3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. バサラ(BASARA)   >

BASARA

バサラ

• 奈良県大和郡山市小泉町東2丁目11-9 win小泉305号
  • JR大和小泉駅東口から徒歩4分

まぁさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 20:45:50.0

何度お邪魔させて頂いても、ほんとにいつもスタッフさんの優しいお人柄、清潔感溢れるオシャレな空間、ずっと変わりません。
    もちの良さはもちろん、価格も納得のいくものです。美容院が得意でない私ですが、こちらのお店はもうちょっとこのままお邪魔してたいなぁーと思わせて下さるサロンです。

オープン記念☆ラッシュリフト上のみ(オフ/アイシャンプー/トリートメント込)

まぁ様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます。
    いつも時間が経つのがあっという間でお別れがさみしいです。
    次回もお話し出来ること楽しみにしております。
    乾燥が気になる季節ですので美容液でのケア頑張ってあげて下さいね(^^)

• えーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 07:33:33.0

初めてマツエクをしていただいて、周りからも好評でした。自分自身も今までビューラーで頑張ってたのが嘘のように楽になりました。仕上がりもとても綺麗で、初めのカウンセリングも丁寧に色々教えてくださいます。今回は2回目です。毎回施術中はお話してるうちに気づけば爆睡してます。お部屋の香りに癒されます。

口コミ投稿 300円オフ

えーやん様
    初めてのまつ毛エクステ、喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    今はは季節の変わり目という事や花粉など、お目元や体調に変化が多くなる事もあるかと思いますがその都度まつ毛の状態よく見させていただきその時々にあったデザインやエクステを提案させていただきたいと思います。
    えーやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 23:03:52.0

初めて行かせていただきました。雰囲気、カウンセリング、仕上がり。全てに満足させていただきました。
    これからもお願いしようと思います。

はるちゃん様
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。励みになります。
    お仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    また色々なデザインを試してみられるのも楽しいと思います。
    お気に入りのデザインを一緒に探すお手伝いをさせていただければ嬉しいです。
    はるちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あーちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 00:02:19.0

思い通りにしてくれて満足です
    通います

口コミ投稿 300円オフ

あーちゃむ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    モチの方、問題なかったと言っていただき安心いたしました。
    前回は自まつ毛の状態に合わせて細めのエクステを多めにミックスしましたが今回は少し濃さのある物をメインでつけさせていただきました。ライフスタイルや体調によって自まつ毛の状態やモチも変わってきますので、その都度状態に合ったデザインをご提案させていただきたいと思います。
    あーちゃむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:26:52.0

今日も120本つけて頂き、楽しいおしゃべりであっという間の1時間半でした!仕上がりもナチュラルかつぱっちりに仕上げて頂いて、つけた後も目に違和感も全くなく、大満足です。
    もうエクステなしでは生活出来なくなりました(笑)
    また来月も宜しくお願いします。

ちぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます。お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
    エクステしっかりついているとテンション上がりますよね。
    モチなど、様子また聞かせて下さいね。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-08 18:56:22.0

初めて利用させてもらいました。
    家の近くにある事を初めて知りました。
    初めて来店は緊張するじゃあないですか
    それに長時間目を閉じるのが苦手な私、カウンセリングで色々聞いていただいて、不安もなく施術してもらいました。
    持ちも良いです。また再来で予約お願いしました。凄く素敵なサロンです。
    もしサロンを探しているんなら1度BASARAに行ってみて、きっと満足するはずです。

みーちゃん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    みーちゃん様に少しでも安心して施術を受けていただけたら嬉しいです。こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
    また早速の次回予約もありがとうございます。
    みーちゃん様の次回のご来店、今からとても楽しみにお待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:17:36.0

初めて利用させて頂きました。
    久しぶりのまつ毛エクステで仕上がりも不安でしたが、楽しくお話させて頂き施術もあっという間で、しっかりつけて頂きました。もちもよくまたぜひ利用させて頂きます。

フラットラッシュ140本 オフ・シャンプー・コーティング・アイパック付

ちぃ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。とても励みになります(^^)こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    何かご不便な事や、気になる事ございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ。
    ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 15:53:16.0

オシャレで居心地の良いお部屋で、うたた寝している間に綺麗に仕上げてくださいました。
    仕上がりのイメージの相談や施術中の声かけも、丁寧かつ親切にご対応していただき
    下向き直毛の頑固なまつ毛ですが、1週間経ってもカールはまだまだそのままで
    メイクがとても楽になり本当に嬉しいです!
    どうもありがとうございました。

ちぃ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。また、嬉しいお言葉もありがとうございます。とても励みになります。お仕上がり、気に入っていただけた様で嬉しく思います。何かありましたら些細な事でも遠慮なくご連絡下さいませ。ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 19:13:51.0

接客も施術もとても親切、丁寧でした!また利用させていただきたいと思います。

フラットラッシュ120本 オフ込み ☆アイシャンプー・コーティング付☆

あき様
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    その後バラつきやモチなどいかがでしょうか?
    また状態など教えていただけたらと思います。
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    楽しんできて下さいね。(^^)

• ひつじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 21:42:53.0

いつもキレイにしてもらって、ありがとうございます。
    たわいもない愚痴話を聞いてもらったり…すいません
    ホント、楽しみな空間と時間です。
    技術もバッチリです。
    今までで、1番もちがいいかも…です。

今月お誕生日の方限定★ 500円オフ

ひつじ様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    こちらこそ、いつも沢山お話しさせていただき楽しい時間を過ごさせていただいております。
    また次回もひつじ様にお会い出来る事楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 07:10:21.0

初めて行かせて頂きました。店内も凄く可愛く スタッフさんの気配り ほんと最高の時間でした。マツパも久しぶりだったのですが リラックスし過ぎて 寝てしまいました。

ゆき様
    先日は数あるまつ毛サロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり、気に入っていただけた様でとても嬉しく思います。
    また、沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます。
    モチやまつ毛の調子など様子見ていただきまた教えていただけると嬉しいです(^^)
    ご不明な点などございましたらいつでもご相談下さいませ。
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひつじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 10:48:19.0

先日は、お世話になりありがとうございました。
    何もかもが今までにない感じ?施術もさることながら、落ち着く、安心感、リラックス…ステキな空間でした。
    最後に頂いた、ザクロの飲み物が、美味しかったです。

ひつじ様
    沢山の嬉しいお言葉も、ありがとうございます。
    リラックスしていただけた様で嬉しく思います(^^)
    お目元の状態はいかがでしょうか?
    またモチなど聞かせて下さいね。
    ひつじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• OOoyhroOOさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 19:22:29.0

毎回丁寧に施術していただいて、気遣いもしていただいて、楽しいお話もできて癒しの時間です!
    まつげパーマのもちもすごく良くて感謝しています!!

OOoyhroOO様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただき感謝しております。卒業、入学シーズンですので、しっかりまつ毛上げて号泣対策しましょうね。
    次回もよろしくお願い致します。

• たかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 19:34:31.0

はじめてのラッシュリフトでした。

毎日マスクで目元しか出ていなかったけれど、おかげで目元がパッと綺麗になって気分もウキウキです。
    娘も「まつ毛上がってて可愛いねー」と言ってくれ嬉しいです。

目のまわりなど覆われると不安になるタイプの私でしたが、その事を話すと不安にならないように話しかけていただいたおかげで最後までリラックスして過ごせました。

たか様。
    お仕上がり、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。まつ毛を上げると目に光が入って綺麗に見えますし、目元が明るくなるだけで印象が変わるかと思います。
    お子様の素直な感想、とても嬉しいですよね(^^)
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

• ちえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 07:02:48.0

いい感じのデザイン一緒に考えてくださり技術も上手でした。
    また、とても言い方なのでこれから通いたいと思いました。

高級セーブル付け放題 オフ込み ☆アイシャンプー・コーティング付☆

ちえ様
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    いつもされているデザインとはまた違ったお仕上がりにさせていただきましたので、気に入っていただけた様で嬉しく思います。
    またいつでもお話し聞かせて下さいね。
    この度はありがとうございました。

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 17:56:41.0

丁寧なカウンセリングと接客でした。まつ毛も取れにくくなっており満足です。

【学割U24】 ¥1000オフ

ちひろ様
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    モチのお話、お伺いしていたので安心しました(^^)
    いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
    ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やすすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 21:41:32.0

今回初めて施術して頂きました。
    前回予約をしていたのにうっかり忘れていて行けず大変ご迷惑お掛けしたのに何かあったのかと思いましたと心配して下さり優しさに救われました。ありがとうございます。
    細かく色々と聞いて提案して下さり仕上がりも凄く綺麗で喜んでます。
    また次回も宜しくお願い致します。

やすす様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    少しデザイン変えさせていただいてますので、モチや扱いにくくないかなど様子見てあげてくださいね。
    色んなデザインを試していただいて、気分や印象を変えるのも楽しいと思います。
    また様子聞かせて下さいね。
    やすす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 19:47:27.0

初めてお伺いしました。
    おしゃれな空間で、カウンセリング、施術ともに丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    価格も含めて大満足です。
    また、来月お伺いします。
    よろしくお願いします(^^)

高級セーブル80本 オフ込み ☆アイシャンプー・コーティング付☆

きんちゃん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    とても気さくに接していただき、私の方が楽しい時間を過ごさせていただきました。
    モチがあまり良くないとの事でしたので、気になっております。
    またデザインやモチなど様子聞かせて下さいね。
    次回予約まで取っていただきありがとうございました。
    きんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ももたすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 19:50:25.0

いつもお世話になってます!
    すごく丁寧に施術してくださって、持ちもめちゃめちゃいいです!
    まつげの生え方の癖もあるのですが、こちらの要望聞いてくださりバチバチにまつげ上がります!!
    そしてホットアイマスクで毎回癒されてます♪
    いつも本当にありがとうございますー!
    これからもよろしくお願いいたします(о´∀`о)

ももたす様
    このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    前のお店から少し遠くなってしまったにもかかわらず引き続きご来店いただきとても嬉しく思います。
    初めてご来店いただいた時に比べ自まつげも長くなりラッシュリフトがとても映える様になってきましたね。
    これからも毛周期や様々な要因で一時的に調子が悪い時も出てくるかと思いますが一緒にケア頑張っていきましょうね。
    ももたす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• メグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 13:05:27.0

迎えに来てくれて嬉しかったし
    耳の聞こえない私に丁寧に筆談していただいて
    とても分かりやすかったです。
    マツエクのデザインもとても満足しています。
    もちもいい感じです。
    またよろしくお願いします(^ ^)

フラットラッシュ付け放題 オフ込み ☆アイシャンプー・コーティング付☆

メグ様
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    デザイン気に入っていただけた様で嬉しく思います。
    長めのものをつけさせていただいてるので、バラつきなどまた様子見てあげて下さいね。
    何かありましたら些細な事でもお気軽にご連絡下さい(^^)
    メグ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• のえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-24 17:34:18.0

もう5~6年お世話になっています。
    毎回丁寧に施術して下さるのでトラブルもなく安心して通えます。
    娘も成人式の前撮りの為にボリュームのあるまつげにしてもらいとても喜んでいました。
    次はパーマもやってみたいと言っていました。

のえ(お母様)様
    いつもお嬢様と共に当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回とても状態良く残っていたので安心しました。
    これからは乾燥も気になってきますので、引き続き美容液でのケアも頑張ってあげて下さいね。
    また次回、モチや状態などお聞かせ下さいませ。

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 17:32:50.0

お店選びで私が重要としている事。1   もちの良さ   2 納得のいく価格  3 アイリストさんの接客や人柄  4 お店の雰囲気や清潔さ こちらのお店はどれを取っても星5つなんじゃないかと思います。
    丁寧なお仕事をされてるなと最初に思ったのが、何度行ってもそう思わせてくれる事が嬉しいです。
    決して押しつけがましくなく、私の要望にこたえてくれるので、他の所に行きたいと思わない!

フラットラッシュ140本 オフ込み ☆アイシャンプー・コーティング付☆

みぃ様
    この度は新しい場所にまで足を運んでいただきありがとうございました(^^)
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    引き続き通って良かったと思っていただけるよう、これからも精進してまいります。
    今回はカール感と毛質を変えております。また違ったスタイルを楽しんで下さいね♪
    モチや着け心地などどうだったか教えて下さいね。
    みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• NOROMAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 14:02:25.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます^_^
    今回は前回と違った感じのまつ毛パーマをあてて頂いたんですが、とても良かったです!!
    自分にあった感じの提案を毎回してくれるので毎日のメイクも時短になり大助かりしてます♪
    持ちもとてもいいのでズボラな私に持って来い笑
    ほんと素敵なアイリストさんなのでこれからもよろしくお願いします(^^)

NOROMA様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回の自まつ毛の長さを活かしたデザイン、とてもお似合いでした。前回との違いなどまたお聞かせ下さいね。色々なデザイン試していただいて、お気に入りのものを見つけていきましょう。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    NOROMA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みつきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 00:25:10.0

長年担当してもらってます☆
    独立されたとの事でまたお世話になりました!
    ほんとに人柄が良くとにかく施術が上手い!!!!
    マツエクもほんとに取れない、
    マツパも仕上がり綺麗でもう他店には
    行けないです(>_<)

みつき様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    引き続き担当させていただく事が出来てとても嬉しいです。
    感謝しております。こまめにラッシュリフトのお手入れしていただいていますので、お家でも引き続き美容液でのケアのご協力よろしくお願い致します♪
    みつき様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• きみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 20:46:27.0

前のサロンからお世話になってます。
    とてもフレンドリーなアイリストさんで、いつも楽しい時間を過ごさせていただいています!
    施術も丁寧でいつも大満足です。
    サービスのまつ毛シャンプーとてもスッキリしました!

きみ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    またありがたいお言葉もありがとうございます。
    引き続き通っていただいてとても嬉しいです(^^)
    アイシャンプーはどのメニューにも組み込んでおりますので毎回スッキリしていただけると思います♪美容液頑張って続けてあげてくださいね。
    また次回お会い出来る事を心よりお待ちしております。

• michikoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 12:35:52.0

いつも綺麗に、まつ毛つけて頂いて
    ありがとうございます♪
    担当スタッフさんは施術も対応も声掛けもとても丁寧で、
    まつ毛の状態とかも教えてくださります!
    カラーマツエクも導入してくださっていて
    今回、私が少しマツエクのカラーの物に
    興味を持ってることを話すと、
    すぐに色を見せてくれて、対応してくださり、
    とっても可愛く仕上げてくれました♪
    施術しながら、たくさんお話を聞いてくれたり、
    色々な話をしてもらいながら、
    いつも楽しくしてもらってます!!
    部屋も綺麗で、居心地がよいです!!
    これからも通わせていただきます^_^
    よろしくお願いします☆

michiko様
    前のお店から引き続き通ってくださり感謝しております。
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます(*^_^*)
    ブラウンエクステ、いつもとはまた違った雰囲気が楽しめると思います。
    まつげの状態としましては、これからの季節は乾燥や水分不足などになりやすくなりますのでしっかり水分補給と美容液してあげてくださいね。
    michiko様の次回のご来店心よりお待ちしております。

バサラ(BASARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー