

【お得セット】タイ古式+タイアロマ 90分 8850円

タイ古式マッサージ チェンマイからの返信コメント

毎度ご来店ありがとうございます。アロママッサージの際、温度管理が不十分で申し訳ございませんでした。マッサージのお時間暑い、寒い、強弱の希望があれば、その都度おっしゃってください。ご希望にそえるように努めます。またのご来店を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-03-11 10:26:46.0

最近良く利用させていただいてますとても良かったです痛気持ち良くすっきりして帰って癖になっております

良い睡眠が取れて癖にになっております、又行かせていただきます。

タイ古式マッサージ チェンマイからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。お客様の疲れの改善や睡眠の質の向上等の口コミは大変うれしく、励みになります。またのご来店を楽しみにしています。

タイ古式マッサージ  チェンマイ

• パナマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:11:05.0

今回は2回目でアロマをやってもらいました。
    店内はタイ旅行の気分にさせてくれる雰囲気で、タイ人スタッフさんが直々に施術してくれます。1回目はタイ古式をやってもらいましたが、どちらのマッサージもツボを刺激してくれてとても気持ちよく、定期的に通おうと思えるお店です。

【お得セット】タイ古式+タイアロマ 90分 8850円

タイ古式マッサージ チェンマイからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。タイ古式マッサージ、アロママッサージといろいろなマッサージを受けてくださりありがとうございます。まだまだ知名度もない当店ですが、タイマッサージが好きな方が気軽に来店できる店舗を目指しています。またのご来店を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-03-02 23:35:42.0

最近通ってます最初は痛いけど気持ち良く最近は凄くすっきりしてその日は深い睡眠が取れて良く寝れます。何時も一生懸命にマッサージしてくれているのがうれしくて病みつきになってますありがとう

タイ古式マッサージ チェンマイからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。マッサージ後、よく睡眠がとれたことをうれしく思っております。また、一生懸命マッサージすることは当然の事と思っておりましたが、あらためてお褒めの言葉をいただきありがたく思っています。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

タイ古式マッサージ  チェンマイ

• パナマさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 19:12:17.0

タイ古式で利用しました。本場の技は、その一手一手がツボを刺激するので新鮮で、楽しく会話もしてくれてリラックスして過ごすことができ、これまでに体験したことのない素敵な時間でした。様子を聞いて、それに応じて強さの調節もしてくれたのでとっても気持ち良かったです。毎日通いたいサロンです。

タイ古式マッサージ チェンマイからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。お褒めの口コミと高評価をいただき大変嬉しく思っております。当店のお客様にあっては、お越しになった際にリラックスしていただけるように心がけていますので、マッサージだけでなく会話も楽しんでいただき光栄に思っています。またのご来店を心よりお待ちしています。

タイ古式マッサージ チェンマイ

• ちーねんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:48:46.0

南国を彷彿とさせる空気と香りで心も身体も軽くなりました。しっかりとほぐしてくれるため、ストレッチにもなるかと思います。

タイ古式マッサージ チェンマイからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。当店にご来店くださり、リラックスしていただくことができたのを、大変嬉しく思っております。また、リラックスしたい時には、当店でタイマッサージをお受けにお越し下さい。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

タイ古式マッサージ  チェンマイ

• クポさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 17:27:49.0

指名してたのに違う人になった。タイ式だったのかもしれないが、足踏みや肘がほとんどでかなり痛めだった。
    終わった後は楽にはなったけど、次はないかも。

タイ古式マッサージ チェンマイからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。指名の件、手違いがあったようで申し訳ございませんでした。施術中の痛みの件は、今後の課題にします。貴重なご意見、ありがとうございます。

チェンマイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー