3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. サロンディト(ditto)   >

小顔&フェイシャル&脱毛専門店/サロンditto【ディト】

コガオアンドフェイシャルアンドダツモウセンモンテンサロンディト

• 福岡県福岡市中央区高砂2-24-22 アミューゼ高砂1F
  • 西鉄薬院駅徒歩7分、西鉄バス高砂徒歩2分【小顔/疲労回復/エステ】白金/清川/渡辺通
  • みさきさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-07-01 13:06:51.0

オープン当初からお世話になっています。
    今回は前撮りがある為、ブライダルメニューで予約をしました。
    背中とうなじのシェービングがサービスでついているのに、通常価格よりお得で驚きました!
    コルギは本当に気持ちがよくて、もったいないと思いながらもいつも眠ってしまいます。コルギが終わった後はお顔が小さくなっていて、肩周りも軽いです♪友達から痩せた?と言われて嬉しかったです!お顔と上半身もスッキリしていたので、前撮りの時の写真写りがよかったです!ありがとうございました!今度は挙式に向けて頑張りたいと思います。これからもよろしくお願いします*

ブライダル★小顔コルギ+ヒト幹細胞パック 75分★シェービング付き♪ ¥8800

小顔&フェイシャル&脱毛専門店/サロンditto【ディト】からの返信コメント

みさき様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    小顔や肩首の疲労軽減をご実感いただけて
    大変嬉しく思います!
    また、心配をされていた前撮りの写真写りが良かった!
    とのことで安心しました♪
    これからはもう一つの目標である挙式に向けて
    一緒に頑張っていきましょうね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• えりまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 09:25:32.0

首肩頭のコリが本当にひどく解消したい、でも顔も小さくなりたい…という気持ちでこちらのサロンを見つけました!サロンに合わせて色んなところを予約するよりもまとめて施術していただけるところがとてもありがたいです!施術中も楽しくお話ししてくださり緊張が一気にほぐれてとても嬉しかったですし、ビフォーアフターの写真を見てびっくりするほど肩や顔がすっきりと整っていました!一年後のウェディングフォトに向けてこれからお世話になります♪

【空いてたらラッキー♪】小顔コルギ+ヒト幹細胞パック 75分 ¥11000→¥5500

えりまる様
    先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
    本当に沢山調べて下さって
    疲労回復のマッサージも、小顔も施術できるからと
    当サロンを選んで頂いて本当に嬉しいです。
    有難うございました!

施術中はえりまる様のお話をお伺いするのがとても楽しく
    あっという間に時間が過ぎていました♪

写真でも効果を実感いただき嬉しく思います!
    一年後のフォトウェディングに向けて
    これから一緒に頑張りましょうね★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:13:30.0

仕事終わりにはじめて伺いました。
    スタッフの方の対応もよく、施術中もリラックスできました。気になっていたコルギを体験できてよかったです!ありがとうございました。また伺います!

人気No.1【肩甲骨マッサージ付】小顔コルギ+ヒト幹細胞パック 75分 ¥5800

あー様
    先日は当サロンにご来店頂き、誠に有難うございました。
    コルギは痛いイメージがあるから不安。と仰ってましたが、
    リラックスして受けて頂けたようで安心しました。

次回もリラックスして施術を受けて頂けるように
    しっかりと施術させて頂きます♪

• せちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 11:12:10.0

担当された方がお綺麗で、接客も良く、また行きたいなと思いました。
    初めての脱毛だったけど、思っていたより痛みがなくてビックリしました。
    毛も脱毛以来ポロポロ落ちるようになり、だいぶ自己処理がらくになりました。
    また行きたいです。

口コミ頂ける方限定!つるんと★ワキ脱毛2回セット ¥1500

せちゃ様
    先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪
    痛みが少なく、脱毛効果をご実感頂けて良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• こばんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 09:56:33.0

今回初めて来店させて頂きました。首、肩凝りが気にはなっていたのですが、力加減等もきちんと聞いてくださり凝ってる部分は多少痛みはあるものの、途中から寝てしまうぐらい気持ちがよかったです!!終わった後も肩が軽く、顔も明るくなり結果がすぐ現れていたのでビックリしました。子育てであまり通えないですが、ご褒美としてまた行ければと思います。この度はありがとうございました!!

人気No.2【むくみ/肩首こり】クイック小顔コルギ40分 ¥4500

こばん様
    先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
    痛みに弱いと聞いていたので、
    力加減に気をつけながら施術をさせて頂きました。
    肩の軽さやトーンアップをご実感頂けて
    大変嬉しく思います!

子育てやお仕事でお忙しいと思いますが
    たまにの息抜きとしてご利用いただけますと幸いです。

• さわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:08:14.0

3回目の施術でした。
    肩凝りがひどいのですが、しっかりほぐしてくださいます。
    コルギは最初ほどは痛くなくなりました。
    施術後の帰り道は身体が軽くなり、背筋が伸びて爽快感があります。

また、数日経っても顔のむくみが前みたいにひどくない感じがしてます。
    背中の肉や二の腕まですっきりした感じがあり嬉しいです。

リラックスタイムとして定期的に通いたいと思います。

3週間以内にご来店の方★小顔コルギ+ヒト幹細胞 75分 ¥11000→¥9800

さわこ様
    いつもご来店頂き、誠に有難うございます!

お背中、二の腕のスッキリ感や
    お顔のむくみにくさをご実感頂けて
    大変嬉しく思います♪

これからもお身体をしっかりほぐし、
    疲れの軽減、小顔のサポートが出来るように
    努めて参ります☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 21:58:16.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気が良く
    接客も丁寧で、施術中は楽しく会話させて頂きました。
    顔のたるみが気になってましたが
    施術後は、フェイスラインもスッキリして
    顔色も明るくなりました。
    首、肩甲骨もして頂きましたが
    とても気持ちが良くてカチカチだった肩が
    すごく柔らかく、軽くなりました。
    大満足です。ありがとうございました。

新メニュー【透明感/小顔/疲労回復】小顔コルギ+炭酸パック 90 分 ¥7300

まりちゃん様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
    お店の雰囲気・接客等お褒めの言葉を頂き
    有難うございます。

痛みに弱く、心配されていたので
    力加減を確認し、調整しながら施術させて頂きました。
    気持ちが良かったというお言葉を頂けて嬉しいです♪

お仕事・家事・育児と大変だと思いますが
    息抜きとして当サロンをご利用いただけますと幸いです。

• ちゃんはるさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 16:11:28.0

楽しくお話して、ひんやり気持ちく施術してもらっていたら、
    あっという間に時間がたっていました!!

自分でできないところをしっかりほぐしていただいて、
    顔がスッキリしたのも、鏡見てすぐわかりました。

担当スタッフさんが、お話も盛り上げてくれるので本当に心地よい時間でした!!

ちゃんはる様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
    カウンセリングから施術中までお話が止まらず、
    楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    有難うございました☆

ちゃんはる様は首こりがとてもひどく、
    お顔がむくみやすくなっていると感じました。
    ご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね。

次回も効果をご実感いただけるように
    頑張らせて頂きます。

• BSSさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:21:03.0

待ち遠しかった1ヶ月が経ちコルギをやっていただきました。いつも通り肩甲骨はガチガチだったけどまさかの首までガチガチでほぐしていただいてすごく軽くなりました!顔もむくみが酷かったけどフェイスラインもはっきりして大満足です!来月も予約したので楽しみに1ヶ月頑張ります!

4月・5月限定《たるみ改善/小顔》小顔コルギ+カスマラパック ¥14300→¥11000

BSS様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    コルギの日までが待ち遠しかったと言って頂き嬉しいです★
    毎回、ご来店頂くたびに前回の施術の効果を報告して頂けるので
    感想を聞けるのが私も待ち遠しくて楽しみの一つでもあります♪
    本当にいつもありがとうございます。

これからもお身体の疲れをほぐし
    小顔へと導けるように努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:01:04.0

こわばった首の痛みや肩こりが軽減されました。
    骨格についても詳しく説明してもらいました。
    継続して通ってみたいと思います。

宜しくお願い致します^_^

のり様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

首の痛み、肩こり軽減のお手伝いができて嬉しく思います。
    これからもお身体が軽い状態を維持できるように
    しっかりとサポートさせて頂きます*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:52:29.0

顔のたるみやむくみが気になり利用しました。
    肩こりや身体のむくみもひどかったので、肩甲骨マッサージで全体のむくみが改善されたように思います。
    凝りがほぐされとても心地よかったです。
    コルギはちょっと痛みもありましたが、我慢できないほどではなく1回の施術でも顔がすっきりしました。
    お部屋は美容室の一角です。
    きちんと仕切られているので特に気になることもなく
    リラックスできました。
    定期的に続けたいと思えるお店です。

人気No. 1★肩甲骨マッサージ付★小顔コルギ+ヒト幹細胞パック 75分 ¥5800

さわこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

肩こりだけでなく、身体のむくみの改善にも繋がっていて
    大変嬉しく思います!

むくんでいたのもあり、コルギは少し痛みがありましたよね。。
    回数を重ねていくと、より効果をご実感頂けると共に
    痛みも少なくなっていくと思いますので、楽しみにされていてください*

これからもリラックスして施術を受けて頂けるように
    効果をご実感頂けるように努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 12:34:18.0

肩甲骨マッサージとても気持ち良かったです!
    顔のパックのおかげなのか、コルギのおかげなのか、終わった後数日間、お肌スベスベ状態が続きました!

先日はご来店頂き、誠に有り難うございました!
    肩甲骨マッサージ痛みが少なく受けて頂けて良かったです。

小顔コルギは血行が良くなりお肌の調子が良くなった!
    という方が多くいらっしゃいます。
    おそらく、小顔コルギ+パックの効果もあり
    お肌がスベスベしていたのかと思います♪

お身体が疲れていたのでまたメンテナンスにいらして下さいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• すさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 19:46:49.0

店員さんの対応もよくて施術も気持ちよかったです!
    最後にダイエットに良いスムージーも頂けたので飲んでみようと思います!
    ありがとうございましたm(__)m

す様
    先日は当サロンにご来店頂き、誠に有難うございました。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

また、モリンガスムージーも喜んで頂けて嬉しいです。
    ダイエットの置き換え食として最適なので
    是非!飲んでみてくださいね。

す様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• cheryさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 10:06:10.0

とてもリラックスできました。

chery様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    お勉強、学校生活等大変だと思いますが、
    またお時間があるときに
    お身体のメンテナンスをさせて頂けますと幸いです。

• せっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 12:21:49.0

結婚式が近いため顔のむくみ改善やフェイスラインをすっきりさせたくてお伺いしました。
    想像していたような痛みはまったくなく、むしろ眠ってしまうくらい気持ちよかったです。特に頭をほぐしていただいているときが最高でした♪
    肩のコリから頬の部分に老廃物が溜まりやすいようで、日常での注意点もアドバイスもいただけました。
    施術後は顎回りがすっきりして、翌日の写真写りや化粧ノリもよかったです!また通わせていただきます♪

人気No.2★むくみスッキリ★クイック小顔コルギ40分 ¥4000

せっちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    痛みがなく気持ちが良かったと
    お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。
    有難うございます!

また、翌日の写真写りが良かったと
    ご報告も頂けて本当に嬉しかったです。
    これから結婚式に向けて全力でサポートさせて頂きます!

• ちなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 12:13:08.0

3回ほどリピートさせて
    いただいております!^ ^
    毎回肩首がかたかったり顔のむくみ
    歪みが気になってたりで
    施術後はスッキリ軽くなっていて
    担当の方もとても話やすくて
    とてもリラックスします!(^o^)
    また宜しくお願いします☆☆

3週間以内にご来店の方★クイック小顔コルギ 40分 ¥8800→¥6800

ちなつ様

いつもご来店頂き有難うございます。
    毎回、効果をご実感いただけて
    嬉しく思います!

これからも首肩のコリとむくみを
    少しでも改善できるように
    頑張らせて頂きます★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• たけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 13:36:36.0

首から肩甲骨までしっかりマッサージをしてくれ、してほしいなぁと思ってた場所もゴリゴリしてもらい老廃物が流れた気がします。今まで受けたマッサージの中で首肩ダントツよかったです。
    2回目の施術で、1回目から少し時間は空いてしまいましたが、顔の左右差も整い、くすみもとれました!
    またぐっすり眠れそうです!

たけ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    前回もとっても疲れていたので
    しっかりとマッサージさせて頂きました!
    お褒めの言葉まで頂き有難うございます。

これからもお悩み改善できるように
    一緒に頑張りましょう*

• あいかちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 22:38:02.0

とっても気持ち良い上に、ちゃんと効果も出る!小顔に関しては、整形をしたのではないかというくらい効果がでました。コルギといっても、ソフトコルギなので痛みは全く感じず、さらに、エステティシャンの方も気さくで、リラックスして受けることができました。本当にありがとうございます!

あいかちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    痛みが少なく効果をご実感頂けて
    大変嬉しく思います!

これからもリラックして受けて頂けるよう
    接客や技術向上に努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• BSSさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 13:45:55.0

月1の癒しで通わせていただいています。
    施術してくれる方もすごく優しくて、会話をしながら施術をしてくれるので楽しいです!老廃物が溜まっていて痛みが出るところは痛みがない程度にしてくださいますし、私の体に合わせて調節しながらほぐしてくださるのでとても気持ちいいです。毎回施術後は首や肩が軽くなっていますし、目の疲れなども取れているので本当に助かっています!

BSS様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    私も楽しく施術をさせて頂いております!

BSS様はとても身体が疲れているので
    痛みを伴う箇所があるかと思いますが
    心地よく施術を受けて頂く為に
    力加減の調整をさせて頂いております♪

毎回、施術後に身体が軽くなった!
    と効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。

これからも効果をご実感いただける様に
    頑張らせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• うたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 00:33:22.0

今回、自分の希望を予め伝え施術してもらったが、それとは逆の形になってしまった。
    私の悩みとなると頭蓋骨矯正の方がいいと思うと後日、後付で言われた。
    であれば、最初からお金を出してまでこちらで施術はしなかった。
    あと、ここは美容室と併設のサロンで、美容室の奥にサロンがある。施術の為に上半身をタオルに着替える必要があって、もちろん施術が終わるまで上半身はタオル1枚の状態。ドアを開けたすぐ外は美容室のお客さんもいて、また美容師が全員男性で、ドアの前をシャンプーとかで行き来している。
    もちろん外からは見てないと、そう思いたいが、自分の立場からするとドアの開閉の度にいかに外から見えないよう立ち位置を考えて動いたり、時には施術者にドアの開閉を気をつけてもらう感じで伝えたりと、すごくそこに気を遣う。視覚的にも造りをちゃんと考えた方がいいと思う。

【3週間以内にご来店の方】クイック小顔コルギ 40分 ¥8800→¥6800

うた様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    この度はご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

お部屋の造りに関してましては、
    場所を変えることが出来かねますので
    扉の開け閉めや移動の際など
    美容室スタッフと共に十分に配慮をさせて頂いておりましたが、
    不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    扉の位置やベットの位置を変えることが難しいので
    パーテーション等を置き、対策をさせて頂きたいと思います。

また、施術に関しましては初回カウンセリング時に
    ご説明をさせて頂いていたつもりですが、
    ご依頼に対しての認識の違いがあったかもしれません。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがない様にヒアリングをしっかりと行って参ります。

貴重なご意見、有難うございました。
    ご意見を参考に対策を考え、
    お客様が過ごしやすいサロンとなる様努めて参ります。

• ほりたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:59:28.0

いつも丁寧にマッサージしていただいて大好きなサロンです!担当スタッフさんが綺麗で優しくて、安心してお任せできています。これからもよろしくお願いします!

ほりた様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。
    ありがとうございます(°_°)!
    これからもほりた様の目標に向けて
    一緒に頑張りましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• BSSさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 22:49:26.0

前回と期間が少し空いただけで体が重く感じていましたが、肩甲骨や肩をマッサージしていただき本当に軽くなりました!顔はむくみや左右にズレがありましたが、コルギをやっていただいたことで顔がスッキリして、左右のズレも少しずつ対象になってきているので、続けていくことが大事だととても思いました。頭のマッサージは痛みはなく寝れそうなほど気持ちよかったです!最後に肩甲骨から首まで老廃物を流す感じが私はとても好きで、背術後は本当にすっきりしていました!また来月行きます!!

BSS様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は特に肩甲骨周り、首が滞っていて驚きました、、
    お久しぶりだったので肩甲骨周りは少し痛いところも
    あったかと思います(°_°)
    ドライヘッドスパや肩甲骨~首の仕上げの手技を
    いつも好きと言って頂きありがとうございます♪
    施術4回目にして左右差が整ってきているので
    これからも頑張りましょうね★

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かにさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 17:06:14.0

いつも心地よく利用させていただいています。
    もちろん施術も気持ち良いのですが、スタッフの方との会話がなによりとても癒しです。

かに様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    私も会話を楽しみながら施術をさせて頂いてます!
    かに様は身体も疲れているので、
    息抜きがてら当サロンをご利用いただければと思います♪

これからもよろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-27 17:14:06.0

痛くなかったしお顔スッキリしました!

12月限定★肩甲骨マッサージ付★小顔コルギ+ヒト幹細胞パック 75分 ¥4800

あおい様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    痛みがなく効果をご実感頂けて大変嬉しく思います☆
    これからもご満足頂けるように努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• リリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 12:08:11.0

とても丁寧に説明いただき、お茶請けも用意してくださるとは至れり尽くせりでした。そして、とてもアットホームなスタッフの皆さんとオシャレな雰囲気がとても気に入りました。細かな部分までお気遣いいただき、安心して施術の後半は寝ておりました。またお願いします。

12月限定!【女性限定】まるっと全身脱毛(VIO・顔脱毛込)¥15000→¥10000

リリー様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
    お褒めの言葉まで頂き有難うございます。
    これから効果をご実感いただけるように
    努めて参りますので宜しくお願い致します♪

• みさきさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-12-15 16:31:23.0

新しいメニューの肩首、肩甲骨マッサージ+ドライヘッドスパと背中のマッサージを受けました。
    身体が疲れていて痛いところもありましたが、気持ちよくて途中から寝てしまいました。身体が軽くなって、目の疲れも取れた気がします。有難うございました!また宜しくお願いします!

【再来店の方限定】背中トリートメント 20分 ¥3000

みさき様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    本当にお身体が疲れていて驚きました(°_°)
    少し痛かったと思いますが
    効果をご実感頂き嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• yunaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:44:31.0

今日はありがとうございました!
    雰囲気良く、居心地良く過ごさせていただきました。
    また、よろしくお願いします!

yuna様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    施術中は楽しくお話をさせて頂きました。
    有難うございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• KTA48さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 18:14:50.0

背中のトリートメニューがあったので行ってきました!肩甲骨にもアプローチしてくれて背中もマッサージしてくれるので身体の疲れも取れました!

【再来店の方限定クーポン】背中トリートメント 20分 ¥3000

KTA48様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    効果をご実感いただけて嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• リエルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 12:13:26.0

とても雰囲気が良く、人と話すのが苦手なワタシでも、気楽に話せる、感じの良い方でした!!
    施術も大満足で、なかなか出会えない数少ない、ステキなサロンの1つになりました!

また、次回も楽しみにしております♪

リエル様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    お褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
    有難うございます。
    これからもリエル様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• akさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-19 22:24:20.0

知り合いの紹介でコルギを受けました。しっかりと肩甲骨周りもマッサージしてもらえたのでバキバキだった身体が楽になりました。男性も通って大丈夫との事なので定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました。

ak様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    コルギは小顔になりたいという目的だけでなく
    お身体の疲れを取りたくて通う方も多いです!
    これからも効果をご実感頂けるよに頑張らせて頂きます。
    次回のご来店もお待ちしております!

サロンディト(ditto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー