3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. グリーム(gleam)   >

エステティックサロン グリーム

• 大阪府大阪市北区中津1-2-21 共栄ファイブビル501
  • 阪急梅田/茶屋町口徒歩5分 御堂筋中津/徒歩1分

かりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 22:00:22.0

今回で3回目の利用です!
    普段から体が凝りやすく姿勢も悪いのですが
    ここで施術して頂くと
    正しい位置に戻ってくれるおかげで
    浮腫もスッキリしボディラインも写真で見てわかるくらい
    スッキリしてくれるのでほんとに嬉しいです!
    その日の状態に合わせてやり方も変えてくださるので
    完全におまかせです笑
    また次回もよろしくお願いします!

2回目来店限定★小顔・痩身等全メニュー10%OFF

Esthetic Salon : gleam【エステティックサロン グリーム】からの返信コメント

かりな様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミも投稿いただき誠にありがとうございます!

いつもお任せしていただきありがとうございます、
    かりな様は上半身より下半身が歪みやすくリンパも詰まりやすいので下半身の方をしっかりと施術させていただきました!
    姿勢が整ってくるとお身体が凝りずらく、リンパが詰まりにくくなるのでむくみの改善にもなります!
    かりな様のお身体の改善が出来るように技術向上に努めてまいります!
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 00:40:52.0

訪問前に上半身に疲労が溜まっている旨を
    お伝えしていたのですが。丁寧にチェックをしてくださってから施術をしてくださいました。
    マシンでも筋肉がほぐされるのですが、何よりそれからの整体がすごい!!ゴッドハンドによってスッキリと整えてもらえ、帰宅時の身体の軽いこと!本当にありがとうございました。また伺います。

【人気No.2/肩こり肩甲骨】上半身整体+強揉リンパマッサージ+マシン90分

• しょうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 06:48:17.0

ハーブトリートメントをしてもらいました♪
    2ヶ月に一度くらいのペースで受けてますが
    数ヶ月前と比べると明らかに
    シミ、くすみ、シワが薄くなりました!
    鼻の下の毛穴も気になっていたのですが、気にならなくなり
    毛穴も小さくなってます!!!
    肌の色もトーンアップしてファンデーションを塗らなくなりました♪

ハーブピーリングとは違い、皮剥けもほとんどなく
    ダウンタイムもほぼないので次の日から普通にメイクも出来るのも良いです★
    10日後が一番肌が綺麗になるのでその日が楽しみです♪

【本気の肌質改善】ハーブトリートメント90分2g¥22,000

しょうこ様
    いつもご来店いただき誠にございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

定期的にサロンでのケアとホームケアをしていただいているのでお肌が綺麗に変化していますね!
    ハーブトリートメントはお肌に栄養を与えて自然なターンオーバーを促してお肌を綺麗にしていくので皮が捲れてきたりせずダウンタイムもない施術になります!
    これから紫外線がなどでダメージを受けやすくなるのでお肌のメンテナンスをしっかりしていきましょう!

しょうこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ゆりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 02:00:00.0

骨盤の歪みと巻き肩改善を目的に施術していただきました。
    お人柄も技術も素晴らしかったです。丁寧に施術してくださり、施術後は見た目も綺麗になって、肩こりなどもすごく楽になってました!

また、施術中に骨格や筋肉の仕組みの話などたくさんしていただき、ボディメイクヲタクな私はとても楽しかったです!
    しっかり知識のある方だと感じ、非常に安心感があり、何より施術後の結果がそれを物語ってるなと思いました。

おすすめしていただいて購入した商品もすごく気に入りました!
    今までいろいろな整体に行きましたが、定期的に通いたいと心底から思ったのは初めてです!またよろしくお願いします!

【人気No.3】全身美容整体+強揉リンパマッサージorEMS&ラジオ波吸引 75分

ゆりあ様

数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

ゆりあ様のお悩みは脚の左右差からきていたので脚の方をしっかりと施術させていただきました!
    ゆりあ様がお身体にとても詳しく勉強されていて私自身もとても楽しいお時間をありがとうございます!

ゆりあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:48:04.0

年末あまりの体調不良(身体もメンタルも)から、なんにもする気がおきず苦しんでいたところで、身体のメンテナンスをしてみることに。
    まだまだ無気力だったものの、あまりの身体の変化に驚いたのと、自分の身体を労わることで心の変化もあり、続けて通ってみています。
    とにかく毎度確実に身体が楽になります。
    寝ているだけで整って、歪みが取れるだけでいろんな箇所がスッキリして細見えしてきます。
    ポキポキする感じの整体ではなく、ほぐしながらただし位置に戻してくださる感じ、マッサージされてるみたいな感じで気持ちいいです。
    毎回とても丁寧に身体もみてくださり、その日によってやり方も変えてくださるので、とても安心してお任せしています。

【人気満足度No.1】全身+小顔大満足set(マシン込)整体×リンパ×マシン150分

あさみ様
    いつもEsthetic Salon :gleamにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!
    あさみ様のお身体は睡眠の質も悪く全体的に冷えており、むくみやすく
    疲れが溜まりやすかったのでやる気が起きずしんどかったと思います。
    お身体が整うと体の巡りが良くなり睡眠の質もあがり、身体の疲れが
    取れて気持ちも楽になったのだと思います!
    いつも施術後の身体の変化に驚いてくださるので、こちらも嬉しくなります♪
    定期的に整える事で疲れにくく、太りにくいお体に変わっていきますので
    一緒に頑張りましょう☆

あさみ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• misacky*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:44:31.0

エステはコース払いの高いイメージがありましたが、こちらは都度払いとのことだったのでお試し感覚で施術をお願いしました。
    いつも肩がガチガチに凝り固まっていて悩んでましたが、整体を含む施術をしていただき本当にすっきりしました!
    しかも本当に数時間であんなにすっきりむくみが取れて背中が綺麗に…!!
    口コミを拝見してたのですがまさに噂通りの素晴らしい効果です…!!
    エステティシャンの方もすごく優しくて良くしてくださって嬉しかったです。またお世話になります。

【後ろ姿美人☆】上半身整体+リンパ流し+ラジオ波マシン90分

misacky*様
    先日は数あるサロンの中からesthetic Salon :gleamに
    ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

misacky*様のお身体は肩が内側に入っていて脇下のリンパが詰まり、
    流れが悪くなってコリやすく、むくみやすくなっていました!
    リンパの詰まりをほぐし、コリの原因の歪みを整えてさせていただきました!

misacky*様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:20:20.0

仕事柄、長時間集中してPCに向かい続けることが多く、また肩や腰などが凝りやすい体質でもあるので、ガチガチになったところが少しで楽になったら…と思ってヘッドスパをお願いしました。

かなり丁寧にほぐしていただき、凝りが酷かったところがすっきりしました。
    力加減もちょうどよく、痛い!まではいかないけど効いてる~!という感じで、後半はとくに気持ちよくてうとうとするくらいでした笑
    また行かせてもらいます。ありがとうございました。

【至福の眠り姫】極上ドライヘッドスパフット&ハンド付 60分 ¥7,000→¥6,500

さくら様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!

さくら様は特に左側が凝っていたのでしっかりさせていただきました!
    コリがスッキリしていただけてとても嬉しいです☆
    また年越しライブのお話聞かせてください(^^)

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちゃっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 07:46:03.0

ヘッドスパだけでなくデコルテなども丁寧にマッサージしてくれるのでとてもスッキリしました!

お店に入った瞬間からスタッフさんの雰囲気もめちゃくちゃ良くて30分間しっかりやりたいのでお時間大丈夫ですか?とお声をかけてくださったり他にも所々のお気遣いがあり接客もとても丁寧でした。

また予約します(*^^*)

【魅惑のうたた寝】極上ドライヘッドスパ30分 ¥3,500→¥2,900

ちゃっぴー様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミをくださり重ねてありがとうございます♪

目がしんどいとのことだったので首周りや目周りもしっかり施術させていただきました!
    疲れたときなどお仕事終わりにお気軽にお立ち寄り下さいませ!

ちゃっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• じゅりおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 20:42:13.0

矯正は良かったですが矯正がメインでマシンとリンパは一部分だけ。マシンは分かりますがリンパは全身だと思ってたので残念でした。またトークが『ストレスがかなりあるんですか~?』と、どうしてもストレスの話に持っていきたい様子に辟易しました。一度目はやんわりとかわしたのに2度目聞いてこられて思わず無言でスルーしたのに、3度目聞かれた時は流石に嫌になり『ストレスのない仕事や生活なんてないですよね?』と言いました。それでも『夜中まで仕事とかしたりしてないですよね?』ないと返事したのに又少し経つと『家に仕事持って帰ったりしてないですか?』としつこい。 栄養の話もそうです。食生活から指導される整骨院に通っててあれもこれも気を付けてると説明したのに『アレ食べてますか?コレ取れてますか?』って、ちゃんとしてると言ったのにどうしてもマグネシウムとかの話に持っていきたいんだなと思って最後まで辟易しました。(他の方の口コミ見て多分そうなのだと) 途中で帰ろうかと思ったくらい不快でした。お話される時は自身の言いたい事を何度も聞かないで相手の様子ももう少し見てください。料金払うのが勿体無いと思ったのは初めてでした。

【全身たっぷりわがままメニュー】全身整体+リンパ+ラジオ波痩身マシン120分

じゅりお様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お時間があまりないとのことでしたが、それでも対応出来る力が足りず焦りが出てしまい、しっかりと説明が出来ていなかった事をとても反省しており、もう少しご希望に添えれる様にすれば良かったと振り返っております。

またお身体をみさせていただいき、力が入りやすい状態でしたので
    少しでもお力添えになりたい気持ちが強くなってしまい、しつこくストレスがないですか?と言い過ぎてしまいました。
    とても不快にさせてしまった事をお客様の立場に立つと、大変申し訳なく感じております。

私の至らない所で不快な思いをさせてしまっていた中で、矯正は良かったとおっしゃって頂き、大変嬉しく、心より感謝しております。

この度は貴重なご意見を有難うございました。自身の学びとなる機会でした。
    ご指摘をいただいた事を猛省し、お客様に寄り添った接客、施術が出来るよう心がけて参ります。

次回ご来店頂けましたら、良かったと言っていただける様に施術させて頂きたいです。
    心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 12:55:51.0

ヘッドマッサージだけじゃなく、デコルテまでスッキリして、
    めちゃくちゃ気持ち良かったです!!

ゆみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    スッキリしていただけて嬉しいです!

ゆみ様は首や肩のコリがあったのでほぐしてからしっかと流させていただきました!
    根本的に改善する場合は全身を整えていくと疲れづらくやせやすいお体に変わっていきますので一緒に頑張っていきましょう!

ゆみ様のご来店心よりお待ちしております♪

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 00:18:49.0

ヘッドスパをしてもらいました。
    初めてのこういったサロンで緊張していましたが、落ち着いた雰囲気で優しく話しかけてくださって、自分がどれだけ凝ってたかを思い知りました、、、(><)
    施術後明らかにフェイスラインがはっきりして鎖骨の位置も変わっていて驚きました!今まで半信半疑だったのでもっと早く行けばよかったかもしれません( ^__^ )
    機会があればまたお伺いしたいです!ありがとうございました!

あい様
    また嬉しい口コミもお忙しい中投稿いただきありがとうございます!

あい様ご自身で色々とお調べして気を付けたり、実践していたりと
    とても努力されていらしたので身体の変化や結果も出やすかったです!

イベントの前や梅田周辺に来られた際にお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
    あい様のご来店心よりお待ちしております!

• ちょたびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 07:46:04.0

今回隙間時間にヘッドスパを利用させていただきました。炭酸スプレーを使用し、頭、首、ベコルテ、上腕と隅から隅まで念入りにマッサージしていただけました。30分だったのであっという間だろうなーと思っていたら、結構充実した内容で花火大会でいうもう終わりかなーと思ったらクライマックスが待っていた…ような最後まで満喫させていただきました。施術後、肩首すっごく軽くなってリラックス&凝りの軽減で良い時間を過ごせました。ヘッドスパの口コミがなかったのでどうかな~と思っていたのですが、本当におすすめです!お試しされる方はヘアセットはしないで行ってくださいね(笑)

ちょたび様
    また、とても嬉しい口コミもいただき重ねてありがとうございます!!

ちょたび様は首・肩こりを気にされていたので今回しっかりと
    施術をさせていただきました!
    リラックスして頂けてとても嬉しいです♪
    またお疲れの時などお時間のある際お気軽にお越しくださいませ☆
    ちょたび様のご来店心よりお待ちしております♪

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:20:32.0

ガッチガチでどうしようもない身体を、時間をかけて丁寧にほぐしていただき、本当に感謝でいっぱいです。。
    施術後は身体のかたさがとれ、翌朝はむくみの分なのか体重がガクンと落ちてびっくりしました。
    帰り道に早速海藻と煮干しを買って、毎食お味噌汁にいれています。笑
    マックスボディの炭酸も使いながら身体を労っていきます!本当にありがとうございました!

りか様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪

りか様はハードワークが続いてリラックスする事が出来ず、お身体が
    常に緊張状態のままで疲れが中々取れなかったので
    すごくしんどかったと思います(;_;)
    リンパも詰まっていたのでお身体が整って流れやすくなったので
    体重もすぐ落ちたので時間がある時は膝裏や脚の付け根、脇に
    リンパ節があるのでそこをマックスボディでほぐして頂ければ
    よりスッキリし、キープもしやすくなりますよ♪
    またお食事もできる事からで大丈夫ですので頑張って続けてみて下さい!(^^)

あまりご無理はされないようにお気をつけてくださいね!
    りか様のご来店心よりお待ちしております☆

• makiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 18:20:39.0

施術前に身体の歪みを見てくださり、
    本来の肩や身体の位置(かなり巻き肩になっていました))
    を確認してからスタートでした。
    途中も今の筋肉の状態やマシーンを当てた後の変化を
    丁寧に説明してくださるので、
    終わった後に違いを実感する事が出来ました。
    2日経った今日もしっかりマシーンを当てて
    ほぐして貰った背中の調子がとても良いです。
    行く度に次がどう変化するのかと楽しみです。

【後ろ姿美人☆】上半身整体マッサージ+リンパ流し+ラジオ波マシン90分

また嬉しい口コミもありがとうございます!

maki様は巻肩で肩甲骨の間が固くなり肩が上げづらいので
    お背中からしっかりと機械で緩めて施術させていただきました!
    肩だけでなく背中もしっかりと施術していますのでより
    効果を実感していただけたと思います(^^)
    maki様の満足いただけるようこれからも精進してまいります☆
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• まゆまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 08:01:51.0

脚と背中がとてもスッキリしました!ありがとうございます!
    特に背中が一目見てわかるくらい弛みがなくなってたのでとても嬉しかったです!また体の歪みも少し改善し、普段から足を組まないようにしてたのでこの状態をキープしつつもっと良くなりたいという気持ちが出てきました。
    定期的に通いたいと思うくらい技術も雰囲気も良いです、またよろしくお願い致します!

まゆまゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    まゆまゆ様は普段から足を組まないように姿勢を
    気をつけてくださってるので、これから一緒に
    頑張ってお身体を変えていきましょう♪
    さらにまゆまゆ様のお悩みを改善していけるよう
    精進して参ります!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• りおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 14:02:52.0

とってもスッキリして、背中の厚みとお腹周りが細くなりました。
    酵素ドリンクも可愛くて美味しかったです!顔もリフトアップすごくしたのでまた行きます!

【花嫁さま◎】スペシャル全身痩身+小顔ケア+エニシーグローパック180分

りお様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    歪みを整えながら機械を当てることでより効果を
    実感していただけたと思います!
    りお様のお悩みを改善できるよう精進して参ります!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• しょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 10:40:39.0

先日はありがとうございました★
    施術して頂いた方の手技がとても上手です!
    骨格矯正をして頂いたのですが、一回で太ももの厚みが薄くなり、足も軽くなり驚きました!!
    小顔矯正もして頂き顔がリフトアップしました!
    痩身マシンも程よくリラックスでき、夜はぐっすり眠れました♪
    続けて通いたいと思います!

しょうこ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスしていただき、夜がぐっすり眠れることが出来て良かったです(^^)
    定期的に整える事で定着してくるので一緒にお身体を変えていきましょう!
    しょうこ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 02:00:24.0

まず、とても丁寧に施術箇所の気になる点を
    聞き取りしてくださり、
    施術中も改善への対処法など、
    詳しく説明してもらいました。

上半身中心の施術でしたが、とても丁寧で
    気持ちの良いこと!
    肩周りがガチガチでしたが本当にスッキリしました。

ビフォーアフターの後ろ姿を見せて貰ったのですが、
    違いに愕然としました。

次回が既に待ち遠しいです!

【上半身集中】上半身整体+リンパ流し+マシーン 90分¥13.200-

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また『次回が既に待ち遠しい』と大変嬉しくおもいます(^^)
    重たい荷物などを持ったり、作業をされていたのでお身体が
    ガチガチでしたので肩周りしっかりと施術させていただきました!
    またmaki様のお悩みの改善が出来るよう更に精進してまいります!
    またのご来店楽しみお待ちしております☆

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:16:31.0

初めてのエステでしたがbefore  afterをみて驚きました
    又、カウンセリングもしっかりとして下さり自分の悩んでる場所を重点的にしてもらい、最後には体質にあったアドバイスも頂きました。

【満足度No.1】全身+小顔大満足set(マシン込)☆整体×リンパ×マシン150分

まりん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    まりん様はお身体が冷えていたので少し痛みや、くすぐったさも
    あったので次回も温めてからしっかりと流していきますので一緒に頑張りましょう(^^)
    またまりん様にあったアドバイスが出来るよう精進してまいります!
    まりん様のご来店楽しみにお待ちしております☆

• かりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 13:49:56.0

今回で2度目の利用です!
    前回は機械メインの施術でしたが
    今回は元の悪い部分を整えてからの機械施術…!
    どういうものなのかとドキドキしていましたが
    結論から言うと前回よりさらに
    効果を実感することが出来ました!。
    整体?をしてもらっただけで
    まず体の軽さと筋肉の張りに変化を感じ
    写真での比較では肩の位置が明らかに変わっていたり
    おしりの位置も違う事が確認できました。
    人の手より機械でやる方が絶対変化を感じれる
    なんて思っていた自分がとても恥ずかしくなるくらい。
    続ければ必ず効果を感じていけると思えたので
    また今後もお世話になりたいと思ってます。
    担当者さんもすごく丁寧な方で力加減なども
    随時確認してくださるので安心して
    施術を受けることができました。
    ほんとにありがとうございます。

【全身美ボディ】全身整体マッサージ+リンパ流し+ラジオ波痩身マシン☆120分

かりな様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    お身体の歪みを整える事でむくみやつまりの根本を改善していきます!
    それから更にマシンでしっかりほぐし流す事でより、結果が出やすくなります(^^)
    かりな様のお悩みを改善出来るよう更に精進してまいります☆

またのご来店楽しみお待ちしております!

• まほいみーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 03:33:02.0

小顔、全身矯正、痩身マシン全部フルコースで受けてきました。
    すごく左右のバランスが良くなって顔もリフトアップして、気になってたお腹もふくらはぎもスッキリしたしリラックスできたしまたたくさん時間があれば是非受けたいです!

【究極】全身×小顔×マシーン!150分¥20.000-

まほいみー様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    頭から足先までしっかりとほぐす事で左右バランスが整いやすく、
    施術後のキープされやすくなります!
    まほいみー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• のんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 19:24:09.0

とても、わかりやすい説明と丁寧な施術のおかげで初めてでしたがリラックスできてよい時間がすごせました。結果、満足です。
    施術後にしたほうが良い事などの説明もして頂きありがたかったです。当日は、ぐっすり眠れて次の日はスッキリしました。
    セルライトをなくしたいのでまた、お世話になります。よろしくお願いいたします。

【美痩身】全身引き締めスッキリボディ120分¥11000

先日は御来店頂き有難う御座いました♪
    グッスリ眠れてスッキリしたと凄く嬉しいお言葉も頂き有難う御座いました(≧∀≦)
    カルテにご来店頂いた都度に写真をプリントアウトして保管していますので何回か後に比較が出来ますのでお楽しみにしていて下さい(≧∀≦)
    御来店を心よりお待ちしております^_^

• makiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 18:12:18.0

一つ一つの施術の際に、丁寧に説明をしてくださるので、
    どの部分に効いてきているのか、とても分かりやすかったです。
    身体がガチガチでしたが、丁寧にほぐしてくださりスッキリしました。
    手作りのフルーツ水がとても美味しく代謝の上がってきた身体に染みわたりました。
    続けて通います!

【美痩身】ライン美上半身集中☆背中・お腹・二の腕 90分¥8500

maki様
    御来店有難う御座いました♪
    続けてご来店頂けるならドンドン効果も上がっていくと思います(*^^*)
    凝り固まったセルライトを柔らかくして流していきますね(*^^*)
    次回またお会い出来るのをsalonにてお待ちしております(*^^*)

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 18:44:07.0

いつも丁寧に接してくださり、強さもその都度聞いていただけるのでとても心地良く、身体のコリもほぐれてスッキリしました!

お話も上手で楽しいし、オススメです!

【美痩身】全身引き締めスッキリボディ120分¥11000

• カナリアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 01:19:50.0

1回ですごく効果が出たのを自分でも分かったので驚きました。ヒップのたるみがキュッと引き締まりました!!カウンセリングで気になる箇所を聞いていただき、その部分をしっかりと施術していただいたのですが、しっかりほぐされている感じと心地よい感じが合わさって、なんとも言えない気持ちよさでした。
    スタッフの方のお話も楽しく、終始リラックスして過ごせました。必ずまた次回お願いしようと思います。ありがとうございました。

【美痩身】人気☆オーダーメイドカスタマイズ☆部位選びOK 90分¥8500

カナリア様
    御来店有難う御座いました♪
    ヒップ!めっちゃ上がってましたよね!お客様に喜んで頂けたら私もテンションが凄く上がります(*^^*)
    二の腕も気になってるとの事でしたので少し時間をかけてさせて頂いたので後日どうだったかまた教えていただければ嬉しいです(*^^*)
    次回またホットペッパーからご予約を入れて頂けるとの事でしたのでsalonでお待ちしていますね(*^^*)

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 23:48:31.0

肩こりと腰痛に悩んでますが、終わるとスッキリします!
    背中もカチコチだったのが柔らかくなってる気がするので、痩身だけじゃなくて疲れた身体にもお世話になりたいと思います。

R様
    御来店有難う御座いました(*^^*)
    そうなんです!肩凝りとかもスッキリするんです(*^^*)
    私も肩こりから来る頭痛がある時には自分で凝った所を施術したりします!
    また良かったらスッキリさせにいらして下さい(*^^*)
    お待ちしております♪

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 23:41:09.0

エステは何年ぶり?!というぐらい久しぶりだったのでドキドキしましたが、とても丁寧に施術してくださり、お話しもとても楽しかったです。
    終わった後はスッキリ!というよりは、全身しっかり運動した後のように疲れますが、それが効いてる証拠に感じて心地よい疲れです。
    何年も甘やかしたダルダルボディですが、終わった後はウエストがキュッと細くなっており驚きました。
    まだまだ頑固なお肉がたくさんついているので、次回もよろしくお願いします。笑

よし様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    とても楽しいお話で、あっという間のお時間でした!
    施術の効果も実感していただけたとの事、大変嬉しく思っております。
    今後も、全力でよし様のボディメイクのお手伝いをさせていただきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 15:35:05.0

2回目でしたが、身体の変化をすぐに実感できました!
    スタッフの方も丁寧、かつ気になる部位はしっかりと施術して頂いてかなり満足しました!
    次も楽しみです。

まぁちゃん様
    御来店有難う御座いました(*^^*)
    まぁちゃん様も前後の写真を見てヒャー!!!っておっしゃってました(*^^*)
    お客様のそんなリアクションが見たくて毎日頑張っています(*^^*)
    また御来店頂いて嬉しそうなお顔を見せて下さい(*^^*)
    お待ちしております♪

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 22:25:53.0

2回目に伺いました!今回もとても丁寧に施術してくださり、写真比較するとウエストラインが細くなっていましたー!特に顔が気になっていたニキビ跡が薄くなっていて感動しました。またお伺いしたいですー!

2回目来店限定★小顔・痩身等全メニュー10%OFF

M様
    2回目の御来店有難う御座いました♪
    ウエストのくびれ!!!
    ドンドン作らせて下さい(*^^*)
    より多くの方のクビレを作りたいと願っています(*^^*)
    是非是非3回目ご来店頂いてクビレ作らせて下さい(*^^*)

• らぶさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 11:58:56.0

初めて伺ったのですが
    凄く施術が丁寧で、気配りがあるお店でした!
    気になってる箇所をケアして頂き
    翌日も身体がスッキリして、リセットされた様な感覚でした。

今後も通いたいと思います!

らぶ様
    先日は御来店頂き有難うございました♪
    翌日も身体がスッキリしていたとのお言葉(*^^*)
    有難う御座います(*^^*)
    お肌のツルツル感はいかがですか?フルトランスフォーマークリームはとても保湿に優れていますので施術から1週間以上経ってもスベスベお肌のままだと思います(*^^*)
    是非またの御来店をお待ちしております(*^^*)

グリーム(gleam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー