普段マッサージを受けに行ったりしない人間でしたが、自分の身体が凝っている事がわかり、巻き肩骨盤気になるし、姿勢矯正したいと軽い気持ちで、探していた所、口コミと、直感でここだと決めました。
当日ということもあり、人気なところが都合よく空いてるかと思ったら、一つ枠のみがあいており、予約をねじ込ませていただいたにも関わらず、施術を快く受けてくださいました。
まず自身の身体の状況把握から始まり、ここがこう使われているからこういう姿勢になるんだよと、とても詳しく教えてくださり、その知識量が半端なく驚かされました。
施術中も事細かにわかりやすく説明してくださり、とても明るいお人柄とお話しやすい雰囲気で終始、こしょば痛楽しく時間を過ごさせていただきました!
私は自分の身体筋肉をほぼ正しく使えていない状態であり(汗)、歩いているだけで太っているというのには衝撃でした。そんなんでは、いくらダイエットしようが無意味だったのだと思いました。人間なんでも土台が大事なんですね。
また次回通う日がとても楽しみです!
早くきちんと身体が使えて人間になれるように通わせていただきます!本当にありがとうございました!
ゴッドハンドの匠技!【疲労回復★★】全身整体+筋膜リリース+骨盤矯正80分
メディカルサロン Blanche Neige 札幌 【ブラン ネイジュ サッポロ】からの返信コメント
まじこ様
先日は当店にご来店くださいまして
本当にありがとうございました。
こちらの方こそ
お待たせしてしまい
バタバタとお見苦しいところを
お見せしてしまい
大変申し訳ありませんでした。
まじこ様の方こそ
快くお待ちいただいて
感謝しかありませんでした。
本当にありがとうございます(^ ^)
“こしゃば痛楽しく“過ごしていただけて
良かったです。
私の方こそ
まじこ様の明るい癒しのオーラに
大変 癒され楽しく過ごさせていただきました(笑)
人間になりたい発言は
かなり衝撃でしたが
私がサポートさせていただきますので
まじこ様のペースで上がっていきましょうね。
こちらの方こそ
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
とは いえ
また お話しさせていただくのが
楽しみです。
お写真のことも(笑)
本当に素敵な魅力あふれるまじこ様に
お会いできて
出逢いに感謝しております。
本当にありがとうございました。
次回も 遠方からの運転
気をつけていらしてくださいね。
お待ち致しております。
ブランネイジュ 札幌(Blanche Neige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー