3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ハピネス(Happiness)   >

ハピネス ボディ メイク アンド フェイス シェービング サロン

• 兵庫県神戸市須磨区千歳町3丁目4-4 久保ビル301号
  • JR鷹取駅より徒歩7分, 山陽・地下鉄板宿駅より徒歩8分, JR・地下鉄新長田

よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:18:37.0

私はボディメイクをしてもらいました。事務仕事で肩や腰がガチガチなのを普段の過ごし方などの予防やストレッチなどを教えてくれながら一生懸命、ほぐしてくれました。
    顔が浮腫むほど辛かったのにHappinessに行った翌日は朝はスッキリ起きれて顔の浮腫みも格段にマシになってました。数回、通わせてもらったら腰の反りがなくなって真っすぐになってるのは嬉しかったです。次も楽しみにしてます。

【腰痛、骨盤、O脚、X脚など下半身】筋膜リリース+全身の骨格矯正 体験40分

Happiness body make & face shaving salonからの返信コメント

よっしー様

数あるサロンの中から、ハピネスのボディメイクを受けに来てくださいまして、ありがとございます。
    そして、高評価の口コミをちょうだい致しまして、ありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    せっかくハピネスにご来店いただいたのだから、少しでも、不調が改善され、さらに素敵になっていただきたくて、お時間が遅くなり、申し訳ありません。
    ボディメイクをリピートしてくださり、お顔のむくみ、そして、腰に不安を抱えられていたのが、改善されてとても嬉しいです。こちらこそ、ありがとうございます。
    次回もまた、お待ちしております。いつでもご連絡くださいませ。

• すだみあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 23:54:16.0

結婚式があったので、顔剃りをしてくれるサロンを探していたところ、口コミを見てこちらのサロンに決めました。急な予約だったにもかかわらず対応してくださり、ありがとうございました。はじめての顔剃りで緊張しましたが、丁寧に説明してくださり施術も丁寧で、とても安心感がありました。
    肌がツルツルになって嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 19:20:37.0

プライベートサロンのような感じで、とてもリラックス出来ました。
    施術はとても丁寧で力の入れ具合等の声掛けをして下さるので安心しました。

会話の中で、最近眠れない事を伝えると
    身体の緊張からくるものかもしれないですねと教えていただき、全身をリラックスさせる施術もされているとの事で、また是非来訪させて頂きたいと思います。

先日はたくさんあるサロンの中より、ハピネスを選んでくださいまして、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをいただきまして、心より感謝でございます。
    たくさんお話をさせていただきまして、こちらもとても楽しいお時間でございました。

お仕事をとても頑張っていらっしゃるので、お仕事も大切ですが
    ご自身のお身体もぜひ、ケアをしていただき、元気に毎日をお過ごしいただきたく思います。
    私がお手伝い出来ることであれぱ、いつでもご来店くださいませ。
    また、ゆう様にお会いできますことを楽しみにしております。
    この度はありがとうございました。

• もんぴぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 13:04:41.0

お店での顔剃り初体験でしたが、クレンジングから仕上げまでひとつひとつが優しく丁寧で、もちろんその分最高の仕上がりでした。また肩からデコルテのほぐしも、状態を説明しながらゆっくりやってくださり、終わった時には顔・肩はもちろん気分もスッキリ。清潔感もあって程よい空間で、最高のリラックスタイムでした。色々質問したにもかかわらず丁寧に答えてくださりありがたかったです。ボディメイクの方も気になるので、また機会を見つけておうかがいしたいです。ありがとうございました。

【もちもち肌☆小顔】シェービング+眉カット+リンパフェイシャル70分

この度はたくさんありますサロンさんの中から、Happinessにご来店下さいましてありがとうございました。
    また、大変嬉しいクチコミをちょうだい致しまして、ありがとうございました。
    たくさんいろんなお話させていただけて、私もとても楽しかったです。
    そして、フェイスシェービングもとても嬉しいご評価をいただきまして、ありがとございました。
    ボディメイクにもご興味を持っていただきまして嬉しいです。
    ボディラインやお体の不調の改善など、全力で頑張らせていただきます。
    お時間ができましたら、また是非お越しくださいませ。
    また、色々なお話ができるのを楽しみにしております。
    この度は本当にありがとございました。

• ちかこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 21:48:41.0

先日、母のフェイシャルシェービングで来店させて頂きました。とても綺麗な店内でリラックスしながら施術を受けることができ、担当スタッフさんの優しいお人柄に母も大変満足しておりました。綺麗にシェービングしていただき、ありがとうございました。母もまた来店したいと話をしておりましたので、次回もよろしくお願いいたします。

先日はお母様のフェイスシェービングにご来店下さいまして、ありがとうございました。
    数あるサロンの中から、当サロンを選んで下さいまして、とても嬉しいです。
    また、大変嬉しいクチコミをいただきまして、ありがとうございます。
    お母様にも当サロンのフェイスシェービングを喜んでいただきまして、心より嬉しいです。
    そして、また、ご来店頂けるとのこと、とてもありがとうございます。
    お時間が出来ましたら、また、何時でもHappinessに起こしくださいませ。
    お会い出来ますことをとても楽しみにしております。

• ゆうかりんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:36:23.0

初めてお伺いしましたが、とても清潔感のあるサロンで女性用ということで安心できました。
    場所は迷ってしまったので、説明を初めから見ながら行けば良かったと思いました。
    丁寧に行き方を書いてくださっているので、それに従えば間違えなかったなと。
    今度は整体でお世話になりたいと思います。

この度は、数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただぎして、
    嬉しい口コミを、ありがとございます。
    女性専用のサロンに安心してご来店いただけましたこと、とても嬉しいです。
    また、店内の空間もお褒めいただきまして、ありがとございます。
    表通りから、一本入って頂かないといけなくて、場所が分かりづらく、御足労をおかけしてしまいました。しかし、見つけていただけて、とても嬉しかったです。
    そして、ボディメイクも気に入ってくだいまして、ありがとうございます。
    全力で頑張っていきますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。
    口コミ、いただきましたのに、お返事が遅くなってしまいまして、申し訳ございませんでした。

• うーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 08:18:16.0

とても丁寧に施術していただきました。

新年あけましておめでとう☆ 2024年も綺麗なボディとフェイスでスタート!!

この度は口コミをいただきまして、ありがとございます。
    今回は、ボディメイクとフェイスシェービングのメニューを受けてくださってありがとうございました。
    口コミに高評価をしてくださって、とても嬉しいです。
    せっかくご来店いただいたから、お体改善や、リラックスして、気持ちよく、そして、綺麗になっていただきたかったので、一生懸命になり、お時間が遅くなって申し訳ありませんでした。
    毎日、お忙しいでしょうが、ご自身のお体、お顔のケアは元気で健康でいるために必要だと私は思っております。
    疲れが溜まってきたかな?と思った時や、リフレッシュされたい、癒されたい時など、いつでもまた、ご来店いただけましたら、嬉しいです。

• もうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 21:28:31.0

肩こりが酷くて、Happinessさんに行かせていただきました。施術は、ヨガマットに寝てるだけで、
    ガチガチだった肩肩甲骨まわり、腕まわりのガチガチを丁寧にゆるめていただきました。施術後は面白いくらい肩が下がって、今までにない肩の軽さを体験できました。一度でもこんなに軽くなりましたが、これから、自分の歪んでしまった体や、これからも軽い肩を手に入れたいので、回数券購入しました。
    今年はHappinessさんで自分の体を変えていきたいと思いました。
    とても気持ち良い施術ありがとうございました。
    また、フェイスシェービングも、丁寧にリンパマッサージしてくださり、カミソリも丁寧に剃って下さって、ヒリヒリ感もなく、お肌が明るくなって、モチモチツルツル肌になりました。
    年齢を重ねても、綺麗でいたいので、ケア頑張っていきたいと思います。
    また、二週間後よろしくお願いします。

この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んで下さりまして、ありがとうございます。
    嬉しいクチコミ、とても嬉しいです。
    定期的に通っていただいて、お体の不調が調子よくなり、改善され、また、お体の見た目もスッキリとボディラインも変わって、綺麗になられて、とても嬉しいです。
    フェイスシェービングも重ねて施術を受けてくたさり、お顔のハリ、ツヤが初めの頃より断然ツヤツヤになり、キメも細かくなり毎回の施術がとても楽しいです。
    これからも、まだまだ、アップデートしていきましょ!!
    綺麗のお手伝いが出来ますこと、とても嬉しく思います。
    今後とも、Happinessをどうぞよろしくお願いいたします。

• リルティさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 07:17:07.0

初めて来店しました。顔剃りをして頂けるサロンを探していた時に、口コミでHappinessさんを見つけました。
    口コミ通り雰囲気、仕上がり共に満足しました。
    施術から2日経って、お肌モチモチです。

【もちもち肌をつくる】シェービング+眉カット+リンパフェイシャル70分

数あるサロンの中から、Happinessを選んでくださいまして、ありがとうございました。
    お顔そり、もちもち肌が続いてらっしゃるようで嬉しいです。
    お客様の素肌を綺麗に整え、お年をかさねても、みずみずしいハリのあるモチモチ肌を保てるような施術を心がけています。
    これからもご満足して頂けますよう、精進して参ります。
    次回のご予約もいただいておりまして、また、お会いできるのがとても待ち遠しいです。
    お忙しい中、口コミちょうだいしまして、とても嬉しいです。

• かーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:04:52.0

敏感肌でカミソリに弱い肌なのですが
    子供の結婚式があるためこちらを選びました。
    とても親切丁寧な対応で ヒリヒリ感など全然なく
    色がワントーン白くなりました。

【もちもち肌をつくる】シェービング+眉カット+リンパフェイシャル60分

この度は数あるサロンの中から、Happinessをお選びいただきまして、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    大切なお子様の結婚式のイベントにえらんで頂けましたこと、嬉しかったです。
    デリケートなお肌とカウンセリング時にお伝えいただきましたので、
    しっかり対応でき、ヒリヒリ感など出なくて良かったです。
    また、月に一度のお肌ケアで健やかなお肌を保っていただけます。
    また、よろしかったら、お越しくださいませ。
    何時でもお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:57:52.0

クレンジングからとても丁寧で気持ちよかったです。
    初めてシェービングしましたが、ツルツルになりました!
    また行きたいと思います!

ゆり様、先日はシェービングメニューでのご来店ありがとうございました。
    初めてのシェービングで緊張されてたかと思いますが、
    ご満足頂けた様で嬉しいです。
    また、ツルツルお肌になっていただけて良かったです。
    とても嬉しいクチコミをありがとうございました。
    またお会いできる機会あれば嬉しいです。
    楽しみにしております。
    次回ご来店時もご満足して頂けますよう、これからも、精進してまいります。
    また、どうぞよろしくお願いいたします。

• チョロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 20:36:22.0

シェービングエステで行かせていただいてますが
    とても丁寧にマッサージもしていただきリラックスしてゆっくりとした時間を過ごさせてもらってます。
    終わった後はやっぱり肌の感じもスッキリし違うのを実感し月に1度は必要だなぁ~と思います
    また、よろしくお願いします

シェービングエステ★ 6000円→4200円 30日以内の再来のお客様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    クチコミの投稿も嬉しい内容でとても感謝しております。
    お肌のお手入れを毎月、定期的にご来店頂いてますので、
    いつもお肌モチモチで私もとても嬉しいです。
    これからもご満足して頂けますサービスを心がけて精進してまいります。
    どうぞ今後もよろしくお願いいたします。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 07:20:27.0

初体験!土曜日はありがとうございました!
    アフター写真見てビックリです!大満足しました。
    気安くお話しかけてくれ、身体も全力でほぐしてくれたり、分かって頂き本当に良かったです。
    まだまだこれから!通います!
    良いサロン見つかって満足!
    また来週お願いしまーす!

【本気の方へ】骨活★ボディメイク (70分) 22000円→16000円

この度は数あるサロンの中から、当サロンを見て頂き、ご予約して頂きまして、心から感謝しております。
    そして、とても嬉しい内容のクチコミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
    お客様の投稿がとても励みになります。
    お仕事を一生懸命されてる証拠で、お体を駆使されてたかと思います。
    少しでも、お体の改善、回復出来ますよう、次回も全力でケアさせていただきます。
    また、お会い出来るのを楽しみにしております。

• あきえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 22:11:19.0

施術してもらっている最中から、あら?と体が軽くなって来たのを実感しました。
    半分終った時点で背中が軽く感じ、こんなに背中が軽くなる感覚になったのが初めてだったので、延長してもらいました。
    ビフォーアフターの写真を撮ってもらったのですが、自分で笑ってしまうくらいに変わっていました。
    スタッフの方も気さくに、体の辛いところや状態を聞いてくれて初めてなのに安心して受けることができました。
    次の日も体が軽く、足のむくみや張りが軽減されているのを感じています。
    また予約しようと思っています。

ハーフ骨活☆ボディメイク 40分セッション  12000円→9000円

この度はご来店ありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミの投稿をありがとございます。
    骨格から整えるボディメイク、喜んでいただけまして、ほんとに良かったです。
    お客様お一人お一人のお身体の状態に合わせて施術をさせていただいてます。
    足のむくみが気になるとおっしゃっていたので、むくみが改善されてよかったです。
    また、ぜひご予約お待ちしております。
    ありがとございました。

• てんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 21:15:27.0

とにもかくにも、心を込めて丁寧に施術して頂けます。
    クレンジングも丁寧に汚れを落としてくれますし、ハンドマッサージについては、顔のリンパの滞りが全て流れてしまうのが実感できる程。
    まるで全身マッサージをされているみたいに、気持ちよくシェーブの後のパック中に寝落ちしてしまいました。
    施術後のモチモチ肌も驚くのですが、翌朝の洗顔後の鏡を見てまた驚きます。ゆで卵級のピカピカ肌で既にワントーン?1.5くらいアップしている肌色。
    フェイスラインもスッキリ!
    全て込みでこのお値段も魅力的で、無理せずに気になったら通える設定だと思います。
    スッキリ綺麗にして頂いてありがとうございました。

女性理容師施術★レディースシェービングフェイス/やみつきになる心地よさ!

先日は、Happinessへご来店いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しいクチコミを書いていただきまして、理容師冥利につきます。
    まだまだあまり知られておりませんが、シェービングをして頂くと、エステより、
    お肌のツルツル感、すべすべ感が違います。
    また、施術後はお化粧水や美容液、乳液などのスキンケアの効果が倍増いたしますので、
    月に一度のお肌のメンテナンスにご来店いただきますと、今後もお肌が見違えるほと健やかに整います。
    また、どうぞお気軽にご予約いただけましたらと思います。
    ほんとにありがとうございました。

• 島っ子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 16:12:27.0

最近の身体の不調は、身体の土台から変えないとダメなのでは?と思い色々探して初体験しました。終わった後は下半身が軽い!なんか肩甲骨辺りのラインが見える!と、確かに一度で変化を感じる事ができました!また伺いますね!その時は回数券買おうかしら?ありがとうございました!

【本気の方へ】骨活★エンジェルボディメイク (60分) 22000円→16000円

先日はご来店ありがとうございました。口コミ本当にありがとうございます。
    ご自身のお身体で、骨格から整えたときのお身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです。
    マラソンをされているとのことでしたので、本格的に始めれるときは、
    是非とも先に骨格を整えて頂きますと、パフォーマンスが良くなります。
    お身体の専属トレーナーになれたら嬉しいです。
    また、是非ともお越しくださいませ。

• もうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 20:36:40.0

体がガチガチで、全然痩せれなくて、思い切って予約させてもらいました。
    1度の施術で、体の縦のラインがスッキリとしました。
    1度の施術で見た目の変化がとても嬉しかったです。
    そして、ガチガチだった体がとても軽くなりました。帰り道、歩いてたら体がとても軽くて驚きました。
    月に1度の施術でも変わると言ってくれたので、毎月通うことにしました。
    これからの変化がとても楽しみです。
    あと、レディースシェービングも1度試して見たいです。

【本気の方へ】骨活★エンジェルボディメイク (60分) 22000円→15000円

先日の御来店、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    Happinessのボディメイクを喜んでいただきまして、とても嬉しいです。
    そして、これから継続していただけること、感謝です。
    ガチガチのお体を女性らしいしなやかボディへ。
    精一杯、お手伝いさせてもらいますので、どんどん変わって行きましょう。
    また次回の御来店を楽しみにお待ちしております。

ハピネス(Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー