私はデザインや色は写メを持ち込み依頼するタイプなのですが、持ち込み画像を見ながら、さらにカウンセリングし、色味やラメ等もっと良い仕上がりになるよう提案してくださいます。自爪のキズや色素異常箇所も、まるでそんなデザインかのように素敵にカモフラージュされ、技術がとても高いと感じました。
また、個人的にジェルネイルはオフする時の自爪への負担が苦手でしたが、今回、丁寧で全く負担を感じない優しいオフを経験し感激しています。
角質取りも追加でお願いしたのですが、素足がふわふわ柔らかになりました。角質の有無は普段あまり目立たないけど、隅々までケアが行き届いた素敵な女性になれたように感じて嬉しかったです。
スタッフの方々も親しみやすく、緊張せずに楽しい時間を過ごすことができました。なかなか予約が取れないサロンですが、とにかく素敵なサロンです。
【Abeigeセレクト】美フォルムフットワンカラー ¥8000
新規だと予約が取りにくいくらい人気なサロン!が!今から少ーしだけ予約が取れる日もあると聞きました!嬉しい!
ジェルネイルはなし、ギリギリまで深爪が好きで、ケアのみのメニューですが好みの長さを丁寧に確認して、スムーズに施術していただきました!ジェルネイルはしない派の方にもオススメですよ!鹿児島ではなかなか取り扱いのない、こだわりのハンドクリームもいい香りで嬉しいです。また伺いますね。
とってもおしゃれで綺麗なサロンです。スタッフさんも皆さん優しくて話しやすいです。今回フットのツイードネイルをしてもらいました。仕上がりがとっても綺麗で可愛すぎて大満足です!ありがとうございました。私のガサガサな爪でしかも折れてたりと悲惨だったのですが生まれ変わりました。オプションで追加出来るスパもおすすめです。肌がしっとりもっちりツルツルになってマッサージの効果で浮腫みもとれます。担当のネイリストさんも丁寧で技術も素晴らしく、他にも素敵なサンプルもたくさんあったのでまたお願いしたいです。
空き◎【定額☆原田担当】シンプルアートコース (アート2~3本込) ¥6600
久しぶりにケアとフットジェルをしてもらいました!
ケアは乾燥してて痛んでいたので
綺麗にトリートメントしてもらい、また綺麗になりました!
フットはオレンジのカラーにしてもらって、テンションあがりました。Spaも気持ち良くて最高でした!お客様も次から次へとご予約の人が入ってきて、大人気のお店です。またお願いします。
とっても素敵なネイルありがとうございました!
ネイルのオフの時も熱くなったりせず、ケアも短時間でしっかりしてもらえて安心してお願いできました!
最初のケアをとてもきれいにしてもらえたので、そのあとのネイルもラインがととのって仕上がりがとってもきれいでした!
また次回もよろしくお願いします!!
深爪がコンプレックスでネイルサロンはご縁がないと諦めていましたが、勇気を出して行ってよかった、むしろもっと早く行けば良かったと思うくらいでした。
水仕事の為スカルプができるのかも分からず相談しながらでしたが、まるで自分の爪みたいにフォルムも綺麗だし、
長さもちょうどよくて 感動しっぱなしでお恥ずかしい話涙が出ました。担当スタッフさんも嬉しいですと、
2人でグシュグシュしながら施術していただきました。笑
深爪さんで爪を隠す癖があるかた!!!
人生変わります!!自分の爪が好きになれます!!
一度行かれてみてください!
色んな方法を一緒に考えてくださりますし 助けてくださいます!正直これだけの丁寧のお仕事 技術 接客 共感性
満足度を考えると安すぎます…。
出来上がった時年齢を忘れて喜びから叫びたいくらいでした!
娘達にもかわいいよかったねって褒めてもらえて、これから
きちんと自分の爪を可愛がってあげようと思わせて頂きました。自爪にジェルができるまでまたよろしくお願いいたします。再度。深爪さんの方!行くべきです!
長々書きましたが本当にありがとうございました!
スカルプ(長さだし) +ジェル(アート別) ¥15800~
今回は、マグネットのワンカラーをお願いしました!お店の雰囲気がとても素敵で、毎月楽しみにしてます♪カラーはいつもイメージを伝えて、一緒に考えてもらっています。イメージ通りに素敵な仕上がりで、大満足です♪
オフ込み☆【原田担当】うる艶選べるジェルワンカラー/マグネット¥5000
とても可愛いカラーやデザインが沢山あり、迷いましたが、スタッフさんがおすすめのカラーや似合うデザインを提案してくださってとっても可愛いネイルになりました!!
来月もよろしくお願いします(*^^*)
今回、初めてのスタッフさんに
お願いしました。
ワンカラーの金額で、マグネットも選べてとてもお得に感じましたし、色も豊富でした!
丁寧にしあげてくれて、うるちゅる仕上げで大満足です!
今回は、乾燥もしてたので、パックもしてくれました。
トータル的に綺麗にしてくれるサロンです。来月も予約をもちろん入れて帰りました!
来月もどうぞよろしくお願いします!
今回はサンプルを見て、したいなと思っていたツイードネイルデザインのブラックを施術していただきました。
好みや肌に合う色などわかっていただいているので、お家で悩む事もなくなりました。
爪を整えてもらう段階からワクワク。ツイードのあの質感や模様をどうやっているのだろう?と興味深々でワクワク。
繊細でしかもスピーディで驚きました。
わぁ爪にお洋服着ているみたいと。
大人可愛い!!ゴールドの模様がさり気なくキラキラして、暗い照明や場所でも可愛いさ本領発揮!
店内もオシャレで音楽も素敵。お客様も笑顔で人見知りの私も時々お話させてもらったり。
指先も手も、そして心もあがる場所です。
ネイリストの皆さんも笑顔で温かく人柄の良さが伝わる心地よさ。私はもう離れられません笑
ツイードネイルデザインはカラー展開も多いのでお勧めします。どんな方にも来店して欲しいと思えるサロンです。
今回も私をオシャレにしてくださってありがとうございます。
ケア用品も豊富で見ていても楽しいですが私は購入して本当に重宝してます。ありがたい
【原田担当☆定額】シーズナルアートコース simple (2~3本) ¥6600
初めて今回のスタッフさんにしてもらいました!
自分が思っていた以上の出来で、とっても満足しています☆
アートやカラーもたくさんの中から選べて、デザインもとってもオシャレで、大満足です!
ネイルだけではなく、最後は保湿やハンドマッサージもしてもらえて癒されました♪
また利用させていただきたいです!
いつもお世話になっているサロンです。
私は優柔不断でデザインやカラー選びに時間がかかってしまうのですが、こちらのネイリストさんたちは毎回丁寧に相談に乗ってくださり、提案も的確なので、最終的にお任せすると必ず満足いく仕上がりになります。
サロンの雰囲気もとてもアットホームで、時には隣のお客さまとお互いのネイルを見せ合いながら盛り上がることもあり、楽しい時間を過ごせます。
技術はもちろん、仕上がりのチェックまでしっかりしてくださるプロ意識の高いネイリストさんばかりなので、安心して通えるサロンです。
とても人気店なので新規の方は予約が取りづらいかもしれませんが、ホットペッパーをこまめにチェックすれば空き枠が出ることもあります。気になっている方はぜひ予約を取ってみてほしいサロンです。
スカルプ(長さだし) +ジェル(アート別) ¥15800~
とても丁寧に施術して頂きました
また、次回もお願いしたいと思います
新規オフ無料【中村・花房担当】こだわり美フォルムジェルワンカラー¥5500
友人が働いているので通っていますが、スタッフ皆さんがすごく明るくて話しやすくて行きやすいですし、お店も綺麗でおしゃれで居心地がすごく良いです!
私は優柔不断でいつもデザインを決めきれずに行くのですが、色々提案もしてくださって、そのセンスがまた抜群に良くて最高です!
毎回次のネイルが楽しみで仕方ないです♪
メニューも豊富ですし、技術もすごく高いので、色んな人にオススメです!
期間限定【フット☆定額】新色☆Barbieフラッシュネイル ¥12400→ ¥8800
こちらでケアしてもらうと、本当に本当に綺麗になって、維持できます!いつも素敵なサロンで綺麗にしてもらい大満足です。
なかなかネイルケアがあるサロンはないので、さすがだなと思います。いつも満席です!楽しい時間をありがとうございます!
初めてネイルケアをお願いしましたが、爪の形も整って、ツヤツヤになりました!ネイルケアだけでここまで印象が変わるのかと感動しました。普段ジェルができない方にも是非、オススメしたいです。
沖縄旅行の前にフットネイルをしたくて伺いました。
イメージを伝えるといつも私の好きを汲み取ってくれ、想像以上の仕上がりにしてくれます。
備え付けのフットバスはとてもオシャレで気持ちよく、子育て中の私の癒し時間になっています!
今回はかかとのカサつきも気になっていたので一緒にケアしてもらいツルツルになりました。
技術ももちろんですが、スタッフの皆さんが気さくで話しやすくまたすぐ行きたいと思う空間です^_^
ネイリストお任せデザインジェルコース ¥8000~
初めてのネイルサロン、とってもすてきな気持ちになれました。自分を大事にできます。
結婚式に向けてブライダルネイルをお願いしました!
ハンドケアまでしてもらい、ツヤツヤで結婚式を迎えることができました。
一生に一度なのでデザインやカラーなど悩んでいましたが、希望のイメージを聞き出しながら、親身になって相談にのってくださり、提案してくださる素敵なネイルサロンです!
スタッフ皆さん話しやすく、楽しい空間です♪
お気に入りのネイルで楽しい結婚式を迎えることができました。ありがとうございました!!また行きます!!
爪が昔から悩みで、綺麗にのばしたいとおもって、おもいきってネイルサロンにチャレンジした私ですが、
初めてのわたしに丁寧に接客していただいて本当に素敵なサロンに高い技術でした!人気で予約取れないのが納得です。こんど友達にもおすすめしたり、ギフトカードをプレゼントしたいです!最高にウキウキの気分です。
本当にありがとうございます。
トリートメントもがんばります!
初めての来店でした。予約時間より早めに着いてしまったのですが、笑顔で接待して頂きました。
説明をしてくださる中でお手入れをしてくださるので、安心できたことと、気になる事を相談することもできました。
また、1ヶ月後に来店できるといいなぁと思っています。
他店で、してもらったジェルネイルオフとネイルケアをしてもらいました
仕事の都合で、ネイルができなくないので、自爪になってしまう事が悲しかったですが、自爪を綺麗に整えていただき、ネイルしていないけど、ピカピカの爪になって、嬉しかったです
定期的に通って、綺麗にしてもらいたいです
お話しやすくて、雰囲気も良かったです
スタッフ同士も声を掛けあっており、協力する体制でとても良いなと思いました
初めてフットケアもしてもらいました!気持ちのいいフットバスで綺麗に清潔にしてからネイルしてもらうのでとても安心して、リラックスできました!最高の気分。
カラーも塗ってもらってテンションあがりました!とても技術も高くて、スタッフさんもとても明るくて雰囲気の良いサロンでしたので、また絶対いきたいとおもい、次の予約もいれてかえりました!
ここに来れた私はラッキーです。
ずっと予約が埋まっているネイルサロンに奇跡的に取れて伺いました。
ネイルケアをしているサロンがあまりなくて、評判の良いサロンで友人からも聞いてて行ってみたかったです!
爪の悩みを伝えて、スタッフさんが
優しくケアしてくださり、アフターケアのグッズまで丁寧におしえてくれました。なんだか美意識が上がった感じがして大満足でした。
通ってみて、また綺麗になっていくのがたのしみです!ケアしてもらっただけでもすごく艶々で綺麗になりました。
やっぱりプロに任せるべきです!
ありがとうございました、来月も
よろしくお願いします。
初めてのデザインでヒョウ柄をお願いしました。
なんとなくのイメージしかお伝えせず、お任せでお願いしましたが、想像以上の仕上がりで大変ありがたいです!!
周囲からの反応も良く、お任せして良かったなと思っています!
お店の雰囲気は高級感と清潔感で、とても居心地の良い空間でした!
また伺います!!
新規限定【中村・花房担当】こだわり美フォルムジェルワンカラー¥5500
今回は妊娠しててネイルができないのでハンドケアをしてもらいました!ハンドケアに使ってたスクラブとクリームが凄くいい匂いで癒されました!もちろんケアのスキルも備わっていて妊娠で浮腫んでた手もスッキリとして気分があがりました!ネイルもしていただいたこともありますが本当に繊細な技術で毎回自分の想像している以上の仕上がりに大満足して帰ってます!あまりお店が定まらない私が初めてリピートしたいと思ったお店です!技術はもちろんですがお店の雰囲気もよく何よりスタッフさん全員がフレッシュで明るいお店だなと思いました!
ネイルの技術力、提案力、センスが優れており、とても素敵なデザインに仕上げてもらい大満足です(^^)
ジェルネイルのカラーが豊富で迷ってしまう程、他店よりも多く揃えているお店だなと思いました!
お店の雰囲気も洗練されており、施術中の会話も楽しくてとても有意義な時間を過ごすことができました!
またお願いしたいです♪
ありがとうございました^^
予定では50分のネイルケアのコースで40分押し。新幹線での移動があることも伝えていましたが配慮はなく、後の予定がずれ込み待ち合わせにも迷惑をかける羽目になりました。
倍近くの時間がかかったにも関わらず、特に何もなかったように帰されもやもやしたままです。
普段ケアもなかなかできないのでずっと気になっていたサロンさんで、いつもタイミングが合わずようやく予約でき、友達の結婚式前で楽しみにしていたのに、残念でなりません。
角質、ケア、、おサボりしてた足元がいっきにちゅるんちゅるんになりました!15年くらい毎月ネイルに通いますがサロンの清潔さもダントツ1位です。このクオリティぜひみんなにも体感してほしいです、、!
【ご褒美☆】フットケアコース+フットSPA ☆¥7700
かかとのガサガサが気になっていたので、すべすべにしてもらって大満足です。
フットジェルも可愛い色味にしてもらって気分上がります!
人気No.1★フットジェル+オーガニックSPA+角質ケア ¥14520→¥13000
アベージュ(Abeige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー