初めての美容鍼で緊張していましたが、とても優しく声掛けしてくださりリラックスした状態で施術を受けることができました!痛みは全くなく、直後から効果を実感できてよかったです!またお願いします。
【最上級美容鍼】100本電気美容鍼☆肌質改善×瞬間リフトUP◎ 高圧フット付
ICHO KAIDO いちょう街道整骨院 美容鍼・脱毛からの返信コメント
a様
この度は初めての美容鍼にご来院いただき、誠にありがとうございます。
緊張されていたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
お痛みもなく効果を実感していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も心身ともにリラックスしていただけるよう努めてまいります。
またのご来院、心よりお待ちしております。
院長
疲れが取れて肌が引き締まりました。またお伺いします。
【整体・鍼】 2回目以降 既存の方はこちらから♪ ※0円ではございません
腰が痛むようになってしまったので、予約しました。
一歳の子供も一緒だったのですが、別の広い部屋で待たせてもらえて助かりました。
腰から背中にかけて硬くなってしまっているとのことでほぐしていただきました。
久しぶりにお伺いすることができて、やっぱり良いなと実感しました。結婚式までこまめに通いたいと思います。
気持ちよく施術していただきました
【初回限定】オーダーメイド整体5000円→4700円◇整体+骨盤調整 60分
電気&美容鍼の施術をしてもらえる店舗を探して伺いました。
目的は美容のためでしたが、肩こりや顎関節症のアドバイスなどもしていただいて、自覚のない凝りがあるのもわかって良かったです。
初回で軽めのメニューだったので、美容目的ではちょっと物足りない気もしましたが、駅近で仕事帰りに寄れるので、定期的に通えれば効果ももっと期待できそうです。
【初回限定】 美容コース人気NO.1☆電気美容鍼◆高圧足機付き 60分6600→6200
全身を絶妙な力加減でほぐしていただけるので、施術後は毎回身体が軽くなります。翌日に揉み返しもなく普段通りに過ごせています。
cocodoco☆様
いつもご来院ありがとうございます。施術後に身体が軽くなり、揉み返しもなく過ごせているとのこと、大変嬉しく思います。季節の変わり目で体調が崩れやすくなりますので、どうぞ温かくお過ごしください。またのご来院お待ちしております。
院長
肩周りがとても楽になりました。整体の方でも定期的に通いたいと思います。
【全身整体・電気美容鍼】全身骨盤コース人気No.1☆ブライダルにも◎ 90分
あやまる様
嬉しいご感想をありがとうございます。肩周りが楽になったとのこと、私たちも大変うれしく思います。整体での継続ケアは体の状態維持にも大きく役立ちますので、ぜひお試しください。肌寒さが増す季節で、インフルエンザも流行り出してますので、温かくお過ごしください。またのご来院お待ちしております。
院長
初めて女性の方に施術してもらいましたが、力強くて良かったです。
特にお尻の凝りを取ってもらったのが、鍼との相乗効果で腰痛がだいぶ楽になったと実感しています。
美容鍼も気になるので、また伺います。
【新規おすすめ】 鍼灸施術+全身整体◆国家資格者 60分 5500→5200
レモン様
ご感想をお寄せくださりありがとうございます。鍼と施術の相乗効果で腰痛が和らいだとのお言葉は大変励みになります。美容鍼もぜひお試しください。寒さが増す時期ですので、温かくお過ごしください。次回のご来院を楽しみにしております。
いちょう街道整骨院
肩にも鍼を刺してもらい、肩の張りがよくなりました。またお願いします。
あやまる様
いつもありがとうございます。施術で肩の張りが和らいで安心しました。またのご来院お待ちしております。
院長
鍼でお世話になっています。
夏ガチガチに固まった肩や首、顔や頭が
スッキリです!!!!
明日からまた頑張れます!!
とも様
嬉しい口コミをありがとうございます。肩や首、顔や頭が軽くなり、また頑張れそうと感じていただけたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。朝晩の冷えが増す季節ですので、温かくお過ごしください。心よりまたのご来院お待ちしております。
いちょう街道整骨院
初めて美容鍼をやりました。知識が豊富で、安心して施術を受ける事が出来ました。鍼を見せて頂いた時、細いけど痛そうだなと思いましたが全く痛くなく、電気を通した時に痛気持ちいいくらいでとてもリラックス出来ました。高圧足機も良かったです。
Meg様
嬉しいお言葉をありがとうございます。美容鍼で安心感とリラックスを感じていただけたこと、とても嬉しく思います。高圧足機もお役に立てたようで光栄です。寒さが増す時期ですので、どうぞ温かくお過ごしください。またのご来院お待ちしております。
院長
初めて全身整体をお願いしましたが、終わった後目に見えて効果がありました。定期的に整体もお願いするつもりです、ありがとうございました。
あやまる様
嬉しい口コミをありがとうございます。初めての整体で効果を実感していただけて安心しました。どうぞお体を大切にお過ごしください。またのご来院お待ちしております。
院長
肌荒れ最中に美容鍼をすることに躊躇していましたが、逆にやった方が良いとアドバイスをいただき、やってみたところ肌がワントーン明るくなり浮腫みが解消されお顔全体が整いました!翌日のお肌の調子もとても良かったです!
cocodoco☆様
温かいご感想をありがとうございます。肌荒れの中でも美容鍼で良い変化を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。これから気温差が大きくなりますので、体調とお肌のケアを大切になさってください。またのご来院お待ちしております。
院長
特に痛みなく受けることができました。
【くすみ解消♪透明感アップ】◎IPL光フェイシャル+マッサージ付き☆
あやまる様
いつもご来院ありがとうございます。痛みなく受けていただけたとのことで安心しました。季節の変わり目ですので、どうぞお体を大切になさってください。またのご来院お待ちしております。
院長
整体自体も初めてで少し緊張していたのですが、丁寧に接客していただき、丁度良い加減で説明しながら施術してもらえたので気持ちも楽になりました。
慢性化した背中の凝りが酷かったのですが、術後の痛みもなく、前より楽な感じがします。
猫背になっているとのことなので、姿勢に気をつけつつまたお願いしたいです。
はる様
ご来院と温かいご感想をありがとうございます。初めての整体で少しでも安心して受けていただけたこと、そして背中の凝りが楽になったとのお言葉、とても嬉しく思います。季節の変わり目は体調を崩しやすくなりますので、姿勢と併せて体調にもお気をつけください。またのご来院お待ちしております。
院長
いつも丁寧な対応と、上手な施術で満足しています。美容バリも体験してみたいです。
ゆきちゃん様
いつもご来院と温かいお言葉をありがとうございます。施術にご満足いただけているとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。足の調子も少しづつ良くなってきましたが、お忙しくて中々いらっしゃられないので、疲れがたまってこれから寒さが増してまいりますので、どうぞ体調にはお気をつけください。またのご来院お待ちしております。
院長
初めてお世話になりましたが、駅近の1階でとてもわかりやすかったです。眼精疲労が気になったのでヘッドメニューにしましたが、肩甲骨辺りも施術と高圧足機付きなので、全身施術のような大満足メニューでした。力加減も丁度良く、頭の施術途中から小さくなった感じがし、むくみが解消されたとのことでした。顔のエラの辺りがガチガチしていたのですが、ゆるんでビックリです。家に帰り家族に勧めました。また定期的にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
ヘッド人気No.1☆眼精疲労や不眠・自律神経・首肩こり 50分 高圧足機付き
くぅ様
温かいお言葉をありがとうございます。初めての施術で全身の変化をご実感いただけたこと、大変嬉しく思います。力加減やケア内容もお気に召していただけたようで光栄です。肌寒くなる季節ですので、体を温かく保ってお過ごしください。またのご来院をお待ちしております。
院長
美容鍼の施術でお願いしましたが硬くなっていた
首や肩のマッサージまでしていただき、
全身がとても楽になりました。
スキンケアについてのアドバイスもしていただけてよかったです!
みずき様
嬉しいお言葉をありがとうございます。美容鍼に加えて首や肩のケアまでご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。スキンケアのアドバイスもお役に立てて光栄です。朝晩の冷えが気になる季節ですので、どうぞ温かくお過ごしください。またのご来院お待ちしております。
院長
施術後の痛みや身体の影響もなく毎日快適に過ごせています!
来月もよろしくお願いいたします!
cocodoco☆様
嬉しいお言葉をありがとうございます。施術後も快適にお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思います。これから寒さが増してまいりますので、どうぞ体調にはお気をつけください。次回のご来院も心よりお待ちしております。
院長
いつもリラックスして過ごせます、またお願いします
あやまる様
いつもご来院と口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
お顔に鍼を刺すということは誰でも緊張することと思いますので、リラックスしてお受け頂けるよう努めております。日々のお疲れや緊張から少しでも解放されたお時間が過ごせるよう、これからも施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
いちょう街道整骨院
目の開きが左右均等になりました。近々整体でも予約したいです。
あやまる様
いつもご来院と、嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
美容鍼で、目の開きを良くすることや、お顔を動かしやすくすることは得意分野です。しっかりとその効果を感じて頂け、大変嬉しく思います。
引き続き、より良い状態を引き出せるよう精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!
いちょう街道整骨院
今回も丁寧に施術してもらい、とても満足しています。
やっぱり身体が軽くなって顔がスッキリします。
これからも継続的に通いたいと思います。
じゅんちゃん様
いつも嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
そしてお顔の鍼をお任せ頂きありがとうございます。紫外線の影響を強く受けやすい環境におられても、いつもキレイでキラキラしたお姿を拝見できとても嬉しく思っております。
今後もよろしくお願い致します。
いちょう街道整骨院
産後の骨盤開きに気になって予約したが、術後は確かに骨盤が元の位置に戻った気がします。骨盤ベルトの効果が素晴らしいです!
【初回限定】オーダーメイド整体5000円→4500円◇整体+骨盤調整 60分
コウ様
温かいお言葉をありがとうございます。産後の骨盤ケアでご満足いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。骨盤ベルトの効果も感じていただけたこと、大変励みになります。季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛ください。また何かお困りがあれば、いつでもご連絡下さい。
院長
突然首コリが酷くなり、急遽前日に予約しました。首肩をしっかりほぐしていただいて凄く楽になりました。頭皮や目の横に鍼を刺して電気を流すのも気持ちよかったです。目の周りも凝っていたようで、終わった後は目がすっきりして開きやすくなったのが嬉しいです。ぜひまた伺いたい思います。
【極上の眠りへ】首肩・背中ヘッド&頭皮鍼・不眠むくみ眼精疲労くすみ 60分
まろ様
ご来院と温かいお言葉、誠にありがとうございます。急な首こりが和らぎ、目元や肩の軽さを実感していただけたこと、大変嬉しく思います。寒さで体がこわばりやすい時期ですので、温かくお過ごしください。心よりまたのご来院お待ちしております。
院長
顔のたるみやシワが少しずつ改善されてきました。また伺います。
あやまる様
いつも嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
日々進んでいく老化に抗うためには継続していくことが大切です。あやまる様は継続して当院の美容鍼を受けてくださっているので、やはり良い効果も感じて頂けやすいですね。
今後もよろしくお願い致します。
いちょう街道整骨院
久しぶりの顔鍼でしたが、顔色が明るくなり目がパッチリし顔の輪郭がスッキリしました!
一緒に足のマッサージ機をサービスして下さりありがとうございます。
cocodoco☆様
嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。久しぶりの美容鍼でお顔の変化を感じていただけたこと、私たちも大変うれしく思います。足のマッサージもお楽しみいただけて何よりです。
院長
久しぶりの整体で全身ガッチガチだったところを揉みほぐしていただき身体が軽くなりました!
施術後の身体の痛みも出ず快適に過ごせています♪
cocodoco☆様
嬉しい口コミをありがとうございます。久しぶりの整体でお体がすっきりされたとのこと、とても嬉しく思います。施術後も快適にお過ごしいただけたようで何よりです。朝晩の気温差がある時期ですので、どうぞお体を温かくしてお過ごしください。またのご来院お待ちしております。
院長
肩や首のコリも良くなりました。定期的に通えるように頑張ります。
あやまる様
当院の美容鍼は、お顔の鍼だけではなく、首肩頭などの治療もしっかりと行っていくので、お体の症状も改善すると大変ご好評を頂いております。
今後も、あやまる様のご要望にお応えできるよう精一杯お施術させて頂きますので引き続きよろしくお願い致します。
いちょう街道整骨院
産後の骨盤矯正でお世話になりました。
妊娠中に腰を痛めてしまったので相談したところ重点的に施術していただきました。
その他の悩みもしっかりと聞いていただき、術後のアフターフォロー(SMS等)もありました。
また、子どもと一緒でも通えるところが嬉しい点です。施術中は他の方が子どもの側についていただけたので、ゆっくり安心して受けることができました。ありがとうございました。
現在も通院中のため、技術・仕上がりのところを星4にしましたが、先生の腕もすばらしいですし、一度の施術で効果を実感できたので仕上がりが楽しみです。
【期間限定】骨盤調整特化コース! 美姿勢・産後・ゆがみ☆ 5500→5000円
rita様
丁寧なご感想をありがとうございます。産後のお体のケアに当院をお選びいただき、また施術や対応にご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。お子さまとご一緒のご来院も安心していただけたようで何よりです。
これからもお体の回復をしっかりとサポートさせていただきます。朝晩の冷え込みも強くなってまいりましたので、どうぞ体を冷やさないようお過ごしください。
またいつでもお待ちしておりますので、何かあればいつでもご連絡下さいね!
院長
イチョウカイドウ いちょう街道整骨院(ICHO KAIDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー