5. アディシュリーネイル 聖蹟桜ヶ丘(Adishreenail)   >

Adishreenail アディシュリーネイル 聖蹟桜ヶ丘

アディシュリーネイルセイセキサクラガオカ

• 東京都多摩市関戸4-72 ヴィータ聖蹟桜ヶ丘2F 2-B beauty salon chill 気付
  • 京王線聖蹟桜ヶ丘駅から駅近徒歩3分♪パラジェル取り扱い店 オフィスネイル

ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:18:32.0

丁寧なオフと、素敵なデザインと、ネイルの持ちの良さが素晴らしいです。
    色やデザインも、ワガママに答えてくださり助かりました。

お店も綺麗で清潔感があり
    施術ソファの座り心地や温度調節も最適で、居心地が良いです♪

また利用させていただきます。

初回オフ無料♪パラジェル変更OK【定額シンプル・ニュアンス】5980円

Adishreenail アディシュリーネイル 聖蹟桜ヶ丘からの返信コメント

ちひろ様、この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

元々自爪が弱いとの事でしたので、そちらに合わせて施術させて頂いて、
    オフも含めて、デザインも褒めて頂きとても嬉しいです♪

またソファも温めてお待ちしておりますね(^^)

ちひろ様のご来店心よりお待ちしております♪

Satomi

• サリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 22:31:41.0

色々とカラーのアドバイスもあり綺麗に仕上げて頂きました。また今度はフットもやりたいな,また相談に乗ってください。ありがとうございました。

• サリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:30:06.0

綺麗に仕上げて頂きました。また、次回予約して行こうと思っています。

初回オフ無料♪パラジェル変更OK【定額シンプル・ニュアンス】6480円

サリー様、口コミのご投稿ありがとうございます^_^

くすみカラーのグラデーション綺麗でしたね^ ^
    季節も暖かくなってきましたので次も素敵なデザインになるように
    お手伝いさせてくださいね^ - ^
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

satomi

• しまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:11:40.0

はじめて利用しました。お手洗いも案内してくださり、ありがとうございました。清潔感があってよかったです。マニキュア希望で、くすみブルーっぽい色があって、嬉しかったです。甘皮ケアも、ウェット処理でぜんぜん痛くないしスピーディーです。ずっと前から来たかったサロンだったので、人気があり予約がなかなか取れないのも、納得です!

【自爪派の方に】ハンド・マニキュアコース5500円

しまちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます!

マニキュアカラーがちょうどお好みの色を提案できてよかったです♪

マニキュアカラーの少しずつですが新色も入れましたのでぜひお待ちしておりますね^_^

satomi

• 柚香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:11:52.0

当日予約でしたが丁寧に対応していただき助かりました。とても可愛く仕上げていただき嬉しいです!
    オフも丁寧で、亀裂修正なども状態をしっかり確認した上でご提案いただいたので安心でした。
    また是非伺います!

柚香様、この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

ネイルの施術を続けていくうえで気になったことでもすぐご相談くださいね♪

次回のご来店お待ちしております♪

Satomi

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 20:42:24.0

説明や施術も凄く丁寧で、信頼できるなぁと感じました。
    爪の状態を見極めて施術も提案して下さるので、ここなら長く通いたいと思うお店でした。また次回もお願いしようと思います。

初回オフ無料♪パラジェル変更OK【ジェルワンカラー】6600円→5900円

ひろ様、口コミのご投稿ありがとうございます!!

施術の事を褒めてくださりとても嬉しいです^_^

季節に合わせてアートやジェルの状態などご提案しておりますので
    次回もぜひお待ちしておりますね!^_^

satomi

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:35:14.0

初めていかせていただいたのですが、
    親切丁寧に案内いただきありがとうございました!
    お話も楽しくて、色々教えていただき家でもネイルオイルを欠かさずケアしています。

【自爪派の方に】ハンド・ナチュラル甘皮ケアコース4400円

さき様、口コミのご投稿ありがとうございます!!

この時期は乾燥してきますのでケア後はぜひオイルを塗ってあげてくださいね(^-^)

さき様の次回のご来店心よりお待ちしております^_^

Satomi

• ルミネエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 05:59:48.0

パラジェル希望で店舗を探していて、初めてお伺いしました。仕上がりも丁寧で1週間経ちましたが自分の爪に合っているようです。また次回もお邪魔したいと思います。よろしくお願い致します。

初回オフ無料♪パラジェル変更OK【ジェルグラデーション】6600円→5900円

ルミネエ様、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

パラジェルもっていたようで良かったです^ ^

パラジェルもその都度の状況に合わせて方法を変えたりしていますので、何かありましたら遠慮なくお申し付けください(^^)

次回もお待ちしておりますね♪

Satomi

• kiyomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 15:55:01.0

引っ越して近場で通えるサロンを探していました。
    駅からも近く場所も分かりやすかったです。
    既に翌月のネイルデザインの相談もしていて、凄く楽しみです。
    次回も宜しくお願いします!

kiyomi様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

年末年始のデザイン可愛かったですね♪

また素敵なネイルのご提案させてください!

今後ともよろしくお願いします^_^

Satomi

• hatoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 10:52:51.0

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明していただき安心してお任せできました。
    こちらの要望を聞きつつ新たな提案もしていただき、自分ではなかなか選ばない色に挑戦できました。
    仕上がりも素敵で手元を見るたびに気分が上がります。ありがとうございました。

hato様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    そして、初めてのネイルサロンで当店を選んで頂きとても嬉しく思います^ ^
    お色、デザインは毎回その方によって、
    お手元が綺麗にみえるようなネイルを心がけて施術しているので、
    口コミのご内容をみてこのお仕事をして良かったと感じております!
    またhato様のご来店お待ちしておりますね^ ^

Satomi

• しのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 12:24:16.0

推しのライブのために久しぶりにジェルネイルをして頂きました。推しの画像等をみて、ライブのコンセプトやイメージを擦り合わせてカラーやデザインをしてくださり、とても素敵な仕上がりになりました。丁寧に施術してくださって大満足です。ありがとうございました。

初回オフ無料♪パラジェル変更OK【定額トレンド・ニュアンス】6980円

しの様、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    イベント、ライブネイルは、行く前から楽しんで頂けるように
    しっかりテーマに合うようにお色、デザインは相談しながら施術させて頂いております♪
    気に入ってくださりとても嬉しいです^ ^
    お手元に推しの色があると気分が上がりますよね♪
    しの様のご来店お待ちしております♪

Satomi

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 00:06:16.0

カラーもデザインもすごく素敵に仕上げていただき大満足でした。お話も楽しく初めて伺ったとは思えないくらいリラックスできました!ありがとうございました!!

ゆっこ様、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術中もリラックスして受けられたとの事でしたのでとても嬉しいです♪
    マグネットネイルとても秋らしくて可愛かったです(^^)
    デザインもお話しのネタも揃えてお待ちしております^ ^

Satomi

• じゃあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 09:42:35.0

初めてのネイルケアでした。自爪もキレイになり、とても満足。気分も上がりました!スタッフの方もとても丁寧で、店内も落ち着いた雰囲気でした。

【自爪派の方に】ハンド・ナチュラル甘皮ケアコース4400円

じゃあ様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めてのネイルケアで喜んでくださりとても嬉しいです♪
    定期的にケアをしてあげると爪の形も変わり、割れたり折れにくくなっていきます^ ^
    これから乾燥する季節になってきますので、
    また機会がありましたらご来店お待ちしておりますね^ ^

Satomi

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:45:39.0

結婚式を終え、仕事の関係でネイルを落とさないといけなかったのですが、急遽当日予約をとることができて助かりました。初めてのジェルネイルオフでしたが、とても丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。またジェルネイルしたいときがきたら、利用したいと思います!ありがとうございました。

まい様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回は是非ジェルネイルでのご来店お待ちしておりますね♪
    デザインご用意してお待ちしております^_^

Satomi

• アイピンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:48:58.0

自然なご対応で心地よい雰囲気でした。
    また利用したいと思います。

アイピン様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご自宅も近いとの事でしたのでまたお待ちしておりますね♪
    アイピン様のご来店お待ちしております^_^

Satomi

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 08:19:50.0

引越しを数日後に控えており、多忙で放置していたせいでネイルが剥げて亀裂も数ヶ所あったので近所で急ぎで対応してくださるところ…と探して初めてお伺いしました。
    担当してくださったお姉さんはとても親切で腕も良く、引越し作業のことをお伝えすると簡単に禿げないようにしっかり補強しますね!と言ってくださってとても心強かったです。おかげで引越し後も爪が綺麗なままでした!補強だけでなくネイル自体もちゅるんちゅるんで可愛くてとても嬉しいです。
    新居からは遠くなってしまい、距離的になかなか行く機会がなくなりそうで残念なのですが、近くに寄った際はまたお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!

ちぃ様、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ネイル、お引越し作業でも割れずに大丈夫だったとの事でホッとしております
    ちゅるんちゅるんのネイル可愛いですよね(^-^)デザインも気に入ってくださり
    とても嬉しいです!
    ご自宅遠くなってしまいましたが、お近くの際は是非お待ちしておりますね♪

Satomi

• しまりすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 15:41:01.0

施術が丁寧で、お話もおもしろくてあっという間の時間でした!オフィスネイルが得意な方をずっと探していたので理解があって嬉しかったです。今回はネイルケアだけでしたが、次回はぜひジェルネイルをお願いします。

【自爪派の方に】ハンド・ナチュラル甘皮ケアコース4400円

しまりす様、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ネイルケアでご来店頂きましたが、
    こちらもお時間足りない位、楽しくお話しさせて頂きました♪
    次回はジェルネイルでお待ちしておりますね^ - ^

ご来店心よりお待ちしております!

Satomi

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:52:10.0

色やデザインなどを一緒に考えて下さり良かったです。
    また作業の工程を説明して頂けて安心してお願い出来ました。

ひー様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    初ジェルネイルとの事でしたので色々とご説明しながら施術させて頂きました
    デザインなど一緒に考えて施術するのが好きなので気に入って頂けて良かったです^_^
    次回もご来店お待ちしておりますね

Satomi

• いっせりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:51:36.0

安心して施術を受ける事が出来ました。また伺います。

いっせりな様、口コミのご投稿ありがとうございます!!
    巻き爪メニューも引き続きお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

Satomi

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 15:42:43.0

ステキに仕上げていただいて大満足でした!
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!

まゆ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    前回のデザイン気にいって頂けてとても嬉しいです!
    また素敵なデザインになるように仕上げていきますね♪
    次もお待ちしております♪

Satomi

• 四季さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 19:14:46.0

初めてのネイルサロンに選びました。
    丁寧な施術と楽しい会話、素敵な雰囲気のお店でリラックスできます!
    ネイルの仕上がりもとても綺麗で丈夫です。
    また駅から近く、伺い易い場所なのも非常に良かったです!

四季様、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

また、初めてのネイルサロンを当サロンに選んで頂きとても嬉しいです^_^
    次回も素敵なデザインになるようにご相談しながら決めていきましょう♪
    またお待ちしておりますね♪

Satomi

• こたつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 23:47:00.0

要望以上に仕上げて頂きました!パラジェルにも対応していて、爪も痛まないし良かったです。また利用させて頂きます。

初回オフ無料♪パラジェル変更OK【キラキラガラスフレンチコース】6980円

こたつ様、口コミのご投稿ありがとうございます♪

また次回もデザインのご相談など楽しみにしてます^^

こたつ様のご来店お待ちしております♪

Satomi

• みーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 21:11:42.0

パラジェルができるところを探していたら
    以前からやりたいと思っていたガラスフレンチを見つけて予約しました!

色合いや、形、厚みなど細かく聞いてくださり
    とても丁寧で
    可愛く仕上げてもらい大満足です。

施術中も話が盛り上がり
    あっという間の2時間でした!

またよろしくお願いします(//∇//)

みーこ様、この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらもデザインの内容や、会話なども楽しく施術させて頂き、とても
    嬉しいです♪

みーこ様のご来店、心よりおまちしております♪

Satomi

• かいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 12:27:56.0

初めてのネイルサロンで、色々なアドバイスをして頂きながら楽しい会話と可愛いネール!テンション上がりました!これからもお願いします。
    急な予約すみませんでした。

かいちゃん様、
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    そして、初めてのネイルサロンで当サロンを選んでくださりとても嬉しいです!
    これからも色々なネイルをご提案したいので、次回もお待ちしております^_^

Satomi

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 15:39:13.0

冬っぽいニュアンスのデザインにしていただきました!
    ネイリストさんがとても感じがよく、お話ししやすかったです。

仕上がりもイメージ通りのネイルになり大満足です。

色の組み合わせなど色々アドバイスいただきありがとうございました♪
    次回もお願いします!

初回オフ無料【定額シンプル・ニュアンス】60分6980円→5980円

けい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

冬っぽいデザイン、けい様の雰囲気に合っていてすごく良かったです!

カラーの変更するとイメージもがらっと変わるので、

次回も色々と相談しながらネイルしていきましょう^_^

けい様のご来店心よりお待ちしております!

Satomi

アディシュリーネイル 聖蹟桜ヶ丘(Adishreenail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー