5. フェイス 72 トーキョー 浅草橋(Faith 72 TOKYO)   >

【小顔コルギ・カッピング・よもぎ蒸し専門店】Faith 72 TOKYO 浅草橋

コガオコルギ カッピング ヨミギムシセンモンテン フェイスセブンティーツー トーキョー アサクサバシ

• 東京都台東区柳橋2-14-2 アリス・マナーガーデン浅草橋702
  • 浅草橋駅徒歩5分

ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:18:50.0

人生初のコルギとカッピングでした。
    肩こりが辛かったのに、リンパをしっかりほぐしてもらい、施術後は本当にスッキリです。顔周りは本当に一回り小さくなりました。
    今までたくさんのマッサージなどを受けてきましたが、ここが1番良かったです!また是非お願いしたいです!

【平日限定】美骨コルギ+小顔リンパ+デコルテ+背中カッピング

• RINAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:38:50.0

気持ち良いマッサージもあれば、すごく痛いコルギの時間があって汗をかいたり、どっと疲れた術後でした。
    翌日くらいから不調に感じていた背中のコリや痛みがすっかりなくなり驚きました。あと数回行く予定なのでこれからの効果も楽しみです。

• がちゃぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:56:14.0

1、2年前からのカッピングが久々にしたいと思いつつ、近場なかったので、話がいつのまにか流れてた。今回、またカッピングをしたいと気持ちになり、探したところ、近所にあるじゃーありませんか。すぐに予約し、カッピングしていただきました。やはり、肩や腰や脇は赤黒くなりました。その分とってもすっきりしました。周りの人にはかなりびっくりされる姿でしたが、満足です。まだまだカッピングはお高い感はありましたが。

• 328さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:16:15.0

久しぶりにコルギ。
    ゴリゴリとかなり痛みもありましたが
    フェイスラインがかなりスッキリしました!

【当店オススメ】韓国本場コルギ+ヘッドスパ+デコルテ+リンパ+LEDパック

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:17:11.0

初めてカッピングとコルギを施術しました。思った以上に凝っていたようで、とても丁寧に施術してくれました。過去に整体や痩身エステ色々行きましたが、担当された方はかなり上手だと感じました。痛い中にも気持ち良さもあり、施術後、顔を触った瞬間に一回り小さくなった実感がありました。
    あまりに凝っていたので、回数券を勧め慣れましたが近所だし上手だったので購入してしまいましたが、一度断ってから色々試して戻ってくるでも良いかもしれないと思いました。
    夜は寝つきも良く、翌日もスッキリ起きれました。個人的には凄く気に入ったので、当分通いたいと思います。

【人気NO.1!】美骨コルギ+小顔リンパ+デコルテ+背中カッピング

• ににさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 03:00:04.0

約半年ぶりに施術を受けました。
    間が空きすぎて悪化していたので、久しぶりのカッピングとマッサージで毒素が凄く出たと思います!
    血液のドロドロとか老廃物が一気に流れ始めたのか、施術後の夜はかなりダルくなりましたが、好転反応でした。

最近定期的に行ってなかったので、身体や頭の形とかもコンディションがいまいちだったので、やはり定期的に受けるのが体調的にもベストだと思いました!

【リピNO.1】OPEN記念☆美骨コルギ+小顔リンパ+デコルテ+背中カッピング

• あいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:55:41.0

初めて来店しました。
    適宜強さは大丈夫かなど気にかけて下さりました。
    フェイスラインがすっきりしました。

【全身贅沢】美骨コルギ+小顔リンパ+デコルテ+ヘッド+脚

• tsu-さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 15:33:17.0

若い女性の方が担当してくれました。
    とても丁寧に進めていただき、力加減も考えてくれながらの施術でとても心地よかったです。
    次は背中をやってもらおうと思います!

• riiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:39:17.0

コルギは初めて体験しましたが、老廃物がかなり溜まってることがわかり、施術後は顔がスッキリしてました!スタッフの方も話しやすくとても雰囲気が良い印象です♪
    自分の理想に近づける為に継続していこうとで思います!

• かこちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 13:25:24.0

今回初めてコルギをしていただきました。
    溜まりに溜まった所をやっていただき痛いけど
    気持ちよかったです!
    自分では、なかなかできないのでスッキリできて良かったです。
    途中途中、お話したり、アドバイスいただいたり
    会話も無さすぎず、あり過ぎず、リラックスできました!
    オイルもココナッツオイルの様な香りでとても
    良い香りでした!
    ありがとうございました(^^)

• ますさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 13:44:32.0

ずっと気になっていたけど今まで勇気がなくて行けなかったコルギ、カッピングに初めて行きました!担当してくださった方の雰囲気が柔らかく、うつ伏せでの施術中、首の位置が苦しくないかなど、こまめに気遣って頂けたので未経験の人でも戸惑うことなく過ごせると思います。カッピングの跡が数日間は残る旨も事前に説明してくれて丁寧です。私は老廃物が溜まり過ぎていて、痛かったですが心の中で自分が綺麗になる為なんだと言い聞かせてました。もちろん力加減もその都度調整してくれるので安心できました。2回目以降は予約プランが独自のようなので、施術後しっかりと説明を聞いて判断されると良いと思います。仕事の都合をみて次回、いつ行けるか検討中です。

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 04:39:36.0

初めて小顔コルギを施術してもらった後、ひとまわり顔が小さくなっていて驚きました!
    悩みにもいつも的確に対応いただき、調子が悪いなと感じた時やリフレッシュしたい時に定期的に通わせていただいております。

【血液ドロドロさん必見】美容カッピング+背中オイルマッサージ

• さよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:45:10.0

久しぶりのコルギでしたが、力加減など気にして頂けたので安心して受けることができました。
    仕上がりは顔がスッキリして満足です!
    また伺いたいと思います。

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 20:00:49.0

初体験のよもぎ蒸し・カッピングで緊張しましたが、説明・施術も丁寧でリラックスして受けることができました!
    身体も顔もスッキリです。

【全身贅沢】黄土よもぎ蒸し+背中カッピング+美骨コルギ+LEDパック

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:07:58.0

場所も比較的分かりやすく、迷うことなく行けました。
    店内は清潔感あり、おしゃれできれいでした。
    接客はとても優しく話しかけていただき、初めての来店でも緊張しなかったです。
    施術後は鏡をみて、変化がわかるくらいスッキリした顔まわりになりました。
    行ってよかったです。

• りららんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:45:53.0

初めてコルギを体験したのですが、1回で目の周りのむくみの改善と顔の左右のバランスが整った気がします!
    終わった後にお茶もいただきリラックスできました。

• さいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:34:05.0

身体に詳しい方でとても丁寧に施術していただきました!
    施術後は肩のもっこり感が減って首が長くなり、初回の1度の施術でも気になっていた輪郭の左右差が整っているのがわかりました!また通いたいと思います、ありがとうございました:)

• みおなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:50:23.0

気になる箇所を重点的にやっていただき、終わった後フェイスラインが少しシュッとした感じがしました。脚のマッサージもやっていただき、とっても軽くなりました!
    継続して効果を持続させたいです。

【全身贅沢】美骨コルギ+小顔リンパ+デコルテ+ヘッド+脚

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 15:17:46.0

元々体が冷えやすい体質で、冬になって汗をかく機会が減ってしまっていたので久しぶりに体の内側から温まれてよかったです!終わって外出た後もしばらくポカポカでした。よもぎの香りも足湯も担当してくださったお姉さんも綺麗な方で癒されました。リピ確ですありがとうございました^ ^

【黄土よもぎ蒸し】温活ケア 子宮ぽかぽかコース☆+ティー付き

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 00:50:58.0

痛い!…けど終わったらスッキリ!
    とても良かったです。

• たむらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 10:35:44.0

初めてのコルギやカッピングでした。想像以上に痛かったですが、終わったあとのスッキリ感が凄いです。施術後は顔の張ってたところも柔らかく、背中の凝りも全く感じられません!行ってよかったです!ありがとうございます!

• anさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 10:03:50.0

コルギは少し痛みがありますが、小顔効果は絶大です。
    また伺います。

• さいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:04:46.0

予約の日にちを間違えて来店したにもかかわらず、空きがあるから大丈夫ですよと、快く予約の変更を受けてくださりありがとうございます。
    前回とは違う場所をぐりぐりしてもらって、とてもすっきりしました!

【全身贅沢】美骨コルギ+小顔リンパ+デコルテ+ヘッド+脚

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:41:22.0

肩こりがひどかったのですが、しっかり流していただきとても気持ちよかったです。身体の様子を見ながら施術してくださり、顔のこりも取れました。次回カッピングをしていただくのを楽しみにしてます。

【デトックス】美骨コルギ+小顔リンパ+デコルテ+背中オイルマッサージ

• Qqqqqさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 22:16:50.0

カッピングに興味があり、探してこちらに辿り着きました。
    とにかくカッピングとコルギですごい安いクーポンだなと思い伺いました。

カッピングは終わった後ジンジンと血行が良くなるのがわかりました。
    そのあとはオールハンドでしっかり流してくださりました。肩甲骨あたりも丁寧にやっていただきました。

次はコルギです。
    ゴリゴリと悪いものが削ぎ落とされていく感じです。
    やっぱり痛かったですが、施術後の目のぱっちりと慢性化してたクマが薄くなり、顎がシュッとしていました。

とにかくコスパがいいです。

また是非お願いしたいです。

• さいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:17:16.0

はじめてのコルギとカッピングでした。
    とても綺麗なお部屋での施術。
    終始、こちらの反応を気にかけてくださりありがとうございました。
    カッピングの効果はこれから様子見ですが、コルギは終わってすぐに目がスッキリして首がひとまわりくらい細くなっているのがすぐわかりました。
    また伺います。

• うめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:54:16.0

結婚式前の自分磨きのために、人生初のコルギとカッピングをしました!
    凝り固まっていましたが、ちょうど良い強さで全身ほぐしてもらいました。その都度強さ加減など聞いてくださるので、とても親切でした♪全身ほぐれて体が軽くなりました!
    フェイスラインもハッキリして、目もパッチリです。
    またリピートします!

【人気NO.1!OPEN記念】美骨コルギ+小顔リンパ+デコルテ+背中カッピング

• ちはるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 16:29:16.0

今、大人気のFaith 72 コルギを通い始めてから、小顔への変化に驚いています。特に顔全体の引き締まりと肌のハリ感が印象的です。フェイスラインがくっきりし、顔全体が引き締まりました。韓国コルギのおかげで、シンプルなメイクでも自信を持てるようになり、友人たちからもお店情報を聞かれる事が多くなりました。小顔への願望を持つ方に、おすすめです!

• まさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 16:42:53.0

今回勇気を出して Faith 72 TOKYO に行ってきました!正直なところ、コルギの効果には少し疑念がありましたが、驚くほどの変化を感じました。

施術中は気持ちよく、特に骨気の手技がリラックス効果をもたらしました。施術が終了すると、顔全体がスッキリと引き締まった印象を受けました。頬のたるみが減少し、目元も若返ったように見えました。

効果は即座に現れ、さらに時間が経つにつれても維持されているのが実感できます。また、肌質も向上し、化粧のノリが良くなりました。

スタッフの方は専門的で親切であり、居心地がとても良かったです!コルギを受ける前は緊張していましたが、身体の疲れもとれ、とても満足しています。定期的に通う予定です。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:28:36.0

スタッフの方が親切で初めてのよもぎ蒸しでしたが
    リラックスしてできました!また行きたいです!

フェイス 72 トーキョー 浅草橋(Faith 72 TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー