5. リュネール バイ プレジール(Lunaire by plaisir)   >

リンパサロン リュネール バイ プレジール

• 福岡県北九州市八幡西区熊手3丁目
  • 黒崎駅・ふれあい通りのバス停共に徒歩4分

ちゃんみーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-21 19:03:39.0

いつも大変お世話になっております。
    いつも親身になって相談に乗って下さり、今の自分の身体のために何をしたら良いか的確なアドバイスを頂きます。そのお陰で、行かせて頂くたびに心身共に改善しております!!気になっていた二の腕が細くなってきました!!担当スタッフさんと出会えて、素晴らしい施術をして頂き、感謝の気持ちで一杯です。次回もよろしくお願い致します!!

【ボディー&ヘッドスパ】頭痛、肩こり、足のむくみ、冷え症お悩み解消コース

リンパサロン Lunaire by plaisir【リュネール バイ プレジール】からの返信コメント

ちゃんみー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉を頂き、本当にセラピスト冥利につきます\(//∇//)\
    ありがとうございます♪

いつも、お会いできるのが楽しみすぎて、あっという間に時間が経ってしまって、またすぐお会いしたいと、いつも思っています(〃ω〃)

今後とも、ちゃんみー様の心とカラダの癒しのお手伝いを全力でサポートさせていただきますので、これからも、どうぞよろしくお願いします^ - ^

いつまでも、これからも、ずっと応援してまーす♪

お忙しい中口コミ投稿下さり本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2024-05-08 16:56:10.0

先日月1の身体のメンテナンスに行って来ました。
    最近ヘルニアの影響で坐骨神経痛になり歩くのもやっとの毎日を送ってます。スタッフ
    やっぱりリンパを流してもらったら気持ちいい
    スタッフさんにビデンスレメディのタブレットが今の私の身体には良いそうで早速購入しました~
    まだ飲み始めですが毎日飲んでいきたいと思います。
    来月もよろしくお願いします。

【ボディ-クリームをお買い上げの方】ボディー&ヘッドスパ頭痛、肩こり解消

また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます♪

少しでも坐骨神経痛が楽になったみたいで本当に自分事のように嬉しく思います。

これからも内面と外面からのアプローチで、めぐ様の心とお身体がいつまでも健康で美しく居続けて
    もらえるよう全力でサポートさせて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

また次回お会いできるの楽しみにしてます♪

[投稿日] 2024-04-05 21:20:10.0

今月も癒されに行ってきました。
    施術中スタッフさんと色んなお話をしていたら急に涙がこみ上げてきて号泣していました。
    心の中で溜めていたものを少しでも吐き出せ話を聞いていただく事で少しスッキリした気分です。
    見た目だけではなく心の中から綺麗になっていきたいと思います。

また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます♪

めぐ様の溜め込んでいた感情をやっと解き放つことが出来本当に私もほっと一安心しました。

これからも溜め込んでしまってる老廃物や感情を少しづつでも手放し、心も身体も軽やかに
    過していただけるようお手伝いできたらと思いますので、安心して吐き出してくださいね。

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしています(*^_^*)

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:44:38.0

施術後のスッキリ感がたまらない!!
    首肩の凝りも流れて、それが持続するのが本当にびっくりです!頭痛持ちだったのに、気付けばもう鎮痛剤も飲んでいません!通えば通うほど心も身体も元気になって、明るく前向きになりました。
    これからもお世話になります!!!

【頭のコリをほぐして極上睡眠へ】彫脳ドライヘッドスパで肩こり・頭痛解消◎

みほ様!先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
    また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます♪

こんな風なお言葉頂けると、モチベーション上がり益々やる気パワーがみなぎってきます!!
    みほ様のお悩みが解決し心もお身体も軽やかになっていくことが私の喜びでもあります♪

これからも、みほ様の心やお身体に寄り添っていきたいと思いますので、ずっとずっと
    よろしくお願いいたします。

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしています(*^_^*)

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 22:23:08.0

今月初めて新しいサロンでの施術でした。
    前のサロンの場所も良かったのですがさらにお部屋も広くてとても素敵なお部屋でした。
    今回3年前のビフォーアフターの写真と今の写真を見せてもらったのですがめちゃくちゃ肌の感じが変わっていてびっくりしました。自分ではそんなに感じなかったのに確実に綺麗になってると嬉しくなりました。
    スタッフさんからももっと自分に自信を持ってね。と言われてさらに頑張る意欲を頂きました。

また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます♪

本当に3年前と比べると、とても肌質が変わり、3年前よりも断然今の方が若々しくなりましたね♪
    決して日々の努力は裏切らないし、必ず結果がでます!!

これがずっと続くとどうなる?って考えた時に5年後10年後が益々ワクワクしますよね(*^_^*)

すると、どんどんご自分に自信持てるようになるし更にそうなると行動も変わっていき人生も変わってくると
    思うので是非これからも継続していただけると嬉しいです(*^_^*)

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2024-02-03 22:50:29.0

先月はお正月早々インフルエンザにかかり体の免疫もすっかりおちてました。
    久しぶりに岩盤に入りリンパを流して頂くと本当に気持ち良く
    終わった後は体が楽になりその日の夜はグッスリ眠る事が出来ました。
    お顔の方も最近肌の感じが変わってきてるのが実感でき
    お化粧のノリも良くなってます。
    もっともっと免疫力を高めて風邪などひかないよう体を整えていきたいと思います。

また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます♪

最近体調不良が続いてたみたいですが、復活してよかったですね♪

今回のように体調崩してしまうと「健康」の大切さを、より一層感じご自分を大切にしようと思えるように
    なると思うので、これからもご自分を大切に、ホームケアも意識していきながら、一緒に楽しみながら
    頑張っていきましょうね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-01-12 16:14:05.0

年明けて最初のメンテナンスに行って来ました。
    去年からまた腰が痛くなりしばらく仕事も休んでいたのですが
    リンパを流していただくと不思議なほど足の痺れがとれて
    体が軽くなっていました。私は骨盤の位置などがずれてたり姿勢も悪くきっとそれが腰の痛みの原因だと思っていたのでリンパを流していただく事によって姿勢も整っていくんだと実感しました。
    私の今年の目標の中の1つは健康です。
    2024年もよろしくお願い致します。

【特別価格】ボディークリーム+基礎スキンケアセットご購入の方限定コース

また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます♪

腰の痛みがとれたみたいで本当に良かったですね!
    リンパ流すのももちろんですが骨盤調整も行ったりしながら本来のお姿に戻すお手伝いをさせていただいてるので、姿勢が良くなり身長も伸びる方もいらっしゃいます。

今年一年の目標として健康でいられるように、これからもお手伝いさせて頂けると嬉しいです♪
    こちらこそ、よろしくお願いいたします★

[投稿日] 2023-12-07 19:44:19.0

今月は今年最後のメンテナンスに行ってきました。
    最近は50肩で腕が痛くて辛かったのですが
    リンパを流していただくと気持ちよくて気持ちよくて
    最高でした。
    頭も小さくなりお顔も小顔になり二重にハッピーでした。
    お陰でいつもよりも睡魔が襲ってきてその日は早くお布団に入りました。
    今年一年私の身体を癒して下さり沢山のアドバイスをいただきありがとうございました。
    来年もよろしくお願い致します。

また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます♪

今年一年頑張ったお身体をお任せして下さり、そしていつも応援して下さり本当にありがとうございます♪
    その分本気で、めぐ様の健康、そしてお肌を綺麗に保てるよう寄り添っていきたいと思いますので、
    来年もどうぞよろしくお願い致します(*^_^*)

またのご来店心より楽しみにお待ちしています★

• めぐめぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 06:50:30.0

毎回1ヶ月たたずに施術を受けていますが
    今回1ヶ月すぎて行くと体がボロボロになってました。
    施術前日には肩こりの限界で頭痛がきてしまい、今回の施術だけでは完璧に凝りがとれず、、。
    限界を迎えてしまう前に施術を受けないと自分の体がボロボロになるんだなと再確認できました。
    施術受けたあとはいつもよりすごく体が軽くなったのを実感し、それだけ体がカチカチだったんだなぁと。
    今回も話が止まらず楽しい時間になりました!

めぐめぐ様!先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^_^*)

またとても嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます♪

今回は日にちが空きすぎてしまったので、いつもより凝り固まってしまってましたね。。。
    でも、今回のことが次回からの課題となって、やはり、めぐめぐ様のお身体は3週間以内にトリートメントするのが必要だということがわかり、ご自分のお身体の状態を把握することが出来いい気づきとなって良かったと思います。

次回からは3週間以内にお身体をいたわる時間を設けていけたらいいですね♪

またのご来店を心より楽しみにお待ちしていますね(*^_^*)

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 17:49:46.0

今回は1ヶ月以内に行く事ができました。
    フェイスをしていただき顔も小顔になってハッピーです。
    いつも以上に発汗したような気がします。
    ご指導頂いた通りなるべく湯船に浸かり代謝を上げていきたいと思います。
    来月もよろしくお願いします。

めぐ様!先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)

また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます♪

お顔のむくみやお顔の筋肉にもアプローチさせていただいたので、本当ビックリでしたね!!
    ハッピーになっていただき私までハッピーになりました(*^_^*)

この調子で3週間以内にご来店とともに、ご自宅でも出来ることからケアしていただくと、
    どんどん体質も変わっていくと思うので、これからも一緒に頑張っていきましょうね♪

またのご来店心より楽しみにお待ちしています(*^_^*)

[投稿日] 2023-10-17 22:11:42.0

今回は1ヶ月以上あいていたので身体がガチガチでした。
    最近胃の調子も悪くお腹回りも少し硬くなってました。
    久しぶりにほぐして頂ききっと身体も喜んだようで次の日びっくりするくらい便が出てお腹もスッキリしました。
    次回は1ヶ月以内に行きたいです。

また嬉しいお言葉までありがとうございます♪

今回は、1か月以上空いてしまってたので、お身体がいつもよりガチガチになってしまってましたね。
    また、その根本にある感情もそうさせてしまった原因の一つだと思います。

その感情から解放させた時にお身体も緩んでくると思うので、是非発散してみて下さいね♪

次回は1か月以内に是非!楽しみにお待ちしていますね!

• めぐめぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:18:08.0

通い出して約2年、日頃から汗が出なかったのですが最近、腕から汗がでてきたり、額に汗をかいたり体が変わって行くのを実感しています。
    施術の際、岩盤に入る時も最初は施術終わっても汗が出なかったのが序盤から暑くなったりするので2年前とは全く違っています。これも通い続けて、メンテナンスしていただいているからだと思います!
    肌も乾燥知らずの肌になりすごく嬉しいです!
    もともと肌なんてどうでもよくて肩こりだけどうにかしたくて行ったのに肌の悩みまで解決するとは思ってもいませんでした。
    いつも施術の日を楽しみに頑張っています!

めぐめぐ様!先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます♪

本当に二年前とは全然体質変わりましたよね(*^_^*)
    これもコツコツと続けてきた努力の成果です!

お肌も二年前より今のほうが若々しくツヤツヤになりましたね!

これからも5年後10年後の未来の為にコツコツと楽しみながら今できることやっていきましょうね♪

またお会いできるの楽しみにしてます(*^_^*)

[投稿日] 2023-09-12 21:15:42.0

今月も癒されに行って来ました。
    気持ち良くてヘッドをしていただいている時思いっきり寝てしまいました。
    岩盤に入って思いっきり汗をかくと体がスッキリします。
    次に行く日が楽しみです。
    よろしくお願いします。

また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます♪

ヘッドマッサージで頭の筋肉を緩めることでリラックス状態へ導いていくことができるので深い睡眠へ落ちていってもらえて嬉しいです♪

日頃頑張っておられるので、ご来店頂いた時は、ゆっくり何も考えずに、ごゆっくりお過ごしくださいませ♪

また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしています(*^_^*)

[投稿日] 2023-08-09 16:42:45.0

夏の暑さでバテた体を癒して頂き汗もいつも以上に沢山出てスッキリしました。
    この夏も乗りきれそうです。
    来月も楽しみにしています。

また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます♪

夏バテ気味なお身体を癒して差し上げることが出来、私も自分事のように嬉しいです★
    これで今年の夏も満喫できそうですね!!

また来月も心より楽しみにお待ちしてます(*^_^*)

• ふーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 18:11:32.0

二回目でした。心も体もかるくなりました。ありがとうございます。

ふー様!先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)

また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます♪

ふー様の心とお身体が少しでも楽になり私も本当に嬉しく思います。

これからもふー様が、自分らしく生き生きと輝いた人生を送れるお手伝いをさせていただけたら、とても
    嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしてます★

• hit.meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:45:49.0

お部屋の雰囲気はとてもよかったです。スタッフさんのテンションに初めは圧倒されましたが(笑)だんだん話しやすくなりました。仕上がりも一度しただけで体重も減って、身体も軽くなりました!!

【夏までにお得にダイエット】脂肪・筋肉・むくみ解消◎脂肪リンパ流し120分

hit.me様!先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)

また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます♪

一度で効果を感じて頂きご満足いただけたようで私もとても嬉しいです★

これからも継続していくと、どんどんお身体の変化を感じて頂けると思いますので楽しみにしてて
    下さいね(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2023-07-14 23:13:49.0

今月は前回から3週間空けての来店でした。
    いつもは1ヶ月空けての来店でしたので今回はまだ体がガチガチになる前でいつもよりスムーズに体に入っていくのがわかりました。
    顔も小顔になり背中もスッキリしてまた明日から頑張ろうと前向きになれました。

また嬉しいお言葉までありがとうございます♪

お身体が元に戻るまで約3週間と言われてます。
    完全に戻る前に、再度リンパ流すと、より一層効果性を感じて頂けたかと思います。

引き続きこの調子でケアして巡りの良いお身体にしていき心もお身体も軽やかに生きていきましょうね♪

またのご来店心より楽しみにお待ちしています(*^_^*)

[投稿日] 2023-06-22 19:45:18.0

今月もありがとうございました。
    お肌もツルツルになり朝の化粧のノリもバッチリでした。
    夏に向けてほっそりした体になりますよう今後ともアドバイスよろしくお願い致します。

また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます♪

お肌もホームケアきちんとされてるので、どんどん綺麗になってきてますね♪
    毎日のホームケアは本当に大切です!!

お身体ももちろんホームケア大事になるので、夏に向けて一緒に頑張っていきましょうね★

またのご来店楽しみにお待ちしてます(*^_^*)

• みなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 16:43:16.0

ブライダルエステを目的として初めて利用させていただきました!
    お店に行くまでは少し緊張していましたが、店内の雰囲気も良く、スタッフの方とも楽しくお話ししながらの施術だったのですごく安心しました!
    頭から足先まで全身をしていただいて、施術後の変化がすごく、本当に贅沢な時間を過ごせました。
    自分の身体に合うようにと考えながらしてくださるので、また次回行くのが楽しみです!

【ブライダルエステコース】2か月前からの本気集中5回コース(1回¥19500)

みなちゃん様!先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)

また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます♪

人生で最高に輝く日の為にみなちゃん様の理想とするお身体やお肌に近づけるよう、
    みなちゃん様と二人三脚で精一杯寄り添っていけたらと思っています。

私も、みなちゃん様と初めてお会いした感覚はなく、楽しい時間を過すことができました(*^_^*)

また、これからも日々の変化を楽しみながら頑張っていきましょうね!

次回もお会いできるの楽しみにしております★

• あゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 09:35:49.0

先日やっとサロンへ行き身体を流してもらいました!
    行くといつも体も心も元気になります(^^)
    ヘッドをすると全身汗をかくのにいつもびっくりです!
    今月末にまた行きますね!
    よろしくお願いします!

あゆみ様!先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)

また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

いつも頑張り屋さんなあゆみ様!
    定期的なメンテナンスをして最高なパフォーマンスが発揮できるよう、これからもあゆみ様の心とお身体を
    癒せれるよう頑張っていきますので、よろしくお願いいたします。

今月末お会いできること楽しみにお待ちしています★

• きゅうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 22:35:28.0

毎回思いますが、わざわざ福岡市内から通ったかいがありました!!
    疲れきった身体がおかげで、生き返りました(笑)
    頭のモヤモヤも取れて、軽くなりました。
    気持ちまで前向きになりました。

また時間を作って、行かせていただきます。
    よろしくお願いします。

【ボディー&ヘッドスパ】頭痛、肩こり、むくみなどお悩み解消コース◎16000→

きゅうちゃん様!先日は遠い所からご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)

また嬉しいお言葉までありがとうございます♪

いつも頑張ってるお身体が生き返ったみたいで本当に良かったです!
    また頭のモヤモヤが取れると前向きになれますもんね。

またお会いできるの心より楽しみにお待ちしてます★

• めぐめぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 08:44:54.0

生理予定日5日前で施術して頂いたのですが、なんと!施術終了直後生理が始まりました!まさか始まると思ってなかったのでほんとに驚きました!先月の生理からちょうど30日に始まりびっくりです!それだけリンパマッサージで血液が流れているんだなぁと実感した1日です。不順気味だったのでメンテナンスしていただけてよかったなと思いました!
    汗もたくさんでて体重も0.9g減り体も軽くなりました!
    また来月も楽しみにしています!

めぐめぐ様!先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)

また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

本当に今回はびっくり!しましたよね!!
    よく次の日にはホルモンバランス整うので、生理が来たりする方はいらっしゃるのですが、
    終わった直後にきましたね!!

定期的にリンパを流すことによってホルモンバランスも整い不定期だった生理が定期的にくるようになり
    私も本当に嬉しく思います♪

また次回もお会いできるのが楽しみで仕方ありません★心よりお待ちしてます!!

[投稿日] 2023-05-31 15:19:18.0

今月も癒されに行ってまいりました。
    今回、何と1.4キロも体重が減ってました~
    これにはスタッフさんとビックリ喜びのハイタッチしちゃいました。
    身体も軽くなり心の悩みも聞いて下さり感謝感謝です。
    来月もよろしくお願い致します。

また、とても嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます♪

今回は-1.4キロ減!!本当に驚きと同時に嬉しかったですね!!
    私まで体重が減ったような気がして自分事のように嬉しかったです★

ついつい不要な老廃物やその時の感情まで溜めがちになってしまいがちですが、
    身体から変えると思考も変わるので、この調子で自律神経も整えていきましょうね♪

また来月もお会いできるの楽しみにしています(*^_^*)

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 02:45:05.0

ご丁寧な対応に加え、心身ともに癒された一日でした。
    次回も楽しみです。

【ブライダルエステコース】1か月前からの本気集中3回コース(1回¥19800)

ゆか様!先日は数多くあるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)

また嬉しいお言葉ありがとうございます♪

特別な日だからこそ最高に輝く花嫁様になれるよう精一杯寄り添わせて頂きますので、これからも、どうぞよろしくお願い致します!!

次回も心より楽しみにお待ちしております♪

• めぐめぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 10:44:55.0

このサロンでおすすめしてもらって基礎化粧品を
    購入しているのですが使い始めた当初と見違えるほど変わりました。
    乾燥、肌荒れ、トーンが違うので調子が悪い時はすぐわかります。そのおかげでなにに気をつけたらいいのか再確認することもできます。

今回施術うける際、クリームの浸透具合が前回と違って肌が乾燥してるとのことで振り返るとビデンスの量でした。
    体にもすぐでるので水分の量でこんなにも違うんだなぁと思いました。

また次回も楽しみにしています!

めぐめぐ様のお肌やお身体は、とても素直なのですぐに生活習慣の影響で何かしらの変化が
    現れやすいですよねえ。
    今回は水分の摂取量が、あまり摂れてなかったとの事で、いつもと同じホームケアをされてたにも関わらず
    少し乾燥気味になってしまいましたが、反対に水分摂取さえできれば、お肌の調子も良くなっていくので、
    これからもホームケアと3週間に1回のお手入れで、一緒に頑張って美肌になって益々キレイになっていきましょうね♪

私も次回お会いできるの心より楽しみにしています♪

• あゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 12:25:21.0

いつも行くと心身共に元気になれます!
    施術はもちろん、担当スタッフさんとのお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎます!
    またよろしくお願いします^_^

また、とても嬉しいお言葉本当に嬉しいです★

これからも、あゆみ様の心もお身体も癒して差し上げられるよう精一杯務めて参りますので
    いつでも、いらして下さいね(*^_^*)

私こそ、あゆみ様にお逢いできるのが楽しみで楽しみで仕方ありません♪

あゆみ様のお身体は私にお任せくださいね!!

またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-23 18:30:21.0

今回もありがとうございました。またまた途中で気持ち良くなり寝てしまいました。終わった後には発汗がすごく爽快でした。夜も眠くて眠くていつもより早く布団に入りグッスリ眠れました。ビデンスティーの お話も聞き体にとてもよいものだと改めて教えていただきもっともっと飲まなくてはと思いました。来月もよろしくお願いします。

また嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪

日頃の疲れを摂り除くことが出来ると、また頑張ろう!と気持ちまで前向きになれますもんね!

でも、あまり無理はせず心の赴くままご自分を大切に過ごされて下さいね^_^

またのご来店心より楽しみにお待ちしてます★

[投稿日] 2023-02-28 22:13:54.0

今月も月1の癒しに行って来ました。今回もバリバリに凝っていましたが終わった後は身体が軽くなっていました。2周年のサプライズくじ引きもありわくわくしました。身体も癒して下さり素敵な賞品も当たり嬉しい1日でした。これからもよろしくお願いします。

また嬉しいお言葉もいただき本当にいつもありがとうございます♪

二周年の感謝の気持ちも喜んで頂き本当に良かったです!!

これからもお仕事や家事に日々頑張られてるめぐ様のお身体と心を癒させて頂けると、
    とても嬉しく思います★

来月も、これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:05:39.0

2回目の施術でしたが、今回も素晴らしい施術のお陰で、疲れ切っていた身体と心がスッキリとしました。
    体重の変化にもビックリしました。
    プレゼントもたくさんいただけ、さらにテンションがあがりました。

【ボディー&ヘッドスパ】頭痛、肩こり、むくみ、冷えなどのお悩み解消コース

さおり様!先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^_^*)
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

二回目のご来店で更に効果を実感いただけて私も嬉しいです!!
    体重もビックリするくらい減っていてお身体も軽くなったかと思います。

毎日頑張ってる日々の癒しに、さおり様の心と身体を休める場所としてあり続けられるよう
    精進して参ります。

またお会いできる日を心より楽しみにしております★

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 08:47:29.0

初めて行かせて頂きましたが話しやすく、私の身体のことを本当に心配して下さって嬉しかったです!
    施術も上手で、身体も顔も変わるのが見てわかり何よりもリラックスできました。
    普段水分をとる事ができない私ですが施術していくうちに1日にとる水分を軽々と飲めてました。

【ブライダルエステコース】駆け込み直前1DAY◎理想の姿へチェンジアップ!

ゆうちゃん様!先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^_^

また、とても嬉しいお言葉をいただき本当に嬉しいです♪
    ありがとうございます(*^_^*)

人生で特別で大切な一日を最高に美しく輝いて頂くために心を込めてトリートメントさせていただきました♪
    また、そんなお手伝いをさせて頂いたこと本当に嬉しく思います!

水分もとても大切だとお伝えしたのを素直に受け止め頑張って摂取してる、これからのゆうちゃん様の心とお身体の変化がとても楽しみです♪

ゆうちゃん様!ご主人と末長くお幸せに★

またのご来店心よりお待ちしております^_^

リュネール バイ プレジール(Lunaire by plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー