3. エステサロン関西トップ   >
  5. ジュブリー   >

メンズ専用 脱毛&フェイシャルサロン ジュブリー

メンズセンヨウ ダツモウアンドフェイシャルサロン ジュブリー

• 大阪府門真市末広町15-27 西脇工務店ビル2階
  • 京阪『古川橋駅』から徒歩3分

4.1

のぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:39:19.0

眉毛ワックスとヒゲ脱毛しました。

初めてなので緊張してましたが、丁寧に説明してくれて安心して受ける事ができました。

普段眉毛は抜くぐらいで形もあまり気にしてはいなかったのですが、自分に合った形を提案してもらえたので気に入ってます。

ヒゲ脱毛は聞いてた通り痛かったですが、我慢できないほどではなかったです。

【清潔感 垢抜け感UP!!】眉毛アイブロウワックス ¥3000

メンズ専用 脱毛&フェイシャルサロン ジュブリーからの返信コメント

のぶ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます^^

眉毛のデザイン喜んでいただき嬉しく思います◎

また脱毛の痛みは徐々にマシになっていくので頑張っていきましょう♪

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 12:36:41.0

男性でもとても通いやすくて個室なので、とても良いと思います。仕上げもとても満足しています。

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 23:45:54.0

初めて行かせて頂いたのですがとても仕上がりが良くて、話しやすくてお値段がとても安かったのでまた通うつもりです。

• にょろw-ニュロwさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:40:47.0

今回2回目で、眉毛を綺麗にしてくれました。スタッフさんも気さくな方で話しやすかったです。

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 02:49:47.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました!

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 07:47:49.0

今回は2回目だったのでカウンセリングも短めで
    1回目より早く終われた。

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 20:02:50.0

今回2回目の利用でしたが、前回と同じく大変満足な仕上がりでした!
    また、話も丁寧に聞いて下さりありがとうございます!

こうき様
    大変嬉しい口コミありがとうございます^^

満足していただき嬉しく思います!
    気になることがあれば相談してください!

次回の来店も心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 10:36:36.0

施術前にカウンセリングをして頂き、施術後の注意事項も説明してくれたので安心しました。
    流行りの眉や骨格に合わせた眉毛を教えてもらって、出来上がりも満足できました。

みゆ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

眉毛のデザイン気に入っていただいて嬉しく思います!

また1ヶ月から1ヶ月半くらいで
    気になってくると思うのでその時は是非お任せください!

次の来店も心よりお待ちしております。

• こうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 20:15:22.0

初めてで不安でしたが理想の仕上がりでした!

• ゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 20:50:55.0

顔脱毛(肌、髭、もみあげ)をしました。

スタッフさんが気さくな方で、事前に丁寧な説明もいただけたので、安心して施術を受けることができました。

実際の施術に関しては、全体的にほんの少しチクチクと痛む程度(特に鼻下)でした。
    個人差はあると思いますが、耐えられないような痛みでは全くないので、心配する必要はないと思います。

駅から近く、店内も落ち着いた雰囲気で、とても気に入りました。
    継続して通いたいと思います!

【デザインも相談OK】ヒゲ全体 光脱毛《美肌パック付》 ¥4000

ゆうた様
    大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ヒゲ脱毛は他の部位と比べて痛みが伴う箇所になっておりますが
    なるべく痛みを抑える対策など行っているので安心して施術を受けていただき嬉しく思います

回数を重ねることに痛みも減っていくので継続して頑張っていきましょう◎

ジュブリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー